???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

-11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.

Я не считаю Юсса читаром - слишком высоко моё уважение к нему, но это ещё не значит что читов нет, и кто-либо (даже он) их не использует.
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 07.05.2006 в 19:11.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Tony_1982
    -11-й, твои ответы совершенно не в тему, возникает ощущение что ты чужие посты не читаешь. Вопрос стоит не о мастерстве пилотажа или стрельбы, а о ДЕМЕДЖЕ наносимом несколькими патронами. Поэтому будь добр, пиши, если у тебя есть что сказать по ЭТОМУ поводу, а не заси..ай форум - читать не удобно.
    А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.

П.С. Всем борцам за справедливость - треки в 1С отослали????
    Или не для того делалась тема???

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от -11-
    А у меня впечатление, что некто хочет обосрать человека.
    Просто не нужно самому опускаться - меньше шансов что тебя в грязь затопчат. Перечитай два-три свои последнеи поста. Разговор серьёзный, твоя ирония немного не к месту.

Блин, посмотрел, наконец, трек, - нихера по нему не понятно, пишущего или Юсса так лагает - туши свет.

Думается мне такие критические попадания есть результат прицельной стрельбы по уязвимым точкам.
    boevoy_suslik

Забанен

Мне без разницы что ты там на лавке делал. Такое ошушение что я говорю в пустоту. Ну возьми да и выполни то задание, которое я выкладывал в первом своем посте, если такой крутой. Поделись впечатлениями, треками.
    Цифры стата того трека говорят за себя сами.

Так, или иначе, каждый второй, посмотревший этот трек считает, что П40 "зеленый 1" использовал чит. Комментарии излишне.

KW0®r©@завр вульгарис

стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =SW=0rrc
    стрельба эта........а то что повреждения такие от такой стрельбы это уже вопрос другой......тока счас отсрелил ф4 крыло короткой очередью из П40.....я плакал с горя......
    Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

KW0®r©@завр вульгарис

Цитата Сообщение от NewLander
    Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читер
    у меня реализм стрельбы включен был.....
    так я никого не обвинял ни в чем

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =SW=0rrc
    у меня реализм стрельбы включен был.....
    так я никого не обвинял ни в чем
    Дык я не про тебя в плане одаренности говорил - мы с тобой одной крови (грзные читеры )... Достаточно ветку почитать, чтобы понять, кого имел в виду. Но поскольку доказательств в виде справки психиатра на этих товарищей у меня нет, то их имена я называть не буду
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

http://rapidshare.de/files/19859573/quick0333.ntrk.html - тот вылет из моей кабины (4 метра). Поскольку меня сбили достаточно быстро, то там только первых три сбитых Азазеллой самолетов. Трек писался с самого старта, так что надо потерпеть. Ближе к концу записи начинаются лаги видать - стрельба в воздух и т.п.

Считаю все-таки, что стрелявший точно выдерживал дистанцию стрельбы.
    Насчет остального промолчу.

Очень эффективно П-40 пользовался облаками, надо взять на вооружение. С другой стороны есть и неясности - откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо (для РОССов - я сказал неясности, а не читерство и ничего другого, см.словарь Даля)
    EJG "Merseburg"

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Inspektor
    откровенно слить высоту наплевав на прикрышку и напасть на 110-ых как-то неправильно имхо
    Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Эээ... насколько я помню, к тому моменту как подошли 110, прикрышкой и не пахло. Или нет?
    Это же онлайн война. Прикрышка там гарантируется генератором. Бывает, что прикрывающие уходят на другое задание, чтобы создать перевес на более важном участке, однако об этом заранее не известно. Именно потому прежде чем напасть на бомберов и т.п. обычно и набирают высоту, оглядываются. Ведь будь на месте Юсса кто-нить на вроде меня, то прикрывающие довольно быстро справились бы. Вот это мне не совсем понятно. Ну да ладно - я про это упомянул скорее для себя и к основной теме не относится
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от NewLander
    Один раз пошёл на крик о помощи, своего мессера лавка пилит, вижу трассу падаю стреляющему на 6-ть чётко 200м и душевную очеред даю из мк. Наблюдаю как минимум 6-ть вспышек (2-е в плоскость, 4 в фузель) ну думаю хана скамейке дым пошёл... Свой продолжает орать, что у него уже все тяги поперебило и тут япона мать этож свой!!! Если мессеру отрывает плоскость пара красных пулек 12.7мм, а синие 30мм тока тягу вышибает... 25мм зена близким взрывом движок выносит... Кто-то считает, что мессеру-калеке ещё надо что-то дырвать?
    Крайний раз редактировалось ALF; 07.05.2006 в 20:12.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
    2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности .

