Где я тут перед ними преклонялся? Если вы о ссылках на сайте, то это сугубо увлечение военной историей.Сообщение от Orel_Sokolov
Где я тут перед ними преклонялся? Если вы о ссылках на сайте, то это сугубо увлечение военной историей.Сообщение от Orel_Sokolov
Я вот никак не могу понять, где вы все углядели "прелонение перед немецкими нацистами"? Ткните носом!Сообщение от Orel_Sokolov
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Идея по очистке Москвы от немосквичей - обязать регистрировать предприятия
в тех местах, где проходит их основная трудовая деятельность, налоги ессно платить там же,... нет, ну будем конечно перечислять, как и всем дотационным территориям,- очистится очень быстро.
Я буду вашими глазами на земле.
Как правило любое движение основывается на финансировании.
Понять где располагается длань кормящая - понять откуда и для чего у движения ноги растут![]()
=HD=Golem
Народ ,я не понимаю, чё вы всё к модерам взываете? Не нравится, пройдите мимо ветки, никто вас не заставляет ввязываться и за язык не тянет.
Странно что очевидных вещей понять не можете. Тут у многих дом, а дома мало кто тараканов и крыс терпит. Даже если их и не видноСообщение от OBER
![]()
=HD=Golem
Так если у тебя дома на ковер насрут, то и ты тоже будешь ходить мимо, делая вид что дерьма не существует? Самим убрать не получается, так вот и взывают к "уборщику".Сообщение от OBER
Извиняюсь за аналогию, но это первое что пришло в голову.
Крайний раз редактировалось Evgenich; 09.10.2005 в 18:42.
А где тут написано, что форум Сухой.ру - частная собственность товарищей Евгенича или Анмена? Покажите, я что-то не заметил...Сообщение от Evgenich
Кстати, в помойку эту тему превратили ВЫ, а не я! Я с самого начала оговорился, что все вопросы, в том числе и политические следует обсуждать (если желаете) не здесь, а у нас на форуме. Разве я этого не говорил?
Крайний раз редактировалось OBER; 09.10.2005 в 18:47.
Упс... Ну прежде всего я тебе не товарищ. Так я понял что Россия и Москва это твоя собственность, коли ты собираешься наводить порядок? Извини, не знал.Сообщение от OBER
Ты мне еще будешь указывать куда мне идти? Ты поместил свои заявления здесь, так выслушивай ответы здесь же.
Так знай же, что Россия - это моя, Русская земля, я тут родился и мне тут жить! :mad:Сообщение от Evgenich
Ага, а на правила форума, выходит, тебе наплевать?Сообщение от Evgenich
Так все-таки ответьте мне господа-патриоты? Вы что не в армии? Или Родину не любите?
Потому что я в данный момент высшее образование получаю.Сообщение от Evgenich
А вот теперь скажите-ка вы, что делаете в Израиле, поучая нас в России, как жить?
Как что я делаю? Я плету мировой сионистский заговорСообщение от OBER
Вот русский народ я только не спаиваю - сам это дело очень уважаю
.
Вас я жить не поучаю, а вот в России у меня есть много хороших друзей и мне почему-то хочется для них хорошей жизни, а не то, что вы предлагаете.
P.S. А про армию меня "жаба давит", как же это я такой непатриотичный отпахал 2 года, а такие патриоты отлынивают? Не ребятки, берете академический отпуск и вперед...
Крайний раз редактировалось Evgenich; 09.10.2005 в 19:20.
Вперед куда? Служить системе, уничтожающей до миллиона русских в год?Сообщение от Evgenich
Всё-таки мне хотелось бы услышать ответ, что сподвигло такого "патриота" как ты, свалить в один прекрасный день за бугор?
Т.е. любить государство хотите, а служить ему не желаете, гнилые отмазки клеите. Даже не отмазки, а какие-то откорячки...Сообщение от OBER
А что свалил? Дык я за колбасой... Да и в другой армии послужить захотелось, в Советскую Армию по второму разу не брали![]()
А вы всё-таки не читали моих постов. Ну что же, еще раз: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=100Сообщение от Evgenich
Там всё предельно ясно написано про государство.
Сообщение от Evgenich
А нынешняя россиянская армия чем вам не угодила?
Российская Армия. Не коверкай русская языка...Сообщение от OBER
![]()
Да меня по-второму разу брать не хотят. Да и по возрасту не возмут...Да и место для тебя держат, а ты не идешь, все отмазки клеишь... А кто же Родину то защищать будет?
Да ты шо не знаш что армией заправляют евреи южане и прочие коммунистыСообщение от Evgenich
Никак нельзя туда наци попадать - сожрут
![]()
Не стоит бросаться из крайности в крайность. Если человек призывного возраста не в армии - это ещё не значит что он "косит" от военной службы. Всему своё время. Или ты думаешь, что если человек патриот, то ему не нужно высшее образование? Как раз наоборот.Сообщение от Evgenich
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
блин, ....
Люди!!
Вам всем не надоело??!!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Патча все нет. Обсуждение Фоки, ШВ и MG vs ШВАК поднадоело. А пар-то ого-го, копится!Сообщение от Irinel
![]()
=HD=Golem
Товарищи!
Продолжение дискуссии только на руку этим юным нацикам. Давайте спокойно подождем Ковалента или кого-нибудь из уполномоченных модераторов. Пусть они просто прибьют эту нечисть.
Если же выступления этих отбросов общества не прекратятся, значит они санкционированы администрацией форума. Тогда я найду себе другое более приличное место для общения.
А, понятно. Наступил момент, когда сказать нечего, остался последний способ - объявить оппонента "нациком", "отбросом" и с гордым видом "интеллигентного" человека свалить.Сообщение от aeropunk
Заметь, дискуссию начал не я.
А вот это уже наглый неприкрытый шантаж, что не делает вам чести, товарисЧ.Сообщение от aeropunk
Удивляет другое.
В ветке про ИЛ2 нет ни слова о собственно симуляторе. (Или не совсем симуляторе, кому как). О задачах, уклоне, возможности участия в проектах...НИЧЕГО.
Про набор тоже практически ничего. Сплошь политика. Может и летать никто не собирается?
=HD=Golem
ну развели тут![]()
А по башне тебе надо всё таки настучать! :expl:
Когда такие же как и ты, ДЭБИЛЫ!!! убивают людей которые не виноваты не в чем, а лиш различия между белым и другим, евреем, хачикиком, негром. Я видел как такие же отморозки нажираются и начинают просто уже свою агрессию выплескивать на всех людей!
Когда приходят такие вот твари на рынок и начинают там всё грамить и качать свои права! Они такие же люди как и все!
Россия не ТВОЯ! и не когда твоей не будет! :p
Крайний раз редактировалось Impo; 09.10.2005 в 20:14.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!