Чего-то давно ничего тут не было.
Вот бой с двумя Г2 на Ла5Ф. Называется "рано расслабились"![]()
PS. Теперь чего-то не получается отрезать кусок перезаписью, так что там в конце присутствует полет к филду.
Иваныч!Сообщение от Ivanych
Решпехт!
Прям приятно смотреть, как Ты их за нос и за всё остальное крутил...![]()
В принципе финских аборигенов можно понять.Трек смешной получился (хорошо не стер.) Ужо и так "ЛеЛвы" и прочие "горячие финнские парни" меня зело "любят", а теперь еще больше будут.![]()
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Классно извернулся!
Моя девушка посмотрела - и посылает воздушный поцелуй героюИ бросает букет цветов в диск воздушного винта
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Спасибо! Девушке качаю крыльями! ... хм, ну теперь буду четверых побеждатьСообщение от Maximus_G
![]()
to:Иваныч
Просто класс!
Есть на кого равняться, так держать!
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Зены звери
Очень хотелось бы взглянуть на треки, в которых фокевульф успешно борется с яками/лафками![]()
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не
применяют его без необходимости
Тут, где-то Таз давал ссылку на треки с фокой. Давно правда ...Очень хотелось бы взглянуть на треки, в которых фокевульф успешно борется с яками/лафками![]()
Есть трек Fw-190A-5 против 4-х Лавок-асов, правда оффлайновый. Если нада, тада вот:Сообщение от marvel
http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopi...=asc&start=105
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Скажите пожалуйста, как посмотреть в он-лайн-треке кто из участников боя какой самолет занимал. Т. е. как включить режим клавиши "S" в офф-лайн?
легче легкого. заводшь трек. жмешь паузу. в консоли набираешьСообщение от 72AG_mozart
команду user (или users) и тебе выдает всю информацию
Крайний раз редактировалось kurk; 12.09.2005 в 09:50.
наверно первый раз в жизни был рад тому что никто не зашёл на сервак и не прервал полёт,, полёту рад всегда, но был именно рад что никто не помешал,,, фулрил без редакции свежак тока слётал пусть это не научно и фантастично но я люблю эту игру и за такие моменты,, тем более главный пепелацник честно заявил, что выше 10к физика не моделируется, но она всётаки моделируется,, во всяком случае чем выше тем быстрее и воздушная скорость падает и управляемость соответственно но что то всётаки не моделируется
,,, хотя конечно еслиб потолок прибили штоб двигла глохли у всех кроме ме.163,,, еех,, вопщем го229 или почему мне досихпор никто не подарил эту машину
![]()
а вот такое же,, но с посадкой прикол,, комп слабый,,, изза этого виснет, когда на серваке клиент не в машине,,, ну и чудак забрёл как раз на посадке,,, а у меня стрелка на нуле гы
уже на глисаде а стрелка в ноль тычица,,, ну думаю,, на удачу пойду,,, и как раз за 300 метров де то,, фризануло,,, вопщем кому интерестно смарите сами
,,, да движки не заглохли
это я их вырубил потом включил,, а после уже зарулил,,, вобщем,,, как в мультике и у вирпила Stalevar на аватаре,,, главное ноги
![]()
"вот! есчо лучше!"
это не удавизм, это мартынизьм, кто не помнит мультик такой
а кто не знает, срочно окультуриваться!!!!
http://www.animator.ru/db/index.phtm..._film&fid=3329
Трек, весит 4 метра.
в треке, немного побеслись на Винни на ТБ3 в количестве 6 штук...
Забыл поставить замедление, на бомбы.. что из этого вышло, вы увидите.
