И это выражается в том, что самолеты 42г ведомые пилотами умеющими управлять крафтом, при смене патча вдруг резко теряют в мастерстве... Конечно, бродит мысль, что таким образом моделируется выбытие опытных пилотов Люфтваффе... А вдруг это не так?
И это выражается в том, что самолеты 42г ведомые пилотами умеющими управлять крафтом, при смене патча вдруг резко теряют в мастерстве... Конечно, бродит мысль, что таким образом моделируется выбытие опытных пилотов Люфтваффе... А вдруг это не так?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По такой логике, если уж получилось, что Шторьх легко расправляется с Лавкой, то менять ничего не надо, чтобы мастерство не падало.Сообщение от Charger
Ну Лфтваффе и в 41 по соплям получило. И в 40 над Британией. Может просто развенчивается легенда?
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Это ты сам у себя спросишь. Лет через 25, когда твой внук будет резаться в сим, где F-15 перекручивает Су-25 в ближнем бою, как щас ЛАГГ Густава.Сообщение от ivan_sch
И когда ты что-нибудь попытаешься сказать - какой-нибудь прыщавый юнец тебе неопровержимо докажет, опираясь на амерские исследования, кучу графиков, непонятных формул и данные испытаний проданных нами в бурожопию самолетов, что Сушка и Грач - полное дерьмо. А летные корочки твои, Валерич, он предложит тебе засунуть сам знаешь куда, потому как ты уже будешь старый и выживший из ума.
Крайний раз редактировалось ricaro; 26.01.2006 в 21:35.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
а где вы видали георга?Сообщение от ricaro
![]()
Пардон. Густава. В исходном посте подправил.Сообщение от Allary
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Ну как далеко заглянул... Я с таких "симуляторов" начинал - F117, Retaliator, AoE... И ничего как знаешь, жив... А сколько я МиГов и Сушек перекрутил и сбил.... И сколько раз стер лагерь террористов под Бенгази и пяток радаров вокруг с лица земли... А мои летные корочки и так особо не роялят как аргумент - Як-52 маленький, мотор у него слабенький, вес крохотный, ФМ неправильная, все знают...Сообщение от ricaro
ЗЫ. Влад, гы!!!!!
CU ivan,
Ага, и так сильно деградирует, что прямо не пересказать... И, что самое интересное, люди тоже?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а то как же, она ж из них и состоит...![]()
сначала, панимаишь (с), опьянение легких побед, потом суровое похмелье, и все такое.....![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А что нет? Еще как деградируют! Если раньше пили здоровый русский напиток - водку, то переходят на разложенческий шнапс! И закусываю сташно сказать какм-нибудь штруделем. Это вместо огурчика малосольного с капусточкой квашеной.... деградация-с, однозначна!
CU ivan,
А что, собственно, такое ВВС-46?
а это мы все узнаем,когда проект выйжетСообщение от Watchman
![]()
это сладкие сны пилотов люфтваффе и RAF, которые они видели в 1944-1945 годах...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Это адд-он, в котором будуть такие салометы:Сообщение от Watchman
Ла-7Р,
Як-3Р,
Лагг-3Р
возможно Як-15, И-250, и МиГ-9.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
на уби еще олег о би-6 упомняул,что это такое?Сообщение от Khvost
Это тройной БИ-1, с тремя движками. Даже скрины где-то были.Сообщение от Allary
Што-то типа такого http://tanks45.tripod.com/Jets45/His.../BI-6/BI-6.jpg
А, во собсно
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0007.jpg
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
хмм...откуда скрин?
понимаете...такое крыло и на таких скоростях...собственно испытатель так и угробился...
Первый "скрин" - продувка "фотошопного" БИ-6 в аэродинамической трубе ЦАГИ. Вообще интиресно получается, компутеров(даже самых допотопных) 60 лет назад еще не было, а фотошоп и результаты работы в нем уже были.Сообщение от Allary
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
я вообще то про игровой скринСообщение от Stalevar
а тот,что первый вообще не открывается,говорит нет такой страницы.
и потом,я спросил как оно выглядит,но увидел только игровой скрин не лучшего качества, фотка не открылась,что сразу можно было предположить?особенно в свете графа цеппелина и бф-109т?![]()
вот из-за тех скринов и закралось недоверие.
да и нафига такой мутант,лучше бы в би-1 снарядов больше положили,а то 40 штук совсем никакое количество...
Крайний раз редактировалось Allary; 27.01.2006 в 10:02.
Это вот это вот:Сообщение от Allary
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сообщение от Khvost
![]()
![]()
![]()
не надо мне фотошопов,он не такой вроде бы...там олег малек его описал,концепция та,да не таСообщение от Khvost
там кажись стреловидность крыла есть,а тутати не наблюдается![]()
Ну, знаете ли, дорогой коллега...Сообщение от Allary
Вообще-то это скриншот сам Олег и выложыл у буржуёв вместе со скриншотом Ил-10. :p
Вы получите в этих аддонах больше самолетов, чем некоторые другие разработчики симуляторов дают в отдельном симулятора.Сообщение от Oleg_Maddox
А я еще не считаю в бесплатном АДД-ОНЕ, который скоро выйдет.
Во как...
Отсюда:
http://forums.ubi.com/groupee/forums...304#3381036304
Я щаз заплачу... Мы получим кучу красивых моделек и заявление УНВП. Причем здесь самолеты? А некоторые другие разработчики (не будем показывать пальцем, но это явно ЕД) дают одну модель. Но она хоть похожа на самолет. И само моделирование у них (визуальное и прочее) гораздо лучше и достовернее.Сообщение от timsz
ЗЫ. Вы кстати не подумайте, я ЕД ругаю не реже МГ.
CU ivan,