Сообщение от jazz5001
Кстати, как говорит нам препод по философии- верить или не верить с бога- это ваше личное дело. Не стоит никому свое мнение навязывать, и уж тем более смеятся над кем- то по этому вопросу.![]()
Сообщение от jazz5001
Кстати, как говорит нам препод по философии- верить или не верить с бога- это ваше личное дело. Не стоит никому свое мнение навязывать, и уж тем более смеятся над кем- то по этому вопросу.![]()
Крайний раз редактировалось vladimir; 12.10.2004 в 08:35.
Ну не истребитель, конечно. Но вполне себе самолет:
Угу=))) Это я только потом сообразил что за птица![]()
![]()
Ребята, извините что влазею, но достал родной обзор мышкой в Локоне-есть ли для него прога для обзора -типа НБЮВЬЮ(как например для ила) иесли есть- где ее скачать?
С уважением, росс_Ред
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Нет, не извиним
Совсем оффтоп ведь.
Ваще-то NewView и юзается для ЛОКОНа.
см. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26050
Kaifolom =44=
2Valery
Но в будущем есть надежда?Скажем в вертолётном аддоне.
Не обещаю, но подумаю.Сообщение от Strannic
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Так не будет бенча в обоРЗимом будущем, уже говорили разработчики. Лично мне кажется, что зря - работы не очень много, зато появилась бы точка отсчета и сравнения для всех. ИМХО, ессно.
Тут мысль крамольная вообще - я бы предпочел вместо красивой модели повреждений поиметь AFM для всех самолетов игры. Вот, скажем, А10 и в самом деле такой уфолет (относительно остальных самолетов ЛокОна)?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да есть такая точка, есть. Как в Иле. Нужно взять один трек, фрапс и эксель. В ЛО этим пользоваться даже удобней, чем в Иле. Нужен просто удачный трек...Сообщение от Rik
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну да, я так понимаю, что скорее всего речь идет о полете МиГа над Севастополем. "Стандарт де-факто". Отсекать Ёкселем лишние данные, потом совмещать графики... конечно, можно, так и делаем.Сообщение от Maximus_G
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
надо бы упростить этот процесс,а то с этим екселем возиться ,в тупых думах кваках и то это просто ,а в серьезном симе нет такой важной вещиСообщение от Rik
ВВС СССР
Еслиб так летал Су25 ни укого бы сомнений не было, правда?
Вообщето А10 очень маневренный самолёт, но тем не менее имеет достаточно много недостатков
Вообще, почему бы и нерт, а-10 может быть и маневренный. Кстати, если бы су-25 так летал, я бы усомнился, вид у него какой-то не такой.. Зато у него скорость.. Из-за этого в меня на а-10 чаще попадают. Например, миссию Sam hunt я не могу выполнить и остаться целым, приходится прыгать.. Или там надо кинуть маверики в цель, и драпать домой? Вообще, в реальной жизни я бы так и сделал. Целая шкура дороже продырявленной.![]()
В реальной жизни поиском таких целей скорей занимались бы БПЛА, а штурмовики вылетели бы на уничтожение уже известных конкретных целей по заранее определенному оптимальному плану.Сообщение от Jameson
---
Только что выкачал Virtual stunt 1.wmv - это просто великолепно!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
НУ, вообще-то там цель ромбиком обозначается. Только не всегда самая важная. Например, при атаке колонны - сперва первый юнит, потом второй.. Ну, да ,первый -шилка, а второй -просто танк. И последний - шилка.. Ей-богу, надо брать маверики с инфракрасной головкой не дла гашения целей, а для разведки.Только с их увеличительной оптикой можно как-то отличить зенитку от танка. Кстати, скжу страшную вещь - а что будет, если в игре и танки начнут из своих минизениток сажать?
Отключил тут ярлыки - сразу понял, насколько эффективней будет работа со ШКВАЛ, чем без него.. В быстрой миссии с су-25 вертолет даже не нашел, хотя знал что он там вертится где-то. А мог и не знать.. Так что, госопода, что думают будто Ка-50 будет легкой добычей, как бы не ошибиться.Его еще увидеть надо. Не факт, что радар поможет.
Сообщение от Maximus_G
A-10 по своим маневренным характеристикам ближе к поршневым самолетам: имеет т.н. corner speed в установившемся вираже (примерно 420 км/ч @ H=0). Су-25 имеет примерно ту же угловую скорость виража, но в диапазоне 500-750 км/ч, т.е. значительно больший радиус виража, правда со значительно большей энергетикой. По неустановившемуся виражу они тоже (по времени виража) равны, но радиус у А-10, естественно, меньше.Сообщение от Jameson
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Маневренный, может и маневренный, но антигравитаторы пока не придуманы.
А разве он так себя ведет? Хотя я тоже насторожен, вчера почти догнал су-27. Правда, он меня сбил.А я его.
Одно дело, когда разработчиками это в главном меню помещено, а другое дело выбранныйтрек_фрапс_эксель_руки.
Конечно, хорошо бы иметь кнопочку, после нажатия которой проигрывается сцена, строятся графики, расписывается система, указываются узкие её места и выдаются рекомендации по её улучшению.
А пока что обходимся ручками, глазками и мозгом![]()