???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 177

Тема: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Цитата Сообщение от tugarin
    Я понимаю, что ты шутишь.

Но если серьезно, то дискриминация по региональному признаку прежде всего в худшую скажется на посещаемости сервера.

Сервер Геннадича для российских вирпилов всегда был ГЛАВНЫМ ДОГФАЙТОВЫМ СЕРВЕРОМ. А при дискриминации по региональному признаку он станет всего лишь одним из.

Я не утверждаю, что на Геннадичах есть дискриминация по региональному признаку. Это Монгол высказал такую гипотезу, а я только развил мысль.
    Естественно, шучу. Даже иронизирую. Тут дело-то, главным образом, на мой взгляд, в необъятности нашей страны и в малоразвитой интернет-сети. Я 2,5 года летал в сети из райцентра Мурманской области на скорости 14к

Я не думаю, что проблема дискриминации очень остра в данный момент, но предпосылки к этому есть.

Но вопрос трудноперевариваемости сервером иногородних/иноземных пользователей, я согласен, может быть решён только при участии ГТ.
    Крайний раз редактировалось Adler; 15.01.2005 в 13:54.

. Аватар для Maximus_G

Только что сделал первый вылет в проекте.
    Летел 100 миль на бочонке с Саратоги до Уэйка. Затем патрулировал над атоллом, отбивал Зер. Сел на атолле - обратно лететь нет желания, если можно плюхнуться рядом...

НЕ понравилось:
    1. _Общий_ сервер ТС2 простаивает. Сквады создают в нем свои комнаты, в результате одиночки, не состоящие в них, остаются в строке чата... Было бы хорошо сделать стандартные комнаты G2 RED, G2 BLUE и разместить инфу о них на той же первой странице, где указаны адреса сервера игры и ТС. Пароль для комнаты своего цвета - например, можно было бы генерить на каждой карте новый (чтобы разведка противника не дрыхла ), и выдавать его по запросу серверу ПХ в духе <tspass.

2. Мелкие фризы буквально на пустом месте таки присутствуют, хорошо что редко...

Понравилось:

1. Брифинги.

2. Хоть лететь и далековато, но в этом есть свой кайф.

3. У меня модем, скорость 49кбпс, местонахождение - Владивосток, и в игре на иконке справа вверху 6 зеленых квадратиков. Нормально!

4. Участвовал в трех свалках, в процессе верчения лагов и фризов не заметил (при количестве игроков 15-25). Замечательно!

---

Вопрос:

Что такое Стрик, K/D, *K/S*, Г Стрик, GK/D, GK/S?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от Maximus_G

Вопрос:

Стрик- это количество крафтов сбитых тобой за 1 -ну виртуальную жизнь.

K/D- это деление количества твоих килов на количество твоих смертей.

*K/S*, -звездочки означают что таблица рейтинга пилотов выстроена с учтом этого критерия(в данном случае деление килов на количество стриков)

GK - количество пораженных наземных обьектов.

про др затрудняюсь ответить...

Не понравилось что народ в основном у авианосца плюхается. Может все-таки вычеркивать "приводнившиеся" крафты?
    www.23ag.ru

. Аватар для Maximus_G

2 Chapay:
    Спасибо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вопрос:

Если не ошибаюсь -
    *K/S* - Kill/Sorties - Килы/ на вылеты
    GK/D - Ground Kill/Death - кол-во килов наземки на кол-во смертей
    GK/S - Ground Kill/Sorties - кол-во килов наземки на вылеты.
    Don't happy, be worry

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Meccep
    Не понравилось что народ в основном у авианосца плюхается. Может все-таки вычеркивать "приводнившиеся" крафты?
    Не согласен. Даже могу аргументировать. Дело в том, что нет никакой гарантии, что на глиссаде я не обнаружу, что садиться-то мне некуда. Потому как там уже стоит борт на старте. Либо в него, либо в воду. Второе предпочтительно.

Собственно, это история из жизни.

