???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 170 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от zEROq
    Неужели автобусы курсировали в время авианалёта?
    До ближайшего бомбоубежища!
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox

Во-первых проработанность увеличилась... И нам об этом лучше згнать.
    Во-вторых я не думаю, что те самолеты, которые мы сами делали, а не сторонние разработчики стали менее проработанными, чем в Ил-2. Наоборот - куда как более. Если это незаметно, я извиняюсь....
    Если вы думаете, что мы будем моделировать операцию подготовки к запуску двигателя по полной программе, то вы глубоко ошибаетесь. Мы не будем это делать. Так как мы не делаем _тренажер_ только одного самолета. Представте себе, что Штука имеет порядка 40 операций, а Мессер порядка 20.... Теперь представте, что каждый самолет имеет разный процесс запуска... Во первых для этого потребуется огромное описание, так как самолетов много. Во вторых это очень не рентабельно, учитывая тот факт, что симуляторный рынок не является прибыльным по сравнению с другими жанрами игр и производить и тем более программировать такие вещи становиться абсолютно невыгодной вещью... точнее в полный убыток. В-третьих такой мазохизм нужен менее 1% игроков.... и то в этом 1% большинство попробуют один разок и затем все равно будут использовать одну кнопку. И не говорите, что я не прав. Это уже давно устоявшийся факт и опыт всех других разработчиков симуляторов, за исключением энтузиастов, что делают адд-оны всего одного самолета для MS FS.
    Вот этого я более всего и боялся и ждал услышать
    Да на кой черт делать все эти запускания двигателей? Воссоздавать каждый процесс, кот. необходим выполнить летчику и наземной службе на земле. Подобные вещи действительно нужны только 1% вирпилов, даже много меньше. Но не надо обобществлять, не надо впадать в крайности, ладно? Не надо прикрывать нежелание (невозможность, в текущих обстоятельствах) сделать одно, нужное большинству вирпилов, бессмысленностью делать другое. Реальный тренажер должен отличаться от игры. Но игра, если она позиционируется как сим, если она претендует на реалистичность, то самые главные вещи, пмм, в ней должны быть реализованы. В самолетах это, пмснм, ФМ. В Иле ее нет. Или, точнее, то, что там есть годится для конца 90х, но никак не для сегодняшних дней. Вы мне, как фанату авиации, как потенциальному вашему покупателю, как потенциальному вашему фану, дайте чувство полета, чувство динамики нахождения в воздухе, а не в кабинке на аттракционах в Горьковском парке :mad: Дайте чувство, что я сижу в самолете, причем если я пересел в другой самолет, то я должен _ощущать_ что это _другой_ самолет, а не малость измененный тот же самый :mad: Я готов летать на полене или помеле, если мне дадут почувствовать полет, нахождение в воздушной среде. Если в БзБ с этим так ничего и не сделают, то думаю, вы потеряете много бывших поклонников Ила Хотя, конечно, наберете других, из тех кому интересны только красивая графика и эффектные взрывы
    Крайний раз редактировалось v0i; 07.03.2005 в 17:44.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Двиглодав Аватар для AirDog

Разработчики не дети, по детски я с сыном разговариваю.
    Для разработчиков лучшая похвала - большие продажи, т.е. деньги...
    Деньги - самый большой стимул продолжать прибыльное дело...
    Вот мы и пытаемся растолковать что ещё нужно чтоб мы с радостъю ждали и покупали в данном случае БзБ.
    Такая моя точка зрения и больше спорить не буду.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Инструктор Аватар для SMERSH

Так никто и не спорит
    Только пуля не ищет компромисса.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ну раз динамическое освещение, грех зайчиков не запустить.
    В свете всего прочего не так и "дорого" будет.
    единственная вещь в ЛО понравилась, трещинки на плексе(это из той же серии).

Блин, не понял, если события в БоБе занимают короткий период в 1940 г., то что же получается - всех моих любимых крафтов из серии ИЛ2 в БоБе не будет ?!?!?!? Я в шоке! Хочу летать на FW190-A5 1943 года выпуска !!!!1 :о
    !!!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Antony Gray
    Блин, не понял, если события в БоБе занимают короткий период в 1940 г., то что же получается - всех моих любимых крафтов из серии ИЛ2 в БоБе не будет ?!?!?!? Я в шоке! Хочу летать на FW190-A5 1943 года выпуска !!!!1 :о
    !!!
    Напомню что в Ил2Штурмовик тоже небыло FW-190 A5!

Дык, это же - АБЛОМммм !!!

мерзавец Аватар для denisso

Это не облом, а наличие ПЕРСПЕКТИВЫ.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Lightbulb Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Уважаемый Олег Медокс,
    Во первых, хотелось бы поблагодарить 1С за чудесный сим.

Я читаю мемуары лётчиков Второй Мировой Войны и сразу иду проверять что нибудь из того что написал автор. В 99% случаев в Ил-е всё реалистично относительно книги.

Но вот есть большая не дороботка повреждений. Если самолёт задымился черным дымом, лётчик начинал задыхаться. Дым всегда был очень едкий и спокойно просачивался под кислородную маску. Ничего не защищало лётчиков от дыма.

Я считаю что надо обязательно добавить этот нюанс в игру. Такая мелочь, а еще на шаг ближе к реализму. Хотя Вы и так по соотношению фпс\качество сделали замечательный сим.

Еще раз благодарю Вас за этот чудесный сим, пошел летать

Старший инструктор

Что-то типа этого?
    http://www.fxclub.org/file/site_img/anons/avia6.jpg

Pilot Аватар для RR_Mako

Парни, а никто не скажет мне, где я могу посмотреть какие-нить скрины из БоБ. Слышал несколько в сети лежат. Спасиба.
    We don't need no water,
    Let the mother f..cker burn,
    Burn mother f..cker, BURN!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

В development updates на сайте www.pacific-fighters.com Только искать там на многих страницах.

Но ничего особенного кроме моделей техники нет. Движок пока держится в секрете... или его еще нет

Если легче станет, вот тебе пару ссылок, откопанных Martin'ом на форуме 1с:
    http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0000.jpg
    http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0002.jpg
    http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0004.jpg

Сорри за плагиат

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права