Я тоже смотрел =) И тащился. У меня даже девиз с этого фильма остался, из серии про мегаИстребитель противник![]()
Ну тк есть у кого Space: Above and Beyond ?
Я тоже смотрел =) И тащился. У меня даже девиз с этого фильма остался, из серии про мегаИстребитель противник![]()
Ну тк есть у кого Space: Above and Beyond ?
Чига фон Рихтгофен?
(по крайней мере в моём переводе...)
Newer say newer
www.spacerat.ru
Вроде того =) Давно это было , лет 7 назадСообщение от rat238
![]()
Ну тк есть у кого фильм иль нема ?
Бармен, водки литр и салат! А то на неделю закрываетесь, надо выпить...
О госпади, как хорошо дома!!!! Дайте я вас всех расцилую. Дагон носится по бару и сметает пыль со стрлов, убирает паутину. в общем ганашится как последний псих. Дарагие вы маи, любимые вы маи, дайте я вас всех расцилую...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ох уж эти евро ремонты...
Но я рад, что здесь по прежему наливают![]()
Не надо меня целовать! Я толко полеты планирую начатьПенсия не за горбами
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уж и не чаял тут снова всех увидеть....
Какие у кого новости?
Newer say newer
www.spacerat.ru
новостей куча и больше. делаем, работаем живем, сна.. тоесть ну вы поняливот новости, болие или мение конкретные
Начата разработка полноценной игры. Рабочие название Babylon 5: History of the Galaxy
Я вот не большой знаток Вавилона, а поссему вопрос. А что, там действие только в одной галактике проходит? Древние, они в галактике древние? А то мож че скромничать, назвать Babylon 5: History of the Universe да и всеСообщение от Dagon
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Кстати, и пока сервак висел - Digital Anvil накрылась медным тазом.... Так что помянем последнего из Робертсов в гейм индустрии....
Newer say newer
www.spacerat.ru
Back in time, так сказать...
Кстати, автор новелл и автор сценария к Space: Above and Beyound - никто иной как Peter Telep. А уж его то мы все знаем: автор двух (с половиной) последних книжек про WC. И соответственно сценария к WC-фильму. Это с его "лёгкой" руки появилась линия про пилигримов, NAVCOM AI, а также участие пилотов авиакрыла "Тигриного Когтя" в десантировании и штурме килратского связного корабля. Очень похоже на подвиги "Диких карт" в S:A&B...
Sincerely in service,
Black Joker
Неее, Вселенная как не так. потомучто не повсей вселеннй носимся, да и ресурсов создать такое пространство нету![]()
Бармен, литр марсианской двойной за прошедшие праздники, да еще прицеп виски за выход третьего Standoff'а!
привет, всем, сколько лен, сколько зинДовненько здесь небыл!!! БАРМЕН. КОНЬЯЧКУ ВЕДРО!!! как дела у вас народ?
Бармен! Дагону не наливать ничего кроме молока! Пока название не придумает для крейсера![]()
Ик, так эта ваше обязанасть. ща темку создам и будет радастьПИВА МНЕ МЛИН!!!
![]()
Привет честной компании! Найдется местечко для пилота ВКС Российской директории?? Тогда, бармен, бутылку столичной и салатик.....Да не китаец я, а рожа желтая - так то специфика Х-крейсеров...Ага, с "историков" я, с "Ксенофонта"....Ну, будем! Желаю чтобы все!....Эххх, хорошо пошла....![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
=) здесь вам не пацифистская богодельня
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
на нашем можно сказать? )
Сухой.ру лежит
Реанимация, скорее.
В "Завтра война" в 4 миссии не получается торпеды в купол пустить =/ захватываю, ни кнопка огонь, ни пуск ракет не помогает =( мож кто знает
П.с подпись на иностранном для пущей таинственности)
Сухой.ру лежит
А я подумал, купить Завтра Войну или нет... в общем пока думал, так и не купил... Наслушался про "игру с самым неудачным Product Placement'ом" и отзывов об общей бюджетности и забил... В результате последний космосим, в который я с удовольствием играл, был X-Wing Alliance. Ну может еще Wing Commander Prophecy.
Я купил из патриотических соображений (как никак российский космосим с сюжетом от российского автора на дороге не валяется) и пофиг на бюджетность )
Сухой.ру лежит