Точно! Гибралтар хрен пройдешь, а Вернер писал, что там очень сильное течение, которым можно воспользоваться... Дайте мне течение и я переверну мир!![]()
Точно! Гибралтар хрен пройдешь, а Вернер писал, что там очень сильное течение, которым можно воспользоваться... Дайте мне течение и я переверну мир!![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да и в Скапа-Флоу, как Прин говорил, течение сильное было. На малом ходе хрен пройдешь и при этом миноносцы кругом шныряют...
И приливы/отливы трудностей добавят, прям начиная с выхода из базы.
Реализьм, тудыть его, нужен!
я проходил на пиратке и тут тоже наверно пустяк, я опплевался когда его проходил вблизи 150 метров от берега ни мин ничего дальше не буду т.к с игрой завязал из за зависания лодки без хода на глубине.Сообщение от Цикада
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Ты моды поставь, а потом уже хвастайся. :expl: На пиратке 1.0 без модов я конвои полностью топил и что? А то любой может так: да ну, игра - фуфло, зависания какие-то, всё слишком просто... Критиковать и злобствовать всегда легче, чем попробовать разобраться.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от Цикада
Ты насчет глубинок ничего не придумал?
![]()
![]()
Я-а? :confused: А что я должен был придумать?![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Разговор был у нас с стобой о них, ты написал что это интересноСообщение от Цикада
и надо покопаться в Cfg-шниках насколько я помню.![]()
Горючка ограниченна, а вот жратва у команды нет. То есть вышел в море застопорил движек и жди хоть полгода. В реале так конечно не могло быть.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
А рыбу половить?...Ведь можно специально засветиться перед носом какого нибудь противолодочного корабля, а затем насобирать глушёной рыбы...Ежели конечно повезёт...Особенно хорошая уха получается после удара Либерейторов. Такие серии бомб сыпят! Куда уж там Б-52!
...А если серьёзно, то квадрат патрулирования есть. Но нужно чтобы ещё задавалось время прибытия в квадрат. Так сказать ПЛ должна приступить к патрулированию не позже времени "Ч". А заканчивать в "Ч+24 часа"...Ведь патрулируют обычно несколько лодок. Так сказать создают завесу. И если одна из них обнаруживает конвой, то она сообщает об этом. Отсутсвие в нужное время одной ПЛ в указанном квадрате должно расцениваться как невыполнение приказа со всеми вытекающими последствиями. А то на пути к квадрату патрулирования развлекаемя как хотим. С одной торпедой приходим в квадрат патрулирования. Толку то от этого?...
Да тут тоже явная недоработка, видимо как лушче хотели, дабы не напрягать геймера, а вот с точки зрения реализьма полная фигня получается.
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Про игровой баланс речи и никто не ведёт.Править нада.А в плане командования лодкой, в игре реализовано более чем достаточно.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Убитых моряков нужно хоронить в море, а не тащить с собой их трупы на базу, значит нужен священник!!!
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Вот ведь ты какой. Неделями трупы по отсекам таскаешь, сплошная антисанитария....так ведь и мор начаца может на лодке. Конечно в море можно хоронить! Правой кнопочкой на трупик и за борт.Сообщение от PatronDragon
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Мне вот не хватает записи треков, как в Ил2, и вменяемой системы сейвов. Хочется, бывает, знакомым эффектный момент показать, а загрузить можно только последний сейв, где ты в тысяче миль от мировой цивилизации![]()
Я конечно не так давно ударился в подводники.Но вот хотел высказать свои предложения и комментарии.Не надо забывать,что SH всетаки кровь от плоти симулятор.И Ubisoft на мой взгляд все сделали грамотно.Отсутствие рыб и какого либо ландшафта дна объяснимо просто-играя на 100% реализма Вы этого не увидите.А это и есть 100% симуляция.Миссии вообщем то тоже соответствуют духу тех заданий,которые получали немецкие капитаны.А именно патрулирование."Секретные" задания,типа "высадки десанта" были,так скажем единичны,и доверялись нескольким капитанам.На мой взгляд-расстрел шлюпок с потопленного корабля,хождение с "наганом" по мостику и опять же расстрел людей,возможность меняться лодками-все не из этой серии.Это что-то типа GTA Silent Hunter.Мне кажется,единственное,чего не хватает игре,это графики.Нормального неба,качественных взрывов и картин разрушения.
Это точно!Сообщение от Vergiliy
В корне я думаю не верно, всё упирается в мощнастя современных компютерных систем, если у тебя есть мощность сопостовимая с серверами на которых делают специфекты для многомиллеоных фильмов, то наверное стоит тебе позавидовать, не у всех так, надо помнить что это коммерческий продукт и игра должна идти как и на целерон 1500 так и среднечок, для них главное покупаемость, остальное второй план.Сообщение от Vergiliy
Хотелось бы конечно дополнительных отсеков, и команду по жевее и по локконестей чтоли.
