Дело не в кол-ве, а в качестве. Все, кроме Су-25Т с СФМ, а попробовав вкусное уже не хочеться ничего другого.Сообщение от Maksim
Дело не в кол-ве, а в качестве. Все, кроме Су-25Т с СФМ, а попробовав вкусное уже не хочеться ничего другого.Сообщение от Maksim
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Да нет, дело именно в том, что чтобы вам не сделали, вам всегда мало. Дали вам Су-25Т с АФМ ну и радуйтесь. Скоро дадут ещё вертолёт с трёхмерной кабиной. Мало? С вас хватит. Следущий сим будет с американскими. Это правильно и справедливо. Полностью поддерживаю в этом ED, отчего бы это не зависило, от них самих или же от их заказчиков. Меня это полностью устраивает.Сообщение от SOLIDUS
![]()
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Не тебе решать, что мне и когда хватит. ТЫ увидел хоть один мой крик, что мне мало? Что все лохи и я один знаю что надо и когда? Что я хочу все и сразу? Если ты не в курсе, то Су-25Т довольно специфический самоль и ИМХО это была проба пера. Тебя устраивает? УРААА!!! ОН дал "добро"!Сообщение от Maksim
Ну если ты сам решать за себя не в состояние, и ни как не можешь для себя осознать, что российских самолётов гораздо больше, чем американских в игре, то мне придётся решать за тебя. Повторяю, ХВАТИТ с вас. Летайте на том, что уже есть. Пришла пора американских самолётов.Сообщение от SOLIDUS
![]()
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Западный рынок рулит, к сожалению...Сообщение от Jetfighter
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Автоматическую кофемашину?Сообщение от Laivynas
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
???Сообщение от Yo-Yo
Тонкий намек проскочил мимо.
Чао...
Laivynas дай ссылочку Чижу чтобы сделал![]()
Хачу Терминатора. И у него лучше кабина,потому что у него два ЖК телевизора![]()
Крайний раз редактировалось Jetfighter; 17.02.2006 в 15:57.
у него 3 телевизораСообщение от Jetfighter
http://airwar.ru/image/idop/fighter/su37/su37-9.jpg
Ах да,я не заметилСообщение от Graf_
![]()
Вот инфа про F-22.А кстати скажите мыло чижа
![]()
Крайний раз редактировалось Jetfighter; 17.02.2006 в 20:42.
Вот надыбал инфу про Су-47![]()
Если один из вышеперечисленных самолев начнёте делать,то ЕД надыбайте модели этих самолев из Namco,игрa Ace Combat 5![]()
Крайний раз редактировалось Jetfighter; 17.02.2006 в 22:07.
Laivynas,спасыбо за сайт
Кто помнит, с какого класса в школах нынче физику преподают?
aim and fire
С 7-го?Сообщение от Aim
Уважаемые разработчики (ED) можно спросить, а следущая часть вашей серии (то что будет после Черной Акулы) - будет совместимость с Лок Он-ом... т.е будут перенесены в следущую часть существующие Су-25, Миг-29, Су-27, Су-33, A10 Ф-15 и Ка-50 в том виде в котором они будут в ЧА ???? Т.е следущий сим разрабатывается на движке Лок Она или на новом движке, и все настоящие самолёты будут утерены ???![]()
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
С 5-го?
Да на здоровье.Сообщение от Jetfighter
![]()
Чао...
Laivynas ты хочешь чтобы Терминатора реализовали?И пусть Maksim идёт в жопу со своими палубниками(извините за слова).
И у терминатора РУС стоит справа правой ноги
Эээээээээээ..... Да хоть за спиной. Лишь бы пилоту было удобно.Сообщение от Jetfighter
А я хаааачу Blackbird. И мне пофиг фсе. Ракеты? Пошло. Су-37? Пошло. Ф-22? Ну вы поняли... Хачу летать высоко и быстро.
SandMartin ЕД говорило,что будет один самоль,а какой неизвестно,и идут слухи,что ЕД хотят сделать F-16,но это не озночает что будет именно он.Так что делай предложения
Крайний раз редактировалось Jetfighter; 18.02.2006 в 00:24.