Нет, никак не повлияла. Были другие соображения, они здесь озвучивались.Сообщение от tugarin
Нет, никак не повлияла. Были другие соображения, они здесь озвучивались.Сообщение от tugarin
Вопрос Армянского Радио k MG-13. Назавыте пажалста врэмя прэдставлэния 4.0 почтэнной публыке. Нэ знаю-нэ отвэт(срэди нас есть ДАМЫ) Говоры дарагой.
что пристали к человеку,он уже сколько раз говорил,Что нет у него таких полномочий...Сообщение от CARTOON
Обкатка значит. Ну что же, с удовольствием стану вашим публичным бетатестером.Сообщение от MG-13
![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
На каждого Тугарина найдется свой Алеша Попович!Сообщение от tugarin
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Очень хорошо. Чем больше народу проверит - тем лучше...Сообщение от tugarin
![]()
да ФМ в горячих скалах впечатляет. реально.
Какие же вы образованные,культурные и начитанные люди.Здорово.Но особенно ярко это слышно когда "сидишь" с вами на ТС в беллуме или ВЕФе![]()
опять я что то пропустил.Сообщение от ROSS_Youss
а что это такэ горячие скалы? мож линк кто даст?
Карайя,горячие скалы,это там где люди на одних ракетах летают,а другие друг-в друга запускают.
Buka,а Леша пОпович это твой ведущий ?
Крайний раз редактировалось CARTOON; 21.03.2005 в 17:03.
ВозможноСообщение от CARTOON
Просто объяснить подкованному в теории человеку что либо трудно, особенно если данный человек не считает тебя авторитетом в данном вопросе. Иногда проще выдержать паузу, при этом не переходя на личности.
Да и моей теории все равно не хватило бы, но уверенность в данном вопросе у меня происходит, можно сказать, от первоисточника, не доверять которому у меня нет оснований
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://lockon.ru/index.php?end_pos=1...oducts&lang=ruСообщение от Karaya
....
могу ошибаца но у нонешних зс две бедыреактивный момент и вялое изменение угла атаки на низких скоростях(пониженная скорость сваливания)
В точку.Сообщение от MIGHAIL
А реактивный момент чем не нравится? Явно ведь присутствует.
Как вы предполагаете,что произошло бы с самолетиком,у которого 2 000 лошадок под капотом запрятано,дай пилот форсаж на близкой к сваливанию скорости ?Сообщение от timsz
4.0-хорошие новости,бум ждать.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
присутствует гироскопи4еский, а реактивный лишь немного появляется на скоростях близких к нулюСообщение от timsz
А ты не путаешь? Гироскопический - это когда пошел на петлю, а самолет пошел в скольжение (самСообщение от MIGHAIL
) и вместо петли получашь непонятно что. Или еще: на взлете нос пошел вверх, а самолет повело в скольжение, соответственно и в крен. И вот она - в лучшем случае предпосылка, в худшем - ...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Раз проявляется - значит есть. Дальше можно только обсуждать, насколько правильно он сделан. Тут уже нужны конкретные факты. Типа: при резком увеличении оборотов с ... до... на высоте ... на скорости ... у самолета ... должен возникнуть крен ... градусов, а на самом деле .... .Сообщение от MIGHAIL
коне4но есть, а факты в описании взлёта и посадки, например п-51 ну и коне4но, ощущения пилотов поршневиков,,Сообщение от timsz
2Yo-Yo гироскопи4еский довольно легко проследить на взлёте, потому как сносит, а так же при увели4ении-уменьшении оборотов, потому 4то также сносит
Сообщение от MIGHAIL
(Громоподобным голосом, как в известной ТВ рекламе): ЭТО НЕ ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!! Ни тот и ни другой.
Возьми колесо от велосипеда, раскрути и держи перед собой на манер пропеллера. Теперь изобрази вход в петлю...
НИкогда не задумывался, почему при сходе с колокола реактивные самолеты (никакого обдува рулей нет, аэродинамические силы ничтожны т.к. скорости близки к нулю) закручивает по рысканью? Причем в одну и ту же сторону.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Эх, ну кому чего. Кому угол атаки, а кому групповой воздушный бой. В таком бою все эти мелочи, типа инерции, реактивного момента и качества россейских шоссейных дорог (кстати, в игре оно отменноеСообщение от MIGHAIL
) отступают даже не на второй план, а на десятый. Пэтому я утверждаю, что все эти разговоры по поводу точности и неточности ведутся сугубыми индивидулистами. В силу этого, вряд ли их мнение имеет такой сильный вес, что бы увести значительную часть внимательной аудитории
на просторы другого авиасима.
Тугарин, ты бы всё же не спешил оставлять резюме типа "Бред" под цитатами кого-нибудь из гвардейцев. Что-то я воспринимаю это уж больно близко к сердцу. Я даже собрался было достать из кармана свой верный микроскоп и навести его на твои размышления о природе массы в этой ветке, но timsz, нехороший человек
, обломал мне весь кайф.
Крайний раз редактировалось pakman; 21.03.2005 в 16:38.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Дык мы же с тобой в одном городе проживаем. Я всегда готов к выяснению отношений при личной встрече. Если что, мне в последнее время Балтика-2 нравится.Сообщение от pakman
Ты и сам понимаешь, но не хочешь признать, что твой гвардеец написал текст никак не относящийся к обсуждаемому предмету, т.е. бред.
timsz - хороший человек. Мне нравится участвовать в таких спокойных дискуссиях, где люди обмениваются друг с другом обоснованными доводами. Даже если в результате такой дискусии оказывается, что я не прав, эти дискуссии все равно обогащают меня.
Если ты способен на такого рода общение, буду рад. Если нет, то ты мне неинтересен.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Интересное утверждениеСообщение от tugarin
.
Но дело не в этом. Вот timsz, к примеру. Видя некоторые неточности в твоих рассуждениях, он не спешит написать категорическое заключение - он так вежливо тебя поправляет. Ты в этом отношении смотришься менее выгодно.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да, грешен.Сообщение от pakman
Прости меня, Бука.
Не со зла я.![]()