???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Ответ: You are lucky russians :)

Вобще, конечно, оно всегда так со стороны кажется, что до заветной зеленой кнопки один шаг остался. Типа данные взять с гуглевского глобуса, восстановить ландшафт, напихать в игру все когда-либо выпущенные самолеты включая дельтапланы и зонтики и вот тебе пожалуйста, симулятор всех времен и народов на столе. Только выбери регион по глобальным координатам и самолет...
    А вот только нифига подобного, дорогой товарищ. Это все в принципе возможно, но только не на наши деньги и с коллективом квалифицированных специалистов раз в десять большим нашего. Каждый новый самолет это куча кропотливой работы, включающая много чего кроме 3D модельки на MAX, которую, если она сделана "на стороне", к тому же часто доделывать/переделывать приходится. Не говоря уже о ФМ, абсолютно разной для разных типов крафтов. Тут Диму с поршневыми самолетами WWII еще то и дело чехвостят, а вам уже точной симуляции всего хочется. Да и задача моделирования мира расширяется взрывообразно с увеличением точности... Многие элементы для БОБа заново делаются значительно дольше чем аналогичные для ИЛ-а. Потому как точнее, а значит и сложнее в реализации и отладке.
    Да - политика с платным аддонам определяется издателями, а не Медоксом. Его мнение может с ней не совпадать.

Зашедший

Ну судя по ответу ОМ готов не 1 или 2 летабельных самолета а гораздо больше. Они ведь не заинтересованы тянуть выход БоБ до бесконечности да и не выгодно это, тем более они сейчас заняты другим симом. Да время действительно поджимает, время то идет, а Ил-2 глядишь не сегодня так завтра перестанет быть таким популярным как сейчас. Да и сейчас в Ил-2 привлечь новичков дело хлопотное, да и по карманам бьет многим. Это сколько же дисков надо покупать чтобы хотя бы попробовать себя в онлайне, да и хорошие джои стоят не дешево.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Taran
    Это сколько же дисков надо покупать чтобы хотя бы попробовать себя в онлайне, да и хорошие джои стоят не дешево.
    Эту проблему давно пора решить выпустив ДВД с полной версией игры последней версии , до кучи с наиболее удачными и популярными сборниками оффлайн компаний , скинами и т.д.

А возможно имело бы смысл и добавить на диск сторонние утилиты типа нью вью, ку-сетап , ил2_коннект (с адресами популярных серверов) , ГЛ и т.д. и прочие полезные и популярные некоммерческие феньки (естественно по согласованию с авторами) , да и роликов туда можно было бы впихнуть - один "Кам виз ми" чего стоит...

Как вариант можно было бы предусмотреть установку не только крайней на момент выпуска версии , но и некоторых наиболее популярных предыдущих - вплоть до оригинального "Ил-2 - Ш" для фанатов рэтро .
    ДВД-РОМ уже давно не роскошь , а вполне пролетарский девайс.

На месте 1С-МГ я бы подумал над этим , особенно ввиду недалекого окончания поддержки Ила - когда будет ясно что новых патчей не планируется.

Хотя конечно этот вопрос больше в компитенции издателя а не разработчика...

Но хорошо было бы всем - и юзерам (привлечение новых вирпилов в т.ч. онлайнеров , отсутствие проблем с установкой крайней версии) и издателям/разработчикам - доп. доход без особых усилий и отвлечения от новых проэктов.

ИМХО разумеется
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 31.08.2005 в 10:39.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SkyDron
    Эту проблему давно пора решить выпустив ДВД с полной версией игры последней версии , до кучи с наиболее удачными и популярными сборниками оффлайн компаний , скинами и т.д.
    тем более, что аддон планируется быть платным. самое время вместо Пе-2:Бомбардировшик, пустить ОМ:Золотой диск.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от SkyDron

А возможно имело бы смысл и добавить на диск сторонние утилиты типа нью вью, ку-сетап , ил2_коннект (с адресами популярных серверов) , ГЛ и т.д. и прочие полезные и популярные некоммерческие феньки (естественно по согласованию с авторами) , да и роликов туда можно было бы впихнуть - один "Кам виз ми" чего стоит...
    Такое планируется. Но, например, ролики "впихнуть" туда не получится, потому как, например, кто-нибудь для "Кам виз ми" музыку лицензировать пытался? На этом вполне уютно можно разориться, мы же не FM-радиостанция с бюджетом и рекламой

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Klocska
    Такое планируется. Но, например, ролики "впихнуть" туда не получится, потому как, например, кто-нибудь для "Кам виз ми" музыку лицензировать пытался? На этом вполне уютно можно разориться, мы же не FM-радиостанция с бюджетом и рекламой
    Пока оно спланируется... Уже нафик никому не надо будет.
    Пираты не дремлют...
    А насчёт нелицензионной музыки в роликах...
    Неужели нельзя этот вопрос по-мирному с правообладателями решить?
    Музыка там "жатая" до предела, как реклама продукта - ролик не годится, на цену диска не влияет (не коммерческое использование)...
    Неужели всё так плохо?

