???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Забанен Аватар для steroid

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

в музей забыли новые пепелацы включить
    про ki 100 так и не прочитал ничего.

Хех.... А ведь вас предупреждали, что не нужно качать беты ибо они специально для бетатестеров выложили. А вот "сердобольные" выкладывали вам ссылочки на беты, вот их и благодарите за испорченные впечатления. Ибо нефиг. Никто не заставлял качать. Страдайте!
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Antony Gray
    Никто не заставлял качать. Страдайте!
    :-)))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от GDV
    Чет качать расхотелось - народ не шибко радуется.
    А я уже качнул, полетал.
    Пойду обратно закачивать...
    Нет, конечно, много нового появилось, но после бет - РАЗОЧАРОВАНИЕ.
    Насчёт парашютирования. Я думаю, что это нормальное поведение самолёта в абсолютно спокойной атмосфере. Ну просится он на сваливание, просто удерживать его от этого легко, т.к. нет внешних возмущений, УА не изменяется резко от того, что то в восходящий, то в нисходящий поток попадаешь. А турбулентности в ИЛЕ НИКОГДА НЕБЫЛО.
    Ну не может он этого!
    Отсюда же и "рельсы"! Уж лучше так, чем прилеплять "турбулентность" за счёт "дрочения" рулей или "пинания" самолёта.
    Насчёт гироскопа. Да в 6-й бете он был, но уж чересчур. Если кто-то пробовал на шестёрке правый вираж на ИЛ-2, тот поймёт. Да такой самолёт никто бы с завода не выпустил!
    Да! без педалей в 4.0 летать можно, но, думаю, что с педалями будет эффективнее. Правильную петлю сделать без педалей уже не получается! Правильно? ДА!
    Насчёт прицеливания. Жаль, что целиться стало также легко, как в 3.04, даже легче из-за предсказуемости траектории цели, но, опять же, сама по себе предсказуемость траектории- огромный плюс, по сравнению с 3.04, а простота прицеливания - "отсутствие атмосферы"(см выше). Попробуйте прицелиться на малой скорости, "подёргивая" РУД. Хреново, правда? А если не дёргать и скорость нормальная, то с чего самолёт должен метаться? Раскачать на малой скорости самолёт теперь - запросто! Эффективность рулей уменьшается? ДА! Запоздалая реакция на рули(масса) есть? ЕСТЬ!Причём не рулей, а НА рули. А вот дестабилизирующих факторов НЕТ!
    Больше всего напрягает "прилипание" заднего колеса на посадке. Причём только на полосе или дороге! Вот тут явный БАГ! Конечно, я не знаю где баг! на полосе, где прилипает? или в 30 метрах от полосы, где его подбрасывает? Ну не летали Лавки только с бетонных аэродромов! И полевые аэродромы никто катком не приглаживал!
    Вобщем, пока эмоции двойственные....

Цитата Сообщение от Apache
    "Езда по рельсам".
    Понял я претензии к рельсам так:
    В свое время была у меня лодка "Обь-М" или "Обь-2М", уже не вспомню, ну и в качестве движка "Вихрь"-25. Речка где я на ней гонял была узкой и, соответственно, извилистой как кишки. Медленно никто по ней не летал, и вот чтобы вписаться в поворот нужно повернуть заранее, т.к. лодка скользит юзом. Помню на "Крым"ах ребята мучились -- дно у нее без киля, юзом неслась также как и прямо, и посуху они ездили не меньше чем по воде :-))). У моей киль был, но юзом шла тоже. (:-))) щас подумал, на своей я "Крым" бы перекрутил, хотя по прямой "Крым" был быстроходней).
    Видимо инерция это что-то типа юза. Я так понял?
    Так вот, как определить есть этот юз в Ил-2? Чем мерять? Какой амплитуды он должен быть(хотя это посчитать, вероятно, сложно)?
    думаю рас есть юз на земле зна4ит есть и в воздухе, на земле как даш педаль на скорости и как переложишь с тормозами и каак закрутит и ещё потом задомнаперёд как стрелком радистом в фильме хроника пикирующего бомбардировщика если кто не помнит там даль 4то то такое от4ибу4ивал>
    если был бы я танкистом
    ездил бы в поход
    ну а так стрелком радистом
    всё наоборот
    будешь ты летать со свистом
    задом наперёд

