полностью согласен с кандидатурами. Приятно иметь дело со знающими (и плававшими людьми)![]()
полностью согласен с кандидатурами. Приятно иметь дело со знающими (и плававшими людьми)![]()
К тому же нужны свежие идеи по модерированию раздела. Темы расползаются га глазах, а создание тем-каталогов навроде вопрос - ссылка на ответ тоже не выход. Это мешает модерировать темы, создает круговую поруку между ними и не даёт их серьёзно модерировать.
Страшно сказать - возникают дикие идеи о создании мануала на основе форума. Ужас, ужас....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
обещал фотки, вот основные темы -
1) Парад на Спитхедском рейде летом 2005.
2) Поход Адмирала Левченко к Шпицбергену весной 2005 г.
3) Совместные учения с Французами в июле 2003.
4) Передача груза на Hue City
5) Праздник моря где-то в Норвегии июль 2005
6) Фотки Марьяты с вертолета, не только же ей за нами следить
опубликую несколько в разделе Морские - Общие вопросы флота - Море в фотографиях и жизни, или как-то так. Только фотки уменьшу, а то каждая под 800 Кбайт
Крайний раз редактировалось Belsen; 14.03.2006 в 15:06.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Мне непонятны причины, побудившие закрыть тему "Бар Ройяль". Можно было решить это как то иначе. Мне горько и неприятно, и я не думаю, что эта мера окажется благотворной. Я сказал (с).
Постскриптум: Вот мое личное мнение, как мнение частного лица.
Крайний раз редактировалось Цикада; 15.03.2006 в 13:36.
и мне !!!!!:flame: блин ! мы на 135 страниц наговорили ..а теперь нам говорят что мы флудим !!!!! а где раньше был модератор ?! где !Сообщение от Цикада
не! ну чесно! ..ну кому мы там мешали !? ...ведь БАР был местом отдыха от тяжелых походов...
Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 15.03.2006 в 13:10.
Я тоже что-то не пойму?!Зачем "Ройяль"закрывать?!:mad: Меня долго не было,отстал от жизни,обьясните?:confused:
ПС.Голливуда и Карана полностью поддерживаю![]()
Крайний раз редактировалось Simeon_111; 15.03.2006 в 13:27.
Прошу удалить тему
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43960
как неудачную копию темы
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43961 от того же автора.
Прошу снять статус важной с темы http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30019 как давно исчерпавшей материал для обсуждения.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.11.2006 в 22:40.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Кто может привести в порядок часы на форуме? А то заходишь гостем - спешат на час.
А нельзя ли прочистить эту тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46844 от флуда и придать ей стус "важной"?
Просьба придать статус "важной" теме http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49976 .
Просьба (очень настоятельная) к уважаемой администрации создать раздел SH4 U-Boat Missions. На сабсиме уже сделали.![]()
Ну вот например когда вышла игра Silent Hunter IV то под неё создался соответствующий раздел с одноимённым названием игры, дабы не засорять форум темами по SH4 создавая их к примеру в разделе SH3))). .Именно что раздел, а в нём будут создаватся темы уже пользователями на их усмотрение.
Или же подраздел, вообщем что бы всё было по полочкам. См. Вложение.![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.02.2008 в 02:52.
Судя по скрину, там обобщенный раздел на 2 игры. У нас - отдельный под СХ4.
Путаницы с СХ3 не может быть по определению. Что до 4-го Хантера, так все просто: открываете тему, где в названии и первом посте четко и ясно прописываете - о чем речь! Если реакция на тему будет живой и постоянной, впоследствии можно придать статус важной. Но создавать 3-й раздел с одноименным названием... Этого делать никто не будет.
Во избежании той самой путаницы.
Крайний раз редактировалось Karan; 03.02.2008 в 17:03.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Я думаю kiborg прав...
Аддон для СХ4 будет глобальным и изменит подчистую половину конфигов всей игры, соответственно все моды к игре будут работать только на СХ4 с установленным аддоном. Если все смешать в кучу как предлагает SailoR новички могут запутатся и ставить моды которые предназначены для СХ4 с аддоном на чистый СХ4 и попросту убьют игру.
Подраздел нужен, но не сейчас, а когда выйдет аддон, сейчас там все равно будет только обсуждение с догадками.
Yuzver, пока жёлтенькую.
Будете продолжать в том же духе пойдут красненькие.
На каком основании? Я сейчас админу сообщу что вы превышаете должностые обязанности! Снимок экрана я сделал.
Правила стали подзабывать? Или решили, что на некоторых они не распространяются?
Читаем:
I. Никто из администрации АвиаФорума не обязан отвечать за свои действия ни перед одним посетителем.
II. Модератор в своем разделе имеет право в любой момент по любой причине и в соответствии с Правилами:
а. закрыть тему.
б. стереть сообщение.
в. выдать постетителю количество штрафных баллов, соответствующее нарушению (см. ниже).
Ваш пост, приведенный ниже и процитированный, минимум, подпадает под
Троллинг 1 30
Обсуждение действий Администрации 5 90
Вариантов 2.
1. У вас есть немного времени, чтобы:
удалить свой пост, извиниться (тут или в привате) перед модератором.
2. Не сделать этого и получить заслуженную премию из 6 баллов к имеющимся. Несложное арифметическое действие покажет, сколько их станет.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
У нас действительно не принято обсуждать политику администрации, а лишь реагировать на конкретные действия модераторов в разделе.
Пока что модератором SailoR никаких действий, подпадающих под "нагнетание обстановки" я не заметил. Его же реакция с желтой карточкой на Ваше выражение "Если все смешать в кучу как предлагает SailoR", может быть и излишне резкая - но и Вы с этой фразой не можете всерьез оскорбиться "Я уже давно молчу".
P.S. Не надо мне хамить на тему "мне форум жаль": этой фразой Вы перечеркнули все мое отношение к Вам, как к "жертве случайного стечения обстоятельств". А продолжение хамства приведет лишь к тому, что Вам не поможет никакая генетика или хитро... умие.
P.P.S. Просьба к администраторам: при рецидиве сообщите мне - и вопрос будет решен кардинально.
Ай Каран.
Я его действия не комментировал, я высказал свое мнение по поводу дополнительного подраздела который предложил Kiborg
Извинятся я не за что не буду поскольку свой вины тут я не вижу.
Даже если вы меня забаните, когда понадбится я зарегистрируюсь под новым ником, например Yuzver2. IP не постоянный, меняется при каждом заходе в сеть.
-----
Если вы так Karan с SailoR'ом наравите избавится от меня, не выйдет. Я уже молчу про Dagon'а, не лезу, а вам только повод нужен чтобы забанить из-за Dagon'а.
На сим закончил эту тему.
Yuzver! Не коверкайте ники, пожалуйста.
Предупреждение Вы получили за обсуждение действий администрации, можете прочитать это в своём профиле.
Крайний раз редактировалось SailoR; 11.02.2009 в 21:03.