???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 173 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Командир счастливой Щуки.

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Господа офицеры, вчера не удержался, поставил RUB 1.45 на 1С. В игре всё стало по английски, что меня устраивает, но некоторые изменения, привнесённые модом вызвали крайнее неудобство. Проблема в том, что я не знаю глюки это или фичи мода... Надеюсь вопросы не из серии "игра начинается в африке"

1. На навигационной карте исчезли:

a. напрвления обнаруженных радаром целей (были типа векторов: черные - торговые, красные - военные).

b. Направления движения целей (хвостики сперматозоидов ) - остались только квадраты.

c. Все цели серого цвета - не понятно кого мочишь, а выясняется это только после того как потопил.

2. На карте стрельбы исчезли ВСЕ траектории - траектория цели, траектория торпеды (раньше именно на этом экране смотрел как и куда торпеда идет). Так же, было удобно определять когда именно пускать торпеду, что бы она не сильно петляла, теперь такой возможности нет...

3. В меню экипажа вместо красного "!" на уставших, рисуется ели заметная чёрная рисочка.

4. Похоже слегка съехала сетка квадратов патрулирования - прихожу в квадрат AL32, в меню заданий пишет не выполнено. Волею судьбы пришлось пройти немного южнее - вот тогда, по мнению игры, я и попал в AL32, хотя это был уже другой квадрат...

Перед установкой сделал бэкап, так что в сучае необходимости можно будет вытащить нужные оригинальные файлы, только вот какие... Хотелось бы перечисленные позиции вернуть в первоначальный вариант - SOS !

Собственно сам мод:
    http://server3.realsimulation.com/u-...H3Mods/RUb1.45 - UwaC combinedV1.4.7z

Что такое UwaC? На реалсиме стоит пометка "new".
    Крайний раз редактировалось Капитан Лом; 10.02.2006 в 10:47.

Simeon_111
    огромное пасибо!скачал на торгашей-имхо-главная цель=)

а ещё не знаешь где есть мод на крики экипажей утопающих кораблей?читал о таком на форуме,но контакт потерял..
    не помните где есть подобное чудо природы?

Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от SeaWolf1992
    Вот переделал исключительно для 1С большой компас без ероглифов.
    Поставил, порадовался, но не долгой была моя радость. В моей 1С из за этого мода начались вылеты

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Metzler
    Simeon_111
    огромное пасибо!скачал на торгашей-имхо-главная цель=)

а ещё не знаешь где есть мод на крики экипажей утопающих кораблей?читал о таком на форуме,но контакт потерял..
    не помните где есть подобное чудо природы?
    Не за что,топи их на здоровье !Вот мод с криками утопающих,лучше слушать по камере,желательно ночью
    Вложения Вложения

Поделюсь своими впечатлениями о моде SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36

В общем повстречал я гордо идущее грузовое судно в просторах океана (название не помню, ну те самые чахлые которые в начале 39 года встречаются). Ну и решил его как обычно расстрелять из пушек. Половину боекомплекта израсходовал, а оно только горело себе и горело, стрелял и в рубку и по ватерлинии и ниже нее, короче нифига как плыло, так и плыло. Пульнул торпеду, попал немного дальше от «отделения с винтом». Ну думал все хана, нет эта гадость потеряла 1 узел и продолжила плыть. Ну фиг с ним запустил прямо в центр еще торпеду и о чудо спустя 5 минут у него заглохли двигатели и в течении минут 20 оно начало оооочень медленно тонуть (время между двумя залпами прошло более 30 минут игрового времени).
    1. Что хочу сказать: да, теперь уничтожение судна зависит от ее запаса плавучести, а не от HP. Тонуть они стали и впрямь красиво и пореальному долго.
    2. Что хотел бы спросить, неужели артиллерийский огонь с подлодки мог не принести тех повреждений, при которых бы лодка затонула, или может надо было дикое количество снарядов, чтобы затопить корабль? И неужели от одной торпеды среднее грузовое судно могло не затонуть, а просто команда задраила бы люки в поврежденное помещение и плыла бы себе дальше?

Есть досадная недоработка, трижды брал корабль на таран под углом в 45 градусов, а моей подлодки не наносились повреждения. Зато при экстремальном погружении и полоном ходу при ударе об дно лодке наносятся не сильные повреждения, желающие лечь на дно думаю теперь будут в восторге.

Может у кого нить еще есть замечания по моду. Так давайте соберем их и направим мододелу. ИМХО очень перспективный мод.

Если кто свободно владеет английским, просьба перевести манул идущий с модом на русский. Так сказать на благо отечеству.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tonet sudno!.JPG 
Просмотров:	762 
Размер:	51.2 Кб 
ID:	51514  

Вопросик, поставил себе мод с луной (улучшающий ее), так вот нифига луны вообще нету. Небо звездное а луны нема - аномалия. СХ3 от 1С. :confused:

Наконец отрыл мод с болееменее удачными текстурами лодки
    " FUBARSVIIC U552 "
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U552.jpg 
Просмотров:	937 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	51516  
    Крайний раз редактировалось TanisSP; 11.02.2006 в 23:54.