А кроме того, я не очень умею садится на АВ. Хотя всегда пробую. Крайний раз о палубу разбился.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Инструктор Аватар для pakman

Ну вот и пипец стрику. Какой смысл хорошо и осмысленно летать, если на старте с авианосца все равны. Хочестся сказать самое неприличное слово.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы приносим извинения что не отвечаем на вопросы на этом форуме, но имено для ответов на вопросы мы создали свой форум. Так как этот форум слишком часто сатывается во флейм и демагогию. ГТ не согласно ни с местными правилами ни с модераторами. По этому просим вопросы задавать на нашем форуме, где мы на них обязательно ответим. А так же приложим усилия что бы сделать игру лучше.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

2Hedgehog_57

...я, конечно, летал всего пару раз на G2, но при посадке можно в ТС или даже в чате предупредить.
    Не знаю, но как-то по лоховски выглядят эти плюханья. Я вчера просто обалдел когда увидел крафт заходящий правильно и ровненько, но в сторонке от авианосца. Хоть я и НЕ"фанат" фуллриалов всяких там, но это, по-моему, пипец просто.
    www.23ag.ru

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Meccep
    ...я, конечно, летал всего пару раз на G2, но при посадке можно в ТС или даже в чате предупредить.
    Не знаю, но как-то по лоховски выглядят эти плюханья.
    Мессер, ты теоретик.
    Кроме того, если пилот не уверен в своей способности сесть на авианосец, это я считаю уже достаточным основанием, что бы ему засчитывалась посадка в воду, и что бы его никто при этом не называл "лохом". Тем более, что авианосцы у нас неподвижные, и посадка на них - манёвр не для слабонервных.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Stalevar

Угу. Слабонервные просто не могут потратить день на то, чтоб научиться садиться на авианосцы. Хотя стационарные эскортники действительно плохо подходят для посадки(особенно корсаров)
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

. Аватар для Maximus_G

Если бы потеря самолетов при дитче имела какое-либо значение для этой войны, то их нужно было бы таки вычеркивать... хотя с другой стороны, поскольку причина данной ситуации в недоработанном геймплее, то... наверное в первую очередь нужно настоятельно просить разработчиков поправить это дело.

Вроде, должно быть несложно.
    Вирпил1 - заходит на посадку,
    Вирпил2 - стартует миссию.

1. Вирпил1 жмет Tab-8-4 ("запрос на посадку").
    2. Сервер проверяет, есть ли самолеты на ближайшей к Вирпилу1 ВПП, и есть ли у сервера запрос от Вирпила2 на "рождение" на ВПП.
    2.а Если любое из условий верно, виртуальный диспетчер отвечает "полоса занята, уходите...".
    2.б Если оба условия неверны, виртуальный диспетчер отвечает "посадку разрешаю" и блокирует рождение самолета Вирпила2 на 20 секунд.

Вуаля.

Про посадку - почти всегда есть запасной авианосец,с которого взлететь неможешь - тока для посадки...это сильно сгружает обстановку с взлт-посадкой...

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Про посадку - почти всегда есть запасной авианосец,с которого взлететь неможешь - тока для посадки...это сильно сгружает обстановку с взлт-посадкой...
    Вот о том и речь. Надо както договориться, о том, на какой АВ садится. Ведь нигде и никак не отмечено, что этот для посадки, а это для всего. Или я неправ?

To Messer:

Ты немного не понял. видимо потому, что мало летал на G2. Я уже на глиссаде, уходить мне уже некуда. При этом у меня перед носом появляется борт на краю полосы. В тот раз я перелетел через него. Но ацепится уже не смог. Потому перелетел и плюхнулся в воду. При этом к тому вирпилу у меня тоже нет никаких претензий. Он никак не контроллирует процес и место появления.

Бороться с этим можно только раздельным взлетом и посадкой. IMHO.

1. Вирпил1 жмет Tab-8-4 ("запрос на посадку").
    2. Сервер проверяет, есть ли самолеты на ближайшей к Вирпилу1 ВПП, и есть ли у сервера запрос от Вирпила2 на "рождение" на ВПП.
    2.а Если любое из условий верно, виртуальный диспетчер отвечает "полоса занята, уходите...".
    2.б Если оба условия неверны, виртуальный диспетчер отвечает "посадку разрешаю" и блокирует рождение самолета Вирпила2 на 20 секунд.

