???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 165 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald

Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?
    Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите..
    Вы перевираете мои слова. Я говорил о другом. Что чел, пользовал закрылки и они у него вышли моментально. Пинг у меня 7 , у него 30.
    Я предположил, что возможен чит. Я однозначно выразился?? Потом я предположил, что чит связан с закрылками на оси.

.....................................................................................................
    П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))

........................................................................................................

Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$.
    Прошу извинить, я не хотел давать личное определение. Оскорбить вас тем более. Называть вас глупцом я не имел ни малейшего желания.\

Просто глупость может написать и умный человек. Скажу больше, даже дурак может написать что то умное.
    Просто я считаю, что возможно только две позиции:
    1) Ил -- как спорт и отдых.
    2) Ил -- как игра.
    3) Ил - для души.
    Блин...раз..два...три.
    Если это игра, то ваще вопросов нет. Отключаем кокпит, реализм стрельбы и вперёд.))))))Бросаем бомбу под ТБ и летим на 2000м))).

В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.
    А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его..
    Вот . Куда мы забрели.
    Я просто хочу сказать, что недокументированные возможности игры, можно иногда назвать.... ну допустим.....нет у меня мягкого определения. Но моё мнение, видимость должна быть у всех нормальная. без преймущества. А если совмещение оси триммеров и рулей нормально, то должна быть такая возможность в меню управления.

А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?.
    Поясню. Я ни разу ЭТО не видел. И мне оно не нужно. Просто само существование различных уловок, мне неприятно. (чит не говорим )

В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.
    Ещё раз повторяю. Использование недокументированных возможностей, я считаю некорректным.
    Но закрылки на оси тоже неккоректно, имхо. Ибо противоречит техническим возможностям самолётов. Некоторых самолётов.

П.С. Ваш оппонент лишь высказался в том плане, что у соперников должны быть равные условия. Вы не можете видеть дальше чем он. Не можете виражить, резче чем он, подкрутив кривые. Но никто не утверждал, что асы должны спецом вираж сливать и подставлять себя, тока бы читарами не назвали)))))))

Поясню, почему я здесь отметился. Мне немного тоже утомило подкручивать джой и кривые, а так же графику. :p
    Ну и арёл на лаффке.....Был шокирован))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 02.03.2006 в 05:18.

Цитата Сообщение от -11-

Скажу больше, даже дурак может написать что то умное.
    я даже знаю кто но не скажу, потому что вы обзываться будете
    и по делу(если получится) без шутачкав: вобщем читы возможны,, уловки там,, не суть, но читы все из области реала,, была возможность выкручивать закрылки не фиксированно? была,, почему этого не должно быть? так что, что бы ездить на чампы желательно не только летать но и летать покомфортнее, лучше пусть будет помоему чит чем не будет чита и того что было в реале, вобщем просто неиззачего ссориться помоему, правда, разные люди разные взгляды,, ну я не знаю там,, ну пусть добавят кнопки на дискретный выпуск и уборку шасси,, всмысле закрылков, и наконец добавят клавишу для закрытия радиатора а предидущей только открывать,, если это не особо трудно конечно,, вобщем хотите поругаца ругайтесь со мной я счас добрый и у меня всё равно ничего не получится, и можно ещё кстати повесить на ось открытие фонаря, чтобы проветривало сигареты,, или нет сигареты нельзя проветрить,, кабину всмысле,, только не ссориться, закрылки не ххит и вообще читов в игре нет, есть баги и если на закрылках и есть баг так это только вечный их синхронный выпуск синхронный впуск и синхронное же заклинивание, не говоря уже о повреждениях,, но и это не баг а недочёт и вполне бсжэ, вот
    забаньте меня и дайте всем амнистию, крестом кругом прошу,, но главное второе,, а ещё у меня уже котята из коробки вылазиют и подому шастают, а раньше они как настоящии пелоты ходили по коробочке,, хотя почему раньше,, сейчас то же иногда ходят

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Ваш оппонент лишь высказался в том плане, что у соперников должны быть равные условия. Вы не можете видеть дальше чем он. Не можете виражить, резче чем он, подкрутив кривые. Но никто не утверждал, что асы должны спецом вираж сливать и подставлять себя, тока бы читарами не назвали)))))))

Поясню, почему я здесь отметился. Мне немного тоже утомило подкручивать джой и кривые, а так же графику. :p
    Ну и арёл на лаффке.....Был шокирован))))))
    интересно, почему единственным условием "равных условий для всех" принято считать только само наличие игры?
    равные условия создаются равными усилиями - если нет GF7800 - так приложите усилия чтоб ее купить, или приложите равные по эффекту усилия, чтоб видеть на GF2MX... также как соперник.
    если нет джоя CH - купите, или сделайте сами что-то подобное

И почему за нулевую точку "равных условий" каждый принимает именно свое? эгоисты, прям какие-то....
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ABM
    интересно, почему единственным условием "равных условий для всех" принято считать только само наличие игры?
    равные условия создаются равными усилиями - если нет GF7800 - так приложите усилия чтоб ее купить, или приложите равные по эффекту усилия, чтоб видеть на GF2MX... также как соперник.
    если нет джоя CH - купите, или сделайте сами что-то подобное

И почему за нулевую точку "равных условий" каждый принимает именно свое? эгоисты, прям какие-то....
    Веришь - нет, у меня всё это есть. Правда вместо СН гораздо более крутой ФФ2. Тем не мение, я против неравных условий. У меня даже трекир 4 про есть......

