===================================================Сообщение от dark_wing
Я могу вам рассказать все о себе, за исключением того, как я заработал первый миллион@Старая Англосаксонская поговорка![]()
![]()
![]()
===================================================Сообщение от dark_wing
Я могу вам рассказать все о себе, за исключением того, как я заработал первый миллион@Старая Англосаксонская поговорка![]()
![]()
![]()
Кстати вот - очень посмеялся :hah2:
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
На самом деле, не в тему.Сообщение от SLI=TOT_53=
Ситуация с точность "до наоборот".
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Сообщение от dark_wing
www.ПРАВДА.com.ua, 23.06.2006, 13:22
Президент Виктор Ющенко намерен подать представление в Верховную Раду о назначении лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра.
Об этом в пятницу сообщил глава секретариата президента Олег Рыбачук.
"Я подтверждаю, что президент будет подавать кандидатуру на премьер-министра. Я ожидаю, что это будет сделано в понедельник", - заметил главу секретариата.
Это слишком формальный подход к вопросу.
Ближе к истине картинка с Юлиным "а куда он денется"![]()
Еще чего :-) Миша Леонтьев - это наше все.Сообщение от dark_wing
"Началось про хохлов..." - ну кому как. Это мое реальное мнение, которое я скрывать не собираюсь.
Типичная манера поведения - "я же умный и хитрый-хитрый, и меня никто не поймет и не разоблачит". Люди смотрят-молчат, думают когда же совесть взыграет или может быть надоест. Когда же откровенно утомляет смотреть на этот праздник считания других дураками и подобным бенедектинским скромникам начинают конкретно предъявлять счета, тут же начинаются вопли про антисемитизм, великодержавный шовинизм или например сразу вспоминают про вековую дружбу и братские корни. А сразу после того как им говорят, "ладно хрен с вами, только не нойте", отходят за угол, радостно потирают ручки и планируют очередной "хитрый" проект, про который теперь точно никто не догадается..
Я парень простой, из рабочего района и считаю что с такими персонами надо разбираться жестко не обращая внимание ни на национальность, ни на вероисповедание, ни на политическую ориентацию не говоря уже о мнение бабушек на скамеечке.
ЗЫ:
Более того, я искренне считаю что для России будет выгоднее и главное спокойнее, если на месте Украины будут 2 государства, назовем их условно Галиция и Малороссия. Вот только ни НАТО, ни США очередная "молдавия/румыния" нафиг не нужна. У них этого .... уже сейчаз достаточно.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Маленький оффтоп. Тот же М. Леонтьев, в одном интервью рассказывал, что когда-то брал интервью у какого то большого и матёрого английского политика (фамилии не помню). Так этот политик долго нахваливал нашего ЭМ.СИ. Горбачёва. Ну типа Горби это супер и всё такое. Тогда Леонтьев спросил англичанина, что если представить, что Англия оказалась вдруг в таком положении, как тогда СССР. Хотел бы он, что бы в такой сложный момент для его страны, у руля встал такой политик как Горбачёв? Леонтьев говорит, что англичанин реально начал ржать, а потом ответил - НЕТ!
Его, Горби проблема и ошибка, в том, что он любой ценой, хотел сильно нравиться западу, как меж тем, этому западу, он нужен был для своих определённых задач и целей. Это к вопросу параллелей с Украиной.![]()
С Уважением
======================================================Сообщение от LazyCamel
Знаешь, я как то тоже склоняюсь к этому варианту... Для этого ЮТ самая подходящая кандитура![]()
![]()
Очень жаль, что человек, недостаток ума, компенсирующий хамством, является "всем"...Сообщение от LazyCamel
Это обо мне или о всей Украине?Типичная манера поведения - "я же умный и хитрый-хитрый, и меня никто не поймет и не разоблачит".
