???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 175 из 190

Тема: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Памяти больше надобно
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

У меня так уже 4 Gb

Забанен

Кстати: в кабинах опять сидят "святые духи-угодники". Незачёт... История с "невидимками в небе" - продолжается. Во(

Пилот
    Images
    1

Может Я и не в курсе, но по моему, не в курсе никто. Так что остается
    заниматься онанизмом, разглядывая глянцевые картинки с красиво
    отрендеренными кокпитами и остальными половыми органами самолетов,
    что, по всей видимости, является одним из многих розыгрышей (мягко говоря) последних лет на ниве созидания авиасимов. ЧЕРНАЯ АКУЛА
    так и канула в лету. У кого есть возражения (особенно у создателей-
    пожалуйста факты и инфу). Извините за резкость.

4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка, либо твоя операционка вспомнила про сегментированную адресацию, как в 16 разрядном режиме, торлько сегмент теперь 32 бита, либо у тебя в компе нету видеокарты. Потмоу что винда 32 не видит более 4 гигабайт, и тут вступают следующие факторы - половину адресного пространства забирает винда под систеные нужды, и половину пользователю. под проги. от этого видяха отнимает себе под свои мегабайты. тоесть если у вас видяха с 521 мегами и 4 гига оперативки -получаетсья что винде достаеться 3.5 гига. а полгига еще пропадают зря, потмоу что их нечем адресовать. В итоге, если БоБ будет такой прожорливой штучкой - она будет 64 битной прогой..

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка,
    А у меня при первом старте показала 3,25, а теперь 3,0 гб
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Images
    16

Smile Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка, либо твоя операционка вспомнила про сегментированную адресацию, как в 16 разрядном режиме, торлько сегмент теперь 32 бита, либо у тебя в компе нету видеокарты. Потмоу что винда 32 не видит более 4 гигабайт, и тут вступают следующие факторы - половину адресного пространства забирает винда под систеные нужды, и половину пользователю. под проги. от этого видяха отнимает себе под свои мегабайты. тоесть если у вас видяха с 521 мегами и 4 гига оперативки -получаетсья что винде достаеться 3.5 гига. а полгига еще пропадают зря, потмоу что их нечем адресовать. В итоге, если БоБ будет такой прожорливой штучкой - она будет 64 битной прогой..
    прописывание ключика позволяет видеть больше, кстати, для проверки установленый на W2K3 R2 Sp2 Ил 4,08м вполне себе понёсся. Однако я себе буду ставить только 64 битную винду, по причине наличия в следующем компе от 8 до 16 гигов оперативки.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Your system/Windows will not display the amount of ram correctly but it all
    there. Just add the /3GB switch to your boot.ini to get the most out of the
    4GB of ram. This option effectively gives 1GB for the OS and 3GB for
    applications.

See: Memory Support and Windows Operating Systems
    http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx

Available switch options for the Windows XP and the Windows Server 2003
    Boot.ini files
    http://support.microsoft.com/kb/833721
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Your system/Windows will not display the amount of ram correctly but it all
    there. Just add the /3GB switch to your boot.ini to get the most out of the
    4GB of ram. This option effectively gives 1GB for the OS and 3GB for
    applications.

See: Memory Support and Windows Operating Systems
    http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx

Available switch options for the Windows XP and the Windows Server 2003
    Boot.ini files
    http://support.microsoft.com/kb/833721
    Пробовал я, все равно больше 3.25 не кажет, может я че не так делаю, объясните?

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Пробовал я, все равно больше 3.25 не кажет, может я че не так делаю, объясните?
    В 32-разрядных виндах работать с большим объемом напрямую не получается. Требуются обходные ухищрения.

Забанен Аватар для aeropunk

Я тут себе новый контупер ноутбучного типа уже приобрел, Ил-2 замечательно летает в разрешении 1920x1200. Поэтому с выходом БзБ можно пока не торопиться. Вот годика через 3, когда он уже совсем устареет, тогда можно и БзБ выпускать, но уже желательно под Линукс.

