???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Charger
    Вдвоем обороняли поляну. На фиатах. Укачали два Ила, МиГ и Як... Пулеметы у синих, в 4.02 были весьма неплохи.
    Я очень люблю сказки, но для пущей убедительности я бы лучше глянул статистику любого пилота в онлайн, пользующегося исключительно пулеметами и набившего ими хотя-бы 20 самолей. Посмотрел бы на К/D и количество часов затраченных на 1 сбитый.

Без пушек самоль в игре -не самоль, а гамно.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Цитата Сообщение от Charger
    Вдвоем обороняли поляну. На фиатах. Укачали два Ила, МиГ и Як... Пулеметы у синих, в 4.02 были весьма неплохи.
    Ну вобщем согласен, с Маусом, мне и самому доводилось привозить на G.50 три килла за вылет, но это настолько неправило, что даже не принимается мной в расчет.
    boevoy_suslik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А на зеке Просто праздник С 500метров поливаешь, особенно МиГи, горят как зеки
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

обликоморале

Добавить еще Спит первый - и набор для Битвы за Британию готов.))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

А мне вот грустно. Москиты, шмаскиты, итальянцы там какие то... Про нашу войну все потихоньку забывают... Потом БоБ будет...

А как было классно раньше - ИЛ2! Наша авиация, то чего ни один западный издатель никогда не сделает! А счас - все катится на 270... Грустно...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от vosxod
    А мне вот грустно. Москиты, шмаскиты, итальянцы там какие то... Про нашу войну все потихоньку забывают... Потом БоБ будет...

А как было классно раньше - ИЛ2! Наша авиация, то чего ни один западный издатель никогда не сделает! А счас - все катится на 270... Грустно...
    Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.
    Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от vosxod
    Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...
    Объясни тогда, почему в дальшейшей программе три "восточных" аддона и ни одного западного?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Когда на Жуже сел на брюхо, умерли все, а вот самолет остался цел
    Техномаг

А у штурмана кажись имеется даже указатель истинной скорости

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Он его все равно не найдёт=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Але товарищи В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Redwing
    Але товарищи В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно
    не будь таких тем и обсуждений не дай бог, летали бы мы все со спидометрами от машины и топливомерами от камаза!!! нужно все это хоть как не крути а без зорких глаз вир-пилов было бы худо

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Круто!!! Здорово!!! Молодцы!!! Спасибо всем! Порадовали летабельным Ю-88.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Насколько я понимаю если бы приборы были бы одинаковыми то Человеку делавшему Ю88 дали бы модель прибора, который стоит в Штуке Д5. В этом случае они были бы идентичны.
    В приборе на Ю88 написано Hohe km а на штукином приборе ничего нет, из это я и сделал вывод что приборы разные.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

могет я чего и не понимаю , но факт Лафка Фн теперь Г2 не соперник. и куда подальше этот патч в месте с таким балансом .

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Насколько я понимаю если бы приборы были бы одинаковыми то Человеку делавшему Ю88 дали бы модель прибора, который стоит в Штуке Д5. В этом случае они были бы идентичны.
    В приборе на Ю88 написано Hohe km а на штукином приборе ничего нет, из это я и сделал вывод что приборы разные.
    да там не только в надписи даже дело,они выглядят иначе,например 0.5 видно,а на штукином 0.5 закрывается табличкой,или что там такое...

Логика конечно железная, но можно это как-то подтвердить чем-то более убедительным ? Если уж на то пошло, то у пулемётов нет ни лент с патронами, ни рукавов, по которым всё это добро затем ссыпалось в накопители, это же не говорит о том, что так и было.

Если пользоваться чистой логикой, то странно, что более высотная жучка имеет менее приспособленный для таких обстоятельств высотомер, чем штука. От кого, а от немцев такое ожидать странно.

И уж если так погнались за реализмом, а не сделали как было бы проще (и что самое главное в данной ситуации было б правильно), то почему не работает внутренняя шкала (та что в окошке сверху).
    Крайний раз редактировалось Apocalypselord; 11.02.2006 в 01:21.

Цитата Сообщение от Apocalypselord
    Логика конечно железная, но можно это как-то подтвердить чем-то более убедительным ? Если уж на то пошло, то у пулемётов нет ни лент с патронами, ни рукавов, по которым всё это добро затем ссыпалось в накопители, это же не говорит о том, что так и было.

