Вы перевираете мои слова. Я говорил о другом. Что чел, пользовал закрылки и они у него вышли моментально.Сообщение от LeeHarveOsvald
Пинг у меня 7 , у него 30.
Я предположил, что возможен чит. Я однозначно выразился?? Потом я предположил, что чит связан с закрылками на оси.
.....................................................................................................
П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))
........................................................................................................
Прошу извинить, я не хотел давать личное определение. Оскорбить вас тем более.Сообщение от LeeHarveOsvald
Называть вас глупцом я не имел ни малейшего желания.\
Просто глупость может написать и умный человек. Скажу больше, даже дурак может написать что то умное.
Просто я считаю, что возможно только две позиции:
1) Ил -- как спорт и отдых.
2) Ил -- как игра.
3) Ил - для души.
Блин...раз..два...три.![]()
Если это игра, то ваще вопросов нет. Отключаем кокпит, реализм стрельбы и вперёд.))))))Бросаем бомбу под ТБ и летим на 2000м))).
Вот . Куда мы забрели.Сообщение от LeeHarveOsvald
![]()
Я просто хочу сказать, что недокументированные возможности игры, можно иногда назвать.... ну допустим.....нет у меня мягкого определения.Но моё мнение, видимость должна быть у всех нормальная. без преймущества. А если совмещение оси триммеров и рулей нормально, то должна быть такая возможность в меню управления.
Поясню. Я ни разу ЭТО не видел. И мне оно не нужно. Просто само существование различных уловок, мне неприятно. (чит не говоримСообщение от LeeHarveOsvald
)
Ещё раз повторяю. Использование недокументированных возможностей, я считаю некорректным.Сообщение от LeeHarveOsvald
Но закрылки на оси тоже неккоректно, имхо. Ибо противоречит техническим возможностям самолётов. Некоторых самолётов.
П.С. Ваш оппонент лишь высказался в том плане, что у соперников должны быть равные условия. Вы не можете видеть дальше чем он. Не можете виражить, резче чем он, подкрутив кривые. Но никто не утверждал, что асы должны спецом вираж сливать и подставлять себя, тока бы читарами не назвали)))))))
Поясню, почему я здесь отметился. Мне немного тоже утомило подкручивать джой и кривые, а так же графику. :p
Ну и арёл на лаффке.....Был шокирован))))))