Можно не заметить и по другой причине: оригинальный svchost живет в system32 (плюс копия в dllcache), но никто не мешает положить одноимённый файл в другой каталог.
Можно не заметить и по другой причине: оригинальный svchost живет в system32 (плюс копия в dllcache), но никто не мешает положить одноимённый файл в другой каталог.
Кстати, WPAKill ver. 1.6.2 ничего такого, судя по всему, "троянного" не содержит. Он меняет несколько байт в winlogon.exe, создавая при этом winlogon.bak. После чего активации винды больше не просят, во всяком случае, до выхода следующего СП![]()
Активация ХР, может быть сделать проще, чем крякать? Подробности внутри. 08.05 19:18 Число просмотров: 2482
Автор: kstati <Eugeny aka kstati> Статус: Registered <"чистая" ссылка>
Доброго здоровья!
Извините за возможную глупость вопроса, хотелось бы узнать ваше мнение.
Существуют кучи кряков для активации WindowsXP (+- sp)
Не проще ли сделать так:
В безопасном режиме прибить файлы licdll.dll, папку oobe в из %SystemRoot%/system32
А так же файлы licdll.dll и oobe*.exe из %SystemRoot%/servicePackFiles
Разумеется, не надо забывать и про %SystemRoot%/system32/dllcache
В итоге форточки загружаются спокойно, счетчик HKLM\Software\microsoft\windowsNT\CurrVer\WPAEvents не меняется.
С момента применения данного метода у меня прошло больше 30 дней. Отнюдь, форточки работают, не смотря на то, что даже ключик не ОЕМ.
Взято отсюда http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi...b&b=6&m=104389
Проверено. Работает.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мое имхо за кряки - печальное, дядя Билл работает, и есть опасность нарваться на старые грабли при установке какого-нибудь апдейта, не говоря о новых СП-аках. Действительно 100% вариант есть корпоративка с русским MUI.
или просто русская корпоративка. Уже есть и такая. Офицально.