Сообщение от
ulmar
а теперь немного вопросов и предложений для ло.
хотел было промтом перевести, но он както уж больно коряво переводит.
1. сгенерил миссию, в которой был послан в несуществующий квадрат, далеко севернее границы карты. километров на 50. цель - разведка. такое практикуется или это отклонение? к тому же action radius mission был установлен 50км, а маршрут получился ~200км. линия фронта была недалеко и цели там тоже были.
2. то что авианосцы в пути слегка меняют маршрут - это хорошо. но иногда они поворачивают на 90 градусов. как чувствуют себя боты в момент посадки на поворачивающий авианосец? если они умеют так садиться, тогда вопрос снят.
3. при удалении кампании из меню карьера в игре, папки не удаляются, а при выборе новой кампании на том же ТВД в то же время, создается новая папка. таким образом, накапливается много лишних папок. игра не удаляет папку полностью изза находящейся в ней папки backup. я не знаю, можно ли решить это силами dcg, но может будет лучше, если новая кампания на этом же ТВД будет записываться в пустую папку, оставшуюся от старой кампании, как делает это дген? пока я тестировал некоторые возможности генератора, таким образом накопилось пару десятков папок с похожими названиями. если решить такую проблему силами генератора непросто, тогда вопрос снят.
4. на каждой карте у каждого сквада определена база. но прикрытие и бомберы взлетает и садится всегда на один и тот же филд. может быть для оффлайна сделать несколько иначе?
если игрок - истребитель прикрытия, то он взлетает со своего филда (рядом с которым генерятся бомберы в воздухе), экскортирует их до цели и обратно, но бомберы садиться идут на свой филд, а мы, покружив над ними, летим домой.
если игрок - бомбер, то он взлетает со своего филда (рядом с которым генерится прикрышка в воздухе), идет на цель, возвращается домой. а прикрытие, сделав 3-4 круга над аэродромом бомберов, идет к себе на филд.
5. хотелось бы иногда встречать случайные группы противника (фрихант, разведка, выс. бомберы) глубоко в тылу, у своих баз. я выполнил задание, иду домой, расслабился перед посадкой, а тут возникают истребители, идущие в сторону линии фронта. чтоб не расслабляться до самой парковки.
спасибо.