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Трек от первого лица будет или нет?

1 Да или
    2 Нет ?

А то народ обсуждет, что угодно кроме существа вопроса. Особо популярна тема с наездом на личности .

Дело в том, что на треке, записанном другими участниками, все очень приблизительно. Если судить по треку, что мы имеем, то п40 с номером 1, когда сбивал Вудукинда по идеи не мог его видеть т.к. он был в облаке. Если остановить запись в тот момень, когда у месса (№4) начинается отваливаться крыло, это хорошо видно.

Но трудно сказать можно ли этому верить на основе записи от третьего лица... Скорее всего нет.
    Туз, меня тоже расстреливали, когда я в облаке летел, секунд 5.
    Вопрос, остальные тоже читеры?????
    Без иронии, я спрашиваю - КТО ЧИТЕРЫ!!!
    Начинаем составлять список. Интересная ситуация, все всё знают, но никто ничего не говорит. Сбивают синих....и тут то ОР и начинается.

П.С. Начинаем составлять список. Треки пишем. И тут выкладываем.
    Даёшь жёлтый на Сухом. Вот тут с иронией.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от -11-
    Туз, меня тоже расстреливали, когда я в облаке летел, секунд 5.
    Вопрос, остальные тоже читеры?????
    Без иронии, я спрашиваю - КТО ЧИТЕРЫ!!!
    Начинаем составлять список. Интересная ситуация, все всё знают, но никто ничего не говорит. Сбивают синих....и тут то ОР и начинается.

П.С. Начинаем составлять список. Треки пишем. И тут выкладываем.
    Даёшь жёлтый на Сухом. Вот тут с иронией.
    Если внимательно почитать мои посты, то станет ясно, что в истеричных посках читеров и глупых личных разборок красный-синий, как в вашем посте, я не принимаю участие. Есть интересный трек где человек добивается отличных результатов. (без иронии) Я тоже так хочу (тоже без иронии). Поэтому выразил свой интерес в просмотре прека от первого лица, чтобы возможно подучиться на примере хорошего пилота. Викс помню выкладывал свои треки с удачными вылетами
    (помню трек его просили выложить где он пару (или больше) красных завалил + тб3 сбил) и он выкладывал.

Я не понимаю почему его трудно выложить и прекратить этот балаган? Про облака написал, чтобы стимулировать получение оригинала
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 22:53.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Пилот

Подскажите для тупого?
    Кого-то удивляет, что мессеру можно оторвать крыло 11-ю 12мм пулями?
    О чем топик?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    О чем топик?
    Пока 8-я страница, ещё не вывели мысль

Подскажите для тупого?
    Давно нет Интересный момент, вес пули 12.7мм около 46 граммов, на скорости соприкосновения с плоскостью она выше по силе нагрузки собственного максимального веса самолёта на плоскость?
    Крайний раз редактировалось ALF; 07.05.2006 в 23:03.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Подскажите для тупого?
    О чем топик?
    конечно можно оторвать мессу крыло 11-12 пульками... но ОДНОМУ или ДВУМ, но не ВСЕМ подряд с точностью робота с автоприцелом, лупящему в "кнопку".
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1
    конечно можно оторвать мессу крыло 11-12 пульками... но ОДНОМУ или ДВУМ, но не ВСЕМ подряд с точностью робота с автоприцелом, лупящему в "кнопку".
    Ну уж тебе-то грех жаловаться! Ты ж тоже "сайдвиндерно-ВКБшный" читар!

