Аналогично!Сообщение от А-спид
![]()
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
Аналогично!Сообщение от А-спид
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
я тут человек новый, мож чего не знаю...Сообщение от ROSS_Youss
однако вопрос - своим компарем вы нарушаете какие-нибудь права MG или ОМа?![]()
если нет - зачем ключик?лучше...ээээ....
ломик, и компарь в студию.
или с помощью компаря мы узнаем большие секреты?
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
ABM,
на сколько я понимаю, данные для компаря нужно взять из окружения, приближенного к ОМу... А без его отмашки данных не дадут. А так как некоторые используют (простите, использовали) компарь для поиска неточностей в моделировании ТТХ самолётов, а не как средство оценки преимущества одного самолёта над другим В ИГРЕ, то понятно, почему ОМ и его команда не стремятся открыть инфу для компаря по актуальной версии игры.
P.S. Это лично моё мнение. Я могу и ошибаться.
С Уважением,
cerber
Крайний раз редактировалось cerber; 06.10.2005 в 16:33.
А если по-русски, то "что имеем - не ценим, потерявши - плачем"!
Идем мы бывало с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади.
Рожденный ползать, брысь со взлетно-посадочной!
ну и пусть ищут свои неточности...
игра она и есть игра, чего тут искать какую-то правду и т.п....
а в качестве сравнения объектов игры - очень нужная вещь, ибо других методов понять, что из себя представляет тот или иной крафт, нет.
в конце концов в любой стратегии пишут, у кого сколько жизни, боеприпасов, брони и т.д. - почему тут я не могу знать, какое время виража у Яка на скорости 320 и на высоте 750.![]()
И бог с ним, что в жизни было на 1 сек больше или меньше - в жизни меня на высоте 100 м уже рвет на родину.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ух ты! Хочу! Хочу!Сообщение от ROSS_Youss
ЮСС подскажи где искать ключик.
Ну хотябы скажи в каком направлении двигаться.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
На поле, поле, поле, поле-е-е-е-е Чуде-е-е-ес в стране Дураков!Сообщение от BITL_DJUS
![]()
К стати, а какие права нарушаются? И как это может навредить ОМ? Простое позиционирование? Хм... Всем надо, но "Вот вам, всем!", ибо слишком уж хорошо всем будет!
Чудно... Нужную прогу не давать людям! А может как то платно по интернету скачать у производителя?![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Ничего, жизнь виртуальная, будем создавать компарь на своей шкуре. Если не смог убежать так и пишешь, самолет такой-то плохой.
А потом окажется, что дело было в прокладке и самолёт-то, на самом деле, не плохой. И опять будет много ругани по поводу того, кто же прав? Так что уж лучше компарь!Если не смог убежать так и пишешь, самолет такой-то плохой.
Все бы и рады, только не даютА может как то платно по интернету скачать у производителя?![]()
ROSS_GrandSK
А может в тайне от всех, обозвать програму как нить по другому и чтобы подставными лицами или сторонними разработчиками, а? Оболочку сменить на чёрную.. и платно продавать? Ну, там, разную псевдоправду пустить, типа "не гарантируем, что данные из игры Ил 2 взяты, а взяты, мол, из документов по Второй Мировой", и всем хорошо будет![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Это конечно интересно, но зачем тебе компарь, если ты не летаешь?А может в тайне от всех, обозвать програму как нить по другому и чтобы подставными лицами или сторонними разработчиками, а? Оболочку сменить на чёрную.. и платно продавать? Ну, там, разную псевдоправду пустить, типа "не гарантируем, что данные из игры Ил 2 взяты, а взяты, мол, из документов по Второй Мировой", и всем хорошо будетВсплывай уже со дна омута, народ заждался
![]()
Kiss my shiny metal ass (c) Bender
А мне показалось что он не на дне омута, а на вершине блаженства.Сообщение от =PB=DragonSkull
![]()
тут уже третий раз говрят о покупке
есть желающие помочь материально?
![]()
Сколько ?
А надо сразу и много?Сообщение от ROSS_Youss
Я бы покупал каждый очередной патч на диске рублей по 50 - 100. Патчи выходят не так уж часто. Что такое 2-3 раза в год по 100 рублей, если у меня на интернет более 1000 рублей в месяц уходит?
WMZ = Z803546107258
WMR = R292293216331
откуда я знаю сколько? что наберется - наберу климовичского бальзама и поеду ОМу душеные травмы смыватьтипа - вот эта ботль лечит ссадины на нервах от компари-2.3, вот эта - заживляет царапины от 2.4, вот эта - рассасывает шрамы от 2.5, а вот эта... о! о! о! эта ботль уникальная - она для надрывов от версии 3 - и с другими версиями не совместима
глядишь и раздобрится ОМ... поплывет... тут и самое время подсекать![]()
А что, там тен долларs, там тен долларs. Помножить на количество страждущих.Сообщение от ROSS_Youss
Даже если раны не смоются - все одно участие![]()
=HD=Golem
это случаем не тот самый ключик? :confused:Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Скидываться - это непродуктивно. Вопрос надо ставить по-коммерчески четко - а именно честно организовать продажу Compare. Дабы минимизировать издержки - можно через онлайн. И тен баксов - слишком много. Это будет оскорблением памяти разработчиков "основного продукта".Имхо $3 - самое оно.
P.S.: А раздел "энциклопедия" закрыть в Ил-2 за ненадобностью.
JGr124 "Katze"
Это может быть опасным - ибо если раны все-таки не смоются - то распухнет печень.Сообщение от Unmen
Лучше не переусерсдствовать.
![]()
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 11.10.2005 в 13:11.
JGr124 "Katze"
джентльмены - я не могу, не хочу и не буду продавать компарь. компарь по-определению бесплатна. отсюда бессмысленны какие-либо величины оплат.
выпуск следущей компари целиком и полностью завист от ОМ. разрешит - будет, не разрешит - не будет. не меня надо уговаривать - ОМа.
я со своей стороны сделаю все (в разумных пределах) чтобы выпуск состоялся.
А какая ботль вылечит МОИ раны от 4.01 в отсутствие компаря? :mad:Сообщение от ROSS_Youss
Предлагаю устроить массовую акцию протеста: "ОМ не зажимай компарь!!!!!" :expl: :expl: :expl:
:expl: :expl: :expl:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
а никто и не обещалСообщение от Khvost
так просто - бонус который закончился.
так что же тебя ранило?
А исполнить эту акцию можно следующим образом. Будем со всех концов света присылать на офисный адрес ОМа бутылки с коньяком, в сопроводительной записке будет указанный выше текст. Интересно, на сколько их хватит?Сообщение от Khvost
Юсс, какой адрес офиса МГ?![]()