Не надейся.Более того, я искренне считаю что для России будет выгоднее и главное спокойнее, если на месте Украины будут 2 государства, назовем их условно Галиция и Малороссия.![]()
======================================Сообщение от dark_wing
Как знать, батенька, как знать![]()
![]()
Иногда бывает что кому то надоедает кормить халявщиков![]()
![]()
Не читайте советских газет.Сообщение от NL
как-то в 2004-м году, пришлось полемизировать на тему кто кого кормит в Украине. (Презедентсикие выборы тогда были, и тема "Донбасс всех кормит" тогда особенно активно обсуждалась), так вот, согласно государственного бюджета, Донецкая область, оказывается находилась на дотации. Вот так-то...
По поводу "...наше все" - не надо делать себе кумиров.
В этом отношении весьма показательно "Эхо Моквы"...там сейчас собрался образцовый серпентарий единомышленников...и Доренко и Киселёв и Леонтьев у одной кормушки...мне кажется это показатель степени продажности всех этих радетелей за народ
2dark_wing
А не уточните кто спонсирует ваш Донецк? Уж не Львов ли?
По газу помоему вся Украина на дотации а уж ваша промышленность и подавно.
А кто девушку обедает тот как правило её и танцует, коль не хочет танцевать то пусть за обед платит сама.
Крайний раз редактировалось KRT; 26.06.2006 в 13:50.
Сообщение от KRT
Ага, ещё новадаорскую забыл.Леонтьев на Эхе ни копейки не получает, (это о кормушке
) об этом подтвердил и Ганапольский в «Особом мнении». (Постоянно слушаю) И если ты послушаешь эти передачи, то поймёшь, что Леонтьев всем названным тобой совсем не единомышленник, мне даже как-то странно это слышать.
![]()
С Уважением
Абсолютный лидер - Киев.А не уточните кто спонсирует ваш Донецк? Уж не Львов ли?
Дальше - Запорожская и Днепрропетровская области.
По Львовской - не помню, но, по-моему, "скорее плюс, чем минус".
Баян!По газу помоему вся Украина на дотации а уж ваша промышленность и подавно.
Уже ведь, в январе Газпром и Путин заявили "с Украиной, теперь, на рыночных отношениях". А тут опять начинается.![]()
По газу далеко не вся. Население потребляет газ украинской добычи (ага, сюрприз), покупной газ идет в основном на промышленность. Сюрприз-2 - промышленность у нас не дотируется, во всяком случае от соседей.Сообщение от KRT
====================================Сообщение от dark_wing
Для спциалистов по консальингу даю базовые определения лжи
1. Просто ложь
2. Грубая ложь
3. Статистика
Ибо как товарищ Сталин говорил "Нэ важно как проголосуют, важно как посчитают"....Тока не смешите мои тапочки от том что Львив гланый экномический донор вильной украины - еще во времена СССР народ со Львива интенсивно осваиваивал и Тюмень, и Сибырь, и ДВ и Якутию... Семенюков да Захарчуков достаточно в этой поганой москальщине![]()
==============================================Сообщение от Sea
С некоторого времени дотации прекратились, до этого так лет 12 была халявка - не для народу конечно, а для того кто рулил газом и нефтью
Гм если не ошибаюсь газовый коктейль для Украины стоит сейчас 95 УЕ за тыс. кубов, при этом через ту же Украину идет газ на экспорт в Европу по 230 УЕ.Сообщение от Sea
Украина стремится:
1. В ЕС.
2. В Нато.
3. Подальше от России.
Внимание вопрос, девочка танцует с одними, а за обед платят другие...
Вы уж определитесь или вы страна с экономикой на уровне Европейских стран (ну вроде как один из пунктов вступления в ЕС) или таки нет.
Я наверное очень грубо сказал про девочку и танцует, я неправ. Мне не хочется видеть и считать Украину, девочкой которую танцуют. Есть два варианта или Украина:
самодостаточная зрелая страна с открытой рыночной экономикой;
или она находится на газовой дотации (то бишь зависимости) от России, а за это надо как то платить, не обязательно деньгами.
Бесплатный сыр есть только в мышеловке. Если гарной дивчине хочется влезть на елку, то всегда велком, только расплачиватся будет к сожалению не она, а Украинцы.