Курсант Аватар для Broomberg

Smile Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В 32-разрядных виндах работать с большим объемом напрямую не получается. Требуются обходные ухищрения.
    Клошка, как там настроение в команде разарботчиков?
    А то мне очередной вещий сон приснился про то, как ОМ проводит презентацию БзБ...

Член стаи

Я тут по приколу на системе с 2 Гб памяти создал перманентный своп в 4 Гб - винда сказала, что все ОК, будем с этим работать.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я тут по приколу на системе с 2 Гб памяти создал перманентный своп в 4 Гб - винда сказала, что все ОК, будем с этим работать.
    Я в свой новый ноутбук сразу воткнул 4Гб памяти. Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Однако при попытке установить это значение, винда призналась, что не может установить этот размер более 4096Мб, ну я на всякий случай указал ей 4095Мб.

Кстати, у меня винда тоже пишет, что видит только 3.25 Гб памяти из 4Гб. Ну что ж, не выпаивать же теперь микросхемы.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Broomberg
    Клошка, как там настроение в команде разарботчиков?
    А то мне очередной вещий сон приснился про то, как ОМ проводит презентацию БзБ...
    Икают потихоньку, наверна
    Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Однако при попытке установить это значение, винда призналась, что не может установить этот размер более 4096Мб, ну я на всякий случай указал ей 4095Мб.
    А зачем вообще, с 4 гигами своп-файл иметь?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Lightbulb Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Я в свой новый ноутбук сразу воткнул 4Гб памяти. Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Кстати, у меня винда тоже пишет, что видит только 3.25 Гб памяти из 4Гб. Ну что ж, не выпаивать же теперь микросхемы.
    Глупость сделал аж 2ва раза.
    1)Зачем стаить в РС 4Гб RAM, если планируешь использовать ОС не поддерживающую такие размеры RAM?
    2)Меньше слушай то, что тебе советует ОС. Она же не настолько умна что бы какие-то дельные советы давать.(Не всегда так есть). Так: сколько бы у тебя небыло RAM - nt все равно будет советовать создавать своп-файл размером RAM*1.5/3. Алгоритм у нее такой -упрощенный.
    Но ведь ты его все-равно использовать на 100% не будешь никогда.
    Имхо при объеме 4гб RAM - своп вообще не нужен. Ибо: или будет практически вечно пустым, или что-то в него будет кэшится, но это "что-то" скорее станет тормозить систему на операции I\O, а не ускорять.

разрабам нужны не просто 3дшники -а такие что могут сделать самоли как надо, и уложиться в бюджет, и в количество полигонов, а то нарисуют вам мегадетализованый самоль -и все, вдеокарта будет рисовать только его. Видел я модель хе-111 для MSFS - кабина гладкая и округлая, все сразу сказали что в иле хуже нариовано. Но если сравнить с фоткой -увы, у настоящего тоже было не все гладко, модель оказалась художественней оригинала Энтузиасты делали, кажись..
    И документации недостаточнго, вобщем, все это уже тысячу раз обсуждалось, так что ничего нового вы не сказали и не спросили.. А Черную Акулу долго делают, да, а вы уверены что она окупиться? Всем ли нужен такой вертолетный симулятор? Да, мы с вами купим, может даже лицензию, скорее всего да.. Но по сравнению с теми, кто купит NFS PRO street. -нас не видно.

Images
    16

OffTop on

Хочу иметь хард на который поместился бы 400 гиговый своп...
    Зачем тебе такой своп?
    Не, я просто хочу такой хард...

OffTop off

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Так.
    Оффтоп финальный обыкновенный.

