???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 377

Тема: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от tugarin
    Спасибо, что образумили!
    Но все равно мне кажется, что демка ГС должна была как-то повлиять. Может быть это был и не основной фактор, но м.б. это была та самая песчинка, что перевесила белую чашу весов.
    Нет, никак не повлияла. Были другие соображения, они здесь озвучивались.

Be yourself Аватар для CARTOON

Вопрос Армянского Радио k MG-13. Назавыте пажалста врэмя прэдставлэния 4.0 почтэнной публыке. Нэ знаю-нэ отвэт(срэди нас есть ДАМЫ) Говоры дарагой.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от CARTOON
    Вопрос Армянского Радио k MG-13. Назавыте пажалста врэмя прэдставлэния 4.0 почтэнной публыке. Нэ знаю-нэ отвэт(срэди нас есть ДАМЫ) Говоры дарагой.
    что пристали к человеку,он уже сколько раз говорил,Что нет у него таких полномочий...

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от MG-13
    Нет, никак не повлияла. Были другие соображения, они здесь озвучивались.
    Обкатка значит. Ну что же, с удовольствием стану вашим публичным бетатестером.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Свободный пилот Аватар для Buka

На каждого Тугарина найдется свой Алеша Попович!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Очень хорошо. Чем больше народу проверит - тем лучше...

да ФМ в горячих скалах впечатляет. реально.

Какие же вы образованные,культурные и начитанные люди.Здорово.Но особенно ярко это слышно когда "сидишь" с вами на ТС в беллуме или ВЕФе

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    да ФМ в горячих скалах впечатляет. реально.
    опять я что то пропустил.
    а что это такэ горячие скалы? мож линк кто даст?

Карайя,горячие скалы,это там где люди на одних ракетах летают,а другие друг-в друга запускают.
    Buka,а Леша пОпович это твой ведущий ?
    Крайний раз редактировалось CARTOON; 21.03.2005 в 17:03.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от CARTOON
    Карайя,горячие скалы,это там где люди на одних ракетах летают,а другие друг-в друга запускают.
    Buka,а Леша пОпович это твой ведущий ?
    Возможно Просто объяснить подкованному в теории человеку что либо трудно, особенно если данный человек не считает тебя авторитетом в данном вопросе. Иногда проще выдержать паузу, при этом не переходя на личности. Да и моей теории все равно не хватило бы, но уверенность в данном вопросе у меня происходит, можно сказать, от первоисточника, не доверять которому у меня нет оснований
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от Karaya
    опять я что то пропустил.
    а что это такэ горячие скалы? мож линк кто даст?
    http://lockon.ru/index.php?end_pos=1...oducts&lang=ru
    ....

могу ошибаца но у нонешних зс две беды реактивный момент и вялое изменение угла атаки на низких скоростях(пониженная скорость сваливания)

Механик Аватар для GDV

Lightbulb Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    могу ошибаца но у нонешних зс две беды реактивный момент и вялое изменение угла атаки на низких скоростях(пониженная скорость сваливания)
    В точку.

Старший инструктор

А реактивный момент чем не нравится? Явно ведь присутствует.

тракторист

Цитата Сообщение от timsz
    Как вы предполагаете,что произошло бы с самолетиком,у которого 2 000 лошадок под капотом запрятано,дай пилот форсаж на близкой к сваливанию скорости ?
    4.0-хорошие новости,бум ждать.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

присутствует гироскопи4еский, а реактивный лишь немного появляется на скоростях близких к нулю

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

присутствует гироскопи4еский, а реактивный лишь немного появляется на скоростях близких к нулю
    А ты не путаешь? Гироскопический - это когда пошел на петлю, а самолет пошел в скольжение (сам ) и вместо петли получашь непонятно что. Или еще: на взлете нос пошел вверх, а самолет повело в скольжение, соответственно и в крен. И вот она - в лучшем случае предпосылка, в худшем - ...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор

Раз проявляется - значит есть. Дальше можно только обсуждать, насколько правильно он сделан. Тут уже нужны конкретные факты. Типа: при резком увеличении оборотов с ... до... на высоте ... на скорости ... у самолета ... должен возникнуть крен ... градусов, а на самом деле .... .