П.С. Что мне ЕЩЁ купить, что бы не быть "эгоистом"??

П.П.С. В отличие от многих, мне не нужно преймущество. Я не комплексую, если меня сбивают. :p

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от -11-
    Веришь - нет, у меня всё это есть. Правда вместо СН гораздо более крутой ФФ2. Тем не мение, я против неравных условий. У меня даже трекир 4 про есть......

П.С. Что мне ЕЩЁ купить, что бы не быть "эгоистом"??

П.П.С. В отличие от многих, мне не нужно преймущество. Я не комплексую, если меня сбивают. :p
    Вам уже сказали , что равенства не будет и никогда небыло. Начнем хотябы с того , что Ил2 устанавливают на разные компы, у всех разные каналы связи и разные девайся.

А по поводу чемпионатов: мы пытаемся поставить участников максимально в равные условия : одинаковые компы, одинаковое качество связи, одинаковые самолеты, одинаковая высота схождения. Ну а заставлять всех летать на одинаковых джойстиках никто не будет, тогда проще всех заставить летать на клавиатуре. Какие могут быть разговоры о равенстве ? Это утопия как коммунизм.

Я например знаю одного очень хорошего вирпила которые летает на мышке и не жалуется, что ему не хватает джойстика.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Курсант Аватар для Amityville

Я например знаю одного очень хорошего вирпила которые летает на мышке и не жалуется, что ему не хватает джойстика.
    УВАЖАЕМЫЙ ваш оф топ разросся на несколько страниц я понимаю, хочется высказаться но прошу, придерживайтесь темы в пределах топика будьте в теме!))
    Речь тут не о том, что пытаются ущемить интересы тех, у кого есть руды педали тракиры и прочее лично я только за. На мой взгляд, это большое достоинство игры, что она поддерживает все эти вещи.

Резонанс вызывает метод реализации этих функций, которые не бес оснований можно считать читерскими (допинговыми) и не добросовестными..
    Верно обозначил суть sp7777 …В том то и дело, что разработчики оставили лазейку, чем и пользуются самые хитропопые вирпилы, превращая авиасимулятор в состязание по нахождению и использованию недоработок в управлении. Взять хотябы РШВ, который помер совсем недавно…
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

всего то ввести в игру залипание,, т,е, отсутствие необходимости бить по кнопкам,, то же самое касается и шасси,, это я о закрылках и о их плавном выдвижении аля на оси,,, а триммера и так не требуют выбивания стэпа,, нажал и триммер выкручивается,, так бы и с радиатором туда сюда на двух кнопках на закрылках и на ногах

Цитата Сообщение от Amityville
    УВАЖАЕМЫЙ ваш оф топ разросся на несколько страниц я понимаю, хочется высказаться но прошу, придерживайтесь темы в пределах топика будьте в теме!))
    Речь тут не о том, что пытаются ущемить интересы тех, у кого есть руды педали тракиры и прочее лично я только за. На мой взгляд, это большое достоинство игры, что она поддерживает все эти вещи.

Резонанс вызывает метод реализации этих функций, которые не бес оснований можно считать читерскими (допинговыми) и не добросовестными..
    Верно обозначил суть sp7777 …В том то и дело, что разработчики оставили лазейку, чем и пользуются самые хитропопые вирпилы, превращая авиасимулятор в состязание по нахождению и использованию недоработок в управлении. Взять хотябы РШВ, который помер совсем недавно…
    Вы меня считаете флудером да еще и Уважаемым, спасибо, улыбнул. А уж то, кто какими девайсами пользуется мне абсолютно всеравно.

Закрылки и треммеры в данной реализации это то , что предоставили нам разработчики, как это реализовано разработчиками это им виднее.

Вообще Читерство - использование всяких программ ВНОСЯЩИХ в геймплей ощутимые изменения и программы, которые ДАЮТ преимущество одному пользователю над другим или игровым миром. А так же программ, которые способны делать какие-либо действия самостоятельно БЕЗ игрока.

НИЧЕГО ПОХОЖЕГО В ТОМ ЧТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ НЕТ!!!