Вышел како-то фикс для мода Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36-1, найти его можно по ссылке: http://forums.ubi.com/groupee/forums...8881018004/p/1
    О чем, хоть там говорится, на буржуйском форуме???

Зашедший

Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Shermant
    Поставил, порадовался, но не долгой была моя радость. В моей 1С из за этого мода начались вылеты
    У меня тоже 1С, мод нормально работает.
    зы: там конфиги аккуратно править надо, вначале компания не грузилась.

Цитата Сообщение от TanisSP
    Наконец отрыл мод с болееменее удачными текстурами лодки
    " FUBARSVIIC U552 "
    Можеш сдесь этот скин выложить плз

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Не за что,топи их на здоровье !Вот мод с криками утопающих,лучше слушать по камере,желательно ночью
    яху!нифтяяк!..ночью и прада-фейерверк и крики...
    но есть ЕЩЁ мысля..крики утопающих-це гуд,но где радостные крики команды?=)и ваще-надо сдобрить игру хорошим немецким матом..имхо-када тревога-они начинают просто орать..я думаю...а чё бы не добавить усяких эпитктов?ну пусть просто ШАЙЗЕ!!или ФЕРФЛЮХТ!!крикнуть при промахе торпеды,при ударе об дно???..блин..а то прям как в соборе все...чинно...и тонем тоже-чинно..
    :mad:
    Эсминцы-враги.остальные-добыча.

Exclamation Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Angelius
    Поделюсь своими впечатлениями о моде SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36

В общем повстречал я гордо идущее грузовое судно в просторах океана (название не помню, ну те самые чахлые которые в начале 39 года встречаются). Ну и решил его как обычно расстрелять из пушек. Половину боекомплекта израсходовал, а оно только горело себе и горело, стрелял и в рубку и по ватерлинии и ниже нее, короче нифига как плыло, так и плыло. Пульнул торпеду, попал немного дальше от «отделения с винтом». Ну думал все хана, нет эта гадость потеряла 1 узел и продолжила плыть. Ну фиг с ним запустил прямо в центр еще торпеду и о чудо спустя 5 минут у него заглохли двигатели и в течении минут 20 оно начало оооочень медленно тонуть (время между двумя залпами прошло более 30 минут игрового времени).
    1. Что хочу сказать: да, теперь уничтожение судна зависит от ее запаса плавучести, а не от HP. Тонуть они стали и впрямь красиво и пореальному долго.
    2. Что хотел бы спросить, неужели артиллерийский огонь с подлодки мог не принести тех повреждений, при которых бы лодка затонула, или может надо было дикое количество снарядов, чтобы затопить корабль? И неужели от одной торпеды среднее грузовое судно могло не затонуть, а просто команда задраила бы люки в поврежденное помещение и плыла бы себе дальше?

Есть досадная недоработка, трижды брал корабль на таран под углом в 45 градусов, а моей подлодки не наносились повреждения. Зато при экстремальном погружении и полоном ходу при ударе об дно лодке наносятся не сильные повреждения, желающие лечь на дно думаю теперь будут в восторге.

Может у кого нить еще есть замечания по моду. Так давайте соберем их и направим мододелу. ИМХО очень перспективный мод.

Если кто свободно владеет английским, просьба перевести манул идущий с модом на русский. Так сказать на благо отечеству.
    хм..согласен..ещё добавлю от себя-с такими пробемами я встречался и в игре до момента постановки мода на показание в книге тоннажа слабых мест у торговцев...потом пытался попасть в fuel bak.)..при этом корабль разваливался и тонул в течении секунд 20..))
    хм..и ваще..после прочитывания книг ветеранов Уботваффен..сложилось стойкое впечатление вот как раз по этому поводу..одна торпеда-одно судно(ЧАЩЕ всего)..при этом просто салют из обломков (которые порой залетали и на рубку лодки)..и прочее-в общем ясно всё..но вот по поводу стрельбы-это да..хм..если верить тем же ветеранам,то на одно судно могло уходить от 50 до 100 снарядов..ну как правило пушка шла в ход только для добивания судна.
    ещё хотелось бы добавить о целостоности лодки..хм...пр попадании в лодку снарядом от 76мм..думаю,да и читал,такое повреждение могло легко оказаться фатальным(пробоина диаметром с ведро утопит лодку минут за 10)..а в игре,порой,мона и эсминец утопить в арт-дуэли,если повезёт,конешна=)..думаю это просчёт..всё же..лодку надо делать более хрупкой..)
    и ещё.
    ..где люди в воде?трупы?..где шлюпки?..где остатки груза в той же воде?например-потопили сухоруз с бананами..и вот в воде плавают тюки..и ДОЛГО палавают..
    где ещё такие возможности,как перекачка сжатого воздуха?
    а ещё случай был-как то попал под долбёжку..эсминцы-3 штуки,надо мной кружат..додолбили до того,что течь в корме дала дифферент и потащила лодку вниз..глубинометр пошёл к отметке 200 метров..210,220..паника в рядах всего экипажа..я продулся...вроде как полегчало..всё равно...это я к чему?к тому,что,например,был бы шанс перегнать матом и криком экипаж в нос..дабы компенсировать дифферент..а потом немного побегать и попрыать дабы раскачать лодку и оторваться от дна?..такой случай был ву Вернера-читаем книгу.. ..или,например,стучать по корпусу лодки?хе..в общем..всё немного как то схематично...
    да..и ещё..если верить Вернеру,тому же,то его лодка один раз окалась на300 метров и..благополучно пережила бомбёжку!..
    по поводу "глубинок".если не заметил,то поправте меня-при взрыве глубинок,идёт ударная волна..и,если глубинка рвётся над лодкой,то скорость погружения,из-за ударной волны,должна увеличиваться..как бы???ето я не заметил...
    вот... :o