[Moderatorial]

Имею сказать следующее:
    1. Я верю в то, что Maddox Games, несмотря ни на что, снова сделают супер-хит, основываясь на том гигантском опыте, которым стала серия Ил-2:Штурмовик.
    2. Я знаю, что Maddox Games работают не покладая рук для этого, и выпустят этот очередной хит тогда, когда он будет удовлетворять их самих, а сроки решающего значения не имеют.
    3. Я уверен, что несмотря на недостаток людей, финансов, времени, и сил, они смогут ещё круче снова сделать то, что уже однажды сделали - дать людям, которые по-настоящему любят небо и авиацию, увидеть это небо и авиацию если не наяву, то хотя бы на своём компьютере, и теперь это будет ещё лучше, динамичней и красивее, чем это было в серии Ил-2:Штурмовик.
    4. Я надеюсь, наконец, что люди, высказывающиеся в этой теме, желают Maddox Games успешно справиться с тем, за что они взялись, ещё раз доказав миру, что наши программисты/руководители/дизайнеры/актёры - лучше, умнее, и сильнее всех.

Потому что Авиафорум - сообщество людей, связанных одним и тем же устремлением. Так давайте оправдывать это утверждение, а не опровергать.
    Соединяться, а не розниться.
    А главное - надеяться и верить.

Разойдись.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Че то писал, но не прошло.Попробую снова...Может я и не в курсе, но по моему в КУРСЕ никто. Так, что остается только заниматься онанизмом, разглядывая красиво отрендеренные кокпиты и др. половые органы самолетов. Похоже, что в области созидания авиасимов наступил офФИГЕНейший кризис, и то что сейчас происходит - натуральное кидалово для дураков, мол, глотайте слюни и ждите, ждите, ждите... А мы вам красивых скринов подкинем. Типа мы работаем, но... На пример - сколько уже раз завтра выйдет ЧЕРНАЯ АКУЛА???
    Такое ощущение, что разработкой занимаются 2-3 чела в свободное от основной работы время (на альтруистских началах), а не 2-3 десятка профессионалов, желающих хорошо поработать и хорошо заработать.
    И я не думаю, что это должно подтягиваться до железа 2020 года.
    Мы живем сейчас и сейчас хотим жить!!!
    P.S. Если разрабам нужны 3Дешники - то их есть и у нас в МОЛДОВЕ и в УКРАИНЕ и, ессесно, в РОССИИ и в др. дружественных и не очень странах и государствах (Погуляйте на сайтах 3Д). Есть много примеров софта, когда одной командой создается костяк программы, а потом тысячи энтузиастов развивают и расширяют его до более высокого уровня!(не в пример ИЛ2-полностью закрытого)
    Все, хорош. иду спать.
    Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
    Молдавские 3D-шники... При том, что в Москве хорошего 3D-шника найти не так просто. Вы сами в это верите? Это вам не кафель абы как ляпать поверх самоотклеивающихся обоев.
    К вашему сведению: доходы программистов в геймдеве на данный момент в полтора-два раза ниже доходов программистов в ряде других областей. Причем дефицит кадров ощущается и там и там. Что там вы про энтузиазм говорили?
    самоудовлетворением занимайтесь, конечно, если хочется. Дело не вредное.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 07.11.2007 в 11:25.

Член стаи

Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
    Разработчики прямо заявляли на своем форуме, что их доходы от объема продаж не зависят.
    JGr124 "Katze"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Разработчики прямо заявляли на своем форуме, что их доходы от объема продаж не зависят.
    Это только в тех случаях, когда Lim(продажи)=0

А так ваще, по иднустрии, очень даже зависит...

Так что же они тогда не уберут наконец старфорс? Из вредности?

Протягивая модератору руки для одевания наручников:
    - Арестовывайте!

Старший инструктор

Так что же они тогда не уберут наконец старфорс? Из вредности?

Протягивая модератору руки для одевания наручников:
    - Арестовывайте!
    не тот раздел и форум

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    не тот раздел и форум
    Ну, вот стока сил потрачено, стока таланту истрачено и все впустую

Панк, разрабы потом сказали, что погорячились
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права