???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 408

Тема: Soaring Sims

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Soaring Sims

Самое большое достоинсто: очень хорошо чувствуется реальные размеры, расстояние, высота.

И заблудиться чрезвычайно сложно среди четких неповторяющихся ориентиров.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от KAPEH
    Во...уже лучше....понятней всмысле. Сенькс.
    Неудержался таки и поставил Кондора на работе....шефы поехали на футбол, а я......Вот немножко красивого:
    Можете распять меня на центраноплане как неисправимого романтика, но горы в авиационном симе так ужасно выглядеть не должны. Необходимый по моему скромному мнению минимум в приложении.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    Сегодна решил поиграться ручками с картами СайлентВингса.

Начерновую набросал ему несколько тектур. Вот что получилось с местностью возле Траки.

Короче жить можно.
    Мда… эту бы энергию, да в мирное(MSFS) русло!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_3.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	140.2 Кб 
ID:	60208  

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от A_A_A
    Можете распять меня на центраноплане как неисправимого романтика, но горы в авиационном симе так ужасно выглядеть не должны. Необходимый по моему скромному мнению минимум в приложении.
    Ну, чесно, ну вот некогда смотреть на красоту/некрасоту гор...ей-богу. Напряг страшный....потоки...там держит там нет....нисходняк..и пр. - некогда. Согласен горы можно сделать лучше, скажу даже больше ..на вашем скрине горы тоже не идеал...(как и флайт модель...ибо "флайер" в горах, да и еще на такой высоте!!!!Ну, смешно, видать на стероидах ). Но Кондора делала горстка энтузиастов планеризма для таких же как они, а не корпорация с многомиллиардными оборотами....посему горы-горами...а Кондор - это для меня (в отличие от MSFS). Прошу не расценивать сей коммент как попЫтку распять ув. ААА на центроплане либо на каком другом коструктиве.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.08.2006 в 11:17.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Спокойно! Ребята уже работают. Будет называться МСФС Х...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ну, чесно, ну вот некогда смотреть на красоту/некрасоту гор...ей-богу. Напряг страшный....потоки...там держит там нет....нисходняк..и пр. - некогда. Согласен горы можно сделать лучше, скажу даже больше ..на вашем скрине горы тоже не идеал...
    Какой нафиг идеал? Я же говорю что это МИНИМУМ того что должно быть. А если по такой логике дальше пойти, то можно добраться до того что нас вполне устроят векторные EGA-шные треугольники, вместо нормально прорисованных и затекстурированных ландшафтов, главное чтоб «нисходняк» нормально плющил.
    Опять же я не пытаюсь сказать что ФМ в симуляторах вторична, а графика – это наше всё. Совсем наоборот. ФМ должен быть максимально реалистичным, но при этом графика не должна так вопиюще от него отставать. Кстати это не дефолные текстуры МСФС, а дополнение написанное сторонней конторой, не имеющей никакого отношения к супер корпорациям.

ЗЫ вопрос не в тему: в подписи узрел: «СШ №32 ЦГВ форева!!!!!» ЦГВ – это случайно не Центральная Группа Войск?

Images
    69

ЗЫ вопрос не в тему: в подписи узрел: «СШ №32 ЦГВ форева!!!!!» ЦГВ – это случайно не Центральная Группа Войск?
    Ага....1981-1986...гарнизон Градчаны(в/ч80544, 45097)....тока я тогда в школе учился...посему СШ№32 (г. Мимонь) форева!!!!

Images
    69

ФМ должен быть максимально реалистичным, но при этом графика не должна так вопиюще от него отставать.
    Ну, как говорят в местности моего обитания....маемо то що маемо (имеем то что имеем)....Я проголосовал трудовым долларом....пока доволен. Если в Кондоре поправят текстурки - буду только за....а пока и так славно (пока)
    Цитата Сообщение от А А А
    Кстати это не дефолные текстуры МСФС, а дополнение написанное сторонней конторой, не имеющей никакого отношения к супер корпорациям.
    Одно дело текстурки наворотить, другое - полностью новый сим...
    Кстати, ща слазил на кондоровский сайт...там промовидео патча 9 выложили.....бог ты мой!!!! Какая там проработка термиков..теперь это не просто " бусы из шаров" - это теперь...ну как сказать?....ну это видеть надо!!!! Попытаюсь скрин какой состряпать...Мож кто знает как в WM10 скриншот сделать?
    Вот тут: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4299 идет обсуждение на тему что лучше Condor или SW
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.08.2006 в 16:26.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ну да, выглядит вполне вкусно
    Еще б они наконец с облаками разобрались так же тщательно...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Офицер Форума

Мои 5 копеек (это я с дачи через ГПРС - приём тут неважнеццкий, всё ооооочень медленно).

Да, про горы согласен (приложение не смотрел - очень медленно у меня здесь грузится). Однако скажу, что для планерного сима важнее всего ФМ и МП (Модель Погоды). Без этих двух компонентов это будет не планерный сим, даже если горы и вся остальная графика там будет в 10 раз круче, чем в МСФС. Вон в SW земля изображается гораздо лучше, чем в Кондоре. Но почему-то SW так и не набрали столько онлайновых пилотов, сколько Кондор - до 250 участников бывало в лётный день на соревнованиях LLC2006, хотя Кондор гораздо моложе SW - весной исполнился всего год с выхода первой версии. Карен прав - в планерном симе, как и в реальных планерных полётах на пейзаж смотришь только затем, чтобы всегда иметь площадку в пределах досягаемости. Всё остальное время смотришь на погоду, рельеф (если летишь в потоках обтекания) и приборы. МСФСу же до Кондора в смысле ФМ+МП как до луны. Посмотрим, что будет с МСФС-Х. Я сильно сомневаюсь, что МП будет гораздо лучше, чем сейчас. А без этого любые планерные полёты умрут даже не начавшись.

