Ни че не понимаю. Как так, R2 без оружия тяжелее других на 100 кг. Если это разведчик, то это фотоаппаратура так весит? :confused:Сообщение от ricaro
Ни че не понимаю. Как так, R2 без оружия тяжелее других на 100 кг. Если это разведчик, то это фотоаппаратура так весит? :confused:Сообщение от ricaro
Разночтения могут возникнуть из-за сравнения разных "R" этих самолетов (наиболее существенно 3х и 5 точечных) а так же разницы между пустым весом , нормальным полетным и максимальным взлетным.
Ни о каком "на порядок" при нормальной взлетной массе самолетов не может быть и речи.
Более того - рекомендую глянуть массу пустого G10 и например F4![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
http://www.spitfireperformance.com/spit9v109g.html
Сравнение Спита 9 и 109G
Указан вес для G-1 6834lb (3095кг) и G-6 6944lb (3146кг)
И кстати даже у Bf.109G-6 в 1944 наддув 1.42 ata блокирован.
Крайний раз редактировалось Hammer; 16.02.2006 в 15:18.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Hammer, еще раз: у Оливье есть доки от Даймлера, по которым 1.42 разрешен осенью 43-го.Сайт М.Williams"a - неплохой, только вот автор его, как бы это сказать, несколько не чист на руку в своем обожании "Спита"..Сообщение от Hammer
Дак там пишется не про превосходство спита, а про ограничение наддува на 109G-6 даже в 1944 году.Сообщение от M.M. Stierlitz
Замеры скорости 109G-1 с 1.3 ata есть и немецкие и финские и советские. Но вот таких же данных по скорости и климбу с 1.42 ata нигде не видел. Иначе скорост ьу земли 109G-2 была бы не 524-525 как в этих данных а скажем 540-545 км/ч.
Даже если предположить что такой наддув все таки был и использовался
то продолжительность его какая (опять таки достоверная информациия по этому поводу отсутсвует)? Вполне может оказаться что она как на DB601N 1200 PS только на взлетном в течении 1 мин.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
на сканах оружие написано. сканы прислали мне немцы пару лет назад - откуда они - не знаю.
Смотрим на сканы: у модификации G6/R2 - Bewaffnung: ohne
Ну так там же и написано - Aufklärer, т.е "разведчик". Видимо, не только "фото", но и прочая "аппаратура" весу добавляет - к примеру, логика подсказывает, что летать разведчик должен несколько подальше, чем "боевой".Сообщение от Ceper*
Кстати, по крайней мере у финнов вес Г2 со сканами Юсса совпадает - http://hkkk.fi/~yrjola/war/faf/mersu.html только у них это "пустой вес". А вот "Typical takeoff weight" уже 3030 кг, т.е топливо и БК - это еще пол-тонны.
Крайний раз редактировалось Glider; 16.02.2006 в 16:41.
разброс по весу вполне возможен. Как правило, одна и таже модификация выпущеная разными заводами-изготовителя имеет отличия. Тем более в военное время, когда уровень сборки и контроля резко падает.
На некоторых заводах рабочие забывали молотки, кувалды, ящики с гвозями внутри самолёта -всего общим весом 500кг.Сообщение от O'DA
Увидим ли мы в игре мессы Г2 и Г6 с наддувом 1,3ata?
И что станется тогда с лавками и яками?
Уже могу достоверно ответить самому себе: нет, в игре мессов с наддувом 1.3 ата не будет.Сообщение от Sexton
Порвут G-2 G-6 как грелкиСообщение от Sexton
Наддув 1.42ata который нынче у них на B605A только в 1944 появился...
Больше пушки -> сильнее отдача -> крепче крепления и лафеты -> тяжелее конструкция.
Тоже с движками:
больше мощность -> мощнее моторама -> тяжелее конструкция
Воюют не корабли, а люди
Так, на счет "на порядок" разобрались, видимо урок математики в котором изучали данный термин мною был успешно прогулян.прошу прощения.