забыл добавить-,погода-например жуткий шторм,по идее должны "добить" повреждённое судно?..снова я этого не заметил?

Юзверь
    скин U552 великоват такчто качай сам

http://server4.realsimulation.com/u-boot/SH3Skins/

Народ - просьба - если не трудно выложите пару вариантов файла
    DialsFdb.tga это приборы управления
    А то на моем ЖК все цифры расплываются - только NSWE и можно разобрать
    Крайний раз редактировалось TanisSP; 12.02.2006 в 12:40.

Цитата Сообщение от TanisSP
    А то на моем ЖК все цифры расплываются - только NSWE и можно разобрать
    Такая же фигня, только на гидрофоне.

Чертов недостаток ЖК это фиксированное разрешение 1280х1024

на гидрофоне вроде у всех расплываются, или я не прав?
    .

Четкость регулируется.У меня ЖК с фиксированным 1024х768.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от SeaWolf1992
    Товарищи подводники, проделал еще одну работку для версии 1С.
    Стало удобней управлять ПЛ.
    Все основано на 3 модах:
    Поставил - исчезли цыфры компрессии времени. Что делать?

1С+RusSHIII_1.4_Hollywood

Офицер Форума Аватар для Hollywood

1С и мой русификатор вместе не работают - ибо испльзуют разные шрифты и файл menu_1024_768.ini.

Если хотите использовать мой русификатор (поверх английских модов) - удалите перед установкой из папки русификатора "/data/menu" подпапку "fonts" и файл menu_1024_768.ini (чтобы в игре остались файлы от 1С)

Но из-за использования разных рамеров шрифтов некоторые слова: "Сохранить игру, сохраненная карьера" и т.д. полностью не влезают в строчку.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Забанен

Разрешите доложить о глючном моде: "TranspTorpBackgScreen", делающий полупрозрачной консоль загрузки торпед, так вот в лодке IXD2 она глючит нещадно, теряет торпеды из дополнительных отсеков при попытке их перетаскиванья на загрузку, проблема решилась после сноса этого мода и возврату стандартной панели, хотя на "семерке" панелька работала исправно.

Забанен

Мне вот интересно, зачем в моде "Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36" в папке Terrain лежит Locations.cfg ? Нафига он там нужен? Кстати он меняет аналогичный файл мода Травинского и вследствие этого в Лориэне творится полный погром :0
    Пришлось заменить его файлом с мода Вольфпака и каких либо изменений в поведении игры я не заметил.

Цитата Сообщение от wlaser
    Мне вот интересно, зачем в моде "Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36" в папке Terrain лежит Locations.cfg ? Нафига он там нужен? Кстати он меняет аналогичный файл мода Травинского и вследствие этого в Лориэне творится полный погром :0
    Пришлось заменить его файлом с мода Вольфпака и каких либо изменений в поведении игры я не заметил.
    А я заметил изменения. Вот к примеру зафигачил в средний сухогруз 2 торпеды, этот урод остановился очень сильно накренился набок, но так и не утонул спустя сутки, торпед больше не было, пришлось оставить его на съедение коррозии.

А я заметил изменения
    файл Locations.cfg к модели повреждений никакого отношения не имеет.
    обладатели уботваров и рилботов - не меняйте этот файл.
    .

Забанен

Exclamation Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от ulmar
    файл Locations.cfg к модели повреждений никакого отношения не имеет.
    обладатели уботваров и рилботов - не меняйте этот файл.
    Очень даже согласен, тоже долго пытался понять, нахрена козе баян? Подтверждаю: убивать нещадно, сразу же в файле архива!

Страница 7 из 173 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права