???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 798

Тема: Письмо протеста

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от HT
    Денис, ты плохого не подумай, отличная бибика!!!
    И "Бибикальщик".
    Но не там он сидит, не там.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от janiq
    Представить себе отца семейства, грузящего в свой мерс мешки лично выращенной картошки на своих 6 сотках не могу.
    Таких владельцев загородной недвижимости не знаю.

А я своими глазами видел, ну не Мерседес, но очень приличного япошку, к которому был прицеплен прицеп с навозом.
    Так что, для советского человека, народным автомобилем уже давно стала ТОЙОТА.
    А ВАЗ со своими НОВЫМИ тазиками курит в сторонке, поглядывая на японцев. Если уж, НОВЫЙ автомобиль не в состоянии конкурировать с двукратно удорожённым 10-и летним конкурентом....
    Вывод однозначен - под нож такую корову.
    И ещё есть замечательное высказывание: "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
    Почаще вспоминайте его, и удивитесь насколько дешевле покупать вещи дорогие.
    Крайний раз редактировалось POP; 20.05.2005 в 14:19.

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от POP
    И чем же?
    Кокосы стали ездить на "японцах", произведённых в США, на заводах, где работают американцы, заводах, которые дают работу своим поставщикам в США, заводах, которые платят налоги правительству США.
    В чём ужас?
    Так я же не говорю, что УЖАС!
    Амеры сдались японцам.
    Лет 12 назад, когда я жила полгода в Америке это как раз было время, когда амеры выли от японских классных машин.
    Японцы вышли на рынок с недорогими классными машинами и амерский автопром, не смотря на сопротивления сдался.

С потрохами.
    Оставив себе только названия марок.
    Более того, не знаю статистики, но мне кажется, что амеры не производят эти машины с нуля.
    Что-то мне подсказывает, что тоже отверточно.
    Но не уверена, сразу скажу.
    Да я не против того, чтобы мы выпускали классные машины!

Просто мы не сможем их выпускать ЗАВТРА.
    А только через несколько лет, когда построятся новые, современные и роботизированные, с обученным по-новому персоналом.
    С НОВЫМ ПЕРСОНАЛОМ, не знакомым с нынешним производством!

И вопрос в том, что надо и вести работу в двух направлениях:
    не прекращая выпуск старых вазовских машин, чтобы не выбрасывать людей на улицу.
    Это в интересах нашей страны.
    Чтобы не было никаких политических заварушек!
    И нас всех.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от POP
    "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
    Почаще вспоминайте его, и удивитесь насколько дешевле покупать вещи дорогие.
    Я уже давным- давно их не покупаю!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от POP
    А я своими глазами видел, ну не Мерседес, но очень приличного япошку, к которому был прицеплен прицеп с навозом.
    Уверена, что с такой задачей и Жигуленок справился бы отлично!

PS
    На сегодня всё.
    П.А.Вяземский

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так я же не говорю, что УЖАС!
    Амеры сдались японцам.
    Лет 12 назад, когда я жила полгода в Америке это как раз было время, когда амеры выли от японских классных машин.
    Японцы вышли на рынок с недорогими классными машинами и амерский автопром, не смотря на сопротивления сдался.

С потрохами.
    Оставив себе только названия марок.
    Более того, не знаю статистики, но мне кажется, что амеры не производят эти машины с нуля.
    Что-то мне подсказывает, что тоже отверточно.
    Но не уверена, сразу скажу.
    Да я не против того, чтобы мы выпускали классные машины!
    Вот-вот.
    А если бы они до сих пор "боролись с нашествием узкоглазых"?

Просто мы не сможем их выпускать ЗАВТРА.
    А только через несколько лет, когда построятся новые, современные и роботизированные, с обученным по-новому персоналом.
    С НОВЫМ ПЕРСОНАЛОМ, не знакомым с нынешним производством!

