Дык я и пишу--- летуны - реалисты, наверно отпишуться скоро???...Сообщение от aeropunk
А шаг на мессе теперь имеет другое полезное св-во(уже попробовал в бою)...на скорости примерно 300 по прямой и не только ,мотор не жгёт и набирает скорость...
Дык я и пишу--- летуны - реалисты, наверно отпишуться скоро???...Сообщение от aeropunk
А шаг на мессе теперь имеет другое полезное св-во(уже попробовал в бою)...на скорости примерно 300 по прямой и не только ,мотор не жгёт и набирает скорость...
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 19.10.2005 в 02:12.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Завтра мне должны доставить CH Pro Throttle USB, имеющий весьма продвинутые средства программирования. Можно будет сделать такой скрипт, что при зажатой физической кнопке с заданным интервалом будет нажиматься и отпускаться виртуальная кнопка, на которую можно повесить ШВ-авто. Посмотрим, что из этого получится. Боюсь, что получится самый настоящий чит.Сообщение от =M=PiloT
Сообщение от aeropunk
Пора открывать новую тему "Что нового в патче 4.02? И как мы это сможем использовать" или "Кто быстрей найдёт все отличия между 4.01 и 4.02"
Покажите мне пальцем патч, который бы не был закидан тухлыми помидорами сразу после выхода! И ничего, летаем... А привыкнув, даже восторгаемся.
В любом случае, выбора то нет :p
Но какая почва для разведения флэйма
Вот, уже и 4,01 добрым словом поминают...
Шож ты военную тайну-то выдаёшь! Я ей ГОД пользовался, читЮжкой этой...Сообщение от aeropunk
Кстати, для этого совершенно необязательно иметь руд от СН
![]()
вечный Kursant
да уж... недолго длилось счастие.. :pСообщение от look-down
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
1.Понравилось:пока существенных изменений в лучшую сторону не заметил.
2.Не понравилось:ранее вполне устраивала управляемость в патче 4.01(инертность),теперь же снова от малейшего чиха(воздействия на джой) самоль дёргается в припадке :expl: раз на то пошло,сделали бы ещё так чтобы пилот блевать мог,глядишь,с такой чуствительностью к джою,половина падали бы сами,облевавши всю панель и вызвав короткое замыкание в проводке(блевотина ядовита)![]()
нужно быть марсэлем, чтоб блевать и при этом продолжать летать да и ещё стать самым результативным(за ~два месяца ~60 побед - африка(наверно чёнить напутал, но мысль, думаю, понятна)) пилотом вовСообщение от schok
твоей мысли я не понял,про какую африку ты говоришь,я говорю об управляемости а не о количестве побед у кого-то.
мысль - лехче некуда: будешь летать так как марсэль, значит будешь любить небо так как любил он, а будешь любить небо так как любил он, можно будет и поблевать как блевал он,, но для этого нужно в африке на ф2-4 полетать,, вот за 5 лет в ил2, честно тебе скажу сильная разница ощущалась только вначале при смене машин, а после - при выходе игрушки зс версии 1.0,, да и после боле мене нормального патча,, разницы уже не было вобщем,, потому что вся управляемость на основных скоростях и высотах оставалась практически неизменной,, особо обрадовало когда перегрузкой стало можно крыло оборвать, а так - ну не вижу,, может не так смотрю,, единственное, что, любой из патчей практически вносил больше хорошего нежели плохого, это факт,, а то что после штурмовика в зс фм модэли размытые,, так новый движок ведь вот потихоньку всю эту когорту машин и доводят до ума,, и то что диверсантов и вредителей в мг нет, уверен на 100%, единственный вред который может быть, это плачь, как тут говорят, ярославны по поводу "синих опустили" "красных опустили" "лавка теперь убер", "на г2 можно с закрытыми глазами летать" и прочая,,, есть из подобного плача рациональное, но, с цифрами и документами,,, всё! остальное работа на рынок,, очень не хочется думать что г2 круги нарезал некоторые версии по причине "а как же на этом гуамне немецкие асы стока побед одержали",, ничего личного,, очень редко в подобном тоне изъясняюсь, но каждый патч просто с какой то невероятной прогрессией порождает, "что же теперь делать",,, хотя думаю что просто впечатление такое изза того что каждый раз одно и то же,, и тут дело даже не в том новичёк вирпил или нет,, это наверное свойство психики такое,, притераться к чему либо,, и при появлении чего то нового,,, ничего кроме "страха за будущее"; во первых это интерестно, осваивать каждый раз новое,, оно мало заметно, но всё же, во вторых, нивелируется опыт в некоторых нюансах, и тем самым часть интереса наростает,, в третих: с новыми раскопками и документами и увеличением количества сторонних грамматных лиц, игра улучшается!,,, я в это не верю, я в этом уверен, по логике и в частности, изза, по слухам, большой консервативности олега, который не будет ничё менять пока его не переубедит достойный! источник,,,Сообщение от schok
а управление теряется, потому что наконец то вернули свойство машин которое было в ил2штурмовик, значительная потеря энэргии на эволюциях при маневре на скоростях ниже наивыгоднейшей для машины,, по секрету - таким свойством обладал 109ый в ил2штурмовик и 190 во всех версиях зс,, сейчас, наконец то в зс начнут ценить скорость и высоту, большее количество людей,, и мне будет интерестнее дуэлиться![]()
я тута спал и думал, а какого фига команда разработчиков шарахается их стороны в сторону, это что?- эксперимент над вирпилами какой то?. Какого черта нужен был этот патч, когда все более менее утрясли в 401.
