Больше игр хороших и разных! И не надо их противопоставлять, особенно там ,где их противопоставлять не стоит![]()
Больше игр хороших и разных! И не надо их противопоставлять, особенно там ,где их противопоставлять не стоит![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
а так оно и естьСообщение от P.S.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
прикольно было бы совместитьпредставляю вылет в лобби
одним достались самоли, а другим мотоциклы с мг42 на борту
![]()
Между прочим рано или поздно игры к этому прийдут. Будет некая помесь симулятора с тактикой и стратегией, где можно управлять любой боевой единицей: от пехотинца до линкора![]()
на мотоцикле не получится бум-зумить...Сообщение от Karaya
только виражить
![]()
Боюсь что не доживемСообщение от MaKoUr
даже в проектах ничего подобного не намечается...
Первые шаги в этом направлении уже делаются. Демка "Стальных Монстров" мне очень даже понравилась.Сообщение от Karaya
Сообщение от Karaya
А как же WW2 online ?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Не у всех есть возможность играть online...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А что это такое? слышал что то , но я так понял игра так и не прославиласьСообщение от Alex_SW
Но проект все-таки существует, хотя только онлайн и только за деньги.Сообщение от Mirage
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 29.09.2005 в 10:35.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
ну а ОФП и БФ?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
ТОЧНО![]()
![]()
И опять практически онлайн![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Игровое онлайн издание Jeux-Strategie.com опубликовало новое интервью по проекту "Комбат". Интересные факты сдобрены пятеркой эксклюзивных скриншотов и саундтреком из игры. http://www.kombat-game.ru/rus/news.php?id=49
Дураки они всё-таки. Исключить СССР всё равно что например в авиасимуляторе о Вьетнамской войне убрать амеров![]()
Как токо на территории СНГ станут платить за игру не 3 бакса (в лучшем случае...) а 30-40 во тогда и будет нам СССР в первую очередь...
посмотрел скрины...и один мувик
вот все хорошо..но что то не так
надеюсь что я ошибаюсь
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Hemul
Это всё левые отмазки
Олег долгие годы разрабатывал Ил-2 в первую очередь для нашего рынка, понимая что это будет не столь прибыльно. Однако потом ублажил заокеанских поклонников дополнениями, и дело в шляпе.
А эти сорвут бабло на продажах в Европе и штатах, и прощай наши мечты о Восточном фронте. Конечно немало людей и в России купит, но с тиражом того же Ила не сравнить.
P. S. Я точно не куплю. Именно из-за игнорирования СССР. А какую-то вонючую польшу включили.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 06.10.2005 в 01:00.
Любая игра делается ради того что бы сорвать как можно больше бабла. Может для вас как потребителя это и левые отмазки но для производителя игр это главный аргумент.
А пример Ил-2 это всего лишь исключение подтверждающие правило. На одном из семинаров менеджер 1С говорил что Ил-2 это была страшная авантюра которая закончилась оглушительным успехом. Но больше они на такое никогда не пойдут.
Да и не стоить забывать что у создателей Комбата нет богатенького издателя вроде 1С, по этому они не могут себе позволить делать игру 4 года. Им надо уложится в бюджет. Вот и пришлось пожертвовать кампанией за СССР.
P.S. Лично для меня главным критерием при покупки игры является ее качество.
P.P.S. Кстати следующий проект от создателей Ил-2 будет посвящен Битве за Британию и только потом в случае коммерческого успеха будет аддон с восточным фронтом. Делайте выводы...
Крайний раз редактировалось Hemul; 06.10.2005 в 10:48.
1.Никто разработчикам Комбата не мешает заключить договор с 1С. От этого только выиграли бы.
2. Бюджет и разработка сценария игры друг с другом мало связаны. Когда вышел то же Ил-2 без английских и американских самолётов и ТВД, продажи на западных рынках били все рекорды.
3. А то что БОБ первоначально разрабатывается без Восточного фронта меня ничуть не огорчает. Ила хватит ещё очень надолго. Конкурентов до сих пор нету.
1. Существует масса вещей которые могут мешать заключению договора с 1С. Токо мы о них некогда не узнаем. Коммерческая тайна.![]()
2.Бюджет игры находится в прямой зависимости от времени разработки игры. Кампания за СССР и все что с ней связано(юниты, карты, миссии) добавили бы еще как минимум месяца 3-4 работы. И судя по всему денег на эти лишние месяцы у разработчиков Комбата не нашлось.