И вопрос в том, что надо и вести работу в двух направлениях:
    не прекращая выпуск старых вазовских машин, чтобы не выбрасывать людей на улицу.
    Это в интересах нашей страны.
    Чтобы не было никаких политических заварушек!
    И нас всех.
    Но ведь, повышая пошлины, никто не собирается отдавать эти деньги работающим на автовазе или обучать их...
    Вот что самое страшное.
    Вместо того, чтобы повышать конкурентоспособность их продукции, нам предлагают ПОНИЗИТЬ конкурентоспособность ввозных, "народных" автомобилей.
    Т.е. здесь забрать, а там не отдать...
    Причём забрать у достаточно большого слоя населения.
    Я бы согласился даже с такой постановкой вопроса, если бы повышали пошлины на НОВЫЕ, дорогие автомобили (нефиг, имеют возможность, пусть платят).
    А так готовы ободрать миллион человек в год со средним доходом ради того, чтобы, пусть даже 10 000, кормящимся с автоуродов России создать ещё более спокойную жизнь (не более сытую - столько уже не сожрать).

Джаник... а Ты не заметила там в Америке американских телевизоров и прочей электронной хрени..???
    А ведь Америка в принципе была зачинателем ТВ в мире. И производила телевизоры миллионами в год... и куда всё делось... простой народ Америки не страдает от этого...!!!
    Так же народ Америки быстро понял, что такое японские машинки... не гадят, долго работают, дизайн поинтересней, и ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА....!!!
    Там по большому счету всётаки о народе думают, потому как если народ будет не доволен, то возможна смена власти и приоритетов... У НАС К СОЖАЛЕНИЮ К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛИ... (смене власти)...
    Джаник.... ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ... это и есть условие прямой и честной конкуренции, в данный момент власть в лице верхушки дармоедов занимается как и прежде... РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОХОДОВ... а не созданием условий для ЧЕСТНОГО ТРУДА...
    Так что в зад ТАЗ и оба парламента... а прЫзЫдент сам через три года свалит... и судьба у него будет печальной...
    Да здраствует мировой ЫМПЫРАЛЫЗМ..... !!!!!!!
    СВАБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС....!!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

В следующий раз говорите загадочное слово : "Бюст"
    "Защищать бюстом" Это уже, знаете ли, ни в какие ворота

Нет. Не так.
    Все значительно глубже по смыслу!
    Это значит, что раз человек ВЫРАЩИВАЕТ овощи у себя на даче- это значит, что не все может купить на рынке.
    С точно татким же успехом можно предположить, что продажей овощей он зарабатывает на мерседес А потом ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число городских жителей прекрасно знают, что совокупная стоимость владения самовыращенной картошкой больше стоимости покупной при одинаковых объемах - т.е. картошка на своем огороде обходится дороже покупной. И делают они лишь в качестве отдыха. Я бы например, будь у меня дача, там бы газон выращивал

Представить себе отца семейства, грузящего в свой мерс мешки лично выращенной картошки на своих 6 сотках не могу.
    Таких владельцев загородной недвижимости не знаю.
    А уних уже либо отдых другой, либо они для этих целей грузовичок нанимают

....

Как же лихо Вы меня записали в Душителя Технического Прогресса!
    Это не верно!
    Ну вот, опять на попятную. Там же люди без работы остались!!!
    (говорю серьезно) Представьте себе, что говорите это не мне, а на трибуне в Тольятти, выступая перед рабочими мужиками, получающими по пять тысяч в месяц, на предприятии, которое вот-вот закроется!

Имеющими семьи, детей которых не во что одеть к школе, неоплаченные счета за квартиры и стареньких родителей- пенсионеров.
    Слова Ваши эти мужики поймут так:
    "Сами виноваты!"
    И справедливо набьют морду!
    Отвечаю (серьезно). У меня двоюрный братишка жил в Жигулевске. Если вы не в курсе, то там такая речка протекает, называется Волгой. Ее перекрыват плотина, по которой проходит дорога. На одном берегу этой плотины - Жигулевск, на другом - Тольятти. Там как раз ВАЗ находится. Так вот, мой братишка, когда мы с ним за жизнь беседовали, тоже мне все жаловался. Ну а ему про свои мытарства рассказывал. А потом он женился, переехал в другой город, потом еще пару мест работы поменял. И теперь, насколько я знаю, жизнью вполне доволен. Т.е. моему примеру уже последовал как минимум один человек. Разве я мало сделал?