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Apache
    Так вот, как определить есть этот юз в Ил-2? Чем мерять? Какой амплитуды он должен быть(хотя это посчитать, вероятно, сложно)?
    Юз в ил2 был и в 2.04 и в 3.0 и в 3.04. Если пролететь низко над землей и двинуть педалью, то самолет некоторое время будет лететь чуть боком. А какой он должен быть это уже никто не скажет. На разных самолетах заносит по разному. А летунов летающих на тех самолях осталось очень мало, да и как он (летун) сможет помочь? Испытатели юз не меряли, максимум-просадку. Поэтому главное чтобы юз был, а насколько он сильный это уже на усмотрение ОМ.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 09.06.2005 в 07:51.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Что за возмущения? я не пойму- ожидайте БЗБ и там наслаждайтесь-эта одна из фичь благадоря которой ее и будут брать - а здесь просто опробывали и испытовали в бетах ( правильно -не надо было качать беты).
    Мне 4.0 понравился
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RedAge
    Что за возмущения? я не пойму- ожидайте БЗБ и там наслаждайтесь-эта одна из фичь благадоря которой ее и будут брать - а здесь просто опробывали и испытовали в бетах ( правильно -не надо было качать беты).
    Мне 4.0 понравился
    Судя по тому в каком виде беты дошли до релиза 4.0 ничего хорошего от БзБ ожидать не приходится , снова будет всё для казуалов .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Exclamation Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Люди, а под выделеный сервер патч вышел?! :confused:
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR
    Люди, а под выделеный сервер патч вышел?! :confused:
    вышел

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    вышел
    ссылкой поделитесь, а то не найду не как
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Пилот Аватар для Avenger

Короче говоря все окончилось фарсом.... жаль. Не летал в Ил-е с выхода ПХ. Узнав про патч, такой многообещающий решил начать летать заново, установил патчи и....

А чего изменилось то???
    Как была аркадой так и осталась. Никакого тебе боя с сохранением энергии. Стрелял вчера по ДБ3 на мессе Е4.. ну и кто говорил что оружие поправили.. когда леплю 4-6 снарядов из 20мм пушки гаду в двигло... и он летит как ни в чем не бывало.... не верю...

Потом с Лагг ом выоевал... не ну я конечно мазила еще тот.. но один раз положил ему очередь по фюзеляжу от гаргрота до хвостового оперения...даже не почесался...

Самолет летает конечно не так. НО. Разницу между правым и левым виражами нет, а должна быть если учитываются моменты ВМГ. Инерция... есть конечно но какаято уж стерильная... разволтать самолет сильно не получается...

Вообщем не то.. а жаль.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Спасибо, чуть раньше нашел у своих.

Авиатор

Никто не сталкивался с таким? Ставил патч бету 5 англ. Облака были.
    Поставил поверх 4.0m русск. Новых облаков нет!
    В конфиге параметры облаков выставлены.
    Где косяк? Или все сначала ставить?
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Конструктор

Дорогие мои!

И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.

Напоследок тем скептикам, что считают себя знающими...
    Настройка ФМ в 5той (которые считают некоторые тут боле правильной) настоящие пилоты посчитали как раз неправильной и с пятой по седьмую бету мы именно и занимались тем, что настраивали опять каждый самолет с более чем 40 пилотами (некоторые из которых и сейчас летают на самолетах второй мировой). ак что результат как раз наиболее близок к реалу в последней версии, а не в пятой.

Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...

Пилот

Я вот тут смотрю и поражаюсь - рождаются такие забавные "аксиомы": типа чем больше кобасит - там правильней, самолеты при попадании 4-х снарядов дожны всегда разваливаться (хотя сейчас сбиваются в среднем тремя), чем больше отдача - тем лучше и т.п. Вы то сами понимаете, что сейчас узнать "как было" - для большинства представленых самолетов - невозможно. Ил-2 развивается, развивается, в лучшую сторону, но тут же находятся куча "специалистов", которые отлетав 2 часа на релизе говорят - ой, так "самолеты не летают", причем "специалисты" не только сами на одномоторнике никогда не летали, но и в мире людей которые летали на одномоторниках с характеристиками самолетов ВОВ - наверно даже не сотня, единицы. Полетайте побольше - месяц, два - пусть всплывут явные баги, потом можно будет говорить - удался патч или нет. Сейчас делать выводы - рано.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Конструктор

Цитата Сообщение от Avenger
    Короче говоря все окончилось фарсом.... жаль. Не летал в Ил-е с выхода ПХ. Узнав про патч, такой многообещающий решил начать летать заново, установил патчи и....

