???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 233

Тема: Говорят, что 4,02 бета вышла

Ответ: Говорят, что 4,02 бета вышла

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно
    ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Цитата Сообщение от Gugens
    ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.
    Можно. И еще ой-как можно. Ручник прибрали. но работает. Не так как раньше, но тянет самоль вверх и вверх. Прочь от красной лавки
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

юнга со стажем

Собственно лично я в принципе ничего против ручника на мессах не имею , единственно скорость изменения шага сделать реалистичную и ограничения оборотов как в паспорте написано )))) У нас-же МГ любит говорить о том что усё как докУментах , вот нехай именно так оно и будет )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе
    Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы! А так как всегда...
    вечный Kursant

понятно, ручник на кнопку с лагом отзывается.
    а как на оси?

Цитата Сообщение от look-down
    Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы! А так как всегда...
    Точьненько ,его теперь по прямой на 350 км\ч жмёкнеш-не спалиить,прикол в натуре .... ,только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхо

а то что ноги подрезали никто не заметил? фик терь порулишь так резво как раньше на больших скоростях,, вмиг на крыло садится с подкошенной ногой а то и обоими,, так шо терь тщательнее и на взлёте и на посадке,, на го-229 смещение фокуса интерестно наблюдать при выдвижении тормозного щитка на задней кромке,, носом клюёт моментально, реакция на рули на низких скоростях та же,,, по идее некоторые машины будут на закрылках так же носом рыть

Инструктор

...только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхо
    Не надо вести бой на таких скоростях, и всего-то
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Maus
    Как это не надо? Раз ОМ дал такую возможность, значит надо!

Цитата Сообщение от Maus
    Я то вообще из "Меч",безобразно алый так сказать,но на мессе без ручника можно было всегда полетать,и на 200 и на 150 км\ч..
    хотя вчера устроили парный 2\2 ,п 39 н 1 25 топливо,стандарт -109 латер 50 топливо(карта дуэльная,без взлёта,пилоты менялись),и чесно были удевленны ,как тяжко мессам было...но это про 4.01.Точно если б со взлётом..было б по другому..хотя вобщем достойны друг друга эти крафты

Вообще если про ручник,он меня не бесит...НО ..бо большому счёту ,если это не реалистично,то уже как то неинтересно..и так не мало изьянов для вирпила,верующего свято в симулятор,что он оный и есть..
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а то что ноги подрезали никто не заметил? фик терь порулишь так резво как раньше на больших скоростях,, вмиг на крыло садится с подкошенной ногой а то и обоими,, так шо терь тщательнее и на взлёте и на посадке,, на го-229 смещение фокуса интерестно наблюдать при выдвижении тормозного щитка на задней кромке,, носом клюёт моментально, реакция на рули на низких скоростях та же,,, по идее некоторые машины будут на закрылках так же носом рыть
    Я заметил ,что что то изменилось,по крайней мере в 4 бета..к примеру руль направления самолёт раскачивает как то по новому,качает резче и меньше по времяни,вот это уж точно...и в конце как будто "залипает"по центру...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

..Вообще если про ручник,он меня не бесит..
    Это самообнан и неумышленное введение в заблуждение противника , будто ручник сильно помогает в свалке на 150-200 км/ч (наверняка еще и высота от 0-200 м). Заканчивается все прилетом товарищей, крадущих килл, или прилетом группы товарищей противника уничтожающих 109
    Так что кажущаяся большая роль ручника, реально иллюзия, если взвесить все факторы боя.

Так что не неврничай, "Донт ворри, би хэппи"
    Крайний раз редактировалось Maus; 09.10.2005 в 17:34.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ручник, ножник (хотя ножник было бы неплохо )...
    Меня лично другое раздражает (летаю в оффе на ТБ-3 на 3.04 - и пока на 4.01 не тянет - ибо НЛО там ТБ-3) - полная и непроходимая тупость ИИ. Как там в 4.02 с этим? Или не правили вообще?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Maus
    Это самообнан и неумышленное введение в заблуждение противника , будто ручник сильно помогает в свалке на 150-200 км/ч (наверняка еще и высота от 0-200 м). Заканчивается все прилетом товарищей, крадущих килл, или прилетом группы товарищей противника уничтожающих 109
    Так что кажущаяся большая роль ручника, реально иллюзия, если взвесить все факторы боя.

Так что не неврничай, "Донт ворри, би хэппи"
    Да,тем более что если сразу не использовал пользу лёгкого винта,то потом...радиатор открался..сам... ..не летится уже так весело..(хотя ещё вроде и не греется)...но шаг помогает,помогает...но и без него можно,но сним получше ,получше
    "Донт ворри, би хэппи" ...я не понимать по вашему,но спасиб
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.10.2005 в 18:25.

Я заметил ,что что то изменилось,по крайней мере в 4 бета..к примеру руль направления самолёт раскачивает как то по новому,качает резче и меньше по времяни,вот это уж точно...и в конце как будто "залипает"по центру...
    заметил? ещё не появилась ветка впечатления от 4,02

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А где скачать можно?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

в этой ветке линк был

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

в этой ветке линк был
    В одном месте нашел, на каком-то сайте, там не дают. Может надо еще поискать.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

http://www.filemirrors.com/search.sr...02&action=Find

вот тут патч,но не RU....хотелось бы посмотреть на русский патч, а нету...может кто знает как сделать ил англиским
    вот тут
    и ещё на 4-й странице файлик ,для англоязыфикации
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.10.2005 в 20:00.

Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты 3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ?

тараписа нинада©х.ф. кавказская пленница

Цитата Сообщение от Redwing
    Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты 3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ?
    ЩАС тебе как выложат, чего там править так долго, замучаешся читать. Кроме того, они же еще BoB делают.

а кто немного знаком с движком,, долго инклинометр чинить на фоках и го229? на двух модификациях стрелка не функциклирует на го229 стрелки нет вабще,,

Забанен Аватар для Jedi I

а кто немного знаком с движком,, долго инклинометр чинить на фоках и го229? на двух модификациях стрелка не функциклирует на го229 стрелки нет вабще,,
    Ониб лучше кобру до ума довели...
    Имха керасин не жрет вообсче - это раз. (кончается.. но 25 % имхо хватает на слишком большой срок)
    Ну и... бывает запалят меня.. там сизый дымок пустят... ток ей по барабану... - Визуализация.... Что с целым двиглом, что с запаленым - все одно - уфолет. на скоростях в районе 90 вращается вокруг своей оси.... как хавно в проруби... да так, что мессеровский шаг винта нервно курит в сторонке....

Хм.... может у меня температура ?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права