Если пользоваться чистой логикой, то странно, что более высотная жучка имеет менее приспособленный для таких обстоятельств высотомер, чем штука. От кого, а от немцев такое ожидать странно.

И уж если так погнались за реализмом, а не сделали как было бы проще (и что самое главное в данной ситуации было б правильно), то почему не работает внутренняя шкала (та что в окошке сверху).

ничего странного,те кто делал кокпит,явно пользовались какими то материалами,может уцелевшими фото,возможно за основу был взят самолет с именно таким альтиметром,но не факт,что все серийные а-4 имели именно его,сейчас это не установить никак,посмотреть не на чем.

а та что сверху не работает нигде,тк на ней нифига не видно при наших разрешениях текстур и игровых разрешениях...и это точно шкала?может ярлычок какой нить? толком не видно,что это...

Ребята вы о чем ? какие ленты какие прицелы , Возмите Лавку ФН и Г2 и полетайте . Красные теперь мы овцы, отданые на заклание синим волкам .Слава Олегу за историческую справедливость.

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ребята вы о чем ? какие ленты какие прицелы , Возмите Лавку ФН и Г2 и полетайте . Красные теперь мы овцы, отданые на заклание синим волкам .Слава Олегу за историческую справедливость.

что то пока про лавку только от одного человека нелестный отзыв,а прошло уже 2 вечера,как патч используется,уж наверняка (еслиб действительно что то из ряда вон было) уже куча недовольных была бы,а так пока тихо мирно,стало быть не так все плохо.

Цитата Сообщение от Allary
    что то пока про лавку только от одного человека нелестный отзыв,а прошло уже 2 вечера,как патч используется,уж наверняка (еслиб действительно что то из ряда вон было) уже куча недовольных была бы,а так пока тихо мирно,стало быть не так все плохо.
    Ню ню, а ты попробуй на лавке достать Г2 ползущего вверх . может тогда и у тебя глаза откроються , про одного человек это ты зря , просто еще не очухались!! Подуэлься с кем нибуть из равных тебе пилотов ,ОН на г2 ты на Лавке одногодке топлика у обоих 25 . а Потом посмейся или поплач.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.02.2006 в 01:44.

Ню ню, а ты попробуй на лавке достать Г2 ползущего вверх . может тогда и у тебя глаза откроються , про одного человек это ты зря , просто еще не очухались!! Подуэлься с кем нибуть из равных тебе пилотов ,ОН на г2 ты на Лавке одногодке.
    мой опыт вряд ли что даст,честно признаюсь,На лавках летал только на ла-5 и ла-5ф в кампании с диска Дороги войны,больше не пробовал...сложилось так,что по сети с самого выхода штурмовика летаю на 109ом в основном,г-2 кстати не очень люблю,Не знаю почему,может из-за того,что его супер-убером считают... из советских самолетов больше всего я летал на миг-3уд и и-16тип18,когда кампанию динамическую проходил,пока не потерялась из-за английского патча, вот...
    а попробовать,попробую.

Цитата Сообщение от Allary
    мой опыт вряд ли что даст,честно признаюсь,На лавках летал только на ла-5 и ла-5ф в кампании с диска Дороги войны,больше не пробовал...сложилось так,что по сети с самого выхода штурмовика летаю на 109ом в основном,г-2 кстати не очень люблю,Не знаю почему,может из-за того,что его супер-убером считают... из советских самолетов больше всего я летал на миг-3уд и и-16тип18,когда кампанию динамическую проходил,пока не потерялась из-за английского патча, вот...
    а попробовать,попробую.
    Можешь для чистоты эксперемента в простом редакторе поставить 4 Г2 против 4 Ла ФН все асы 25 топлива и посмотреть на это безобразие .Синии мне вас жаль! вам неским будет воевать.Одно радует Силент Хантер 3 (от1С) взял, будет чем заняться в свободное время
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.02.2006 в 02:20.

Можешь для чистоты эксперемента в простом редакторе поставить 4 Г2 против 4 Ла ФН все асы 25 топлива и посмотреть на это безобразие .Синии мне вас жаль! вам неским будет воевать.Одно радует Силент Хантер 3 (от1С) взял, будет чем заняться в свободное время
    поставил,посмотрел,ничего нового не увидел
    4 г-2 сбиты путем потери 2 ла-5фн

кривые меньше накручивать надо...

и вообще...у вас теперь темпест есть,просили,получите,вот уж кто вертолет...
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.02.2006 в 11:55.

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права