???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 204

Тема: парашюты все купили?

Ответ: парашюты все купили?

Страшно....
    Нельзя в России разрешать такие законы вводить. Это Россия, осооообая страна.

И если люди хотят, чтобы мы хоть немного догнали запад - надо не законопроекты такие ставить - а сделать так, чтобы все были уверены - что их не собьют по чистой случайности, или потомучто перепутали цель, или потомучто ВС отклонился от ЛЗП, и ИКр смотрит в сторону АЭС, хотя до неё ещё 2000 км...
    Крайний раз редактировалось Guest; 06.03.2006 в 21:56.

aviarestorer

Из-за чего панику-то разводим? Вы думаете, что теперь гражданские суда будут штабелями валить налево и направо? Или вы думаете, что без этого закона в вышеописанных ситуациях самолет бы не сбили? Я очень сомневаюсь, что этот закон хоть как-то скажется на количестве сбитых ВС.
    Сбить гражданский самолет - это вам подковерная возня. Проверки будут такие, что мама не горюй. И разбирательство будет не один месяц идти. Так что расслабьтесь и летайте дальше своими любимыми авиакомпаниями. А главное - помните, что самолет - самый безопасный вид транспорта. Позитивно?)

Валить будут столько сколько захочет Путин. (это так, чтобы всем понятно было)
    Закон - просто хорошое прикрытие - от лишней возни и скандалов.

aviarestorer

Ага, вот так вот прямо поставят "Шилку" возле ВПП в Домодедово и начнут фигачить кого не попадя.
    З.Ы.: Путин??? Во-первых, ему недолго осталось, а во-вторых, кишка у него тонка. Когда "Курск" затонул он почти никого не снял. И когда призывников заморозили - прапору какому-то дали 2 (кажется) года условно(!).

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Kristofer
    PS Бурное обсуждение атаки на АЭС вызвало у меня только один вопрос. Неужели все и всерьёз полагают, что АЭС не имеют объектового ПВО-шного прикрытия?
    У некоторых точно есть.
    И ещё у дачи президента возле Красной Поляны. Там такой своеобразный филиал командования спецназначения.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Guest
    Страшно....
    ДА! Россия -- это страшная, ужасная, кошмарная и уму непостижимая варварская страна. Вот только вчера едва убежал от пьяного медведя (почему-то он ещё ходил на задних лапах) с балалайкой. Уффф. Мой вам совет. Бегите отсюда, пока не поздно. ТАМ Вам будет лучше.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

2 ЦВК
    Нет. Просто в России люди не прывыкли защищать свои права - и как то контролировать свои власти.
    А вообще, как только - так сразу

5Э265 Аватар для ЦВК

Просто в России люди не прывыкли защищать свои права
    Да. зато привыкли трындеть о них на каждом углу. Не меньше сотни лет уже, с перерывами.

А вообще, как только - так сразу
    Ну, валяй.

Да. зато привыкли трындеть о них на каждом углу. Не меньше сотни лет уже, с перерывами.
    Так и я том же.

Ну, валяй.

Ну у меня свалить наверно уже не получится, друзья, любовь к своему городу и стране, как к родине.
    А вот детей своих от лишнего дерьма постораюсь отградить.

5Э265 Аватар для ЦВК

Злостный оффтоп

Так и я том же.
    Нет. Ты несколько о другом. Ты говоришь, что надо выбивать себе права и защищать их. А я считаю, что надо думать об обязанностях и выполнять своё дело на совесть (как говорил покойный Кеннеди, не думай, что страна сделала для тебя, думай, что ты сделал для страны). Вместо рассуждений о правах и тех, кто их нахаляву предоставит.

Ну у меня свалить наверно уже не получится, друзья, любовь к своему городу и стране, как к родине.
    Чудны крестьянские дети. "Загадочная русская душа" (с). Родина, если что с большой буквы пишется.

2 ЦВК
    Я думаю с тобой о правах не стоит говорить, у тебя совковые взгляды - не охото стену ломать лбом. Живи и делай своё дело

А с какой буквы пишется родина - не имеет никакого значения. Лично для меня. Главное какой я смысл в это слово вкладываю.

5Э265 Аватар для ЦВК

Я думаю с тобой о правах не стоит говорить, у тебя совковые взгляды - не охото стену ломать лбом. Живи и делай своё дело
    Гы-гы. Стало быть дядька Кеннеди тоже совок?

СовСоюз, кстати, сам появился в результате борьбы за права и поблажки.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 07.03.2006 в 01:38.

2 Всем
    Прошу извинить за грубый оффтоп

2 ЦВК
    Совок ты. А дядька Кенеди - был президентом относительно свободной страны. Где права человека - стояли далеко не на последнем месте.

