А когда дождь ливанёт, будет на их улице праздник и взгляды их поменяются.Сообщение от Летчик
![]()
А я знаю дядьку одного, так он в 70-х годах, будучи студентом заочником, махнул с Кавказа до Москвы на велике. Без малого полторы тысячи км. На сессию.
О!![]()
А когда дождь ливанёт, будет на их улице праздник и взгляды их поменяются.Сообщение от Летчик
![]()
А я знаю дядьку одного, так он в 70-х годах, будучи студентом заочником, махнул с Кавказа до Москвы на велике. Без малого полторы тысячи км. На сессию.
О!![]()
На случай дождя машина имеетсяСообщение от Old_Pepper
![]()
А я имел в виду, когда ты уже в пути, на велике.Сообщение от Летчик
![]()
прогноз погоды... вещь великая. хотя и врет часто.Сообщение от Old_Pepper
мне до работы 36км... на велике долго ехать. а такбы сидел я в машине, да и принынихних ценах на бензин.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
А что даже прикольно: я, дорога, серое небо над головой, теплые капли дождя барабанящие по дороге, пузыри на лужах, запах свежести после летней грозы, шелест мокрой листвы на ветру, грязь летящая из под грузовиков..Сообщение от Old_Pepper
Нужно будет попробовать![]()
Не, это не прикольно. Вот когда в снег в морду, шины того и гляди подскользнуться на дороге, а на дворе минусовая температура - вот это прикольно. Катание в Швеции на велике при -18 градсах - мой линый рекордСообщение от Летчик
Они там вообще все изращенцы, круглый год на великах катаются. И стать жертвой велосипедиста там гораздо проще, чем жертвой автомобилиста. По крайней мере в Уппсале
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
мой личный рекорд -25, устраивали гонки по жесткому снегу, очень люблю кататься на велике зимой, но только не в голоде.Сообщение от Paul_II
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не будь я конторской крысой, ездил бы по территории на велике, тут расстояния больше, чем от работы до дома.Сообщение от Serp
Но я ЛЕНИВАЯ конторская крыса.
Ымыдж, блин.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Гы. Тоже купил сегодня. Даже до дома доехал за 45 минут с работы. Если завтра встану- то поеду на работу.... По парку, мимо речек и озер, в теньке - красота, блин!
Сегодня, правда, блуданул нехило так![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ага, значит следующая покупка - GPS .Сообщение от RP_SPB
![]()
Я вообще много помешанных людей знаю.
Он может получить в школе двойку,его могут выгнать из дома,его бросит девчонка - все нипочем,ведь он купил новую раму!!!!!!!!!
Вообще я таким людям немного завидую...Они трюкачат там,а я дома у инета...
Но я думаю,поздновато начинать уже...Вообщем интересы и цель пока есть...И это главное.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
![]()
Даааа, жизнь прошла мимо...
![]()
![]()
![]()
Он нас в утиль списал!Сообщение от HT
![]()
![]()
Фиг. Мы ещё покрутим педали.![]()
Гы Общество Педальных Коней кому за 30 .........
Шучу...
Не,велик у меня есть,я на нем почти каждый день катаюсь....Но,профессионально заниматься я думаю,надо с детства =))
Профессионально- не дай Бог.
Чтоб к 50-ти годам себе новые колени покупать? Нет уж.
А я вот скажу, как перепробовавший в жизни множество профессий:
Лучшая профессия - раздолбайство.
(на мой личный взгляд)
А я недавно бордюр атаковал на скорости 30км/ч.
Поцарапал педаль, ладони, плечо, предплечье и колено.
Летел красиво, всем понравилось.
Превым делом после купил перчатки. Уж больно глубокие царапины остались на ладонях.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
А...ну если разговор не о профессиональном катании...
Вообщем даже если сказать :Любительское.Это значит,что вот катаешься на велике и все .Тебе не важно что у тебя стоит за рама,какой марки педали,какой покраски велик.Главное для любителя ,я считаю,удовольствие и отдых во время езды.Или есть вариант :удовольствие и разминка для ног во время езды.
Вот у меня велик ну...скажем не лучший.Но и не худший. 24 скорости.Хоть и переключатель уже барахлит,но мне приятно на нем ездить.Мне все равно,что рама не leaderFox,зато я могу ездить и это главное.Когда хочу отдохнуть ставлю соответствующую скорость,когда потренировтаь ноги,наоборот.А если любителю велик не для этого,тогда для чего же?
Я типа высказался.=))
P.S.Переключатель действительно сменить надо,ну а так все в порядке.Я установил недавно спидометр на велик круто.Там пробег и скорость .Примерно еду в среднем 25 км/ч.Но могу и больше.Просто сильно у н-н-нас ули-ли -ц-ца т-так-к-кая с б-буг-га-га -рочка-ка-м-ми!!!!!!
А ,да кстати,перчи мне тож купить надо уж больно много мазолей трет ...Сообщение от U-gin
А так экипировка у меня обычная :Майка,шорты(ну вообщем шо хош),ну и очки,чтоб пыль в глаза не летела.![]()
Однако ж велошорты с памперсом удобная штука. Типа перчаток но для других мест![]()
Может быть. Но видок в них ..... какой-то неправильноориентированый.Сообщение от Ash
![]()
К стати, не сдюжил я и купил велокомп. Теперь есть куда посмотреть, вместо телевизора, как Серп говорил.![]()
О перчатках думал. Не знаю, я не экстремальный ездец (или ездун?).
Пока решил, что ни к чему.
"ездак" еще говорятСообщение от Old_Pepper
![]()
Да чего уж стесняться, все свои - езданутый и всё.Сообщение от HT
![]()
Сообщение от Old_Pepper
У меня шорты как спортивные (не обтягивающие), внутри сетка с памперсом + 3 кармана на "правильных" местах (не мешающие при езде).
Как обычные спортивные шорты но "вело"Обтягивающие сам не люблю.
Зато пользы! В обычных за 30 км поездки ноги натер, а в вело 90 км проехал и хоть бы хны.
В опчем рекомендую![]()
А сколько стоит приборчик? Тоже думаю нужная весч.Сообщение от Old_Pepper