45(было 28.12.04)-жена,дочка,море,ИЛ(когда на берегу)
45(было 28.12.04)-жена,дочка,море,ИЛ(когда на берегу)
"...тот, который во мне сидит,
Считает, что он - истребитель."
52, 53 в фефрале будет.. Детей двое , внук один , на днях, даст Бог, будет двое.. 20 лет отслужил , уволился по болезни в чине подполковника. Достала меня эта болезнь, чуть было глаз не лишился , сейчас одним вижу. А пока вижу пытаюсь летатьХотя уже не раз зарекался..
Летать пытался еще на ZX-Spectrum-e c 91 года .. Наиболее впечатлили за виртуальную летную жизнь Су-27 от ED начиная с 1.0 , потом Птички на фрихосте , потом Ил-2. Хотя с последнего возвращался к Птичкам , к Falcon4 , к MSFS периодически. Сейчас летаю TW и X-Plane. К текущему Илу без серьезных изменений в ФМ уже вряд ли вернусь, хотя чего зарекаться![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 02.01.2005 в 12:22.
37
летать начал - тока благодаря ИЛу
24.. в марте будет 25.. Ил2 с 2002 года.. зацепило.. вобще очень уважаю Вторую Мировую и все на эту тематику, в частности игры. Летаю оффлайн и по сети, ибо не достиг того уровня на свой взгляд, когда можно залезать на большие сервера с умудренными вирпилами. Но я так почитал - у меня еще есть лет 25 в запасе, чтобы совершенствовать мастерствоХотя если столько пить и курить, то возможно что гораздо меньше
![]()
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
25
начинал с Retal
Как комп купил новый так с ним и Ил2 полтора года назад, джой уже приготовлен был - гоняли в икс винг против тай файтера по сетке.
46
начал с демки
33
47 С ИЛ-2Ш v1.0R
С уважением.
27, симуляторы на Z80, 286 и т.д.
Женат, сын почти 3г. (правда пока предпочитает авто)
Заболел с первой версии. До этого не было джоя. Сейчас третий джой, третий апгрейд...
Жена вроде не против)) Повезло!
33 - летаю начиная с LXH.... Ил2 с демы, люблю свистки в часности ФлаконС ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Кот,а чего ты на майдан в форме не ходишь ?
А мне 34. Помню даже как в раннем детстве складывал стулья самолетиком и рисовал воздушные бои.Дед мой летал на Ишаке,папа на АН-2.Я вырос возле летного училища.В доме жило человек 5 летчиков -ветеранов.Один даже Герой Советского Союза- Гугнин.Как тут ИЛ-2 пропустишь.Как правило вылет прерывается страшными криками жены,стоящей в темноте где-то на 6...
Этот: http://www.airforce.ru/staff/gugnin/ ?Сообщение от CARTOON
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гы... в химчистке затерялась :pСообщение от CARTOON
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2 недели как 33Женат, сыну 9 лет, дочери скоро 2
Летаю с ИЛ-2 Штурмовик (вот тока забыл год, помню что в онлайн зашел в ноябре толи 2001 толи 2002) давно енто было.
Из-за игры жизнь полностью пришлось изменить. Поменять приоритеты, но я особо не жалею
З.Ы. Первый ВЕФ - просто суперностальгия хоть плач
![]()
угу, млин, точно.Сообщение от orion71
мне 22, раздолбай редкостный, литаю даффно, щас вот нажрался ужасно, но эт уже оффтоп, детишек нету и пока не предвидится. работать - не работаю - иждивенец
родителей очень расстраивает ситуация с Илом и мое раздолбайство и невоздержанность в выпивке, мля, как я устал...
Да,NewLander.Он самый....Дядь Коля.Такой моложавый и очень интеллигентный мужчина был.Странно,как кино советское посмотришь-так настоящий советский воин это какой-то тракторист сознательный,с перекошеным от пролетарской страсти лицом.А соседи мои, летчики ,другие были.Как на подбор подтянутые,юморные и интеллигентные...Как будто не из советского кино![]()
Скоро 30-ть. с выходом Ила гоняю самолетики постоянно. Но начинал с F19 :-)).
ЗЫ жду штурм в локоне 1.1 - су-39.. за су-25 прошел полностью.
. обожаю его. Но поршнвеки это святое.
![]()
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 08.01.2005 в 15:58.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
23. Летаю с демы. Холост.
А мне 30, семьей решился обзавестись в этом году! Если не поймут меня и ил-2, ... как говориться "... бум искать..."
Отьявленный Балбес
Мне 40, летаю с ИЛ-2 штурмовик. В сети вс декабря 2002г. правда только догфайтовские серваки. Умения и ещё чего-то не хватат.
Месяц до 30-ника. В виртуальном небе с F-19 c 91-го, на Иле с 1.00. По сетке только с братом и то редко...
Будет 30. Впервые виртуально полетел на программируемом микрокалькуляторе БЗ-34 c однострочным 10 (?) разрядным зелёным экраном, который только цифры показывать умеетВ "технике молодёжи" публиковалась серия программ "космическая одиссея". Ё маё когдаж это было ? Помню только, что виды с Луны неописуемой красоты - Жырфорсы с Радиками отдыхают
![]()
Таких не берут в космонавты
Помню..."Лунолёт-1","Лунолёт-2" и т.д.Плюс-еще всякая всячина.Сообщение от Sen-Sor
Под конец даже получаться стало![]()