Грустно, но верноСообщение от Vini Puh
Грустно, но верноСообщение от Vini Puh
Mortui vivos docent
Сволочи они все.
Вот, как раз, собираюсь продавать "зубило". Профессиональному автослесарю
Похожу пешком, добавлю образования, буду копить денег на хранцуза какого-нить... или хрен его знает... но не на таз - эт точно.
А тот, который во мне сидит...
Завязывайте с патриотами. Правый руль не запретили, остальное флейм и оффтоп и на политику начали скатываться.
Шо Ты до руля прицепился...???Сообщение от Птиц
Тебе про пошлины, а ты про забор синего цвета....!!!
2 POP: на мне уже 2 штуки поездили, так что "Все оллрайт, Христофор Бонифатьевич!"![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Макс...
Какая у тебя машина?
nissan almera, а что ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Закончилось конкурентноспособностью амеровских "линкоров"..... а то бытовало мнение, что кроме амеров никто автомобили делать не умеет...Сообщение от ДЖАНИК
Раньше только лицензиями торговали, да авто модой руководили... пришли узкоглазые и показали, что есть автомобиль... да и европейцы чуть чуть в этом преуспели.... так что америка сейчас вполне нормальные автомобили клепает, и в другие страны как производитель лезет потихоньку....
Вот то-то и оно!Сообщение от Vini Puh
И если я не ошибаюсь, то владельцами контрольных пакетов заводов американского автопрома являются как раз японцы!
А как дело обстоит у нас?
Владеют ли иностранцы каким-то процентом акций наших автозаводов?
![]()
Кто нибудь знает?
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Вам сюда.Сообщение от janiq
http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1759
Лично мне глубоко все равно, кто там владеет акциями каких-либо заводов. Мне важен результат работы этих заводов, а не разрез глаз людей, которым они принадлежат. В эпоху глобализации (а интернет - это один из ее мощнейших иструментов) месторасположение неважно.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
И суть сводится к тому...
КАКОЙ ПРИЗВОДИТЕЛЬ ЛУЧШЕ...???
Моё мнение, что Япония на первом месте без вариантов
второе за немцами
третье за корейцами
и только четвёртое за амерами...
Если кто то будет приводить пример с англицкими Ройсами и Бентли... ткну мордом в Маджесту или Эксельсиор... или в Ниссан президент на худой случай....
Кстати Маджеста и однотипные с ним, в Японии на простом конвеейре собираются, в отличии стапельной сборки Бентли или Майбахов...)))
Пух,Сообщение от Vini Puh
вот за то, что ты поставил корейцев выше американцев - я готов точить топор.
Может, лет через десять и да - но не сейчас.
Корейцы позади Штатов так же, как китайцы позади корецев.
Mortui vivos docent
Звиняй дорогой... но я выбирал между Фокусом и Рио....Сообщение от Polar
Ты знаешь... Рио за меньшие деньги понавороченей Фокуса оказалась...
Опять же ЭТО МОЁ МНЕНИЕ....
ТАПОР В ЖЖЖЖ......УУУУ...))))
(Откладывая топор в сторону).Сообщение от Vini Puh
Ты бы так сразу и сказал, что смотрел Форд.
В америке что говорят - "продай Форд и купи машину!"
Форд - отдельная песня.
Mortui vivos docent
Да ладно, все рано или поздно становится ОпИлемВ америке что говорят - "продай Форд и купи машину!":p
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Сообщение от Polar
Немцы говорят "Форд фор - цуг цурюк" что есть "туда на Форде" - обратно на поезде"![]()
ЧТД
Сообщение от RR_Kopf
загадками глаголишь, добрый молодец
![]()
ЧТД = Что и Требовалось ДоказатьСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Ты сам свой зад возишь на вполне приличном японском авто и рассуждаешь о патриотизме к левому рулю...![]()
К стати хороший руль левым не назовут![]()
Ага, помню я разговор в Дракино.Сообщение от RR_Kopf
![]()
С Денисом:
- Денис, а как Тимура довёз, не нервничал он, сидя с лева без руля?
- Не, всё нормально, он спал спокойно.
Потом спрашиваю у Тимура:
- Ну как тебе ехалось пасажиром на "японке"?
- Да как , как. Зажмурился, чтоб не видеть этого безобразия, так и ехал всю дорогу с закрытыми глазами.
![]()
Дадада, именно так, когда в Ку-Кубинку к Стрижам гоняли - страху натерпелся - как вспомню - так вздрогнуСообщение от Old_Pepper
![]()
Хотя, замечу, поездку в примерно ту же Ку-Кубинку к бронеползам перенес вполне себе ничего...я правда ночь перед этим не спал![]()
Денис, ты плохого не подумай, отличная бибика!!!![]()
И "Бибикальщик".Сообщение от HT
![]()
Но не там он сидит, не там.![]()
Вожу. Рассуждаю. За Рулем не читаю. Ф1 не смотрю. Пользуюсь, как бытовым прибором.![]()
Джаник... а Ты не заметила там в Америке американских телевизоров и прочей электронной хрени..???
А ведь Америка в принципе была зачинателем ТВ в мире. И производила телевизоры миллионами в год... и куда всё делось... простой народ Америки не страдает от этого...!!!
Так же народ Америки быстро понял, что такое японские машинки... не гадят, долго работают, дизайн поинтересней, и ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА....!!!
Там по большому счету всётаки о народе думают, потому как если народ будет не доволен, то возможна смена власти и приоритетов... У НАС К СОЖАЛЕНИЮ К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛИ... (смене власти)...
Джаник.... ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ... это и есть условие прямой и честной конкуренции, в данный момент власть в лице верхушки дармоедов занимается как и прежде... РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОХОДОВ... а не созданием условий для ЧЕСТНОГО ТРУДА...
Так что в зад ТАЗ и оба парламента... а прЫзЫдент сам через три года свалит... и судьба у него будет печальной...
Да здраствует мировой ЫМПЫРАЛЫЗМ..... !!!!!!!
СВАБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС....!!!!
Пух, всё правильно!Сообщение от Vini Puh
Но, возвращаясь к вопросу патрыотызьма, попробуй американцу сказать, что Америка - дерьмо....
Ручаюсь, что четверо из пяти тебя попытаются поколотить...![]()