Да ладно хрен с ним. Немного полетаю освоюсь а там попробую OF пщставить там и видно будет.
Мда ещё вопрос. В OF 4.7 работают кампании в персидском заливе и в Афгане?
Да ладно хрен с ним. Немного полетаю освоюсь а там попробую OF пщставить там и видно будет.
Мда ещё вопрос. В OF 4.7 работают кампании в персидском заливе и в Афгане?
Крайний раз редактировалось Seal; 16.10.2009 в 22:16.
Rectum non bustus (LSO motto)
ODS вроде работает. Увлекательно же, поднялся, час пилишь туда, дозаправка, полчаса там задачу выполняешь. Ещё одна заправка и домой!)))) Афган вабще не представляю, стингеры и дшк, на этом много экспириенса не наберешь...
Почитав отзывы и рецензии все же поставил OF 4.7. Но проблема в отсутствии нормального русского мануала. Имеется только от Falcon 4.0, но в нем информация по старой версии и многое к OF не подходит. Нет ли где мануала OF на рус. языке?
И еще вопросы: в конфигурации управления диполи и ИК ловушки поставлены на Z и X. В игре обе эти кнопки запускают только диполи. Как запустить ИК ловушки и настроить режим сброса (авто/ручн)? Где расположен индикатор, указывающий кол-во ловушек и диполей ?
В папке docs есть BMS-Dash34.pdf, кури его до полной выучки. Русского мана нет, если что серьезное то спрашивай тут. По диполям все есть в мануале на англ, там на панели ЕCM есть переключатель програм помех.
На МФД в режиме ВВ метки воздушных целей иногда меняют цвет с желтого на красный. Иногда красные метки мигают. Есть вопросы :
1. Что означают красные метки (из-за чего меняют цвет) ?
2. Что означают мерцающие метки ?
Заранее спасибо.
Последний раз смотри ман стр.73
В дальнейшем я лично такие вопросы буду игнорить
У меня не так много времени,что бы разбираться с таким количеством материала, да и английским я владею не очень. Но тем не менее мне удалось разобраться с основами фалькона. Неужели нельзя нормально ответить. Я не так много и спрашивал. Но если ты не можешь ничего толком сказать, то игнорить вопросы проще всего. Уверен, на этом форуме есть более знающие и общительные люди.
А у других?
Туториал по освоению FF(любой версии)/OF(любой версии)/F:AF
1. Курим русский мануал к F4.
2. Применяем выкуренное на практике
3. Если что то не совпадает, курим по данному вопросу мануал к FF(любой версии)/OF(любой версии)/F:AF
4. Применяем выкуренное на практике
5. Если и сейчас что то не получается, то тогда на форум.
6. Летаем и наслаждаемся.
Крайний раз редактировалось MadMan; 20.10.2009 в 20:32.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Да и архивы - поиск по форуму.Чтобы не повторяться n-ое количество раз.
Тем более есть русский мануал!
Уточним, к ОФ BMS-Dash34.pdf?
Русский мануал к Falcon 4.0 у меня есть. Конечно, я его читал. Но в нем информация не полная. А с английским еще не работал, но при случае и его гляну.
Да ладно. Я не обижаюсьПросто хотел получить ответ на конкретный вопрос. Я же не просил расписывать в подробностях весь мануал. Достаточно в двух-трех словах. Хотя, ладно, я уже и сам разобрался.
Здравствует.
Я хочу поставить ФФ5, но не совсем понимаю процесс.
Сначала надо поставить оригинальный Фалкон 4 и сверху ФФ5 или как-то иначе?
Ставится ФФ5 самостоятельно. Больше ничего не надо.
Фото голых девушек
Ребята, где качать Red Viper? Юзаю Falcon 4.0, раньше качал у Тоныча, счас не могу ссылку на его ресурс найти
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Может кто вкратце объяснить отличия FF 5 и OF 4.7 Что на ваш взгляд лучше?
Фото голых девушек
Слышал про этот симулятор. Что якобы здесь хуже полётная модель и графика, нежели в Горячих скалах, но полная реализация работы систем. Сам жалею, что разработчики ЛО и Акулы стали делать А-10, а не такого ветерана как Ф-16.
Введите в курс дела, какая версия на данный момент последняя и как графика выглядит?)) интересно посмотреть со стороны.
Вкрадце
FF5 все еще в процессе доработки и отлавливания багов, по сравнению с OF в нем лучше флайт модели самолетов (FM Ф-16 одинаковы), графика, спецэффекты.
OF4.7 очень не однозначный продукт, с одной стороны внимание к некоторым мелочам, с другой просто огромное количество ошибок и откровенного бреда в любом разделе какой не возьми, не высокая производительность, графика и спецэффекты слабенькие, если есть желание сделать из этого нечто похожее на правду, займет 2-3 месяца, если знать что и как редактировать.