На что-то подобное ответ уже давался. Вопрос в качестве вашей звуковой карты и точности настроек.Сообщение от Mimino
На что-то подобное ответ уже давался. Вопрос в качестве вашей звуковой карты и точности настроек.Сообщение от Mimino
Вам там вверху уже ответили частичноСообщение от Mimino
Я же отвечу уток больше в дополнение.
Если карта не от Creative, что является априори стандартом, как в железе, так и в драйверах по качеству, то мы не можем гарантировать такой же качественный звук, как на Creative. Особенно когда драйвера написаны без соблюдения "физики", на обум.
Мы попытались учесть несколько каточек интегрированных в материнскую плату... Но это полный абзац... они ничего не умеют делать, а считают панораму из рук вон плохо. Они годяться только для стерео... Но ен для оббъемного звука на двух колонках. Но и про многоканальные интегрированные карты можно сказать тоже самое.
Если же у вас Creative - то при правильных настройках, все должно работать как задумано. Но мы не можем гарантировать от того, что кто0-то будет ставить все не так, чтобы получить именно такой читерский эффект. Рзве что принудительно отключать всем звук в онлайне.
На Х-Fi и Klipsch 5.1 звук действительно очень приличен по качеству.Жалуются, правда, жалуются ...соседи...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Хороший звук должен быть. Но у меня кручеСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Так у всех Creative! Вот у меня на Audigy 2 ZS прекрасно слышно самолет в 100 м сзади. Или какую-то левую пальбу с пустой стоянки на филде. И разве я одинок?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну а с более другими карточками еще более фантастические эффекты появляются - типа "звуковых локаторов", когда бомберы выслеживаются по звуку за несколько километров...Может быть, опубликовать те настройки, звуковую карточку (с точным индексом модели) и ту версию драйверов, с которыми все будет правильно?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Просто чтобы попробовать...
JGr124 "Katze"
Насчет Creativa есть сомнения в четкости обработки звука (SB Audigy 2 Platinum). По крайней мере в онлайне частенько в воздухе зависают звуковые фантомы от самолетов. Это баг игры или дров? дрова последние с офф.сайта. Летаю в наушниках. Пока в кабине сидишь это незаметно, но как только тебя убили и если покрутить по пространству камерой, четко слышно эти фантомыСообщение от MUTbKA
Чистого неба!
Creative Live 5.1 все настройки в конфиге "по умолчанию" , пролетающий недалеко самолёт слышно примерно с километра .Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Так что по поводу У2(По2) это будет совсем отдельный проэкт на Движке Ила, и никак с основной серией связан не будет? или он всетаки проявиться в ПХ-ЗС-АвН, хотя б в простом редакторе?... С уважением...
Отдельный проектСообщение от Sita
Old_Pepper
Прочитал расказ...
Респект Автору и тебе за то что выложил. Очень сильно!
Don't brake up the fight let'em run bro
2я попытка
фулл реал - як1б 920км в час без разваливания (бот новичёк)![]()
Ну-ну...
Скорость по индикатору или по "без кокпита"?Сообщение от Кемпер
Я дам посмотреть трек моим парням... но кажется мне они уже получали такие и тыкали меня носом, что люди не то смотрят....
прибор зашкалило - смотрел по другим попыткамСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
без кокпита там почти за 1000км в час
Крайний раз редактировалось Кемпер; 01.03.2006 в 17:36.
Ну-ну...
истинной 1101 на 1400м+ ,, прибор зашкаливало,, только что смотрел,,Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
есть ли наработки по прикручиванию максимума в истинной скорости на больших высотах,, всмысле ограничение по маху? помоему один из очень больших ляпов в для такой игры,,
Есть такая хорошая серия "Walk Around". Квадратно-гнездовым методом отсняты самолёты. Пользуетесь?
Давненько я здесь не был, около 2 лет. ИЛ-2 хорошо, но тема устаревшая и медленно умирающая. Помнится, давно говорили про Корею. С поялением шута стали говорить еще сильнее. За последний год я этой темой сильно увлекся, собрал в 72 масштабе все модели самолетов, что там были.
Скажите,знающие люди, будет ли это дополнение (с Кореей) или крест на нем давно поставлен?
Я теперь знающий!Сообщение от kris
![]()
![]()
Дополнений к "ИЛ-2" НЕ БУДЕТ!
О!
Этот как понимать? Кореи значит не будет?Сообщение от Old_Pepper
на движке ил-2 не будетСообщение от kris
![]()
И почему Корею ждут именно на старом движке?Сообщение от kris
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да, когда больше негде посмотреть.Сообщение от Shulepko
Да и то в основном смотрим там наружные детали для скинов и пр... Деталировки фоток там только на это и хватает.
Я кажеться уже скупил всю серию этих брошюрок, включая In Action
В журнале Авиация и время была монография об Ил-4. Там очень качественные чертежи и фотки, в том числе и кабины. Олег, Вы с Масловым не знакомы? Фотки его.
Короче, можно еще через пару лет прийти.
А на каком движке Корею стоит ждать и стоит ли ее вообще ждать?
Лазил я в киевском Ли, сидел на месте пилота, но увы от приборов там почти ничего не осталось. Только можно и оценить сколько места для летчиков там было.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.