Отмечусь и я! (точнее мы с мужем вдвоем). Я прошла за шурма до Крыма (дважды герой, полковник, 54 сбитых, порядка трех сотен наземной техники). Сейчас переквалифицируюсь на "кобру". Муж так и остался верен "илам", ну а я при нем персональным бодигардом в качестве непосредственного сопровождения . Хотя если позволяет обстановка, в удовольствии пройтись со всех стволов по земле себе не отказую. Ну и по профилю ИБ тоже. Все таки 250 кг. нести "кобра" может и в виде упреждаещего удара по зенитным батареям непосредственно перед подходом к цели "илов" получается очень недурственно.

. Хотя если позволяет обстановка, в удовольствии пройтись со всех стволов по земле себе не отказую. Ну и по профилю ИБ тоже. Все таки 250 кг. нести "кобра" может и в виде упреждаещего удара по зенитным батареям непосредственно перед подходом к цели "илов" получается очень недурственно.

шутка. В Ил-2 наших летает совсем немного, в основном все в WB на FH. Опыт в WB накоплен большой но в Ил2 не переносится. Никак. Тут все по-другому.