Самолет летает конечно не так. НО. Разницу между правым и левым виражами нет, а должна быть если учитываются моменты ВМГ. Инерция... есть конечно но какаято уж стерильная... разволтать самолет сильно не получается...

Вообщем не то.. а жаль.

Ну-Ну.... Про инерцию вы много знаете... И про виражи тоже....
    Советую подключить Deviсe link для замеров и приборы к нему, чтобы высказываться так категорично про то, что действительно не очень-то и представляете, как должно быть.

Рассуждать каждый может, а вот знать, к сожалению не всякий.

И наверное потому, что это аркада авиационные фирмы считают что это лучший ПИ-СИШНЫЙ симулятор и просят о сотрудничестве (а некоторые и сотрудничают на будущее, которого вам пока еще не видно)...

Конечно, на PC пока нельзя воспроизвести все с 100% точностью... И нельзя будет еще много лет. Но приближаться к этому можно, что мы и делаем с оглядкой на мощность компьютера.

Мы вставили только малую толику кода БоБ, а производительнось уже упала. Так что для БоБ вам всем точно понадобиться апгрейдиться, чтобы критиковать было на чем, конечно если знаешь действительно тему.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 09.06.2005 в 09:51.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Дорогие мои!

И какого хрена вы все качаете? Разве мы говорили что это финальный... И какого хрена вы раздаете все линк на мою персональную FTP, которую вы теперь мне постоянно обваливаете, что я сам не могу работать?!

Вот и придеться вам потом разбираться а что же вы скачали, когда мы на официальном сайте выложим действительно финальную... Ну и естественно опять качать.

Напоследок тем скептикам, что считают себя знающими...
    Настройка ФМ в 5той (которые считают некоторые тут боле правильной) настоящие пилоты посчитали как раз неправильной и с пятой по седьмую бету мы именно и занимались тем, что настраивали опять каждый самолет с более чем 40 пилотами (некоторые из которых и сейчас летают на самолетах второй мировой). ак что результат как раз наиболее близок к реалу в последней версии, а не в пятой.

Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...
    Здравствуйте Олег!

Рад Вас видеть на форуме Спасибо за патч (пускай не совсем финальный но всё же) - отличная работа! Мне лично, новые изменения нравятся.
    не можешь летать - не мучай метлу!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Лично я патчем удовлетворен. Тчк.
    МГ, спасибо!

Black Ravens Аватар для Sexton

То ли пророк что-то не правильно понял, то ли пророка ввели в заблуждение.
    Хотя в имени файла никакого упоминания о том, что это бета нет.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Дорогие мои!

LOL!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Уважаемый Олег, не слушайте недовольных

Почитав отзывы о бетах и патчах, я увидел следующее:
    - про бету 5 (например), 50% так пишут - аааа, все супер, так и должно быть, тащусь и т.д. Остальные 50% пишут так - блиииин, че за... ну не могли они так... и неправильно, потому что... и ваще и...

- про финальный патч, 50% так пишут - аааа, все супер, так и должно быть, тащусь и т.д. Остальные 50% пишут так - блиииин, че за... ну не могли они так... и неправильно, потому что... и ваще и...

Найдите десять отличий ) Короче, всем не угодишь. И вообще, если уж даже пилотов летающих на истребителях Второй Мировой привлекли - лучше уж их слушать, а то разброс замечаний ну просто поражает, конструктива - еденицы, а все остальное - на уровне - а мне не нравится. Надо уважаеть разработчиков. Все строго ИМХО.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

О-па, а я даже не успел скачать... ну и хорошо...

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    LOL!
    Несмешно...

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права