to GK
научись говорить по-русски,черножопый
to GK
научись говорить по-русски,черножопый
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
лутше забанить и очистеть от офтопиков.Баньте виновных или закрывайте тему.
всего хорошего.
С уважением ...
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Ага.Давно пора вводить национальный ценз на доступ к форуму.
АвтоВАЗ - must die!
да без проблем. только будут участвовать все (включая 300.000 беженцев)Если Косово таки дадут независимость на основании референдума, то и Абхазов и у осетинов возникнет большой собласн повторить это
Дак в дело в том что, в Косово беженцев никто возвращать не собирается. там даже ныне прживающие сербы постепенно изгоняются. Во вском случае в обозримом будущем. А если будет прецедент, тогда уже сложно что либо будет возразить.Сообщение от G.K.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну да,интересно,каким боком к Запорожью относятся ,например,казаки с Дальнего Востока?))))
АвтоВАЗ - must die!
Да,я бы порадовался,наблюдая за высылкой из страны грызунских гастарбайтеров в столыпинских вагонах и без имущества.
АвтоВАЗ - must die!
POP
ты это серъезно ?а не боевиков своих (извините, грузинскую армию) в чечню присылайте.![]()
Жалко вас, братья славанеСколько врагов вокруг развелось. Ну ничего , вот Великую Россию и родной ВПК за гроши подымете и пойдёте на пушечный фарш. Ваши ограниченные и озлобленные мозги всё одно ни на что больше не годятся.
Таких не берут в космонавты
А меня к этому и готовили.Военная специальность имеется.Не боимся мы за свое воевать.А вот вы за что воевать будете-за демократию аля-Буш?Сообщение от Sen-Sor
АвтоВАЗ - must die!
Призываю администрацию форума закрыть эту гадкую тему.
Знаешь, а не пошёл бы ты!Сообщение от LeR19_Borg
Такую же херь порешь, как и этот патриот незалежной Грузинской империи на глобусе США...
Готовили быть мясом - иди и будь им!
Мне одинаково противны как призывы со стороны грузии высылать российских граждан из ИХ домов, так и твои выступления про наоборот.
Начнется-пойду.Будь уверен.Сообщение от POP
АвтоВАЗ - must die!
Куда?Сообщение от LeR19_Borg
На зачистки по Москве?
В рубашке гавённого цвета?
И РОР пойдёт тоже. Как бы ему не потивно было.Сообщение от LeR19_Borg
А меня не готовили...и сейчас не готовят...и воевать не хочу, ни с тобой, ни за Буша.Сообщение от LeR19_Borg
Но ваше раздражение Бушем, Америкой, НАТО... мне вполне понятно - самим хотелось бы такжеВот тогда всё было бы правильно. Так чем ты лучше тех кого так ненавидиш ?
Как я рад, что живу на Украине и у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
Заметь, у моей страны тоже нет "глобальных амбиций и интересов на другом конце света"Сообщение от Sen-Sor
just flying....
-=*=O=*=-
Возможностей у вас нет, а не амбиций, хотя и их тоже, склоняетесь перед теми, кто больше заплатит. Позор, клялись быть во веки вечные за Россию, да будьте вы…..Сообщение от Sen-Sor
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 25.05.2006 в 18:08.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
На данном этапе и у России их нетСообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Остались замашки СССР, а вот силёнок пока нет. Вот Украина с Грузией под горячую руку и попали. Надо ж хоть кому-то доказать что силы есть, а то ж другие не верят
Вот только не хорошо это - обижать маленьких![]()
Смысла всего этого только не понимаю? Весь мир болт ложил на всех нас (бывший СССР). И им пофиг, кто тут чего кому доказывает. Грызитесь ребята меж собой, а мы посмотрим на это ... и заработаем вдобавок.
А Украине и другим чего доказывать (я о России), хлебали из одного котла и прекрасно понимаем до сих пор кто чего в Союзе делал и чего стоил на самом деле.
МИР! ТРУД! МАЙ!
Все на субботник!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Не пофиг. Ты ошибаешься. Задача после развала СССР, развалить на составляющие Россию. Вас уже купили.Сообщение от Druzyaka
Но мы пока побарахтаемся. Силёнки ещё есть.
Так какого же фига разбежались то?Сообщение от Druzyaka
Мир блин вам.... :mad:
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
У меня перед разбегом никто ничего не спрашивалСообщение от =RAF=NAEMNIK
И предводителями разбега не украинцы были, точнее не только мы.
To Bond.K
я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал)
А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте. Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
А потому что играют, сук% на чувствах людей.
Так что готовьтесь![]()
А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Я ни кому не клялсяСообщение от =RAF=NAEMNIK
И не собираюсь, а вы ?
Будем, обязательно будемИ вам тем же по тому же.
За сим прощаюсь, скучно тут. Вроде бы общаемся, а такое ощущение что телевизор смотриш...канал ОРТ![]()
![]()
А шо тогда ваши хлопцы в Ираке делали ?Сообщение от Sen-Sor
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
тренировку проходилиСообщение от Hammer
![]()