дочего некоторые любят говорить не попробовафф крафт(типа: я на мессе не летал но знаю что убер) ДА ЕЩЕ С ПЕРВОГО ИЛА У МЕССЕРА СВОРАЧИВАЕТ ПРИЦЕЛ НАБОК ВМЕСТЕ С ПУШКАМИ-стрелять надо по центру свернутого набок или непрозрачного прицела
дочего некоторые любят говорить не попробовафф крафт(типа: я на мессе не летал но знаю что убер) ДА ЕЩЕ С ПЕРВОГО ИЛА У МЕССЕРА СВОРАЧИВАЕТ ПРИЦЕЛ НАБОК ВМЕСТЕ С ПУШКАМИ-стрелять надо по центру свернутого набок или непрозрачного прицела
Стоит ЗС+АВН+ГГ+ПХ.
Что качать?
"Установка поверх 3.01m или 3.02bm" - это?
Если ты качал патч 3.01м,то да,а если просто ПХ,т.е.3.00,то другой...Сообщение от Kozak
![]()
Пнятно.
Чет у меня на ночь заклинило.
Вместо ОБ написал ГГ. ;-)
Я потому и спрашивал,что про наличие этого дополнения (ОБ) не упоминается...,а там однако более 200МБ.
Знаете, оружие не поворачивается за прицелом у мессеров. Просто прицел продолжает правильно показывать не взирая на то ,что он свернут набок. А проверил просто - пустил длинню очередь и переключился на вид без кабины, где не свернутый прицел. И вижу,что трассы идут правильно. МГ, убирете чит, когда синие могут прицелваться даже со свернутым прицелом!![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 31.12.2004 в 07:40.
Хы, мессир прав пушки теперь не поворачиваются, однако мессир чтож вы так половинчаты а? если ВОЗМОЖНОСТЬ стрельбы при сломанном прицеле на г2, г6-это по вашему веселому мнению-чит, тогда возможность УБИВАТЬ на кобре эт навено баг? ась мессир?, прокоментируйте?
Ты б лучше пустил длинную очередь в самолет, прямолинейно летящий перед тобой. Если целиться, ориентируясь на его вид в лобовом стекле - то промахнешься, и очень сильно. Попасть получается, когде враг еле виден в самом углу стекла, правом нижнем, как раз в той области, куда "свернулся" прицел.Сообщение от Jameson
2 Нах-Нах - не передергивайте, я ничего не говорил про возможность СТРЕЛЬБЫ со свернутым прицелом.
Про попадания - я встаки думаю, что мы о разных мессерах говорим. Какой конкретно из г-6? Хотя добится этого трудно, я запарился бомберы атаковывать![]()
Ндас, возможность это хорошо, у одноного калеки тоже есть возможность пробежать стометровку :p. На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.Сообщение от Jameson
А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).Сообщение от Hax-Hax
Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло.При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).
На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ.![]()
Зод, не хочу обидеть, но вы когда читаете о чем думаете? Джеймсон спросил, я ответил как, откуда и что на скринах, или у вас есть возможность по другому прицел сломать?. Опять же, я писал:Сообщение от ZOD
..............................
Вот представь идет штука на 3000м а ты попробуй на лавке догони ее? да только пристроишся кайф от легкого кила получить, а тут раз, после 160! попаданий по тебе коварный ПК от сдвоенной штукиной мг, ну не заподло ли а? на яке еще хуже всего 140 и пк?!
...............................
и это доставляет много проблем "советам"? или все таки мне на штуке?
Я думаю о "Светлом Будущем Всего Прогрессивного человечества".
Вы так витиевато изъясняетесь... да и НГ тут. (странно... в бою на ты, а тут на вы...)
Хорошо, хорошо... (зевая) "синие опущенные, у советов только уберы и т.п.".... мне надо выспаться перед завтрашними вылетами.![]()
Да а про Кобру -тоже баг, если прицел повернут, то крестик должен совсем не туда показывать, куда надо.. А он показывает правильно. И трассы летят правильно![]()
Давно надо на мониторе нарисовать перекрестие прицела, шоб если прицел свернуло, "взгляд вперед" = правильный прицел, да все никак не соберусь![]()
Подскажите чё не так!? В 3.02м всё летало аж дух захватывало!Решил поменять свой radeon 9600pro на что нить по круче (посовести говоря позарился на шейдеры) типа geforce 6800.Поставил новую карточку,порадовался и вот те на!
