Проиграть войну и не иметь возможности прикрыть пару "штук" - это, я вынужден заметить, несколько разные вещи.Сообщение от ivan_sch
Проиграть войну и не иметь возможности прикрыть пару "штук" - это, я вынужден заметить, несколько разные вещи.Сообщение от ivan_sch
Ну Лфтваффе и в 41 по соплям получило. И в 40 над Британией. Может просто развенчивается легенда?
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
По такой логике, если уж получилось, что Шторьх легко расправляется с Лавкой, то менять ничего не надо, чтобы мастерство не падало.Сообщение от Charger
яркое, панимаишь (с), подтверждение того, что Ил - си-му-ля-тор!
деградирует люфтваффе от патча к патчу, как и в жизни было, от 1939 к 1945-му году...![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ага, и так сильно деградирует, что прямо не пересказать... И, что самое интересное, люди тоже?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что нет? Еще как деградируют! Если раньше пили здоровый русский напиток - водку, то переходят на разложенческий шнапс! И закусываю сташно сказать какм-нибудь штруделем. Это вместо огурчика малосольного с капусточкой квашеной.... деградация-с, однозначна!
CU ivan,
а то как же, она ж из них и состоит...![]()
сначала, панимаишь (с), опьянение легких побед, потом суровое похмелье, и все такое.....![]()
А что, собственно, такое ВВС-46?
а это мы все узнаем,когда проект выйжетСообщение от Watchman
![]()
Вы получите в этих аддонах больше самолетов, чем некоторые другие разработчики симуляторов дают в отдельном симулятора.Сообщение от Oleg_Maddox
А я еще не считаю в бесплатном АДД-ОНЕ, который скоро выйдет.
Во как...
Отсюда:
http://forums.ubi.com/groupee/forums...304#3381036304
это сладкие сны пилотов люфтваффе и RAF, которые они видели в 1944-1945 годах...
Это радио "Би-Би-Си" в записях 1946 года.
Сначала подумал, что какой-то новый самолет=))) Т.к. увидел в симе столько экстравагантных экземляров, о существовании которых даже не подозревал, что чему нибуть неизвестному не удивился бы=). Сейчас думаю, что кампания=) Правда туго представляю, че там после 46 года... Если цифры имеют к 1946 г какое-то отношение.
З.Ы. А истина окажется посередине=))
да это на тему альтернативной истории - как оно могла бы быть, если.....
летают там реактивные машины Германии и США/Англии, в отдельных заданиях вроде давно уже есть...
наверное еще добавят несколько крафтов из справочника "Мифы и легенды Третьего рейха"![]()
Я щаз заплачу... Мы получим кучу красивых моделек и заявление УНВП. Причем здесь самолеты? А некоторые другие разработчики (не будем показывать пальцем, но это явно ЕД) дают одну модель. Но она хоть похожа на самолет. И само моделирование у них (визуальное и прочее) гораздо лучше и достовернее.Сообщение от timsz
ЗЫ. Вы кстати не подумайте, я ЕД ругаю не реже МГ.
CU ivan,
Сообщение от ivan_sch
Да не при чем. Просто инфа.
Тут вопрос в том, что надо от симуляторв. Есть полетать, то лучше иметь одну модель. Если воевать, то что с одной моделью делать?
(Правда, еще должно повезти, чтобы эта модель оказалась той самой, на которой хотелось бы летать. Вот я хочу летать на истребителе: Су-30МКИ, на крайняк Су-27. И что мне делать с офигенно проработанным штурмовиком? Реалистично драпать от подлетевшего Фантома?)
Это ты сам у себя спросишь. Лет через 25, когда твой внук будет резаться в сим, где F-15 перекручивает Су-25 в ближнем бою, как щас ЛАГГ Густава.Сообщение от ivan_sch
И когда ты что-нибудь попытаешься сказать - какой-нибудь прыщавый юнец тебе неопровержимо докажет, опираясь на амерские исследования, кучу графиков, непонятных формул и данные испытаний проданных нами в бурожопию самолетов, что Сушка и Грач - полное дерьмо. А летные корочки твои, Валерич, он предложит тебе засунуть сам знаешь куда, потому как ты уже будешь старый и выживший из ума.
Крайний раз редактировалось ricaro; 26.01.2006 в 21:35.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
а где вы видали георга?Сообщение от ricaro
![]()
Пардон. Густава. В исходном посте подправил.Сообщение от Allary
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Ждите следующей версии. Где будет нормальный Су-27 8-))Сообщение от timsz
CU ivan,
И чего я не люблю свистки?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Застрелиться! ХА-ХА-ХА!!! (демонический смех).Сообщение от timsz
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это адд-он, в котором будуть такие салометы:Сообщение от Watchman
Ла-7Р,
Як-3Р,
Лагг-3Р
возможно Як-15, И-250, и МиГ-9.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
на уби еще олег о би-6 упомняул,что это такое?Сообщение от Khvost
Это тройной БИ-1, с тремя движками. Даже скрины где-то были.Сообщение от Allary
Што-то типа такого http://tanks45.tripod.com/Jets45/His.../BI-6/BI-6.jpg
А, во собсно
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0007.jpg
Ноги, крылья... Главное - хвост!