???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 175 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смотрящий Аватар для Olkor

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от Irinel
    Ну народ... "Опять за рыбу грошы"
    Да что это за бздик такой - в любой теме, по любому вопросу все к этим циферкам сбитых цепляются?
    Тоже мне, нашли критерий эффективности ВВС!
    Пока не дорвутся до ствола, будут мерять кто на стену выше писает. А для этого нужно ЗАМЕРЯТЬ! То есть цифры нужны...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Olkor
    Пока не дорвутся до ствола, будут мерять кто на стену выше писает. А для этого нужно ЗАМЕРЯТЬ! То есть цифры нужны...
    Замерять что?? Количество сбитых??!!
    Ну и какой это показатель? "Объем бицепса или температутра тела при малярийном приступе" (с) "не моё" ??
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ну и какой это показатель? "Объем бицепса или температутра тела при малярийном приступе" (с) "не моё" ??
    Глупо отрицать важность количества сбитых. Если противник сбивает в два раза больше тебя, то это значит в очень небольшой промежуток времени он получит двукратное, потом черытехкратное и наконец подавляющее преимущество в воздухе. Так что тактика немцев была абсолютно правильная, что и показали 41 и особенно 42 год - почти полное отсутсвие поддержки наших войск с воздуха приведшие к провалу всех кампаний 42-го. А потом уже появилась союзническая медуза-горгона: на месте одного сбитого двое небитых появлялось. Так воспеваемая нашими тактика "выполнения задания" не спасла бы как и любая другая В 44-м у люфтваффе осталась одна задача: хоть что-то сохранить, чтобы не допустить полного наглежа противника.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Warspite
    Глупо отрицать важность количества сбитых. Если противник сбивает в два раза больше тебя, то это значит в очень небольшой промежуток времени он получит двукратное, потом черытехкратное и наконец подавляющее преимущество в воздухе.
    Угу. Как раз зимой 41-го под Москвой немцы яростно продемонстрировали подавляющее преимущество. Гы-гы-гы.

Так что тактика немцев была абсолютно правильная, что и показали 41 и особенно 42 год - почти полное отсутсвие поддержки наших войск с воздуха приведшие к провалу всех кампаний 42-го.
    С этого места нельзя ли поподробней? Ну с Крымом еще можно согласиться, но там изолированый театр. А с остальными что? Кроме того ЕМНИП на лето 42 просто приходится пик спада производства самолетов в связи с эвакуацией производств.

А потом уже появилась союзническая медуза-горгона: на месте одного сбитого двое небитых появлялось.
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! (с) Александр Сергеевич Пушкин. Может еще расскажете какой процент советские самолеты составляли по отношению к ленд-лизовским?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Warspite написал: "А потом уже появилась союзническая медуза-горгона: на месте одного сбитого двое небитых появлялось."

Хвост:"
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! (с) Александр Сергеевич Пушкин. Может еще расскажете какой процент советские самолеты составляли по отношению к ленд-лизовским?[/QUOTE]

На всякий случай, я могу. Максимум ленд-лизовских в процентах был где-то в 1942м, меньше 12% боевых самолетов. Называйте это "медузой" если вам приятно, но по-моему слабовато для медузы
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 07.06.2006 в 08:52.

Цитата Сообщение от ykcyc
    Warspite написал: "А потом уже появилась союзническая медуза-горгона: на месте одного сбитого двое небитых появлялось."

