М-да...![]()
М-да...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Вы ещё не на "Жигулях"?![]()
Слово о полку Игореве.
Запаска?![]()
ремешок пристегните, товарищ водитель![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
ИГОРЬ чо мне не позвонил...??? в краснодаре 2 451 293...
Чо нить придумали бы...
Как человек очень близкий к мясоперерабатывающей промышленности, к производству колбасы в частности, хочу тебя заверить-нормальной колбасы ты не увидишь никогдаСообщение от Miguel Gonsalez
ни за какие деньги, даже самые дорогущие ск колбасы имеют от 30 до 40% добавок, начиная от оболочки( белказин вместо кишок) и до фарша, вот тебе пример- около 8-ми месяцев назад поднялась цена на шпик(сало
) он сравнялся с говядиной, быстренько разработали технологию замены (подсолнечное масло+пальмовое масло+эмульсия из шкуры свиной+ароматизатор+соя) ,фсё, сальцо в колбаске есть, сало подешевело, но....... , колбаска осталась с заменителем, а почему???? А потому-ВЫГОДНО+ВЫГОДНО+ВЫГОДНО с одного рубля затрат колбасные короли , получают 3 рубля прибыли, посмотри, колбасные заводы растут как грибы, маленькие московские заводики которые настроили к олимпиаде, рассчитаны на выпуск 5-ти тонн продукции в сутки, сейчас они дают от30-ти до 60-ти тонн, да новое оборудование, да автоматизация, но ..... технология изготовления варёно-копчёного окорока рассчитана на 10-12 часов, я не говорю про сырокпчёнку, там минимум 2 недели , так шта прикинь что мы кушаем :p
Я всё это к чему, пока есть возможность делать деньги из ничего, эту возможность никто не не упустит, будем мы ездить на жестянках и жрать американскую сою, причём платить будем немало
Крайний раз редактировалось SteFf; 21.08.2005 в 23:45.
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Игорь, а у тебя там вроде сиденья не штатные вазовские... мож потому и погнулись?
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Спасибо Володя, завтра усё починю, тут есть рынок и старший брат
кресла родные, не разу не снимались... прикипели гайки (еле сдёрнул)
а вообще я шокирован, почти тысячу км отмотал не опираясь на спинку, всё ноет...![]()
Слово о полку Игореве.
Всё равно позвони... ))) страдалец...
нефик "инвалидку" пакупать было... :expl:
Безотносительно качества автоваза.Сообщение от Elvis
Авторы звездоболы. Начиная от Логана с ценой как у десятки и заканчивая Матизом за мифические 6.5 штук. На который нормальный мужик только под пистолетом пересядет, если он не метросексуал конечно.
ЗЫ: Стон в сторону.
Почему как только Нескафе начинают в славном городе Тимашевске расфасовывать - так сразу вместо кофе помои получаются ?
Купил вчера банку Нескафе Кенжараы, не глянув - оказалось вместо германии краснодарский край. Все утро себе испортил. Отнес на работу нафиг.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Сам ты звездень...... не тускнеющая...!!!Сообщение от LazyCamel
"Купил вчера Шевроле..... присмотрелся, вместо Америки какой то ТАЗопром Нива...???... всю жизнь себе испортил...!!! Отнёс на помойку.. нафик...!!!
потому что Нескафе-помойка, не зависимо от места расфасовкиСообщение от LazyCamel
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Сообщение от Edmund BlackAdder
Не скажи, от фиников возят даже очень приличный :p
Лучше чем Carte Noire?Сообщение от ПРОФ
![]()
:p
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Ну, мы же не пытаемся сравнить Жигуль с Мерседесом :pСообщение от Blowball
Вообще-то гря,ТАЗики сейчас делают не в России,а в..Словакии!
Доказательство-тута:
http://ned.ronet.ru/0/Autosalon11.htm#pobeda
=============================================
Словацкий завод TAZ (Trnavske automobilove zavody) выпускал микроавтобусы модели "Шкода-1203". Они так и назывались - TAZ-Skoda, и лишь после 1993 г., уже в независимой Словакии, получили марку TAZ.
=============================================
![]()
Ага!Сообщение от ПРОФ
Значит если: "Жигуль -> Нескафе",
иПочему как только Нескафе начинают в славном городе Тимашевске расфасовывать - так сразу вместо кофе помои получаются ?
то:Не скажи, от фиников возят даже очень приличный
Жигуль выпущенный где-то еще -> приличный автомобиль?![]()
![]()
:p
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Совершенно верно! Выпускали же Ладу в Финляндии и она не ломалась.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Сообщение от Hottabych
Эт ты про "девятину"?
Да,было дело...На одном заводе вместе с поршевским Boxter-ом делали![]()