Пока я вижу, что предприятия эти работают и зарплаты все-таки платятся.
    Хотя бы такие!
    Значит тех, кто там работает, существующее положение дел вполне устраивает. Если бы не устраивало - поменялось бы не только место работы, но и место проживания

...Так у кого из нас двоих все-таки есть вопросы по качеству зрения?
    У меня очки защищают от излученя монитора, а у вас - от реалий жизни
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.05.2005 в 14:50.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Джаник... а Ты не заметила там в Америке американских телевизоров и прочей электронной хрени..???
    А ведь Америка в принципе была зачинателем ТВ в мире. И производила телевизоры миллионами в год... и куда всё делось... простой народ Америки не страдает от этого...!!!
    Так же народ Америки быстро понял, что такое японские машинки... не гадят, долго работают, дизайн поинтересней, и ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА....!!!
    Там по большому счету всётаки о народе думают, потому как если народ будет не доволен, то возможна смена власти и приоритетов... У НАС К СОЖАЛЕНИЮ К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛИ... (смене власти)...
    Джаник.... ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ... это и есть условие прямой и честной конкуренции, в данный момент власть в лице верхушки дармоедов занимается как и прежде... РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОХОДОВ... а не созданием условий для ЧЕСТНОГО ТРУДА...
    Так что в зад ТАЗ и оба парламента... а прЫзЫдент сам через три года свалит... и судьба у него будет печальной...
    Да здраствует мировой ЫМПЫРАЛЫЗМ..... !!!!!!!
    СВАБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС....!!!!
    Пух, всё правильно!
    Но, возвращаясь к вопросу патрыотызьма, попробуй американцу сказать, что Америка - дерьмо....
    Ручаюсь, что четверо из пяти тебя попытаются поколотить...

Цитата Сообщение от POP
    Пух, всё правильно!
    Но, возвращаясь к вопросу патрыотызьма, попробуй американцу сказать, что Америка - дерьмо....
    А попробуйте американцу сказать, что Буш - козёл. Двое из пяти согласяться Не надо путать страну и людей, в настоящее время находящихся у власти. Хотя для нас это норма: "человек, ругающий власть - предатель Родины" .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Paul_II

Отвечаю (серьезно). У меня двоюрный братишка жил в Жигулевске. Если вы не в курсе, то там такая речка протекает, называется Волгой. Ее перекрыват плотина, по которой проходит дорога. На одном берегу этой плотины - Жигулевск, на другом - Тольятти. Там как раз ВАЗ находится. Так вот, мой братишка, когда мы с ним за жизнь беседовали, тоже мне все жаловался. Ну а ему про свои мытарства рассказывал. А потом он женился, переехал в другой город, потом еще пару мест работы поменял. И теперь, насколько я знаю, жизнью вполне доволен. Т.е. моему примеру уже последовал как минимум один человек. Разве я мало сделал?

Значит тех, кто там работает, существующее положение дел вполне устраивает. Если бы не устраивало - поменялось бы не только место работы, но и место проживания
    Не всё так просто...
    Меня бы тоже больше устроила жизнь где-нибудь в Канаде, но не могу...
    Корешки-то крепко вросли....

Цитата Сообщение от POP
    Пух, всё правильно!
    У них как раз патриотизьм ПОДКРЕПЛЁН и НАПОЛНЕН. Он у них ковано-литой. Причём своими РУКАМИ.
    А у нас дутый.
    Как гондон.
    И цвета такого же...
    И надут слюнявыми губами...

Как грицца "почуйствуйте разницу".

Цитата Сообщение от POP
    Не всё так просто...
    Меня бы тоже больше устроила жизнь где-нибудь в Канаде, но не могу...
    Корешки-то крепко вросли....
    Если задаться целью - возможно все

