???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 172 из 172

Тема: "LOCK-ON 1.1 Горячие скалы" - большие скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "LOCK-ON 1.1 Горячие скалы" - большие скриншоты

Цитата Сообщение от jazz5001
    Да-да, у некоторых из таких и Су-29 истребитель ПВО. А кто-то до сих пор в бога верит...

Кстати, как говорит нам препод по философии- верить или не верить с бога- это ваше личное дело. Не стоит никому свое мнение навязывать, и уж тем более смеятся над кем- то по этому вопросу.
    Крайний раз редактировалось vladimir; 12.10.2004 в 08:35.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну не истребитель, конечно. Но вполне себе самолет:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prod_215_600.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	162.8 Кб 
ID:	31143  

Угу=))) Это я только потом сообразил что за птица

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ребята, извините что влазею, но достал родной обзор мышкой в Локоне-есть ли для него прога для обзора -типа НБЮВЬЮ(как например для ила) иесли есть- где ее скачать?
    С уважением, росс_Ред
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Железячник

Нет, не извиним
    Совсем оффтоп ведь.
    Ваще-то NewView и юзается для ЛОКОНа.
    см. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26050
    Kaifolom =44=

Strannic
    Гость

2Valery
    Но в будущем есть надежда?Скажем в вертолётном аддоне.

Разработчик

Цитата Сообщение от Strannic
    2Valery
    Но в будущем есть надежда?Скажем в вертолётном аддоне.
    Не обещаю, но подумаю.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

ED Team Аватар для USSR_Rik

Так не будет бенча в обоРЗимом будущем, уже говорили разработчики. Лично мне кажется, что зря - работы не очень много, зато появилась бы точка отсчета и сравнения для всех. ИМХО, ессно.

Тут мысль крамольная вообще - я бы предпочел вместо красивой модели повреждений поиметь AFM для всех самолетов игры. Вот, скажем, А10 и в самом деле такой уфолет (относительно остальных самолетов ЛокОна)?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Rik
    Так не будет бенча в обоРЗимом будущем, уже говорили разработчики. Лично мне кажется, что зря - работы не очень много, зато появилась бы точка отсчета и сравнения для всех. ИМХО, ессно.
    Да есть такая точка, есть. Как в Иле. Нужно взять один трек, фрапс и эксель. В ЛО этим пользоваться даже удобней, чем в Иле. Нужен просто удачный трек...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Да есть такая точка, есть. Как в Иле. Нужно взять один трек, фрапс и эксель. В ЛО этим пользоваться даже удобней, чем в Иле. Нужен просто удачный трек...
    Ну да, я так понимаю, что скорее всего речь идет о полете МиГа над Севастополем. "Стандарт де-факто". Отсекать Ёкселем лишние данные, потом совмещать графики... конечно, можно, так и делаем.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

в воздухе Аватар для Firebar

Цитата Сообщение от Rik
    Ну да, я так понимаю, что скорее всего речь идет о полете МиГа над Севастополем. "Стандарт де-факто". Отсекать Ёкселем лишние данные, потом совмещать графики... конечно, можно, так и делаем.
    надо бы упростить этот процесс,а то с этим екселем возиться ,в тупых думах кваках и то это просто ,а в серьезном симе нет такой важной вещи
    ВВС СССР

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Еслиб так летал Су25 ни укого бы сомнений не было, правда?
    Вообщето А10 очень маневренный самолёт, но тем не менее имеет достаточно много недостатков

Вообще, почему бы и нерт, а-10 может быть и маневренный. Кстати, если бы су-25 так летал, я бы усомнился, вид у него какой-то не такой.. Зато у него скорость.. Из-за этого в меня на а-10 чаще попадают. Например, миссию Sam hunt я не могу выполнить и остаться целым, приходится прыгать.. Или там надо кинуть маверики в цель, и драпать домой? Вообще, в реальной жизни я бы так и сделал. Целая шкура дороже продырявленной.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Jameson
    Например, миссию Sam hunt я не могу выполнить и остаться целым, приходится прыгать.. Или там надо кинуть маверики в цель, и драпать домой? Вообще, в реальной жизни я бы так и сделал.
    В реальной жизни поиском таких целей скорей занимались бы БПЛА, а штурмовики вылетели бы на уничтожение уже известных конкретных целей по заранее определенному оптимальному плану.
    ---

Только что выкачал Virtual stunt 1.wmv - это просто великолепно!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

НУ, вообще-то там цель ромбиком обозначается. Только не всегда самая важная. Например, при атаке колонны - сперва первый юнит, потом второй.. Ну, да ,первый -шилка, а второй -просто танк. И последний - шилка.. Ей-богу, надо брать маверики с инфракрасной головкой не дла гашения целей, а для разведки. Только с их увеличительной оптикой можно как-то отличить зенитку от танка. Кстати, скжу страшную вещь - а что будет, если в игре и танки начнут из своих минизениток сажать?
    Отключил тут ярлыки - сразу понял, насколько эффективней будет работа со ШКВАЛ, чем без него.. В быстрой миссии с су-25 вертолет даже не нашел, хотя знал что он там вертится где-то. А мог и не знать.. Так что, госопода, что думают будто Ка-50 будет легкой добычей, как бы не ошибиться. Его еще увидеть надо. Не факт, что радар поможет.
    Цитата Сообщение от Maximus_G
    В реальной жизни поиском таких целей скорей занимались бы БПЛА, а штурмовики вылетели бы на уничтожение уже известных конкретных целей по заранее определенному оптимальному плану.
    ---

Только что выкачал Virtual stunt 1.wmv - это просто великолепно!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Jameson
    Вообще, почему бы и нерт, а-10 может быть и маневренный. Кстати, если бы су-25 так летал, я бы усомнился, вид у него какой-то не такой.. Зато у него скорость.. Из-за этого в меня на а-10 чаще попадают. Например, миссию Sam hunt я не могу выполнить и остаться целым, приходится прыгать.. Или там надо кинуть маверики в цель, и драпать домой? Вообще, в реальной жизни я бы так и сделал. Целая шкура дороже продырявленной.
    A-10 по своим маневренным характеристикам ближе к поршневым самолетам: имеет т.н. corner speed в установившемся вираже (примерно 420 км/ч @ H=0). Су-25 имеет примерно ту же угловую скорость виража, но в диапазоне 500-750 км/ч, т.е. значительно больший радиус виража, правда со значительно большей энергетикой. По неустановившемуся виражу они тоже (по времени виража) равны, но радиус у А-10, естественно, меньше.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Фагот

Маневренный, может и маневренный, но антигравитаторы пока не придуманы.

А разве он так себя ведет? Хотя я тоже насторожен, вчера почти догнал су-27. Правда, он меня сбил. А я его.

Конструктор

Одно дело, когда разработчиками это в главном меню помещено, а другое дело выбранныйтрек_фрапс_эксель_руки.

. Аватар для Maximus_G

Конечно, хорошо бы иметь кнопочку, после нажатия которой проигрывается сцена, строятся графики, расписывается система, указываются узкие её места и выдаются рекомендации по её улучшению.
    А пока что обходимся ручками, глазками и мозгом

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права