Забанен Аватар для aeropunk

Выход финальной версии от MG, на мой взгляд, обязательно должен сопровождаться кумулятивным DVD. Например, это может быть дорогое издание с небольшим тиражом. Коллекционеры расхватают, один экземпляр я бы взял с удовольствием.

На DVD места много, поэтому было бы желательно, чтобы большинство файлов там были представлены и в незапакованном виде. Т.е. чтобы любой файл можно было достать с диска простым копированием.

Ил-2/ЗС/АВН/ПХ сам по себе еще долго проживет. А с поддержкой GT может быть еще дольше, если только они туда багов не навставляют.

Так что для меня лучше, пусть БоБ выйдет попозже, но в более качественном виде.

Хроника, ролики, музыка и т.п. на диске с игрой - это чистый фетишизм, опять же на мой взгляд. Мне оно не надо. Самому можно на болванку закатать или соседа попросить.

А вот полезные прибамбасы к самой игре не помешали бы. Например, мисиии, статические кампании, красивые качественные шкурки, КОМПАРЬ, подробная документация (описание параметров файла conf.ini, документация по консольным командам, их синтаксису, формату файла rcu, описание структуры журнальных файлов применительно к их парсингу, полное описание параметров командной строки).
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 15:56.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Даже если бы БОБ вышел сегодня, думаю, что большая часть вирпилов, особенно в зоне ru, долго не перестанет летать в ИЛ2-3С-ПХ. Ведь это "наша война" и наработано для нее уже столько, что она еще долго будет конкурентноспособной. А если к тому же продолжать выпускать платные аддоны с "главными" самолями той войны (ИЛ4, ПО-2, Б-17, Б-29, Дорнье-17, торпедоносцы джапанские и др.) и карты, то неизвестно еще кто-кого. И в смысле рентабельности тоже. Может быть даже ИЛ2 и "перекрутит" БОБ. Ведь БОБ еще долго будет ребенком с детскими болезнями, а необходимость использования "крутого" железа для него может сразу отсечь значительную часть вирпилов. Но увы, понимаю, что наверное главная проблема - недостаточный размер коллектива разработчиков.
    Эх...

Цитата Сообщение от agamem
    Может быть даже ИЛ2 и "перекрутит" БОБ.
    Если GT правильно и грамотно подойдут к делу, Ил-2 может перекрутить даже WarBirds 2.xx FH Edition
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 18:46.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от agamem
    Но увы, понимаю, что наверное главная проблема - недостаточный размер коллектива разработчиков.
    Это традиция такая - всё валить на недостаточный размер . Надо было другое слово употребить: например, численность, ну или там, популяция .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от aeropunk
    Выход финальной версии от MG, на мой взгляд, обязательно должен сопровождаться кумулятивным DVD. Например, это может быть дорогое издание с небольшим тиражом. Коллекционеры расхватают, один экземпляр я бы взял с удовольствием.
    Хачу в этом паке обновленный постер с профилями всех самолетов, какой был в коробке ЗС (висит на стенке). И маечку.
    Впрочем, это я бы и отдельно купил. Давно пора уже всякие сувенирности продавать на тему.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Хачу в этом паке обновленный постер с профилями всех самолетов, какой был в коробке ЗС (висит на стенке). И маечку.
    Да я бы и от хороших кроссовок не отказался, но не имею никакого отношения ни к MG, ни к 1С, ни к GT.

Впрочем, это я бы и отдельно купил. Давно пора уже всякие сувенирности продавать на тему.
    Кстати, Сайтек так и поступил. На МАКС-2005 они раздавали всем желающим брелки в виде миниатюрного Cyborg Evo. Я взял один. Мелочь - а приятно.

P.S. К Сайтеку я тоже никакого отношения не имею.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 20:05.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Да я бы и от хороших кроссовок не отказался, но не имею никакого отношения ни к MG, ни к 1С, ни к GT.
    Кроссовки "Перл Харбор"? Свежо

Кроссовки "Перл Харбор"? Свежо
    А главное с подтекстом!