Забанен

А что все так на продукцию ВАЗа взъелись.
    Полгода назад купил новую 2113, за это время проехал около 30000км и никаких проблем с рИмонтом не было, только ТО делал своевременно
    По комфортабельности вполне сопоставимо с каким нибудь Гольфом.
    Выбор делал вполне осознанно (и ничуть не жалею), выбирать было из чего да и не на последние покупал. Недавно случайно стукнул и поймал себя на мысли - слава богу иномарку не взял. Потому как знакомых ездящих на подержанных иномарках с выбитыми фарами, треснутыми стеклами и прочими "травмами" по причине дороговизны оригинальных запчастей, предостаточно. К тому же владельцы подержаных иномарок практически никогда не пользуются услугами авторизованных сервисцентров опять же по причине дороговизны, а чинятся у "дяди Васи", при этом качество ремонта и безопасность пассажиров весьма сомнительны. После этого высказывания о том, что Тойота- машина , а ВаЗ-отстой, лично для меня смешны. Если это Машина то ее нужно нормально содержать. И "Лучшая машина - новая машина" (с) Форд.
    Лично я категорически против машин с правым рулем, я попадал в аварию, в которой был виноват именно владелец такой машины, который пошел на обгон не имея достаточного обзора, несколько человек очень серьезно пострадали.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А попробуйте американцу сказать, что Буш - козёл. Двое из пяти согласяться Не надо путать страну и людей, в настоящее время находящихся у власти. Хотя для нас это норма: "человек, ругающий власть - предатель Родины" .
    Да нет, у некоторых, типа Serp-а понятия вообще наизнанку "человек, любящий Родину - заодно с властью".
    Похоже, но немного не так по виду и совсем уж бред по смыслу.

Пилот Аватар для Steel_Raven

Кстати о телевизорах - бывают они и местные мурлуканские Это продукция фирмы RCA! Еще подозреваю что у Hughes Electronics и GE есть телевизоры в номенклатуре товаров

ПыСы: Извиняюсь за оффтоп
    Все когда-то случается в первый раз...

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Летчик
    Потому как знакомых ездящих на подержанных иномарках с выбитыми фарами, треснутыми стеклами и прочими "травмами" по причине дороговизны оригинальных запчастей, предостаточно. К тому же владельцы подержаных иномарок практически никогда не пользуются услугами авторизованных сервисцентров опять же по причине дороговизны, а чинятся у "дяди Васи", при этом качество ремонта и безопасность пассажиров весьма сомнительны. После этого высказывания о том, что Тойота- машина , а ВаЗ-отстой, лично для меня смешны. Если это Машина то ее нужно нормально содержать. И "Лучшая машина - новая машина" (с) Форд.
    Просто не все адекватно сопоставляют свои желания и возможности:хотелка сильнее думалки
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А что все так на продукцию ВАЗа взъелись.
    Полгода назад купил новую 2113, за это время проехал около 30000км и никаких проблем с рИмонтом не было, только ТО делал своевременно
    По комфортабельности вполне сопоставимо с каким нибудь Гольфом.
    Выбор делал вполне осознанно (и ничуть не жалею), выбирать было из чего да и не на последние покупал. Недавно случайно стукнул и поймал себя на мысли - слава богу иномарку не взял. Потому как знакомых ездящих на подержанных иномарках с выбитыми фарами, треснутыми стеклами и прочими "травмами" по причине дороговизны оригинальных запчастей, предостаточно. К тому же владельцы подержаных иномарок практически никогда не пользуются услугами авторизованных сервисцентров опять же по причине дороговизны, а чинятся у "дяди Васи", при этом качество ремонта и безопасность пассажиров весьма сомнительны. После этого высказывания о том, что Тойота- машина , а ВаЗ-отстой, лично для меня смешны. Если это Машина то ее нужно нормально содержать. И "Лучшая машина - новая машина" (с) Форд.
    Лично я категорически против машин с правым рулем, я попадал в аварию, в которой был виноват именно владелец такой машины, который пошел на обгон не имея достаточного обзора, несколько человек очень серьезно пострадали.

Уговаривай, уговаривай себя, что дурака не свалял.
    Каждое утро по утрам эту мантру повторяй.

Цитата Сообщение от POP
    Да нет, у некоторых, типа Serp-а понятия вообще наизнанку "человек, любящий Родину - заодно с властью".
    Похоже, но немного не так по виду и совсем уж бред по смыслу.
    Это не так.
    Я просто не смешиваю Родину и Государство(власть).
    А для Вас, это похоже, одно и то же.
    Для меня же Родина и Государство это почти антагонисты.
    Там где Родина - сидит и Государство, но где сидит Государство - там
    уже нет ни капли, ни пяди Родины!

