Кто-нибудь в курсе, будут внесены изменения в полный редактор, чтоб был таким же интуитивно понятным как в Локоне?
Кто-нибудь в курсе, будут внесены изменения в полный редактор, чтоб был таким же интуитивно понятным как в Локоне?
А чего там не понятного?В Lock On-е лично для меня непонятного большеСообщение от bm21grad
еще этот глюк с курсором от которого потом не избавится,кривущий редактор подвесок.
А в ИЛ2 все что надо знать мышь и две кнопки INS и SHIFT.
Так, что бы больше в грязи не барахтатся - для всех practical purposes вам нужно только помнить два определения:Сообщение от Serp
Международная миля (International mile) = 5280 international feet = 1609.344м.
Если кому-то нужно знать точнее 1609.34400579467 метров.
Международная морская миля (International nautical mile) = 6076 international feet = ровно 1852.00м.
Насколько я знаю все другие "мили" к ИЛ-2 отношения не имеют - они или практически равны приведенным выше (Британская, Американская миля), или вышли из употребления ко времени WW2 (UK nautical mile, U.S. nautical mile), или просто предназначены для очень специализированного применения (statut или survey mile).
Амен.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
мили в час они же mph и узлы knt несколько отличаются.Сообщение от Serp
Т.е 1 mph= 1,609 км/ч
1 knt= 1,852 км/ч
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Узел - это вообще-то единица измерения скорости... и сказать 100 узлов в час - это есть вообче неправильно![]()
Ну почему сразу неправильно? Узлы в час - это единица измерения ускорения. Другое дело, что на практике не используется.Сообщение от Sokill
![]()
АААААААА!!!! Достали!
Смерть пиратам !!!
Неправильно, но на флоте есть такой прикол: ежели говорят, например 4 узла в час, то имеют ввиду скорость (4x50ft) примерно 61м/чСообщение от Sokill
, когда лоханка ну уж совсем еле ползет
![]()
Прошу пардону у знатоков за неточность, но я и сам капитан-лейтенант запаса, так что плавали-знаем![]()
Спокойно, без фанатизма! :pСообщение от Andrey@
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вроде ж отродясь kts были?Сообщение от Hammer
![]()
Такой вопрос к тестерам: Как там себя чувствуют .ntrk ?
В PF старые записи игратся будут?