Выходит новый патч с которым ФПСы падают до 17! Раньше пользовался новым ярлыком,который теперь не работает,но и до того всё небыло так плохо...
Подскажите что где "покрутить" или откатываться на предыдущий вариант?!
Конфигурация:
Атлон 2400хр
nForce2 ultra400
GeForce6800 128mb
1024mb (400)
Может чё поменять?Только аргументированно,если мона..
Дык с 6800 у тебя (если ты ее в сетапе выставил) третьи шейдеры просчитываются. Ну о-о-очень красивая водичка, но тормозна-а-а-яСообщение от Fox909
![]()
![]()
![]()
В conf.ini посмотри, и если Water=3 стоит, смени на 2 (шейдеры 2.0 с наилучшим качеством). Если что-то другое - ищи глюки в дровах. ИМХО.
З.Ы. У меня на равных настройках в БлэкДезе 6800 обычная была вдвое быстрее на вторых шейдерах Water=2, чем 5900LX@5900Ultra (39 против 19 фпс).
З.З.Ы. А менять - процессор. 2400+ для такой карточки - очень мало (в моем случае был Бартон 2500+@3000+ (разгон по КЭ, 166х13 с DDR333 в синхронном режиме). В идеале - дык на Атлон64 переходить пора.
Крайний раз редактировалось NewLander; 02.01.2005 в 03:04.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Насчёт проца,я думаю и впрям пора сменить.Только между 2400 и 2500 разница уж больно маленькая, а бартон не бартон у Атлонов ведь цифры это рейтинг.Так что скорее 3000-3200 а дуалканал у меня на 400 работает! Только проблема то в том что конфиг я и туда и сюда (до установки 3.03) всё чётко пахало- разницы почти не было!Что 2 что 3 шейдеры!Правда запускал этим новым ярлычком...ВЕРНИТЕ новый запуск!Сообщение от NewLander
Чаво-чаво? Третьи шейдеры поддерживаются сегодня ТОЛЬКО картами серии GeForce 6, а я сильно сомневаюсь, что ты менял одну ЖФ6 (пусть даже 6200) на другуюСообщение от Fox909
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да нет же,был у меня radeon 9600pro, а теперь у меня GeForce 6800, чайниковский (SA6800)А шейдеры честно-честно стоят вторые!А карту я менял чтобы включать 3,и включал,на предыдущей версии патча!И всё было обалденно,уже в данной конфигурации!Сообщение от NewLander
Вопрос теперь таков: сам патч чего то усложняет или дело в том новом ярлычке,пользоваться которым мы теперь не можем?! Потаму что со старым ярлыком я третьи шейдеры в 3.02 я не пробовал.
А в conf.ini залезть и поправить?Сообщение от Fox909
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну что значит прбовал?! В ридме к патчу только этот способ и указан!Сообщение от =FB=Charger
Кстати, после установки 3.03 - стало тормозить, в 02 - нормально было - а сейчас.....процентов на 20%-30% производительность упала, проверено - все остальные игрули, как было, так и осталось(LockOn, FarCry,DOOM3,MHPA и т.д.....)
обидно однако, причем тормозит именно н Нормандии(хотя это субъективно)
Млин, синие опять жалуются... Сколько можно, а?
Alien Wolf, обьясните дураку, какая ему польза оттого, что Хенк летает медленнее (сейчас, кстати, тестить пойду), если его сбить немногим легче чем Б-17 ? Б-25 вообще дерьмо с точки зрения устойчивости к повреждениям получается.
А уж крики про опущенность мессеров - вообще атас. Я такой травы, чтоб решить, что бф109г6 летал лучше Ла-5ФН не видел.
Просто по логике товарищи, давайте посмотрим (это ВАШЕ мнение, по-видимому)
У СССР подготовка пилотов была хреновой (по сравнению с немцами)? Да! Зачастую она составляла 16 часов.