ЗЫ. Кстати, "если ты очень хорошо стреляешь, значит просто противник плохо уворачивается". (с)

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Я не понимаю почему его трудно выложить и прекратить этот балаган? Про облака написал, чтобы стимулировать получение оригинала
    да собственно ничего не мешает. я даже предложил это сделать если это разрешит проблему. ответили что не разрешит. еще более я не хочу создавать прецедент когда трек является доказельством невиновности.

моя бурная фантазия подсказывает что как только такой прецедент произойдет, онлайн превратится в нечто такое:

нипонял... я сказал НИПОНЯЛ!!! стоять! так не бывает! у-у-у чи-и-итер... руки на стенку! ноги на ширину плеч! это кто так стреляет??? так стрелять нельзя! трек на бочку! я сказал трек НА БОЧКУ!!! Т-Р-Е-К Н-А Б-О-Ч-К-У!!!! БЫСТРЕЕ!!! ра-а-а-азззговорчики! трек. быстро. сюда. ты мне сейчас на форуме поговоришь, сволочь!

то-то же... сопротивляться вздумал. так... ну... вот... заходит... стреляет... стреляет... ты посмотри - и ведь попал же, скотина. попал... надо же... у-у-у читерюга. ладно. пока свободен. временно подозрения сняты, так сказать. но я за тобой смотреть буду. имей ввиду. будешь так стрелять, а тем более попадать - мало не покажется.

вот 10 минут назад на "нуле" прописал ПК фоке одиночным из 37мм лагга. выстрел, взрыв на кабине, пилот убит. целая фока падает. убитый тут же выходит смотреть свой трек.

все бы ничего, но его фраза по возвращении с просмотра:
    "он не стрелял нету вспышек от выстрела"

это можно воспринимать всерьез???

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Про облака и Видука.
    Как-то раз гонял на одном из западных серверов месса на спите. Погонял, сбил... И тут она меня спрашивает, дескать, как это так - я его в облаке гонял. А при взгляде с этой стороны монитора он ни в какие облака не входил. Так что делайте выводы. (А вообще-то облака - это, между прочим, баян.)
    Про крылья, отлетающие от фоки при попадании 1ой пули УБС (случалось неоднократно) - рассказывать надо ? Или про то, как Як на проходе пилимётом мессу крыло оторвал? Или про оторванный хвост мессера - опять же, с 1ой УБСки? Или про фоку, стоящую в вираже, в которую прилетело метров с 250 два снаряда Испанки, и получившую ПК? Или про подрыв фоки с 300м 4мя снарядами Испаны? Или про две пульки .50, лопающие зеро? Или про 4 пульки .50, отламывающие хвост у Гэ6?

Что, я тоже читОр? Использую автоэйм, у меня к УБС прикручена убойность НС-45, к Испанкам - Мк-108 и я юзаю прозрачные облака?

П.С. Синие явно недооценивают мощь Браунингов в этой игре... смешные...

Зашедший

У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
    Есть у нас любители погонять на синих машинах.
    Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
    А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    У нас у РОСС не запрещается летать на синих самолетах, только в официальных онлайн проектах наш сквад играет за красную сторону.
    Есть у нас любители погонять на синих машинах.
    Так что про синие сервара и самолеты - мимо.
    А про все отсальное - личная неприязнь одного чела к другому или к группе людей.
    Про синие сервера "мимо" сказал не я, а один из ваших (см.пост RedAge). Так что претензии к нему.

Да некоторая личная неприязнь у меня к Вашему скваду есть. Но я готов от нее отказаться - все в наших с вами руках. Будем взаимно вежливы, будет и диалог, и приятные вылеты без нервов и ругательств. Лично мне очень жаль, что отдельные ваши и наши портят взаимоотношения сквадов в целом. Буду стараться сдерживаться.

з.ы. Зато с другой стороны, в наших поединках (Мерзебург vs РОСС) ну прям как на фронте бьемся Почти ВВ2 :flame:
    EJG "Merseburg"

эх... пиарить Фриза, так по полной.
    вообще знакомство с темой надо начинать отсюда:
    часть 1
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0086?b_start:int=0

часть 2
    http://www.nullwar.com/null/flieger/0074?b_start:int=0

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права