Хвост:"
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! (с) Александр Сергеевич Пушкин. Может еще расскажете какой процент советские самолеты составляли по отношению к ленд-лизовским?
    На всякий случай, я могу. Максимум ленд-лизовских в процентах был где-то в 1942м, меньше 12% боевых самолетов. Называйте это "медузой" если вам приятно, но по-моему слабовато для медузы [/QUOTE]

Самый главный прикол, то что Медуза Горгона это такой персонаж в древнегреческих мифах, который все живое своим взглядом в камень превращал. И если в этом свете рассматривать пост Варспайта, то получается, что при встрече с ленд-лизовскими самолетами немцы просто должны были камнем падать на землю.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Warspite
    Глупо отрицать важность количества сбитых. Если противник сбивает в два раза больше тебя, то это значит в очень небольшой промежуток времени он получит двукратное, потом черытехкратное и наконец подавляющее преимущество в воздухе.
    Про подовляющее превосходство противника это вы про по данным на 9 мая 1945 г говорите?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    Про подовляющее превосходство противника это вы про по данным на 9 мая 1945 г говорите?
    это я про 42 на восточном фронте и 44-45 на всех фронтах если подойти формально, то официальной датой установления подавляющего превосходства в воздухе можно принять июль 1944 - принятие Jager-Notprogramm.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

как что? Где отметка от струйки на стенке... На самом деле у меня 60 вылетов (не боевых), так я могу сказать что и это вполне того... Не просто. А если еще надо черепом вертеть, стрелять и никакого граунд контроля....
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Член стаи

Раз вы такие специалисты по японской авиации, то, pls, расскажите мне, почему появился такой самолет, как Ki-100? Он же по всем без исключения параметрам хуже Ki-84...
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Раз вы такие специалисты по японской авиации, то, pls, расскажите мне, почему появился такой самолет, как Ki-100? Он же по всем без исключения параметрам хуже Ki-84...
    Движков на 84 не хватало (+ они были сильно ненадежные и тяжелые в обслуживании), а тех, что ставились на 100, имелись запасы.
    ЕМНИП
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

http://base13.glasnet.ru/aoj/kaw/ki100.htm

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Для борьбы с Ацкими котами, имхо, вполне достаточно и Ки-100. С Мустангами – попа полная, конечно.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

ЕМНИП, Ки-100 это результат скрещивания готовых планеров от Ки-61 с доступными движками. А штатные двигатели от Ки-61 были уже недоступны - завод разбомбили.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Шиден и Шиден-КАИ был принят на вооружение не потому что он был быстрее и высотние Райдена. Скорее наоборот. Но в той ситуации, в которую попали японцы, ничего другого не отставалось - Райден страдал многочисленными проблемами (в том числе с движком), а флот не мог принять окончательное решение, что и сколько ему нужно (из воспоминаний Дзиро Хорикоши).

Шиден и Райден лишь относятся к одному типу - "Базовый перхватчик", характеристики и назначение ощутимо разнится, хотя всем известно, в конце войны японцы бросали в бой всё что угодно, и против Б-29, и против US Navy .

Превоначально Шиден был частной инициативой Каваниси, чей поплавковый фронтовой истребитель N1K1 "Кефу" получился довольно удачной машиной, но, к сожалению, совершенно не нужной в сложившихся условиях перехода Японии от наступления к обороне. Первоначально флот отозвался очень негативно о прототипе Шидена, который был предоставлен для испытаний Каваниси в IJN. Даже один лётчик (не помню кто, но точно японец ) отозвался о нём не иначе, как "Дерьмо"! . Дзиро Хорикоши называет этот самолёт "Ужасной химерой". Но тем не менее, настойчивая работа специалистов "Каваниси" дала свои плоды, а обстановка на фронте стала крайне неблагоприятной - и Шиден был запущен в производство.
    Следующей модификацией стал N1K2-J, имевший с N1K1-J только общее крыло и двигатель. Но этот самолёт заслужил право называться лучшим японским истребителем флота. В дальнейшем велись работы по созданию палубного истребителя на базе N1K2-J.

Следует добавить, что на Шидене и Шиден-КАИ были установлены автоматически выпускаемые на виражах закрылки для улучшения маневренности (кто хочет, может сам испытать - см. миссию в прикреплённом файле). Также можно добавить, что на Шиден-КАИ воевал элитный 343 кокутай, а лучший японский ас (по мнению Сабуро Сакаи), Кинсуке Муто, в одиночку против 12 "Хеллкетов" сбил 4 самолёта .
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 07.06.2006 в 18:35.