Самолёты у СССР были хреновые? КОНЕЧНО! Падали от одной пули, оружее хреновое, баки не затягиваются.
А у Германии всё было прекрасно - и подготовка пилотов на порядки лучше, и самолёты классные.
А теперь вопрос для тех, кто в этом бреде уверен - как у Сафонова получалось бить немцев на И-16? А у других лётчиков (даже на Ишаке, вооруженном ШКАС-ами?
А откуда у нас столько асов, с количеством сбитых в районе 30? При том, что система подсчета была строже, чем у немцев? Это ведь, если вам верить, за время войны мы должны были максимум 1 тыс. самолётов грохнуть, по случайности. Потому что, сиходя из ваших доводов, не по случайности сбивать бы не получилось....
Да, и Нах-Хах. Просто ради интереса, повисите на Ла-5 на 6 у Хенка. И посмотрите, через сколько вам вынесут двигло ВОЗДУШНОГО охлаждения пулей СЕМЬ целых, СЕМЬ десятых миллиметра. А потом повисите на бф-109г6 с мк108 на хвосте у Б-25 , с его лучшими секторами обстрела, и посмотрите, через сколько вам вынесут двигло ЖИДКОСТНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ, С УЯЗВИМЫМ МАСЛОРАДИАТОРОМ (по сравнению с Ла-5), пулями калибра ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ миллиметра. И вспомните, что пуля этого калибра В РАЗЫ мощнее, чем пулька из МГ. Даже по той простой причине, что если пулька из МГ попадёт в человека, то у него есть не хилый шанс выжить (смотря куда попадёт, конечно). А вот выживших после попадания из Браунинга (в руку, например) почему-то нет. Человек странным образом превращается в разделанный труп...
З.Ы. Вспоминаются времена ЗС 1.0Р. "Нас занизили, нас занизили". Млин. Зато какой КАЙФ было вынести Ла-5ФН на каком - нибудь БФ109Г6. Эх... А теперь - используйте большую скороподъёмность и сохранение энергии на любой высоте, (+ то, что Ла разваливается на 700, хотя в реалиях летал и на восьмистах, и даже надевятистах км/ч. Но ведь так нельзя было на скорости оторваться...) и всё....
к слову о количестве сбитых самолетов советскими и германскими ассами....
почитайте книжку Мухина "Асы и Пропаганда" - она немного истеричная, но разумные вещи там есть
А про то, что синие или красные, постоянно будут вопить, что их любимые самолеты - зарезали, то это будет всегда.
Это еще со времен Варкрафта пошло...... особенно отчетливо в третьем видно, кактам варкрафтеры матерятся.....
В общем это неизбежно. и лично я буду жить с этим... пусть даже если хенкель медленнее ТБ -3 летаь будет.
Короче, это все оптическая иллюзия. Я имею ввиду, поворот пушек на мессерах. Единственный баг там - если прицел не погас, он всеравно показывает правильно, хоть и свернут. У меня прицел сбили, но трассеры летели правильно. Иллюзия, как и с мессером - звиллингом, когда народ жаловался, что он якобы вокруг прицела вертится. Так что вот. А Ла-5 действительно бысто мрет. Да, развалить его не так просто ,но он либо тяги теряет, либо двигло дохнет без внешних проявлений.. Либо из самых невероятных положений получаю ПК. Что касается хе-111, мне писали ,что ничего менять не будут, что грустно, ибо бетонный он и есть.
Только не надо кидать треками, где он от одной пули дохнет - я очень долго над ними экспериментирую. Самый тяжелый для сбития самолет. Хотя да, б-29 или 17 сбить труднее, но не за счет прочности, а за счет того, что уж очень много стволов.. Но там если попадаешь в бак очередью -точно загорится, если в дигло -точно поплохеет. При том что движки тоже воздушого охлаждения. А девиации возможны всегда, один раз вышло -четыре хе-111, ни один в меня не попал, на каждый потребовалось макисмум два захода. Бывает. Но на фоне общей статистики воспринимается как находка на тротуаре ничейного дорогущего мобильника.![]()