???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: ТРЕКИ...

Всё понимаю(кроме колокейшена,хотя - бесплатный - это мне понятно,денег и места - это я тоже понимаю - и тут же вопрошаю - сколько денег нужно,и разово,или всегда?
    Валентин, а что такое co-location? Со-нахождение. Поясни, плз, мобыть, что и придумаем.
    Colocation - серверная площадка, то есть место, куда мы можем поставить свой сервер.

Он у нас в форм-факторе midi-tower (средняя башня), а берутся на площадку либо rack-mount (очень плоские горизонтальные), либо очень задорого и на не слишком удобное место/канал.

Нам же нужно лишь найти место с нетонким каналом в Сеть и оплачивать наш немаленький трафик.

Вроде бы Дима "HAMLO" обещал сегодня поговорить со своим начальством, и, если все сложится хорошо - у нас находится место.

Что же касается денег... пока не знаем условий - не знаем и точного количества денег.

Тот же нынешний midi-tower сервер мы получили практически бесплатно. А вот сколько может стоить rack-mount, пусть даже и б/у - не представляю себе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Что за глюк? не вижу сообщений на 7 стр. и страницы тоже не вижу
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Тот же нынешний midi-tower сервер мы получили практически бесплатно. А вот сколько может стоить rack-mount, пусть даже и б/у - не представляю себе.
    Как сколько...
    1.ServerCase InWin R2000 Hot Swap ATX 2x337W RackmountableServerChasis 19"5U+backplane--19657р.
    2.ServerCase InWin R3000 ATX 400W (P4-Ready) RackmountableServerChasis 19"5U--6724р.
    3.Rackmount KIT для R2000/ 3000--965р.
    Но это в Oldi.А скока б\у незнам тоже...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

мама
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Товарищ Народ!
    А где же треки?
    Тема-то всё таки называется - ТРЕКИ!
    Так где же они:confused:

FatZorro
    Гость

Ну вот например....редактированный
    Вложения Вложения

Ну вот например....редактированный
    Прям Новый Год какой-то!
    Только за что ж солдатика-то так-то?
    Он правда,всё равно живой остался(принесли его домой - оказался он живой),но всё равно - пора открывать тему "Этично ли косить солдат крыльями".
    Ну,вобщем,с Новым Годом!

Помнитца кто-то хотел глянуть как народ будет биться на Ла-5ФН с  Bf-109K4??Ауууу где эт товарищь??Кстати оптимальный вариант-Ты один против 2-х или 3-х(по желанию)
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Привет всем ё-маё.мы тут сидим и   и пивО пьём,короче у нас проблема нужны дрова на джой F-23Genius на Win2000< а то млин понаино не в тему,но нет джоя-нет трека.... Заранее большое мерси,а ссылучку я имею ввиду.

юнга со стажем

Собственно трек взлёта , посадка правда не получилась .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Собственно трек взлёта , посадка правда не получилась .
    ха забавно..напомнило мне как товарищь мой тоже так уходят от месса тоже на Як-1Б на 340км/ч по полё правым крылом гдет с 1км бароздил,потом эт месс перед его самолетом на полосе после посадки в глобус воткнули зенитчики.

Посмотрите, пожалуйста, как я подавил зенитную артиллерию в Крыму на немецом аэродроме в одиночку.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip pobeda.zip (13.4 Кб, Просмотров: 34)
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Посмотрите, пожалуйста, как я подавил зенитную артиллерию в Крыму на немецом аэродроме в одиночку.
    Ладно обсмотрим зверским взглядом на произведение.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А они точно не сами подавились?   Ну-ка, ну-ка, щас посмотрим...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Читаю сей славный топик, читаю... жду, жду... А трек с МиГом без ШВАКов супротив 4 Фок так никто и не выложит... Видать шляпу ссымать в признание чьих-то достоинств мне так и не придется. Друзья мои, я опечален... А то начал ведь уже необходимые движения отрабатывать (с ней, т.е. со шляпой).
    I'm not young enough to know everything...