Got mi tuns:
С нами бог
Уважаемый FreZZa,повторюсь-это симулятор.И он призван симулировать управление ПЛ.Это не симулятор Второй мировой.И кстати винтами торпеды отбрасываются.Лично у меня раз 5 так было.Единственное траектория полета у них конечно швах.Мы просто пытаемся свести симулятор до уровня аркады.Это не правильно.Я конечно не по этой теме-до недавнего времени я "сидел" на автосимуляторах."Карьера" так скажем геймера у меня началась в далеком 1990.Поэтому в симуляторах я немного понимаю. Er.troppUB,ну не знаю.Проц у меня пень 4 3000,GF6600GT PCI-E,оперативки DDD2 1Гб.Мне кажется,что графику в игре можно было заточить получше
Ну не у всех же такая техника.Сообщение от Vergiliy
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
А мне какая разница, симулятор чего это? Мне то нужно что б было интересно. Потому я не согласен на такое деление, симулятор ПЛ, симулятор Второй мировой. У нас ПЛ Второй мировой. И это нельзя разрезать.Сообщение от Vergiliy
У меня при стрельбе сзади 1 торпеда = 1 каботаж. В жизни тоже так было? Незнаю, но думаю, что сзади вообще не стреляли.
Это кто пытается свести симулятор до уровня аркады? Вроде как наборот все хотят.
Крайний раз редактировалось FreZZa; 06.06.2006 в 12:16.
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
FreZZa,как так-сзади не "стреляли"?А кормовые?Ну да ладно.Я не зря сказал,что все люди разные.Вы хотите полностью повторить путь определенного немецкого капитана?Понятия симуляции ПЛ и полная достоверность сражений Второй мировой-вещи разные.В игре ограничились временными рамками и возможностью внести свой вклад в историю,детально отработав управление ПЛ.Не более.Мне например интересно.Но,например,мне было бы не очень интересно,если перед каждым походом мне давали новую лодку и называли другим именем.Такого вот я думаю точно не было.
Не надо путать симуляторы с тренажерами. Если все запросы с данного форума реализовать в игре, то это и получится тренажер. Людям интересно именно играть в игру, а не изучать толстые книженции эксплуатации ПЛ только для того, чтобы отойти от пирса, без нарушения правил морского кодекса. Если человеку нравится второй вариант, то он не сидит за компом, а служит на флоте.Сообщение от FreZZa
Если хотите испытать себя на тренажере - ставьте Флайт Симулятор от Майкрософт. Я себя испытал. Для того, чтобы первый раз нормально взлететь было потрачено порядка 1 часа. Перелет на Боинге-747 из Алматы в Москву занял 4,5 часа реального времени. При посадке самолет был разбит. После второй попытки игра была снесена нафиг.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Er.troppUB,будем ждать. А пока,я считаю,нужно просто наслаждаться классной игрой.То,что недовольные всегда находятся-это факт.Кстати,полностью согласен с PavelSC.Разработчики,предвидя,то,что игрой заинтересуются разные люди,вложили в нее возможность моделирования.Ну хотя бы уровни реализма.Все люди разные-кто то сам хочет управлять рулями погружения и расчитывать курс торпед,кто то ходить по мостику и шмалять из "пестика".А еще акул,огромных,кровожадных и умных-чтоб лодку атаковали.И НЛО.И чтоб из зениток их.![]()
дык это понятно.Слышно только акустику.Игрок может довольно точно определить только шум винтов,т.е. где собственно корабль.
а почему тот же гидрофон не слышит пинги, которые по идее вообще орать должны - уму непостижимо.
.
Примитивизм сплошной в игре. Миссии совершенно не продуманы, как и многое другое. А вам графику подавай. Да графика вполне удовлетворяет всем требованиям, лучше нет необходимости. Битва за Норвегию? Меня туда не отправляют, а ведь там все лодки были, в том числе и лодка с моим номером. Эвакуация британских войск из Дюнкерка? Опять туда не отправляют. Такие вопросы элементарно проработать было. Доверяют только некоторым капитанам важные миссии? Ну так пусть назовут меня этим капитаном и отправляют на эти самые важные миссии! Пусть хоть в каждой миссии новым капитаном называют. Тоже с технической стороны, торпеды точно выдерживают глубину чего не было до 42 года. Нет рассеивания торпед, даже если их пускать в лютый шторм с глубиной 0, скачут по волнам но идут куда надо. Торпеды винтами не отбрасываются. Самое халявное дело каботажи в тумане отстреливать сзади. Вот в чем проблемы то. А вы про рыб пишете. Рыбы это вообще барство.
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!