Так что пааааапраааашу, не навешивать ярлыков и не путать понятия,
    не говоря уж о том, чтобы приписывать мне какие-то взгляды...
    Я их и сам себе не приписываю.

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Уговаривай, уговаривай себя, что дурака не свалял.
    Каждое утро по утрам эту мантру повторяй.
    Да я себя вобщем то не уговариваю, я своей машиной просто доволен, без всяких уговоров, вот до 100000 доезжу и продам , без всяких ремонтов
    уговаривают себя те кто на подержанных иномарках ездят, когда фару разобьют такую мантру повторяют: "я сова я вижу как филин в ночи и вообще 300 баксов это немного - всего то месяц без обедов обойдусь, я не голоден я не голоден"

Да я себя вобщем то не уговариваю, я своей машиной просто доволен, без всяких уговоров, вот до 100000 доезжу и продам , без всяких ремонтов
    ...
    Это ваш первый ВАЗ? Или вы по личному предыдущему опыту уверенно говорите, что проедете на нем 70к без ремонта ?

Забанен

Это ваш первый ВАЗ? Или вы по личному предыдущему опыту уверенно говорите, что проедете на нем 70к без ремонта ?
    Это мой пятый Ваз, и говорю я об этом из опыта эксплуатации предыдущих автомобилей, конечно всякое может быть, но при своевременном ТО и аккуратном обращении Вазы могут бегать до 150-200 тыс без ремонта :p
    Предвидя следующий вопрос, да иномарки у меня были 3 шт. и повторять этот печальный опыт я не хочу.
    Edmund BlackAdder правильно сказал про хотелку и думалку, и я прекрасно отдаю себе отчет в том что нормально содержать иномарку мне не позволяют средства, так зачем она мне нужна?

Это мой пятый Ваз, и говорю я об этом из опыта эксплуатации предыдущих автомобилей, конечно всякое может быть, но при своевременном ТО и аккуратном обращении Вазы могут бегать до 150-200 тыс без ремонта :p
    Предвидя следующий вопрос, да иномарки у меня были 3 шт. и повторять этот печальный опыт я не хочу.
    Edmund BlackAdder правильно сказал про хотелку и думалку, и я прекрасно отдаю себе отчет в том что нормально содержать иномарку мне не позволяют средства, так зачем она мне нужна?
    "Вам памятник нерукотворный поставить надо" (с) 12 стульев.
    Ну а как вы относитесь с постоянному удоражанию продукции столь уважаемого вами производителя путем удаления конкурирующей продукции?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    так что конкуренция. если она здоровая и жесткая... лучший двигатель производства. чем всякие защитные законы для отечественного производителя...
    Да и по большому счёту, судьба ВАЗа меня не интересует...
    ЭТОТ ЗАВОДИК У МЕНЯ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ ИСЧЕРПАЛ.....!!!
    да не будет конкуренции , пошлины убрать если, автоваз загнется, а цены на секондхэнд поднимуться и будут они стоить СТОЛЬКО ЖЕ

ничего никто не выиграет, только все проиграют..

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Немного цифр. Мой товарищ хозяин БМВ М5 34 кузов 315 ЛЫС по ПТС. 1992 год. Стоит этот сарай 8-9 в базарный день. Раз в год ему отдавать дяде из "Большого дома" 30 штук на поддержания како-го то завода, который он и знать не знал и на продукцию его вообще клал.

Мне вот тут интересно стало, может на кроссовки и туфли наценочку 3-ную сделать, а то производство валенков у нас не особо процветает. Будем в валенках ходить, может даже на экспорт гнать начнем. Завалим всю Россию валенками, а что смешного - тепло и уютно, отвечают санитарно-гигиеническим нормам ЕВРО -3 =))) зато все одинаковые радостные и довольные смело смотрим в будущее. В груди застыл патриотический вопль... Там..эээ... валенки - сандали, валенки - шлепанцы, валенки-болотные, валенки-на платформе, валенки беговые, валенки белые - ритуальные.
    И все поголовно на ТАЗе (можно я на "баржЕ" останусь =))) ), "в глазах смерть, на спидометре 25" (С) Кто-то с АВТО.РУ
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права