???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мод "U-Boat War"

Цитата Сообщение от Scandic
    Согласно косвенной информации, разработчики уже работают по тематикам, вообще не связанным с SH3 и с симулятором ПЛ.
    А зря...

ЗЫ: Кстати, а почему последний патч 1.4b ?? Если это beta, то где-же релиз?....
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 22.08.2005 в 19:22.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    А зря...

ЗЫ: Кстати, а почему последний патч 1.4b ?? Если это beta, то где-же релиз?....
    Это не beta, это из серии a,b,c,d,e...

Это не beta, это из серии a,b,c,d,e...
    хм... А когда был а? Видимо я что-то упустил... Ну да ладно... Но, вообще, жаль - было-бы неплохо развить эту, давольно удачную игру.

Хотя, с другой стороны - нет предела совершенству... Сделают одно, захочется другого... И так до безконечности

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Основная идеология для использования U-ботов (по крайней мере в начале войны) - атаки на поверхности в ночное время с использованием UZO.
    В начале войны - атака (конвоя, разумеется, одиночки топили кто как хочет) производилась с перископной глубины днем, на поверхности -ночью. Стреляли либо веерными, либо прицельными, разворачивались, давали залп из кормовых, отходили для перезарядки... И т.д. После того, как появилась инструкция Адмиралтейства по защите конвоев от У-ботов, которая рекомендовала пускать осветительные снаряды (ночью), шляться вокруг конвоя и пугать подлодки асдиками. Кстати, первые асдики были Г на Палочке, зачастую глубинки швыряли наугад. Это они потом, сволочи, намастрячились... :mad: Тада у-боты стали действовать предпочтительно ночью. Вкрадывались в погруженном состоянии в строй конвоя ну и... А эсминцу тяжело было ворваться в строй судов, да и по привычке они вначале искали противника вокруг конвоя а не внутри... Ну а потом наступило начало конца: авиационное сопровождение конвоев (некоторые суда оборудовались катапультами для пуска "Каталин", по-моему), новейшее оборудование и т.д. и т.п....

Далекое светлое будущее... SH номер -дцать... Стою я у плиты, а там рядом вопли моряков: "Какая скотина мыло в пюре покрошила??" :expl: А капитан лежит себе на коечке и хитро переглядывается со старпомом..

Кстати, свежая идея: када Роммель еще воевал в Африке, то испытывал офигенные проблемы со снабжением. Это всем известно. Так вот, фюрер давил на дуче шоб этот макаронник переделал свои громоздкие подлодки под транспорты, использовал свои суда и организовал систему конвоев в Африку. Правда дуче проект саботировал, зараза такая, но конвои действительно ходили туда, правда не в таких масштабах, как хотелось... Такое будет?
    Крайний раз редактировалось Цикада; 24.08.2005 в 14:48.

Цитата Сообщение от CapitanBom
    Я вот что хотел спросить
    Во второй части мода надо будет играть сидя с датами компаний и событий на коленках или квадраты патрулирования будут заданы в соответствии с событиями ?
    Отвечу по быстрому на ваши вопросы.
    Да на основные события второй мировой я ставил квадраты патрулирования, но этим не злоупотреблял. Просто тогда динамическая кампания превратится в собрание миссий.
    К моду отправлю несколько карт, даты и места событий буду постепенно описывать на форуме. Писать полное описание уже просто нет сил слишком много работы.
    Сделал возможность начать кампанию за 1-ю флотилию с августа 1939 года. Захват города Гданьска это точно будит интересно, только вот нельзя начать кампанию этак с числа 28. Придется месяц ждать, ходу с Киля до Гданьска четыре дня. Думал что время скоротать можно было в учебном центре на базе Pillau, но пройти к нему проблема и за узости прохода. Ширина в самом узком месте 366 метров вроде не мало, но есть один порог без повреждений не пройти.
    Мод AI_Uboats использовать пока не буду, на собрание всех данных когда и где были «волчьи стаи» потребуется время. Вы уже я так понимаю, подустали ждать «U-Boat War II» да и меня уже начинает гючить. Но надо поднажать уж очень неприятно будит выкладывать несъедобный продукт. Основной упор с-час делаю на проверку кампании.
    По вопросу Балтики. Мины и сети поставлю в соответствии реальных карт (достал немецкие мапы выложу с модом). Только побывать в 1941-1945 годах на Балтике не представится возможности, для этого нужно создавать новую флотилию. Этим нужно вплотную заняться позже.
    Норвежская баталия улучшена по максимуму. Не в одном же Нарвике происходили бои в 1940 году.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Проход в Pillau.JPG 
Просмотров:	138 
Размер:	35.9 Кб 
ID:	45077   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Laii.JPG 
Просмотров:	156 
Размер:	63.1 Кб 
ID:	45078   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kon.JPG 
Просмотров:	149 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	45079  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.08.2005 в 23:21.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший Аватар для CapitanBom