вот, прицепляю ещё одну свистульку:) заходит человек на сервер и молчит, ну обычно кикаю в таком случае,, а это что то так было как то на душе так не кикально:) вот, ну выбирает ла7 я д9, я ему сообщаю
вобщем вот:)
chat `hi ALL
chat ALL
chat can ya typing? ALL
chat `if not just sent head down ALL
chat `be carefull server in old comp so when change craft some freez, did ya up? ALL
chat `hope yes ALL
chat ````in 190d9 base in forest beehind sevastopol ALL
chat `wana same crafts? ALL
chat `rgr:),, la7 not so shit:) wna i take la7 and ya d9? ALL
chat `rgr that 2,, i take 262:) ALL
chat `i take 1a is better i think:) ALL
chat ``but i got 100% fuel:) ALL
chat ``lol,, can i kick ya:)? ALL
chat `ok lets just fly ALL
chat `ok:) ALL
chat `kill me plz:) ALL
chat ``ok:) ALL
chat `dont know mb is ya remembering me or my self,, ALL
chat `in one of versions of fb fight in d9 with 2 me262:) ALL
chat `at this map:) ALL
chat `this was realy fun:) ALL
chat `alt about 7-8k,, speed all 3 craft get very big:) ALL
chat `but i was more manuverly:) ALL
chat `one of me262 kill my engine but,, whana kill me?:) ALL
chat `but i get div and he was in engine fire:) ALL
chat `look:) i fly at auer bases ALL
chat `this not me:) ALL
chat `do ya fly in go-229? ALL
chat `is my favorite:) ALL
chat `not now, in some time? ALL
chat `hehehehe ALL
chat `get strike mission:) ALL
chat `bye:) ALL
ну вобщем картина такая, мужик выбирает ла7 я д9,,, он 262 и я 262,, взлетаю,, а он выбрал спит,, ну думаю полетаю просто:) вот полетал и поболтал,, так что не только мои но и его редкие перлы можно почитать при просмотре,, драки нету хвастаца нечем, следовательно вешаю с чистой совестью:),, да там перед крайней посадкой немножко пофулюганил:)
Может быть и ошибаюсь, но тем не менее:
У меня такая проблема существует по причине того, что использую Trakir, и необходимо кое-какие кнопки забивать под его пользование. В онлайн я просто ничего не могу напринтать, как минимум 4 знака отсутствует, и в результате получается полная нечитатабельная билиберда.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
упустил смысл,, если забиваешь сам кнопки вообще не проблема помойму,, забить те которые не помешают передавать текст нормально и все делаСообщение от KDB
как сказал вождь бледнолицых - у нас незаменимих нет,,,всё читабельно,, просто иногда будет передаваться смысл а не орфография,, я вот вобще латиком печатаю,,, и проблем нет помоему натайпать престидижитатор или престедежетатор и так и так поймут,, или можно цифирями например 6 вместо б или 4 вместо ч,, да мало ли всё по тому как тебе удобнее,, т.е. как только возникает какая трабла она становится либо решабельной либо переходит в разряд из старой песни - нет так не надо другую найдём,,, кстати вот в русском языке 32 знака в латике 24 кажись,, удобнее
если про аглицкий,, так там синонимов больше,, язык шекспира оказуеца богаче русского я тока пару лет взад прослышал про это,,, но с другой стороны там и звучание так не передашь особо,, пару букв изменил и салют паймут как каюк,,, а вобще думаю и в аглицком не вопрос по звукам хотя там шееп например и шип,,, какие хоть буквы задействованы,, может решабельно всётаки,, без связи же совсем грустно,, хотя тимспик есть,, но для него проводок нужен лишний а на столе и так ужас што творится
когда дерёшься болтать не нужно(одиночкой тока) а так пальци не медленнее мозгов успевают,, так што разницы нет что болтать что тайпать
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.09.2005 в 07:46.
А вот здесь можно крепко поспорить! Давай лучше не будем.Сообщение от MIGHAIL
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
дык это ж филологи грят,, думаешь брешут? а то я шо русский тока плохой и очень плохой знаю что аглицкий причём второй со словарём
а если чесна, то и первый
а впаше, айда в лоббы трэку запишем онлайнову,, што б от темы не отвлекаться
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 15:09.