Рекорды продаж Ил-2 на западе говорит о том что игра это была очень качественна. Если Комбат будет такого же качества то рекорды продаж в СНГ у него тоже будут очень даже нечего.
3. Ил-2 хватит ровно до выхода БзБ. И то что БзБ будет сначала без восточного фронта очень хорошо показывает то что большие деньги в данный момент можно заработать только если в первую очередь ориентироваться на западный рынок.
Этим миром правят деньги. На западе их намного больше чем у нас.
1. Какие например препятствия? Сейчас даже зарубежные компании активно сотрудничают именно с 1С, так как понимают что конкурентов у неё на российском рынке нет.
2. А раньше деньги и время находились? Ведь год назад кампания за СССР была чуть ли не основной. Странная логика, не правда ли? Даже если Комбат будет "нечего", то вероятноть что его предпочтут Второй мировой близка к 0![]()
И опять же из-за главного козыря последней - кампанией за СССР.
3. Насколько хватит Ила - покажет только время. А вот то что в БОБе будет такое же количество самолётов я сильно сомневаюсь
P. S. Деньги деньгами, а патриотизма нам не занимать![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 01.09.2006 в 15:55.
1. Препятствие для заключения контракт может быть токо одно.
Мало\Много деньг.Ну конкурентов у 1С довольно много - Бука, Акелла ну и так далее. 1С конечно самая крупная кампания, но отнюдь не монополист на рынке. Например самая крупная издательская кампания в мире ЕА сотрудничает с Софтклабом. Так что есть у 1С конкуренты и довольно серьезные.
2.Раньше и сейчас это две большие разницы. Производство игры процесс творческий и имеет свойство затягиваться на очень большое время. Скока раз переносились сроки выхода Второй Мировой? 1С себе такую роскошь может позволить(хотя думаю менеджеры уже не один раз пожалели что не закрыли ВМ еще 2 года назад) а вот создатели Комбата к сожалению нет.
Комбат и ВМ совершено разные игры. Могу поспорить что поклонники ВМ будут плеваться в сторону Комбата. Дескать никакого реализму и правдоподобности. А поклонники Комбата будут недоумевать как это можно играть в квадратике 1.5х1.5 км парочкой танчиков и горсткой пехоты.
Главный козырь ВМ это обещанный нам хардкорный реализм. Вон в Блицкриге 2 есть кампания за СССР так что он по вашему стал от этого лучше?
3. Вы почитайте форумы. Там люди криком кричат что не надо им 200 самолетов. Они хотят 20, но максимально достоверно сделанных. Главное не количество а качество.
1. И какие "шедевры" за последние годы издал этот самый Софтклаб?
Раньше конкуренты у 1С может и были, но в настоящее время даже такие конторы как Нивал и Акелла в подмётки не годятся.
2. Создатели Комбата тоже могут позволить себе такую роскошь, хотя бы потому что сроки выхода уже переносились
Сравнивать Блиц с этими двумя проектами совершенно некорректно. А что касается площади ТВД, то в Комбате фактически основная часть боевых действий также будет сосредоточена на нескольких квадратных километрах. Иначе нереально будет всем этим управлять одновременно.
3. Каждому своё или Jedem das Seine как грят немцы. Лично мне как и многим а может и большинству интересно просто повоевать на самолётах 2 мировой. А копаться в винтиках и шпунтиках - так это надо просто другой проект разрабатывать. И игрой его уже никак не назовёшь
Да и "качество" - понятие относительное. С моей точки зрения, физическая модель, модель повреждений и графика Ила превосходно реализованы даже по меркам 2005 года. О большем пока и мечтать не приходится.
1.Софтклаб сам игры может и не делает, но у него есть лицензия на издания игр от ЕА. А игры от ЕА очень даже популярны в народе. И большинство игр, что издает 1С тоже лицензионные, а не профинансированные лично 1С. Не надо делать из 1С страшного монстра аля Майкрософт. Пока они еще до таких высот не доросли.
2. До рекордов ВМ им еще очень далеко. И повторять их они, судя по всему не намерены.
Я не сравниваю Блицкриг с ВМ и Комбатом просто я просто пытаюсь объяснить, что не надо делать из кампании за СССР фетиш наличие, которого автоматически делает игру суперинтересной, а его отсутствие превращает игру в полный отстой. Все решают совсем другие факторы.
3. Главное достоинство Ил-2 это как раз и есть эти самый винтики и шпунтики. Без этих важных деталей Ил-2 превратится в банальную аркаду аля Ф-22 Рептор...