Цитата Сообщение от Travinski
    Отвечу по быстрому на ваши вопросы.
    Да на основные события второй мировой я ставил квадраты патрулирования, но этим не злоупотреблял. Просто тогда динамическая кампания превратится в собрание миссий.
    Это не будет собрание миссий, ведь жесткой задачи нет, а с другой стороны играть сайлент хантер со сценарием боев это все равно что смотреть фильм заранее просмотрев его концовку
    вот был бы кайф, ничего не ведая (как поправде идти в обычный поход, в заданный квадрат, а там, откуда ни возьмись, из тумана возникают линкоры, броненосцы, эсминцы и все стреляют, самолеты летают, листовки раскидывают. конечно каждый поход надоест, но вот если в соответствии с историческими битвами был бы кайф, и саспенс , никогда не знаешь чем обычный поход кончится, я вот специально описания битв читать не буду. Поэтому хочется чтобы квадраты были по максимуму приближены к событиям.

Цитата Сообщение от CapitanBom
    вот был бы кайф, ничего не ведая (как поправде идти в обычный поход, в заданный квадрат, а там, откуда ни возьмись, из тумана возникают линкоры, броненосцы....
    по правде, линкоры и броненосци вдруг никуда не ходили... Более-ли менее крупные операции пранировались за несколько месяцев...

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    по правде, линкоры и броненосци вдруг никуда не ходили... Более-ли менее крупные операции пранировались за несколько месяцев...
    может и планировались но обычные капитаны ничего не знали а получали пакет с заданием и вскрывали его в море, вот если бы был симулятор Гитлера тада да

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Вот ещё инфа по теме участия Германских подводных лодок в Норвежской кампании:
    http://vmk.vif2.ru/battles/WWII/Hartmut/hartmut.htm
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от goro

Да именно так и будет вернее уже есть
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от goro
    Прочитал с большим интересом. Вещь, это конечно, известная, но так подробный материал мне еще не попадался.

Ясная вещь, что взрыватели не были надежны. Но что-б в так катастрофическом масштабе... :confused: Так и просится на язык слово "диверсия"... Не один-же Штирлиц был в Берлине Английская агентурная разведка была на давольно высоком уровне.
    Странно, что ниразу не встретил такой версии... Известно, что если случайность становится больше похожа на закономерность - то за этим кто-то стоит... А если какая-то случайность кому-то несмирно выгодна, то это уже скорее всего не случайность :p

Во время шторма скорость лодки фактически ен уменьшается, хотя это не правильно можно ли это исправить ?

Arrow Ответ: Мод "U-Boat War"

===================

Мерж, нужна твоя помощь по переводу на английский язык. Да и если можно уточни каким максимальным может быть вложение, у меня будет где-то около 2.3 Мб. Если этого много немного «кастрирую» мод, но размещать буду только на «Сухом».
    P.S Если есть ошибки или замечание, если не трудно исправь. Планирую сегодня ночью выложить, конечно после твоего ответа и если не возникнут технические трудности по Интернету.
    ===================

U-Boat War II

Вторая версия мода.

Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
    Изменения по кампании U-Boat War:
    _Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
    _Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
    _Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
    _Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
    _ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
    _Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
    _В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
    _ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
    _Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
    _Сделаны воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
    _Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
    _Исправлены наземные объекты.
    _Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
    _Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
    Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, пи этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
    _Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.

Предупреждение
    Виду того что игра Silent Hunter III сделана так что действия начинаются с момента появления игрока, даты и время исторических сражений автоматически изменяются.

Если вы произведете изменения редактором в файле Campaign_SCR.mis то противолодочные сети и минные поля автоматически исчезнут.

Установка:
    Желательно устанавливать мод с помощью программы JSGME. Если у вас нет JSGME сделайте копию оригинальных файлов.

Благодарность участникам форума «sukhoi.ru» за советы и тестирование первой версии мода.
    А также хотелось поблагодарить.
    Mirage (поддержка и помощь по вопросу сайта «sukhoi.ru»)
    Lord Denvil (дополнение журнала. RecManual_new)

Особая благодарность Sergbuto.

Автор мода : Johann Travinski.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Травински, а радиосообщения изменены/добавлены? Если можно добавьте сообщения от BdU о результатах других капитанов z.B. "получена радиограмма" от BdU капитан "имя" потопил "столько-то" тонн и т.д
    Jeder stirbt fur sich alein...

Зашедший

Johann Travinski здравствуй. Есть мод, который добавляет Советские военные корабли. Единственная с ним проблема, насколько я знаю - невозможно посмотреть музей за СССР. В игре их не встречал (мало играл) хотя в журнале они
    присутствуют. Можно ли ставить этот мод в U-Boat War 2 и будут ли они встречатся в игре?

в чем разница Убоат вар, флотилия (большая которая) и реалбоат143 есть ли смысл ставить все?

Гер Johann большая просьба проверь порт Vigo на карте там рядом с ним у меня тупо бегает во заливу значок какого-то синего горада :p
    а в этом э... ы.. как его, блин непомню название база 7й флотилии в бискайском заливе
    там вообще бред, на рейде "Бисмарк" стоит (осень 1940)!
    И "Кондоры" четверкой, уступом как истребители каждый раз над базой шуршат на северо запад напрягает, хотя....

