парус
белеет парус
в тумане моря
голубом![]()
парус
белеет парус
в тумане моря
голубом![]()
А при чём тут Владимир Семёнович?
И уж тем более Михаил Юрьевич?
Или они в 5-ю бету и в 4.0 летали?
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
они сердцем леталиСообщение от Ksan
И как всегда здоровые рассуждения перешли в разряд маразмов :o Вы бы хоть задумались, как со стороны выглядят все ваши стишки...всё-таки форум у нас авиационный и тема определённая, а вы тут устроили кружок юных стихописцев...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Что ещё делать после такого патча на авиационном форуме? Только писать стишки.
Ха ха ха ха ха !!!!! А я ваще в ПХ не играл. У меня тока ЗС и АвН 2.04 стоят!!! Не видел я не 3.04 не пятой беты. А вот счас поставлю ПХ, залью 3.03м и 3.04м и еще сверху залакирую 4.0м. И БУДЕТ МНЕ ЩАСТЕ !!!!!! Ибо сравнивать будет с чем!!!!! Ха ха ха ха ха!!!..... (злобный смех киношного злодея).
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Взлететь-то сможешь?
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Ксан, тут Альберт как-то упоминал, что свои (и всех FB) соображения
по поводу новой ФМ может привести после выхода офиц. версии. Вы не могли бы за него озвучить, тсскать?
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Пробовал полетать вдоль рельс, вписывался хорошо. :-)))
Теперь ждем отзывов реальных пилотов.
"Езда по рельсам".
Понял я претензии к рельсам так:
В свое время была у меня лодка "Обь-М" или "Обь-2М", уже не вспомню, ну и в качестве движка "Вихрь"-25. Речка где я на ней гонял была узкой и, соответственно, извилистой как кишки. Медленно никто по ней не летал, и вот чтобы вписаться в поворот нужно повернуть заранее, т.к. лодка скользит юзом. Помню на "Крым"ах ребята мучились -- дно у нее без киля, юзом неслась также как и прямо, и посуху они ездили не меньше чем по воде :-))). У моей киль был, но юзом шла тоже. (:-))) щас подумал, на своей я "Крым" бы перекрутил, хотя по прямой "Крым" был быстроходней).
Видимо инерция это что-то типа юза. Я так понял?
Так вот, как определить есть этот юз в Ил-2? Чем мерять? Какой амплитуды он должен быть(хотя это посчитать, вероятно, сложно)?
думаю рас есть юз на земле зна4ит есть и в воздухе, на земле как даш педаль на скорости и как переложишь с тормозами и каак закрутит и ещё потом задомнаперёд как стрелком радистом в фильме хроника пикирующего бомбардировщика если кто не помнит там даль 4то то такое от4ибу4ивал>Сообщение от Apache
если был бы я танкистом
ездил бы в поход
ну а так стрелком радистом
всё наоборот
будешь ты летать со свистом
задом наперёд
Юз в ил2 был и в 2.04 и в 3.0 и в 3.04. Если пролететь низко над землей и двинуть педалью, то самолет некоторое время будет лететь чуть боком. А какой он должен быть это уже никто не скажет. На разных самолетах заносит по разному. А летунов летающих на тех самолях осталось очень мало, да и как он (летун) сможет помочь? Испытатели юз не меряли, максимум-просадку. Поэтому главное чтобы юз был, а насколько он сильный это уже на усмотрение ОМ.Сообщение от Apache
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 09.06.2005 в 07:51.
Что за возмущения? я не пойму- ожидайте БЗБ и там наслаждайтесь-эта одна из фичь благадоря которой ее и будут брать - а здесь просто опробывали и испытовали в бетах ( правильно -не надо было качать беты).
Мне 4.0 понравился
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Судя по тому в каком виде беты дошли до релиза 4.0 ничего хорошего от БзБ ожидать не приходится , снова будет всё для казуалов .Сообщение от RedAge
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Люди, а под выделеный сервер патч вышел?! :confused:
Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP
вышелСообщение от =FPS=HoMeR
ссылкой поделитесь, а то не найду не какСообщение от Иван Дурак
![]()
Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP
ну что же вы всё как те мыши,а?колитесь,плачете,Но всё равно жрёте...не жрите,проблем меньше будет и нервы здоровее.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
на всякий случай скажу,что если таргетваре это эталон фм,то нафиг таких эталонов не надо,ибо ничего там правильного нет,а для мазахистов самое то,могли бы правда ещё немного подзадрать,былоб вам всем щастье![]()
в музей забыли новые пепелацы включить
про ki 100 так и не прочитал ничего.
это хроничекое заболевание МГ!Сообщение от steroid
О Ki100 довольно подробно написано в Истории Авиации 4/2002.Сообщение от steroid
Сообщение от ZrZ
Мы никогда не включаем новые пеплацы в музей, если они выходят в свободно распространяемых дополнениях.
Для того. чтобы они были нам надо переводить текст на 11 языков. Пардон, но это невозможно без привлечения западного издателя и некоторых дистрибуторов, так только они это делают в рамках контракта.
Так что живите так. Я уже писал об этом раз пять наверное.
А Пе-2 будет?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Олег, я Вас очень прошу. Подтвердите смысл Вашего сообщения о нефинальности патча. Или опровергните.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Думаю я "озвучиваю" вопрос, тревожащий многих тут пребывающих.
Уважаемый Олег, я ни чуть не сомневаюсь) шутка удалась)))Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Смотрю с интересом дальше за развитием событий))))
Сам я скачал релиз) уж настоящий или нет не столь важно) но интересно чем всё это кончится))))
www.hranitels.ru