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Свежо, но не очень.
    Трусы Бикини уже давно есть...

Цитата Сообщение от Shulepko
    Свежо, но не очень.
    Трусы Бикини уже давно есть...
    Ага. Трусы "Ил-2 Штурмовик"

Не будем уводить в сторону. Ясно, что речь идет о T-Shirt с картинкой.

Думаю, когда выйдет БоБ, то ил-2 серия еще долго будет идти на высшей графике у многих ,у кого БоБ так не пойдет..

Lesta studio Аватар для Xor

2Taranov

Пять баллов . Надо будет запомнить.

Остальным - давно известно, что в мире у любого объекта существует три ярковыраженных этапа существования - прогресс, стагнация , регресс. Ил-2 это тоже касается - нельзя делать "одно и то же" в течении слишком долгого периода и получать за это деньги. Новые ЛА в старой игре интересны ОЧЕНЬ маленькой группе людей. А большая часть игроков ждёт развития игры в направлении улучшения ФМ, ДМ, графики.
    Так что разработка новой игры в данном случае будет занятием более выгодным, чем разработка нескольких новых аддонов.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Xor
    Новые ЛА в старой игре интересны ОЧЕНЬ маленькой группе людей. А большая часть игроков ждёт развития игры в направлении улучшения ФМ, ДМ, графики.
    Что-то есть большие сомнения в этом. Улучшение ФМ, которые нельзя проверить простому смертному как раз не так уж и сильно нужны. А посмотреть, пощупать, облетать новый самолет гораздо приятнее, сравнить Спитфайр с SE 5...

Инспектор Аватар для А-спид

Мысль в атмосферу

Нет, графика - это хорошо, конечно... а ведь не из-за графики в Ил летают... И скомпенсирует ли красивый кокпит мессера отсутствие в игре Ил-2 и Зеро?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ведь решение проблемы напрашивается само собой. Если Иеддокс не желает (или не может) продолжать разработку серии Ил-2, то пусть это сделают другие. Я ведь могу говорить с полным основанием, что для обычного пользователя ( а таких 99,9 ценность игрушки Ил-2 и состоит в нетребовательности к ресурсам при весьма солидном качестве. Я являюсь собственником игрового зала. И точно знаю, что большинство моих клиентов, которые еще толком летать не научились, уже горят желанием сделать свою кампанию, полетать на незнакомом самолете. Да в конце концов - просто посмотреть на то как летает автопилот. В основном мои посетители школьники, но и уже довольно взрослые люди приходят "просто полетать". У меня к сожалению нету возможности для проведения "он-лайновых" боев, зато этот недостаток восполняется наличием локальной сетки из 6 машин.
    И когда до нас дошла весть, что Ил-2 завершает свою карьеру, то народ очень расстроился. И я уверен, что если полностью прератится поддержка проекта Ил-2, то это будет большой ошибкой со строны разработчиков.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Exclamation Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    И когда до нас дошла весть, что Ил-2 завершает свою карьеру, то народ очень расстроился. И я уверен, что если полностью прератится поддержка проекта Ил-2, то это будет большой ошибкой со строны разработчиков.
    А уж как народ расстроился, когда Microsoft прекратил поддержку Win98 и NT4...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    А уж как народ расстроился, когда Microsoft прекратил поддержку Win98 и NT4...
    Ну зачем же так утрировать. Ведь речь в данном случае идет о вполне работоспособном продукте, который позволяет вытворять все что душе угодно. А когда выйдет "продвинутый" БзБ, то большинство народа просто отвернется от него. По той простой причине, что реально у большинства народа из-за БзБ - НЕТУ желания и возможностей покупать "навороченное" железо. Потому что, тот, кто действительно хочет летать в полном реале на самолетах, он просто купит X-Plane или Флайтсим.
    Это вовсе не означает, что работы над БзБ надо свернуть. Отнюдь нет. Но и сбрасывать со счетов многотысячную толпу поклонником Ил-2, наверное все же не стоит.
    Михаил.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Mishka
    Ну зачем же так утрировать. Ведь речь в данном случае идет о вполне работоспособном продукте, который позволяет вытворять все что душе угодно.
    А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.
    Есть такая вещь, которую вы в упор не видите. Называется она прогресс.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

[QUOTE=Taranov]А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.
    Речь то как раз идет об Ил-2. И я не думаю что сравнивать такую игрушку с "глючной" операционкой кому-то придет в голову.
    Михаил.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права