Тогда как была построена изначально РФ?

5Э265 Аватар для ЦВК

Где права человека - стояли далеко не на последнем месте.
    Тем не менее, он призывал думать не о правах, а о делах.

Тогда как была построена изначально РФ?
    РФ тоже возникла в результате борьбы за права (и ты в этой борьбе тоже поучаствовал). Как видишь, оная хороших результатов опять не дала. Плохо ты боролся, права не защищал. В результате дрова наломаны, а детей своих хочешь на всё готовенькое послать. Наверное, тебе просто не удалось по-совковому урвать, а зависть гложет, вот ты и расстраиваешься. Ну, бувай, камрад.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 07.03.2006 в 02:30.

2 ЦВК

Что, решил отредактировать сообщение, дабы добавить в него больше оскорбляющего фактора?
    Меня зависть не гложет, я довольно состоявшийся человек в экономичсеком плане. И в душевном плане тоже, летаю, получаю деньги...
    Вот только обидно, что в стране у нас полно таких как ты, которым удалось по совковому урвать, и которые ноют, что их любимую страну Советский Союз развалили.
    Бувай комрад. Если охото чего ещё написать - пиши в личку, хватит тут мусорить

ЗЫ
    Насчёт детей. Я не урод моральный, чтобы на детей сваливать все невзгоды "постройки правового гос-ва", в отличии ОТ... Хотя конечно у них будет выбор
    Крайний раз редактировалось Guest; 07.03.2006 в 02:49.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Теперь если кому нибудь хочется избавится от своего политического оппонента можно сбить самолет ссылаясь на террористов - IMHO.

2 RB
    Да тут вариаций масса...
    Хотя насчёт политического оппонента - это конечно круто
    Но главное мне кажется, под группу риска могут попасть бизнесмены, журналисты и т.д. ИМХО

5Э265 Аватар для ЦВК

таких как ты, которым удалось по совковому урвать, и которые ноют, что их любимую страну Советский Союз развалили.
    ИМХО Вы бредите...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...летит как-то Ил-76, на борту которого полный состав государственной думы с президом во главе...

Модераториал.
    Пользователям Guest и ЦВК: переход на личности. В приват, плз. Увижу ту ещё такие препирательства - отдохнёте по неделе, независимо от того, кто прав, кто виноват, ибо "если споришь с дураком, скорей всего, он занимается тем же самым" (с).
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.03.2006 в 03:21.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

...летит как-то Ил-76, на борту которого полный состав государственной думы с президом во главе...
    Жестоко
    А пилотирует его Якубович (ну очь хочется )

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от FilippOk
    Ага. Летит как-то странно. Их спрашивают:
    -- Вы куда?
    -- В кремль.
    Ну тут и сказочке конец.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А вот детей своих от лишнего дерьма постораюсь отградить.
    Самое смешное (?), что "там" дерьма ничуть не меньше.
    Но я полностью согласен с тобой в том, что этот закон всё дальше двигает Россию к бесприделу власти.
    Будет ли он использован для того, чтобы убирать политических оппонентов?
    Поживём-увидим.
    Но то, что, по духу этого закона, власть снимает с себя ответственность за граждан, оказавшихся заложниками, что "контртеррористические операции" могут стать прикрытием чего-то совсем иного - это факт, который глупо оспаривать.
    Всё своё свободолюбие, Российская дерьмократия продемонстрировала ещё тогда, когда стреляла по белому дому из танков. Смешно и грустно смотреть как бандитская власть пыжится по поводу борьбы с терроризмом. Но будьте уверены - для того, чтобы защитить себя, свои капиталы, своё право беспредельничать, эта власть не посчитается ни то, чтобы с парой сотен пассажиров или парой сотен тысяч жителей какого-нибудь городка - она не посчитается ни с чем.
    И примеры этого вокруг себя может не замечать сегодня только слепой.

Но будьте уверены - для того, чтобы защитить себя, свои капиталы, своё право беспредельничать, эта власть не посчитается ни то, чтобы с парой сотен пассажиров или парой сотен тысяч жителей какого-нибудь городка - она не посчитается ни с чем.
    И примеры этого вокруг себя может не замечать сегодня только слепой.
    Эти люди находящиеся у власти...
    Но кто эти люди?

5Э265 Аватар для ЦВК

Что-то вы нынче невесёлый, товарищ Поп

Поживём-увидим.
    Эт точно.

Механик

Страшно....
    По этой теории в России вообще нельзя принимать НИКАКИХ законов- а вдруг нарушат, или используют не так?
    Как будто то же самое нельзя делать в отсутствии оных....
    С уважением, Сергей.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права