Ага....1981-1986...гарнизон Градчаны(в/ч80544, 45097)....тока я тогда в школе учился...посему СШ№32 (г. Мимонь) форева!!!!
    Гарнизон Миловице (п/п 61042) СШ № 1 ЦГВ, 1985-1990

Вообще до самого вывода досидели. Кстати в 99 году ездил в Прагу на Лигу чемпионов и не удержался – сгонял по быстрому на влачике, благо всего 40 км. А там половина гарнизона чуть ли не лесом заросла, возле школы косули бегают…

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    .... в планерном симе, как и в реальных планерных полётах на пейзаж смотришь только затем, чтобы всегда иметь площадку в пределах досягаемости. Всё остальное время смотришь на погоду, рельеф (если летишь в потоках обтекания) и приборы. МСФСу же до Кондора в смысле ФМ+МП как до луны. Посмотрим, что будет с МСФС-Х. Я сильно сомневаюсь, что МП будет гораздо лучше, чем сейчас. А без этого любые планерные полёты умрут даже не начавшись.
    Во-во...и я ж про это....вчера летал в Восточных Альпах - попробовал что есть такое волновой поток...круть!!!! Маршрут в 154 км. прошел за 1,5 часа....мой рекорд. Причем поднимался аж до 3,5 км. Сомневаюсь, что в самолетном симе кто-то когда-то заморочится на термичку, волну, динамик. Уж в ВоВе мы этого точно не дождемся....может мужики из GT сделают...для WWI я думаю это будет существенно.
    Цитата Сообщение от А А А
    Гарнизон Миловице (п/п 61042) СШ № 1 ЦГВ, 1985-1990

Вообще до самого вывода досидели. Кстати в 99 году ездил в Прагу на Лигу чемпионов и не удержался – сгонял по быстрому на влачике, благо всего 40 км. А там половина гарнизона чуть ли не лесом заросла, возле школы косули бегают…
    а Градчаны уже заросли полностью...мне чех один присылал фотки Градчан 2005 года - Чернобыль отдыхает....все либо заросло, либо разгромленно. Аэродром пустой....в крыше ТЭЧ дыра как от ФАБа...ну и все в том же духе....странные они, чехи. Такое добро им оставили, а они....европейцы, твою мать....

Images
    69

Во...ща еще красивого повешу....Значит так. 1.жпг - "Сливай воду!", 2.жпг - какая-то архитектурка на горе, 3.жпг - ну, вот такая фотореалистичность в Кондоре , 4.жпг - Eastern Alps, 5.жпг - ну, и шо?! Не красива?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	146.8 Кб 
ID:	60290   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	113.7 Кб 
ID:	60291   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	164.0 Кб 
ID:	60292   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	118.9 Кб 
ID:	60293   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	60294  

Офицер Форума

Карен, до онлайна ещё не дозрел?
    Завтра вечером приеду с дачи домой и каааак полечу! На каком-ньть из серверов, где народу побольше. Думаю заняться этим часиков в 9-10 вечера. Не хочешь присоединиться?

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    Карен, до онлайна ещё не дозрел?
    Завтра вечером приеду с дачи домой и каааак полечу! На каком-ньть из серверов, где народу побольше. Думаю заняться этим часиков в 9-10 вечера. Не хочешь присоединиться?
    Нету у меня пока инета....ремонт сделаю подключусь...

Офицер Форума

Жаль, что нету. Значит опять полечу в компании иностранцев

Офицер Форума

Кондоропилоты, вышел новый сценарий - West Swiss. Подробности тут: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4354 . Объём 116 МБ.

Images
    69

ААААтлично!!!! Завтра качнем....Кстати, для полноценного онлайна какие сценарии должны присутствовать? У меня ща Slovakia, Provence, Eastern Alps. Хватит?

Офицер Форума

ААААтлично!!!! Завтра качнем....Кстати, для полноценного онлайна какие сценарии должны присутствовать? У меня ща Slovakia, Provence, Eastern Alps. Хватит?
    Ещё есть Central Columbia.

Images
    69

качнул я Central Columbia, но то ли архив битый был, то ли черт его знает ...вообщем не поставился он. А это критично...отсутствие этой Central Columbia?

Офицер Форума

качнул я Central Columbia, но то ли архив битый был, то ли черт его знает ...вообщем не поставился он. А это критично...отсутствие этой Central Columbia?
    Ну как сказать... Регулярно на серверах в инете появляются полёты в Колумбии. Помониторь эту ссылку: http://www.condorsoaring.com/serverlist.php

Офицер Форума

Кондоропилоты, вышел патч 9. Подробности тут: http://www.condorsoaring.com/downloads.htm . Сёни вечером буду дома - посмотрим, что за Сухов за такой этот патч

Images
    69

Ура!!! Уже качаю....
    Что-то как-то мало восторгов вокруг...остались мы, twww, с тобой тут одни

И естессно он не ставится на крякнутую версию, да?
    Всех убью, один останусь!

Офицер Форума

Ура!!! Уже качаю....
    Что-то как-то мало восторгов вокруг...остались мы, twww, с тобой тут одни
    Ну, дык, остались самые понимающие . В начале сентября присоединится мой приятель - у него инет дома появится. А в октябре LLС2007 начнётся - вот улетаемся!

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Necroscope
    И естессно он не ставится на крякнутую версию, да?
    Думаю поставится. В конце концов установка патча - это всего лишь замена определённых файлов. Но подозреваю, что будет валиться так же как патч 8. Тем более, что патч 9 ставится поверх 8го...

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права