Вуаля.
    Эсли уж мечтать, то до конца. При наличии рядом другого АВ, диспетчер перераспределяет взлетающих на него. тогда и задержку не надо вставлять.

На самом деле без управления палубными работами это все туфта. Так что лучше уж о нем мечтать. :-) Но управление флажками тоже не будет работать. Потому как растояние, с которго можно рассмотреть даже ФЛАГ очень мало. А тут надо рассмотреть вымпела.

<Man of Honor> Аватар для LordLexus

Да, только, реально была ситуация, именно посадочный палубник красные умудрились потопить
    Жизнь - игра, но зато, какая графика!

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Вот о том и речь. Надо както договориться, о том, на какой АВ садится. Ведь нигде и никак не отмечено, что этот для посадки, а это для всего. Или я неправ?
    Я лично врубаю усё моё освещение...шоб с марса даже увидели...и ничего...подобных инциндентов небыло...

Цитата Сообщение от LordLexus
    Да, только, реально была ситуация, именно посадочный палубник красные умудрились потопить
    Ваша вина,молодцы красные!

Я лично врубаю усё моё освещение...шоб с марса даже увидели...и ничего...подобных инциндентов небыло...
    Либо я неясно изъясняюсь.... Ты УЖЕ на глиссаде. Появляется борт. Он не виноват. Есть у тебя лампочки или нет - пофиг. Даже если он тебя увидит, он НИЧЕГО не сможет сделать. Может только БЫСТРО выйти. Тогда глядишь он исчезнет. И то не факт. И совершенно не факт, что он тебя вообще увидит. Бронеспинка - она такая. Не всегда прозрачная.

Вот если ты говоришь про посадку второго борта на АВ, на который уже кто-то садится, то да. Это хоть как-то можно контроллировать.

Ваша вина,молодцы красные!
    А что спорит? Никто. Действительно молодцы.
    Крайний раз редактировалось Hedgehog_57; 17.01.2005 в 15:11.

Вот если ты говоришь про посадку второго борта на АВ, на который уже кто-то садится, то да. Это хоть как-то можно контроллировать.
    Вот это именно и говорю...я на авианосцы с которых взлетают вообще несажусь..тока на эскортные и лампа помогает контролл...ну ты сам усё понял

Либо я неясно изъясняюсь.... Ты УЖЕ на глиссаде. Появляется борт. Он не виноват. Есть у тебя лампочки или нет - пофиг. Даже если он тебя увидит, он НИЧЕГО не сможет сделать. Может только БЫСТРО выйти. Тогда глядишь он исчезнет. И то не факт. И совершенно не факт, что он тебя вообще увидит. Бронеспинка - она такая. Не всегда прозрачная.
    Можно стрельнуть пулемётами поверх кабины - он поймет и выйдет. Если не поймёт - то испугается и тоже выйдет.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Adler
    Можно стрельнуть пулемётами поверх кабины - он поймет и выйдет. Если не поймёт - то испугается и тоже выйдет.
    А как стрелять будешь? Насколько я понял речь идет о моменте когда пройдены последние маяки, т.е. пепелац уже на выравнивании. В небо как в копеечку сажать? А япам так вообще хреново, у них крюк меньше и выравнивать самолет приходится раньше. Там палубу уже вовсе не видать при подходе.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii
    А как стрелять будешь? Насколько я понял речь идет о моменте когда пройдены последние маяки, т.е. пепелац уже на выравнивании. В небо как в копеечку сажать? А япам так вообще хреново, у них крюк меньше и выравнивать самолет приходится раньше. Там палубу уже вовсе не видать при подходе.
    Да уж как-нибудь... Жить захочешь - не так раскорячишься (с)

Но это уже в прошлом - Г1 ЗАРАБОТАЛ.
    Похоже, регистрироваться заново надо.

Курсант Аватар для falcon

Г-1 заработал? фуф слава богу, запарили эти какосо-японо-китайци с их ... ммм ... гениально-уберомамото-уникальными самолетами. Янки гоу хоум (хотя можно и подальше)

Инспектор Аватар для А-спид

братцы, объясните, как зарегистрировавшемуся человеку войтина Г2? Что значит создайте в чате канал сервер?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права