значит по сканам разница в пустой(сухой) массе получаеться всего 80 кг.
имхо всё таки тут что-то не так.
ну лупометы МГ17 весят вроде как 2х10,7кг=21,4 кг.
лупомёты МГ131 вроде как 2х20,5=41 кг.
то биш разница 20 кг.
что еще там разное у них?
вроде прицелы, но думаю по весу они не сильно отличаються, так что не в счет.
бронироваение там насколько разное?
думаю если всё это посчитать то получиться "на порядок" больше чем 15-20 кг.
а если информация подтвердиться то бишь разница в пределах 100 кг. то это будет означать что в игре не есть УНВП.
2Youss по идее Вы как наиболее приближенный к императору должны были знать.
тем более у Вас есть компарь![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
В ветке о климбе Г2 есть ответ МГ по поводу 1.3 ata
У него секретные данные, лично от Вилли Мессершмитта но нам он их не покажет, ибо давал подпискуСообщение от Sexton
![]()
"Когда вы гворите, такое впечатление что вы бредите" (с) ко многим постам в данной ветке относится.
Ну что вы все "синие", "красные", "синие", "красные" ....
Есть конкретные сочетания самолетов. Например Як1 против Ф4, кому тут надо уметь летать? Или Г6 против Ла5ФН, а то и Ла7? А тут?
"Кто научится летать на мессере - научится на всем" и "После Яка любой самолет - сказака" тоже бред. Тут даже комментировать нечего.
Нету такого - все "синие" ламо потому что Яка не нюхали, или - все "красные" лохи, только и умеют что ручку до пупа тянуть. Есть конкретные люди и их умения. "синие" или "красные" равнобедренно.
PS. Записывайтесь в "полосатые"!!! Даешь всеобщую "полосатость" вирпилонаселения!!!![]()
Времени нужно уйма что бы учиться заново на всех летатьСообщение от Ivanych
тут нет времени что бы худого выучить по мне так с патча 4.02 я его еще не покорил, а уже 4.03. славо богу шаг не вернули в 4.03
![]()
Да это понятно. Я просто читал последние посты ... ну и не сдержалсяСообщение от Karaya
![]()
Угу. Ну я после каждого патча выделяю день-другой для тестов. А принципиальной разницы в 4.02 и 4.03 нет.Сообщение от Karaya
А мне показалось что есть разница - самолёт стал опять летать " как по рельсам" Не болтает его, не раскачивает... флайт-модель поменяли в очередной раз? Может и ошибаюсь, кто знает, но судя по стату, моя эффективность по воздушным целям (K\D) выросла в полтора раза! С хрЕна ли!?Сообщение от Ivanych
![]()
вечный Kursant
Вроде как у только Яка собирались чувствительность убрать.Сообщение от look-down
Правда, по ощущению, только у него и забыли.
А какие бои (в смысле состава) ведешь в основном?
не понял вопроса...Сообщение от timsz
вечный Kursant
А мне показалось, что болтанки наоборот прибавили. Пришли пару треков, даже не в бою, а просто вверх нос, вниз нос и желательно не только на фоке, но и на мессе.Сообщение от look-down
andrei753@mail.ru
И вообще у меня такое ощущение, что я скачал какойто кривой патч. такая болтанка, что попасть во что либо не вися на шести просто невозможно.
ты просто пока не привык к своему НОВОМУ джою, а у меня "хирургический скальпель" Сайдвиндер БЕЗ рывков в центре (рамка) Ты смягчи первые 2-3 позиции на тангаж... имхо должно помочь!Сообщение от Veter
PS вспомнил о печальном...Нет ли у тебя эффекта "подхвата" после прохождения центраа? То есть резистор сразу МНОГО отрабатывает, в разделе о джоях СН один вирпил на этот эффект ссылался
Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:03.
вечный Kursant