Господа офицеры, вчера не удержался, поставил RUB 1.45 на 1С. В игре всё стало по английски, что меня устраивает, но некоторые изменения, привнесённые модом вызвали крайнее неудобство. Проблема в том, что я не знаю глюки это или фичи мода... Надеюсь вопросы не из серии "игра начинается в африке"
1. На навигационной карте исчезли:
a. напрвления обнаруженных радаром целей (были типа векторов: черные - торговые, красные - военные).
b. Направления движения целей (хвостики сперматозоидов) - остались только квадраты.
c. Все цели серого цвета - не понятно кого мочишь, а выясняется это только после того как потопил.
2. На карте стрельбы исчезли ВСЕ траектории - траектория цели, траектория торпеды (раньше именно на этом экране смотрел как и куда торпеда идет). Так же, было удобно определять когда именно пускать торпеду, что бы она не сильно петляла, теперь такой возможности нет...
3. В меню экипажа вместо красного "!" на уставших, рисуется ели заметная чёрная рисочка.
4. Похоже слегка съехала сетка квадратов патрулирования - прихожу в квадрат AL32, в меню заданий пишет не выполнено. Волею судьбы пришлось пройти немного южнее - вот тогда, по мнению игры, я и попал в AL32, хотя это был уже другой квадрат...
Перед установкой сделал бэкап, так что в сучае необходимости можно будет вытащить нужные оригинальные файлы, только вот какие... Хотелось бы перечисленные позиции вернуть в первоначальный вариант - SOS!
Собственно сам мод:
http://server3.realsimulation.com/u-...H3Mods/RUb1.45 - UwaC combinedV1.4.7z
Что такое UwaC? На реалсиме стоит пометка "new".