И тама нету выхода в инет, как мне показалось. Бои иду в актовом зале техникума.
И тама нету выхода в инет, как мне показалось. Бои иду в актовом зале техникума.
Тайм КУ-КУ. не позволяет,...Организатор не справляеться...Сообщение от RR_LHOsvald
СОРРИ!!!!!![]()
Но общюю картину чампа за 1-вый день, тут:
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3900
Второй день:
На завершение чампа в номиниции 1x1:
1 место: 2GvShaD_Snake Екатеренбург.
2 место: FW-SOLO Иркутск.
3 мечто: [YakViP]_Khan Якутск.
ПСЫ: Подробности позже, 28 числа бои 2х2.
Отчет будет....!
ПСЫ: ИМХО...
Интрига полная...!![]()
![]()
:expl:
![]()
Все обалдевшие и ВСЕЛЫЕ!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
[YakViP]_Khan молодец! Так держать!
Ждем...Сообщение от DjaDja_Misha
Господа организаторы!
Надеюсь, что хмельная/похмельная (нужное подчеркнуть) пелена уже почти спала с глаз долой. Хотелось бы узнать, как всё прошло, как всё было. Не томите народ, пожалуйста, на странице чемпионата никакой информации. Мы сами узнавали о своих ребятах путём SMS.
Больше информации в студию!
у них экскурсия на авиазавод с утра.
так что ждать надо до-после обеда![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
И что, до сих пор на экскурсии? :confused:Сообщение от ROSS_Bombey
Гвардейцы снова на высоте! =) Ур-р-р-р-рааа!
может быть в фонтане купаютсяСообщение от Apache
:p![]()
P8Z77/2600K/780/12gb
К сожалению, экскурсия на авиазавод накрывалась медным тазом и до выяснения обстоятельств народ рванул на Байкал - купаться ;-)
Если, все-таки, удалось проехать, думаю, отпишутся... подождём.
P.S. Ждите Супер Фото ;-)))))
Господа СОРРИ! Только добрался до компа.
Москвичей проводили. На очереди Якутск.
Теперь по теме.
Чемпионат успешно завершен!!!
Результаты:
В номинации 1х1
1 место - 2GvShAD_Shake (Екатеренбург)
2 место - FW-SOLO (Иркутск)
3 место - Khan (Якутск)
В номинации 2х2
1 место - Khan+DragonCkull (Якутск)
2 место - =MAX=+RossBombey (Иркутск+Улан-Удэ)
Треки и подробности через 1-2 дня.
Всем участникам огромное спасибо.
По моему мнению все прошло хорошо.
Надеюсь все получили огромное удовольствие.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А-а-а!!! Хан, Драгон молодцы!!!Сообщение от DjaDja_Misha
Дядь Миш, когда героев Якутска дома встречать?
Мы их провожаем на 15 часовой рейс.Сообщение от Apache
а почему замалчивают третье место в номинации 2х2 ??? =)
а потому что не призовое
P8Z77/2600K/780/12gb
Поздравляю ребят из Якутска и RR_AKLа который помогал им готовиться к чемпионатуА также всех кто участвовал в чемпионате.
Дяде_Мише и его помошнику Питбулю отдельный респект за приложенные силы и личный энтузиазм, а так же персонально вложенные средства, силы и нервы. Также хочется отметить, что вышеуказанные лица, несмотря на множественные трудности в организации, все-таки сумели провести чемпионат.
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 30.08.2005 в 16:34.
P8Z77/2600K/780/12gb
Дядя ты наш родной Миша! Огромное тебе,брат,человеческое СПАСИБО за праздник,который ты и твои помощники нам всем подарили! Зная все препоны и невероятные трудности,которые Вам пришлось преодолеть остается только снять перед тобой шляпу и низко поклониться до земли! Кто это видел- меня поймут и поддержат! Счастья тебе чисто в жизДни,радости и .... давай ка не кисни и продолжай ТВОРИТЬ чампы - нам без тебя никуда ,да и тебе без нас,я знаю - тоже !![]()
Присоединяюсь к вам, мои друзья![]()
Все, мы добрались до дому (правда Хан еще на поезде поди едет). Встречала нас большая делегация, поздравили, довезли.
Выражаем огромную благодарность организаторам этого праздника - Дяде Мише, ПитБулю, Мавру, а также всем участникам. Собрать в одном месте огромное количество энтузиастов авиакиберспорта, интереснейших людей, приютить их, организовать досуг - все это стоило Дяде Мише огромного количества нервов, денег и сорванного голоса (а также посаженных почек, от выпитого). Еще раз повторю - Дядя Миша, все было замечательно, все остались довольны и привезли кучу положительных эмоций, полезных контактов, интересных воспоминаний, а кое-кто еще и кубки с джойстиками
. Спасибо большое за все это. Надеюсь со всеми вами еще встретиться, как в виртуале, так и в реале!!
Респект!
Дяде Мише огромный респект и остальным участниками чемпионата! Было здорово! Надеюсь увидемся еще раз![]()
Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP
Огромное спасибо Дяде Мише. Нам, иркутским вирпилам, очень повезло, что у нас есть организатор, способный реализовать замечательный праздник.
Здесь выложен фотоотчет об открытом чемпионате Восточной Сибири по авиакиберспорту 2005г. http://www.saitek.ru/champ/irkutsk2005/
![]()
2004й год и год 2005й
манера запугивания вирпилов одинаковая
P8Z77/2600K/780/12gb