Крайний раз редактировалось bug; 26.06.2006 в 15:08.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ну, какже так, что жы вы копирайт-то пропустили?Сообщение от NL
Нехорошо.
Да, должеп просветить, закон о государственном бюджете - не может быть статистикой.Такую "статистику" без возможности перемещаться во времени не собрать.
И, самое интересное, коль, уж по-вашему мнению, украинская власть в 2004-м году, таким образом решила дискредитировать Донецкую область, то зачем это было нужно президенту Кучме, премьер-министру Януковичу, про-Кучмовскому парламентскому большинству.
Да уж, если в слове Киев, сделать сразу 5 ошибок, Львив и получится.Сообщение от NL
![]()
Простите, по 230 газ идет в Германию.Гм если не ошибаюсь газовый коктейль для Украины стоит сейчас 95 УЕ за тыс. кубов, при этом через ту же Украину идет газ на экспорт в Европу по 230 УЕ.
И в этих 230 учтен транзит этого газа через тереторию Украины и Польши,
с какой радости Украина должна платить столько же?
Для наглядности, если Марокканские мандарины в Испании дешевле, чем в Гренландии, то это не говорит о том, что испанцы - "халявщики, дотируемые Марокко"![]()
То есть Вы хотите сказать что транзит газа по територии Украины до Германии стоит 135 УЕ за тыс. кубометров? Что составляет больше 100%. Например у нас транспортировка DHL пром. оборудования из Германии до России стоит не больше 5-10%.Сообщение от dark_wing
В дополнение про цены в Германии: В Германии, например, по словам главы «Газпрома» А. Миллера, для отдельных потребителей еще в прошлом году в зимнее время цена доходит до 430 долларов за тысячу кубометров газа.
Не удержался и поискал стоимость транзита газа через Украину:
Ставка транзита российского газа через территорию Украины ближайшие 4 года реально будет ниже $1,6, оговоренных в контракте на 2006 год между странами.
... будет применяться по ставке $1,09 и поэтому на самом деле реальная ставка транзита ближайшие 4 года у нас будет реально меньше, чем $1,6", - отметил зампредправления ... Насколько я понял это за 100 км.
http://www.biz-club.ru/news/2006/1/16/3583/
Еще вопросы есть?
Крайний раз редактировалось bug; 26.06.2006 в 15:52.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
==============================================Сообщение от dark_wing
Дутыеи пухнущие бюджеты столиц, формируемые за счет регистрации штаб-квартир энергетических и сырьевых компаний - это фикция, такая же байда в зажравшейся москве которая нихера не производит но сидит на шее добывающих регионовТак же у нас и тетя Валя решила замылить глаза населеню тем что перетянула в Питер офисы Транснефти, Роснефти, ТрансАэро и прочих других компаний..... Так что понятия о формировании бюджета у нас есть и не надо расказывать трогательных сказок
![]()
о промышленной столице Украины г-де Киеве
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 26.06.2006 в 16:01.
Секундочку! Значит вы говорите, что Украина должна платить за газ 200 у.е ( цена газа на границе с Германией минус транспортные издержки.) ? Правильно ?Сообщение от dark_wing
1. Еще и по територии Польши.То есть Вы хотите сказать что транзит газа по територии Украины до Германии стоит 135 УЕ за тыс. кубометров?
2. Еще и дополнительные затраты от потерь при транспортировке.
3. Еще затраты на транзит, являются субподрядом, и он тоже продается.
4. Украина-то тоже берет 1,6 УЕ, за транзит, в Европе - больше берут.
(на самом деле, вместо рыночной схемы, получилась новая "темная", с ценами "от фонаря")
Так и получается, что "...да рупь перевоз"
Но, газ-то DHL не доставит.Например у нас транспортировка DHL пром. оборудования из Германии до России стоит не больше 5-10%.![]()
А откуда 200, вдруг получилось?Секундочку! Значит вы говорите, что Украина должна платить за газ 200 у.е ( цена газа на границе с Германией минус транспортные издержки.) ? Правильно ?
Откуда транспортные издержки ровно 30?