А теперь опять сделан рывок назад.
Ни фигаськи я все это не понимаю.
Ягер! А что там было утрясено? Як цветком в проруби болтался?Сообщение от JGr124_Jager12
В 4.01 любителей ФОК вдруг появилось несметное количество?
Месс климбился на 160 км/ч 2.7 м/с?
Это без сомнения ВСЕ прально бУло!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Это как в эссе "Все животные равны а свиньи ровнее"...Сообщение от DjaDja_Misha
Ни к кому не относится! Но уж там да всё было "правильно"![]()
www.hranitels.ru
Не знаю я что там было правильно, но на Г2 было садиться в западло, ибо убер нереальнейший!!! Да и вообще в 4.01 у синих офигенный бонус. Вот это действительно было скучно, потому и ушел в кобру... Интересно что сейчас с ней сделали? Кто-нить скажет? Особенно климб меня интересует.Сообщение от JGr124_Jager12
Сразу отмечу, что сейчас выскажу очень субъективное мнение.Сообщение от Tang
![]()
Все разговоры о "суперуберности" Г2 мне кажется преувеличенными. Ну какой это убер, у которого такая низкая боевая скорость????? Ну да, у него вертикаль, но опять же, лавка набрав скорость, легко его там догоняет! А добавим плохой обзор назад.....и где тут "убер"???
Очень сильный самолёт, не более.
Для особо упёртых, подскажу аналог Г2----Лагг 35серии..Только не надо рассказывать сказки, все всё поняли.
И ещё , не нужно верить ТТХ. Каждый, кто покупает себе иномарку, после "тазика", сразу понимает, куда эти ТТХ надо засовывать. Вопрос лишь в том, кому это засовывать.
Если основываться на голых ТТХ, тогда мы и получаем чудовищно медленный месс и великолепный "лакированный гроб". Да, я не верю, что лавка так быстра в реале. Нонсенс. По ттх быстрее, а в реале??? Сколько секунд форсажа она выдерживала???
П.С. А я, в этом патче, фоку очень боялся. Жаль, если её тоже убили...Опять русско-японские войны на догфайте, блин, уже смешно.
![]()
я вчера на д1 рулил...Сообщение от Tang
нормально- особой разницы не ощутил...
как-то спокойнее стало на ней ходить ( в 4.01 тоже её подняли многовато...)
За Родину! За Сталина!
сравнивать можно, уравнивать нельзя,, большая инэртность, даёт некоторый разновес в инэртных характеристиках, по сути же схемы боле мене схожи и некоторые моменты из пластиковой авиации применимы к дюралевой,, динамика другая,, аэродинамика та же,, рабочие скорости другие, влияние атмосферы то же, в той или иной мере менее или более заметна разница,, як3 более схож с як52 нежели миг19 но все три вполне можно сравнивать, в некоторых характеристиках и обладающих схожими свойствами в некоторых нюансах на более тяжёлых машинах двигатель играет большую роль нежели на более лёгких если рассмотреть две крайности планер и миг21 у одного двигатель 1)тяговооружённость2)несущее свойство крыла3)сила тяготенияСообщение от aeropunk
у второго первый компанент отсутствует и сила тяготения,, практически бесполезная а то и вредная для миг21, является его двигателем, а несущее свойство крыла на столько превоcxодит таквое у миг21(на дозвуке), что вполне сравнимо по его характеристикам на тяге равной весу дести таких планеров,, и это всего лишь малый газ у миг21,, сдесь могу ошибаться сильно ибо интуитивно,,, кто любит цыфры и кому интерестно сравнте,,, вобщим всё что летает похоже, боле ли менее,,,
блин, яж запись хотел глянуть![]()
Всем не угодишь, вот от патча к патчу и "меняют власть".![]()
может кто-нибудь с теоретической точки зрения объяснить какого хрена самолеты так разбалтывает??
Надо отдать должное, с увеличением скорости болтанка по курсу уменьшается.
Кто как, а я на синих теперь ни ногой!!![]()
Пущай их будет пятеро против 20, всё равно....
П.С. Боюсь, что таких будет очень много, придётся жребий кидать.![]()
Да нет...врят ли всё так круто ,как кажется....Сообщение от -11-
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Гораздо хуже.Сообщение от =M=PiloT
![]()
Если раньше хоть на Г2 можно было покружиться, то сейчас и он в ауте....
ИМХО, в 4.01 всё было правильней, заметное преймущество немецких самолётов, особенно на высоте....
Главная бредятина -- Яки и Лагги(т.к. "гробы" так не летают). :expl:
А сейчас...... Я даже не представляю, что синие смогут придумать. По крайней мере, ламеры вроде меня, придумать ничего не смогут.....
Да уже и не хочут, придумывать......![]()
П.С. Предлагаю, всем кто не хочет идти в армию, насильно сажать на синие самолёты!!! Пущай поймут, что дедовщина, это не самое страшное!!![]()
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...Сообщение от -11-
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
ваобщето, вроде как синие не рыдают. укажи кто из синих тут это делает.Сообщение от Blimbo
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
а ваобще вираж у Ла-5 и Ла-5ф ой как хромает,
их любой мессер перекручивает(не считая эмилей и Г6 без метанола) или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.