Инструктор Аватар для Tony_1982

С Ки-44 реально грустно получилось... И инфы дофига по нему, и делать его начинали, и не один раз! Даже сделали 3Д-модель, но... Видно, не судьба

Цитата Сообщение от Tony_1982
    С Ки-44 реально грустно получилось... И инфы дофига по нему, и делать его начинали, и не один раз! Даже сделали 3Д-модель, но... Видно, не судьба
    Как так "инфы дофига"? ОБМАНУЛИ
    На желтом помню SaQsoN говорил (на мой вопрос по Ки-44), что по нему инфы как раз и не нашли, мол по кокпиту мало и т.д.
    Эххх...а я так его ждал, ждал и надеялся, но видно и правда не судьба.3Дмакс модель его видел. Обидно- мой самый желанный крафт в наст. момент.

гы, увидел П40, на фоке и брякнулся сразу, гы ну насмешили!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

тссс! тут банят!
    но Афродита на борту смотрелась бы красиво, особенно если детально намалевать, что невызможна......

Цитата Сообщение от Big-B
    тссс! тут банят!
    но Афродита на борту смотрелась бы красиво, особенно если детально намалевать, что невызможна......
    Да, красиво. Но! Если ее (Афродиту то бишь) верхом на медузе (которая Горгона), то…у-у-у…все вирпилы на серваке за тобой гоняться будут.
    Детально – это насколько фантазии хватит

тссс! тут банят!
    А чего банить то? Мы ж вроде одну из опций Ила обсуждаем - конкретно: скины. Хорош бы еще скин был в древне-ебипетском стиле, например б-17 клинописью...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

2 Olkor - следи за ходом мысли: берем скин самалета, аткрываем в фотожопе, увеличиваем размер рисунка, раза этак в 4, затем берем твоего чебурека Давинчи, подправляем размер, вставляем на скин, уменьшаем размер скина.
    понятно???? или я криво объяснил?????

2 Olkor - следи за ходом мысли: берем скин самалета, аткрываем в фотожопе, увеличиваем размер рисунка, раза этак в 4, затем берем твоего чебурека Давинчи, подправляем размер, вставляем на скин, уменьшаем размер скина.
    На это моих мозгов хватило, но чел нарисован ШТРИХОМ, который при уменьшении до размеров девок на борту сливается.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

а зачем вставлять в скин, неужели свои лейбы оменили?

"1. Создайте изображение с эмблемой размером 64x64 or 128x128 в
    вашем редакторе изображений.
    2. Сохраните его в формате Windows BITMAP 256 цветов.
    3. Скопируйте полученный файл в папку Paintschemes\Regiments. Вы
    можете использовать любое имя файла, например, название вашего
    эскадрона.
    4. При помощи редактора Windows Notepad (Блокнот), создайте текстовый
    файл без расширения.TXT с тем же именем, что и у Вашего файла BMP. Вы
    также можете скопировать имя из списка существующих файлов и
    переименовать его. Обозначьте в этом файле страну и имя эскадрона. Мы
    рекомендуем Вам просмотреть перед редактированием один из существующих
    файлов, чтобы избежать ошибок:
    country = US (Страна, с одним из стандартных обозначений, как
    например, US, JP, GB, и т.п.)
    id = ZZ (Идентификатор эскадрона, 2 символа; используется для
    некоторых бомбардировщиковю При спользовании символа подчеркивание
    вместо букв, выводиться ничего не будет)
    gruppeNumber = 1 (членство в группе. используется только для
    немецких самолетов)
    short = VMF 214 (краткое имя или аббревиатура имени эскадрона)
    info = Black Sheep Squadron - USMC (полное имя эскадрона)"

Вобщем так это будет выглядеть:
    country = RU
    id = ZZ
    gruppeNumber = 1
    short = my squad
    info = my sqaud
    Крайний раз редактировалось Butcher; 09.06.2006 в 11:19.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права