Вот как раз с выхода БзБ, с его небольшим количеством пилотируемых самолетов и можно было бы начать "раширение рамок аркадность-хардкор". В Ил-е, конечно, с его сотнями самолетов это уже нереально.Сообщение от Harh
Вот как раз с выхода БзБ, с его небольшим количеством пилотируемых самолетов и можно было бы начать "раширение рамок аркадность-хардкор". В Ил-е, конечно, с его сотнями самолетов это уже нереально.Сообщение от Harh
упс, ПХ забыл ОЙ!!!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
to Harh:
Чесно говоря я намогу оценить трудозатраты на реализацию в игре тумблеров и введение новых хард-фич. Посему пишу в плане голосования, в надежде что разработчики увидят, прикинут возможности и сами решат, делать или нет. Ибо ежли молчать, то это равно "не нужно"
PS. Пока мы мило беседуем сами с собой))) Задаем вопросы\просьбы МГ и сами на них отвечаем )))
Крайний раз редактировалось RusIvan; 15.08.2006 в 13:11.
Мда... написал "от фонаря" а вы тут из мухи ме323 раздули. какая разница сколько, главное что не простое нажатие одной кнопки.
=HD=HUNTER
2 RusIvan:![]()
2 tovarisch Ko: согласен, просто, как уже сказал, возможно, что в "совокупных показателях" это делать нерационально по причине тех же трудозатрат. Но тут, как справедливо заметил Иван, ОМу виднее.
Из всех незначительных мелочей складывается атмосфера полета.
Как уже писалось ранее:
прицел не включил - сам дурак
маску не одел - склероз надо лечить.
А вот шасси - оказывается не то что одной 2-х кнопок мало, ибо после выпуска или уборки шасси, кран выпуска нужно поставить в нетральное положение (не увсех самолетов, просто как пример).
На ZX Spectrume то же были симуляторы от которых я пищал...
Но время неумолимо. Я начинал летать в ИЛ без кокпита, с автоматическим шагом, потом пришел и кокпит и шаг, но иконки остались..
Так и мои предложения могут и должны быть только опцией..
Где ваши предложения? Я тут всего то пару и сделал.
Может есть более дельные вещи о которых вам хочется сказать.
во-первых - про бомбы, но про них уже сказали.Сообщение от Swift_CCCP
во-вторых - более тонкий выбор оружия для стрельбы. типа чтобы не пристреливаться на фоке консольными пушками. или на кобре выбирать какими пуликами шмалять - крупными в носу или мелкими в крыльях.
в-третьих - если кто из разрабов и будет это читать, то они сами всё это давно знают, и в иле ничего меняться не будет... может в бобе... или в секретном проджекте RRG...
Управление бомбами. Припарило кидать по 2 когда можно кидать по одной.
Еще радары на ночных истребителях.
Сами ночные истребители.
Огонь из выхлопных труб.
Работающие глиссадопосадочные приборы.
Еще неплохо бы спустить чайки и ишаки с 9км.
пока все
Крайний раз редактировалось Eclipse; 15.08.2006 в 20:09.
=HD=HUNTER
А вот, кстати, вопрос про облака. Тут у нас как раз Мг-шный спец по ним где-то бродит. Как реализованы в БоБе облака на расстоянии? Сейчас они возникают ниоткуда... Я конечно понимаю что делать пререндеренное небо это не гуд, но все-таки может проблему как-то решили? Может, красивые спрайты облаков на расстоянии, которые постепенно при приближении заменяются на обьемные облака? Или еще как?
typeclouds=1 поставь, не будут возникать из ниоткуда... всё небо в облаках будет....Сообщение от Pbs
SAS_from_Kiev
typeclouds стоит именно "1". ВОзникают ниоткуда и пропадают туда же. На небольшой высоте незаметно, но стоит поднятся выше 3-5 тыс. метров... В общем, надеюсь что что-нибудь с этим сделают, так как на скриншотах небо у МГ сильноп роигрывает гораздо менее технологичным конкурентам. Если правда что ОМ взял курс "красивости для роликов и скриншотов" - надежда есть. Если бы он взял курс на повышение реалистичности из кабины пилота - не было бы сверхдетализированной наземки и прочего.
ааа... ты про большую высоту... тады ой![]()