Смотрел трек... Действительно - на внешних видах ощущение, что время ускорено, а из кабины смотришь - всё ОК.Вывод из штопора порадовал. Видно, что у ЯКа впереди тя-яжёлое двигло. Интересно было бы сравнить выход с Коброй (двигатель за кабиной).
Смотрел трек... Действительно - на внешних видах ощущение, что время ускорено, а из кабины смотришь - всё ОК.Вывод из штопора порадовал. Видно, что у ЯКа впереди тя-яжёлое двигло. Интересно было бы сравнить выход с Коброй (двигатель за кабиной).
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Кому что, а я иногда еще в WW2-Fighters поигрываюочень даже весело
на 98ой год бест сим, и то его щас только ил2 перекрывает, хоть там и графика не кислая...
2LOFT В точку!!!![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
спасибо что расказали про TW)
ОМ, написал, что что-то подобное представленному на треке было в оригинальном Ил-2Ш, но там это было в упрощенном виде. Потом это убрали из-за несвязок с новой программной моделью двигателей. Расширенное управление двигателем появилось только в ЗС. Значит, в Ил-2Ш 1.2 "это" еще есть.
И правда что ли поставить Ил-2Ш 1.2?
Народ в HL-онлайне на нем еще летает?
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Кто сказал ПРОЩЕВАЙТЕ?? Драться до последнего. Просто считаю, что если на бомберы пошла атака, то задание уже провалено, особенно если атака до разгрузки. Задача прикрытия не использовать бомберы как приманку, а не подпустить противника к этим бомберам. Когда же бомберы уже потеряны, пытаться доказать противнику, что ты не ЛОХ, считаю глупым занятием![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну хотя бы пару в позиции сзади-выше оставлять надо полюбому.
Так и было, но первую пару проигнорировали, и ей пришлось отбивать вторуюСообщение от SL PAK
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Жаль что боты в Илах сидели - им бы в круг..
Нехватает такой радиокоманды.
--
Як-52 имеет приогромные управляющие плоскости и малый вес.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 22.12.2004 в 19:06.
To Loft: точно!!! Всё так и есть, и главное, изложено, именно в той последвовательности, в которой натыкаешься на эти горбыли. Очень точно сформулировано.
После прочтения ветки от начала до текущего момента, мне в голову пришла интересная мысль....
Я понял почему, если верить Библии, Бог изгнал Адама и Еву из Рая, после того как они вкусили плод от Древа Знаний:
"Совсем офигели, понимаешь! А то, видете ли, и грудь у Евы ему не той формы и толстовата немного, и трава такого цвета не бывает, и рыба вся на один вкус и .... Ибо нех!"![]()
PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 22.12.2004 в 19:46.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Так занимаются уже этим вплотную:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=155Сообщение от kedik
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну за чем же так? Ведь не всем исполняющим этот процесс может понравитьсяСообщение от kedik
Предлагаю на форуме отдельной веткой оформить место встречь "меньшинства от ИЛ2". Пусть там недовольство проявляют.
З.Ы. А что бы сделали с сумасшедшим, рекламирующего пепси на заводе кока колы ?![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Меня имеешь в виду?Сообщение от kedik
Дык я и не скрываюсь. Воробей.
На новогодней питерской встрече будешь?
Вот там и сможешь совершить задуманную тобой попытку акта злостного хулиганства с нанесением тяжких телесных повреждений.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Давайте давайте .. Может вам все же инерцию тогда включат.А то так круто летаете на самом рулезном безинерционном симуляторе
![]()
Не, не надо так буквально... Ну сделают другую ФМ и ДМ, и что?
Меня например раздражает любая ФМ и ДМ, да и любая игра, а которой меня сбивают/убивют и т.п.И тогда я иду и отрываюсь на моём фаршированом домашнем коте, потому что ему пох... ( если бы вы столько фарша жрали, вам тоже бы все пох было
)
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Надо, надоСообщение от kedik
. А то если слова не воспринимать буквально, то их можно и не писать вобще. Ничего, Кедик, я тоже там буду. Вдвоём справимся как-нибудь
![]()
![]()
![]()
2GvShAD_Pakman
Ну вот ... и программа развлечений на встречу сама собой организоваласьСообщение от pakman
- Драку заказывали?![]()
- Нет... :confused:
- Поздно, оплачено уже ...
Крайний раз редактировалось kedik; 22.12.2004 в 20:26.
Red Clone, RC_Kedik
Конечно справитесь. А то какой же это будет праздник без хорошей драки?Сообщение от pakman
Вань, ты, в свою очередь, можешь рискнуть растолковать это личному составу 14TBAP при очной встречеСообщение от Иван Дурак
![]()
2GvShAD_Pakman
Иванушка, взял бы да сам и растолковал. Или у тебя просто так SPb под аватаром стоит?Сообщение от Иван Дурак
Там же и Москау стоит. Истина где-то посередине.Сообщение от tugarin
Из Бологое наверное парень.
2GvShAD_Pakman
А у вас там инерция есть?... Нет?... Хм... неправильный пуп у вас!Сообщение от Иван Дурак
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Ты даже не представляешь себе, как это заметно!Сообщение от Иван Дурак
Думаю, pakman подтвердит.![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.12.2004 в 21:48.
Так я же про общение на форуме писал, к тому же "на какое-то время".Сообщение от Иван Дурак
А против личного душевного общения под водочку я никогда ничего против не имел.
Да, про эту историю включения двухмоторников в игру я слышал. Однако фактов это не меняет.
За исключением видимости к наземке у меня претензий нет. Я чистый истребитель. Поэтому в Беллуме и Пандоре не участвую, там даже истребителям приходится постоянно бомбы брать. Догфайт - вот моя стихия. Рассчетливая охота или бесшабашная свалка - зависит от настроения.