У меня 2сд пиратка от неогеим 1,0
    из глобальных модов только твой и мелочь вроде раскраски кораблей транспортира и т. д.
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Vadsaper in WWIIONLINE

Когда выйдет 2?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от VadV
    Когда выйдет 2?
    Да.да и как он будет совместим с предыдущим, придётся переигрывать?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Tangar
    Гер Johann большая просьба проверь порт Vigo на карте там рядом с ним у меня тупо бегает во заливу значок какого-то синего горада :p
    а в этом э... ы.. как его, блин непомню название база 7й флотилии в бискайском заливе

Это вспомогательное судно, плавучая база, дойная корова.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 26.08.2005 в 11:47.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Question Ответ: Мод "U-Boat War"

Мод «U-Boat War II»

Размер 2.15 Мб при этом пришлось повторить некоторые файлы с первой версии что бы было уже финальная часть, так что прошу простить. Считаю так будет правильно.
    Ну что ж теперь могу немного расслабится и опрокинуть рюмашку (одну ) позже.
    Мины и сети.
    Требуют не много пояснений, сети по крайней мере у меня невидимы а вот ржавые сферы это просто ужасные водоплавающие колобки видимы и притом недурственно.
    И противолодочные сети и мины ставил без фанатизма, скромно по делу. Так как мины видны разместил в Ла-Манше (1940-1944). Не бойтесь поля проходимы, вот правда если «овсяники» загонят вас на глубину тут придется лавировать.
    Желательно начать карьеру заново но думаю что и продолжать возможно, только вот где вы окажетесь и какой квадрат будет задан, не известно. Ваши сохраненки в море это точно пропали. Игра заметно потяжелела по этому аккуратно с максимальным ускорением времени, если видите что на максимуме ускорения притормаживает сбавьте время, рядом вокруг вас значит притаились враги и не только. Прибывал минировать восточное побережье Великобритании, размах полей был устрашающий так при максимальном ускорении времени впервые у меня вылетела игра. Шутка ли под лодкой более 500 мин. По этой причине только Ла-Манш (июнь1939-44), по просьбе Скапа-Фло, Балтийском Море (1941-1944), между Гренландией и Исландией ну и еще парочку по Северной Атлантике (нанесу позже карту и предоставлю).
    Хотел делать начало кампании с августа 1939 года но передумал, целый месяц болтаться по Балтике и при этом не пускать никого на дно! Мрачно. Скучно. По этому стартуете как обычно с 1 сентября но помните ваше первое задание блокировка Гданьска. Желательно жать педальку до пола успеть к 4 сентября занять выгодную позицию и не пропустить действие (9:00-12:30). После третьего звонка, не щемится да и своим не мешать.
    Ну а далее по списку топим всех до тех пор пока не наступят тяжелые времена, девочки постареют, шнапс скиснет ну и и.т.д. Прошу прощение за фамильярный тон просто, доволен. Правда еще не известно как там у вас установилось.
    Честно скажу без хвастовства, такого масштаба не охватит уже ни кто, можно только добавлять и исправлять. Эти «Нельсоны» попортили кровушки, причину я уже оговаривал ранние, надеюсь уже они не будут нагло вертеть кормой в перекрестье вашего перископа.
    Еще много чего нужно пояснить но пока хватит. Ждем первых отзывов.

P.S. Напоминаю, обсуждение вести только здесь. В теме Важно: «Моды…» этого прошу не делать. Понимаю вашу радость но прошу удалить ваши сообщения в теме Важно: «Моды…»
    Слегка волнуюсь как пошла родимая?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mine2.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	28.9 Кб 
ID:	45353   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	doenitz.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	45354   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bay-offensive.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	45355  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Перевод готов...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Odissey

Под какую версию заточен мод?
    Звуковой файл молчит. Может так и надо?
    Крайний раз редактировалось Odissey; 26.08.2005 в 15:28.

Цитата Сообщение от Odissey
    Под какую версию заточен мод?
    Звуковой файл молчит. Может так и надо?
    Не надо... Но иначе нельзя, к сожалению...
    В оригенале это душераздирающий звук - удар лодки о противолодочные сети.
    Но есть одно но! Если в комнапии присутствуют это самые сети - то этот звук издается при каждой загрузке миссии (включая начало новой миссии в порту). А если динамики поставлены на пормальныю громкость - то ощущение это из малоприятных....
    Вот и приходится "читить" пустым звуковым файлом....

ЗЫ: Кстати из-за этого теперь лодка утыкается в сеть в мертвой тишине...

Ну тут или сети или звук
    а вообще я в восторге от мода :p
    Первый патруль 7я флотилия... уууу, я пока до Гданська дошол караван один из пушки разорвал а в самом портууууу
    Правда я там погорячился слехка так торпедами разшвырялся что троих нейтралов угробил , а сдругой стороны нефиг лазить де стреляют
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права