Раз проявляется - значит есть. Дальше можно только обсуждать, насколько правильно он сделан. Тут уже нужны конкретные факты. Типа: при резком увеличении оборотов с ... до... на высоте ... на скорости ... у самолета ... должен возникнуть крен ... градусов, а на самом деле .... .
    коне4но есть, а факты в описании взлёта и посадки, например п-51 ну и коне4но, ощущения пилотов поршневиков,,
    2Yo-Yo гироскопи4еский довольно легко проследить на взлёте, потому как сносит, а так же при увели4ении-уменьшении оборотов, потому 4то также сносит

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

коне4но есть, а факты в описании взлёта и посадки, например п-51 ну и коне4но, ощущения пилотов поршневиков,,
    2Yo-Yo гироскопи4еский довольно легко проследить на взлёте, потому как сносит, а так же при увели4ении-уменьшении оборотов, потому 4то также сносит

(Громоподобным голосом, как в известной ТВ рекламе): ЭТО НЕ ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!! Ни тот и ни другой.
    Возьми колесо от велосипеда, раскрути и держи перед собой на манер пропеллера. Теперь изобрази вход в петлю...
    НИкогда не задумывался, почему при сходе с колокола реактивные самолеты (никакого обдува рулей нет, аэродинамические силы ничтожны т.к. скорости близки к нулю) закручивает по рысканью? Причем в одну и ту же сторону.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для pakman

Эх, ну кому чего. Кому угол атаки, а кому групповой воздушный бой. В таком бою все эти мелочи, типа инерции, реактивного момента и качества россейских шоссейных дорог (кстати, в игре оно отменное ) отступают даже не на второй план, а на десятый. Пэтому я утверждаю, что все эти разговоры по поводу точности и неточности ведутся сугубыми индивидулистами. В силу этого, вряд ли их мнение имеет такой сильный вес, что бы увести значительную часть внимательной аудитории на просторы другого авиасима.

Тугарин, ты бы всё же не спешил оставлять резюме типа "Бред" под цитатами кого-нибудь из гвардейцев. Что-то я воспринимаю это уж больно близко к сердцу. Я даже собрался было достать из кармана свой верный микроскоп и навести его на твои размышления о природе массы в этой ветке , но timsz, нехороший человек , обломал мне весь кайф.
    Крайний раз редактировалось pakman; 21.03.2005 в 16:38.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Эх, ну кому чего. Кому угол атаки, а кому групповой воздушный бой. В таком бою все эти мелочи, типа инерции, реактивного момента и качества россейских шоссейных дорог (кстати, в игре оно отменное ) отступают даже не второй план, а на десятый. Пэтому я утверждаю, что все эти разговоры по поводу точности и неточности ведутся сугубыми индивидулистами. В силу этого, вряд ли их мнение имеет такой сильный вес, что бы увести значительную часть внимательной аудитории на просторы другого авиасима.

Тугарин, ты бы всё же не спешил оставлять резюме типа "Бред" под цитатами кого-нибудь из гвардейцев. Что-то я воспринимаю это уж больно близко к сердцу. Я даже собрался было достать из кармана свой верный микроскоп и навести его на твои размышления о природе массы в этой ветке , но timsz, нехороший человек , обломал мне весь кайф.
    Дык мы же с тобой в одном городе проживаем. Я всегда готов к выяснению отношений при личной встрече. Если что, мне в последнее время Балтика-2 нравится.

Ты и сам понимаешь, но не хочешь признать, что твой гвардеец написал текст никак не относящийся к обсуждаемому предмету, т.е. бред.

timsz - хороший человек. Мне нравится участвовать в таких спокойных дискуссиях, где люди обмениваются друг с другом обоснованными доводами. Даже если в результате такой дискусии оказывается, что я не прав, эти дискуссии все равно обогащают меня.

Если ты способен на такого рода общение, буду рад. Если нет, то ты мне неинтересен.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

Инструктор Аватар для pakman

Ты и сам понимаешь, но не хочешь признать, что твой гвардеец написал текст никак не относящийся к обсуждаемому предмету, т.е. бред.
    Интересное утверждение .
    Но дело не в этом. Вот timsz, к примеру. Видя некоторые неточности в твоих рассуждениях, он не спешит написать категорическое заключение - он так вежливо тебя поправляет. Ты в этом отношении смотришься менее выгодно .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Интересное утверждение .
    Но дело не в этом. Вот timsz, к примеру. Видя некоторые неточности в твоих рассуждениях, он не спешит написать категорическое заключение - он так вежливо тебя поправляет. Ты в этом отношении смотришься менее выгодно .
    Да, грешен.
    Прости меня, Бука.
    Не со зла я.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права