Читаю сей славный топик, читаю... жду, жду... А трек с МиГом без ШВАКов супротив 4 Фок так никто и не выложит... Видать шляпу ссымать в признание чьих-то достоинств мне так и не придется. Друзья мои, я опечален... А то начал ведь уже необходимые движения отрабатывать (с ней, т.е. со шляпой).
    В такие погоды шляпу лучше не сымать.
    Вот,глядишь,летом - она и сама отпадёт.

Для пилота,летающего на клаве - очень даже хорошо.
    Видимо этим и обусловлен неисчерпаемый запас бомб,которого хватило бы на весь Третий Рейх...
    Советую при редактировании трека пользоваться наборами клавиш - Ctrl + F2,F6,F7,F8, а так же - Shift +
    те же ...
    Полное описание клавиш редактирования имеется в игре.
                                Удачи!

А кстати!
    Где наши прославленные штурмовики?
    Неужели они треками не балуются?
    Даёшь штурмовые треки!
    Я,вот,лично не штурмовик,но с удовольствием поучился бы этому хитрому искусству.
    Даёшь!

И вот,наконец - трек Ла-5 против двух Курфюрстов.
    До асов пока не дорос,очень они железобетонные,но как ветеран против ветеранов - уже могу.
    В архиве два трека - редактированный и нередактированный.
    Фул,как вы сами понимаете,реал.
    Версия с ФАЙЛОМ(устал его писать,предлагаю так его и назвать просто - ФАЙЛ).
    До новых встреч через прицел.

И вот,наконец - трек Ла-5 против двух Курфюрстов.
    До асов пока не дорос,очень они железобетонные,но как ветеран против ветеранов - уже могу.
    В архиве два трека - редактированный и нередактированный.
    Фул,как вы сами понимаете,реал.
    Версия с ФАЙЛОМ(устал его писать,предлагаю так его и назвать просто - ФАЙЛ).
    До новых встреч через прицел.
    Ладно!А я свой,но это для терпеливых трек идет 50 минут.

Идет трек 50 минут,так как ниодной поблажки в мою сторону-Реал по жизни,без маркиров,внешних выдов,пауз и прозрачных кабин!И гадские боты АССЫ!Причём выбраные генератором самой программой самые максимыльные(несколько вариантов перезагруза и..).Кстати реплики по поводу,что типа долго можете писать,но отвечу сразу,что выносливость пилота не менее важна как навык 100% посадки или стрельбы с любого положения.И уважаемый(куу-куу-куу)-Serp- чё это ты на ветеранов перешел-этоже просто стельба по мешеням,у ассов то такие приколы частенька бывают в них даже стрелять неохото в этот момент:confused:Хорош в детский сад играть,пора переходить на установу"Самые зверские АССЫ".О,точно-надо Олега мысль подкинуть....И стрельть с дистанции 15-10 метров.И никакие они не железо-бетонные,обычный месс только движлчик шипко мощный,как даст форсика и дррррр  догоняй млин его,мда Ла-7 хотца..

Ладно!А я свой,но это для терпеливых трек идет 50 минут.
    А с горючим как? Вроде как у Ла-5ФН его в среднем только на 40 мин хватало (без форсажа).

А с горючим как? Вроде как у Ла-5ФН его в среднем только на 40 мин хватало (без форсажа).
    какие такие 40 минут?Целковых 3 часа+ навигационный запас 30 минут!

какие такие 40 минут?Целковых 3 часа+ навигационный запас 30 минут!
    Это данные из тех документации, или из опыта игры в "Ил-2"? Про 40 мин я читал в отчете немцев по трофейному Ла-5ФН.

Это данные из тех документации, или из опыта игры в "Ил-2"? Про 40 мин я читал в отчете немцев по трофейному Ла-5ФН.
    Для полета на крейсерской скоросте,а это номинальный режим работы двигателя.А если на форсаже постоянно валить и ещё поставит(я эти не пользуюсь)неперегрев двигла,то как раз на 40 мин и хватит.Надо читать не что у шпациринов написано,на заборах тоже пишута вот в наших источноках читай..

Хватит ля-ля!
    Меньше слов - больше дела!
    Народ!
    Где треки?
    Штурмовики,ау!
    Истребители - на вылет!
    НЕужели жалко? Душит жаба?
    Жалость - за борт!
    Жабе - сброс!
    До цели пять минут!
    Чёрт! Вы где! Сохраняйте курс!