Что Вам еще не ясно ?
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 03.03.2006 в 00:15.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    всего то ввести в игру залипание,, т,е, отсутствие необходимости бить по кнопкам,, то же самое касается и шасси,, это я о закрылках и о их плавном выдвижении аля на оси,,, а триммера и так не требуют выбивания стэпа,, нажал и триммер выкручивается,, так бы и с радиатором туда сюда на двух кнопках на закрылках и на ногах
    Все это можно реализовать и сейчас посредством софта для джоев.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Вы меня считаете флудером да еще и Уважаемым, спасибо, улыбнул. А уж то, кто какими девайсами пользуется мне абсолютно всеравно.

Закрылки и треммеры в данной реализации это то , что предоставили нам разработчики, как это реализовано разработчиками это им виднее.

Я люблю людям говорить приятное это моя слабость)) LeeHarveOsvald Вы не только уважаемая, но и невероятно одаренная личность

Re: Закрылки и треммеры в данной реализации это то , что предоставили нам разработчики, как это реализовано разработчиками это им виднее.

Уфф… назовется здрасте жёппа новый год. Нет, мы тут собрались ваши умозаключения почитать…
    Рыцарь я джадайскый.

Все это можно реализовать и сейчас посредством софта для джоев.
    каким образом это осуществить на радиаторе,, если кнопка не всегда срабатывает? двухстороннее управление радиатором это только добавление обратной функции, неужели движок игры не позволит? по поводу остального речь не о джойстиках с несколькими осями плюс к основным,, дискретное выдвижение закрылок возможно либо на оси либо с добавлением в ил возможности аналогичной с теперешним управлением триммерами,,, мне это не нужно, но те кто об этом говорят, именно говорят об этом изза невозможности настроить всё это

Цитата Сообщение от Amityville
    Я люблю людям говорить приятное это моя слабость)) LeeHarveOsvald Вы не только уважаемая, но и невероятно одаренная личность

Re: Закрылки и треммеры в данной реализации это то , что предоставили нам разработчики, как это реализовано разработчиками это им виднее.

Уфф… назовется здрасте жёппа новый год. Нет, мы тут собрались ваши умозаключения почитать…
    Опа , лесть так и прет... Вот как раз этого я не люблю :mad:

Товарисч HUNK Вы определитесь со своей точкой зрения, а то уже и непонятно из антидопингового комитета вы или из компании Читеры маст дай. От Вас небыло написано ни одного обоснования, только голословные обвинения, это на форуме у Вас уже проскакивало в ЭТОЙ ТЕМЕ, продолжаете охоту на ведьм ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Механик Аватар для Cepera

Скажите, вот нельзя на соревнованиях вешать триммера и рули на одну ось, а вот если у меня Х45+педали и я вешаю триммера на качалку. И это не для выравниания самолета, а исключительно для маневрирования. Получается что оси разнесены, и вроде условие соблюдено, а управлять триммерами еще удобней в бою, т.е. можно применять их в вираже, а можно и не торогать? Это будет считаться читом?

Цитата Сообщение от Ceper*
    Скажите, вот нельзя на соревнованиях вешать триммера и рули на одну ось, а вот если у меня Х45+педали и я вешаю триммера на качалку. И это не для выравниания самолета, а исключительно для маневрирования. Получается что оси разнесены, и вроде условие соблюдено, а управлять триммерами еще удобней в бою, т.е. можно применять их в вираже, а можно и не торогать? Это будет считаться читом?
    Это включено в правила только ПП2006, другие организаторы могут регулировать на свое усмотрение.

Вообще Читерство - использование всяких программ ВНОСЯЩИХ в геймплей ощутимые изменения и программы, которые ДАЮТ преимущество одному пользователю над другим или игровым миром. А так же программ, которые способны делать какие-либо действия самостоятельно БЕЗ игрока.

Можно конечно тогда сказать, что НьюВью подпадает под это, но эта программа никаких ощутимых преимуществ не дает, поэтому разрешена.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 03.03.2006 в 13:39.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Опа , лесть так и прет... Вот как раз этого я не люблю :mad:

Товарисч HUNK Вы определитесь со своей точкой зрения, а то уже и непонятно из антидопингового комитета вы или из компании Читеры маст дай. От Вас небыло написано ни одного обоснования, только голословные обвинения, это на форуме у Вас уже проскакивало в ЭТОЙ ТЕМЕ, продолжаете охоту на ведьм ?
    Женька ты чо мне все выкаешь?!)) прекращай тут все свои! ей Богу как бедные родственники)

Re : Опа , лесть так и прет... Вот как раз этого я не люблю
    Жень есть такая небольшая шютка …если вы все ёще смеётесь, возможно, вы не до конца поняли её

Re : От Вас небыло написано ни одного обоснования, только голословные обвинения, это на форуме..

Жень и снова в молоко…
    Ты сам!!! подтвердил все мои (как тебе померещилось необоснованные) фантазии
    В одном из своих постов.
    Освежить память кинуть ссылку? думою не стоит.
    Рыцарь я джадайскый.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права