Сообщение от FW_Solo
![]()
![]()
Сообщение от FW_Solo
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Phenix; 05.08.2006 в 13:23.
2 FW_Solo
Трек.
Крайнюю бочку размазал немного - телефон зазвонил. Переписывать не стал.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Весьма неплохо.Вынужден признать что на мыше крутить пилотаж можно.
Вторая бочка получилась лучше всего. Колокола сделаны не совсем правильно, но с тренировками можно и их отточить. Петлю лучше не затягивать, делать чистый круг.
А боевой трек можно посмотреть.
Пилотаж посмотрел, молодец, но показалось(может из-за того, что чистый пилотаж),как-то тяжеловато идет, без должной(ИМНО) динамики, потому и прошу боевой трек.
Браво, Solo.Сообщение от FW_Solo
Все точно отметил.
Провал высоты на первой бочке хоть и в пределах, но ошибка. Зато хорошо видно, как точно позволяет рулить мышеджой. Это же, кстати, видно, когда на третьей бочке возвращал на центр полосы.
С колоколами я не напрягался - просто подвешивал и ронял, сначала назад, потом вперед. Да и есть ньюанс - на них нужно очень точно работать газом, а вот мышеджой этого не позволяет, газ всегда переключается ступеньками. У меня настроено на 7% газа за щелчок мыши, а для колокола это много. Чтобы правильно сделать - нужно было РУД подключать, а я не стал.
И петли затянуты, это ты абсолютно верно отметил. Я закон перегрузки не соблюдал на этом треке - пробовал новый резистор на РН, соответственно пока исправлял скольжение на вводе, и пока корректировал по горизонту на проходе верхней точки (в основном) - недодавливал. Отсюда затянутость петель.
Но в общем, я доволен, что изменил твое отношение к пилотажу на мыше.![]()
Не, с динамикой нормально. Могу предложить пару своих тренировочных. Он-лайн.Сообщение от lord1
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну это все-таки мессер, да еще и на скоростях около 450-500.Сообщение от lord1
Боевых треков у меня почти нет - в он-лайне не пишу, а с Фениксом еще не дуэлился (причину уже описывал), будет чуть позже.
Вообще в дискуссию не влазил, чита с интересом.
Чем управлять- это личное дело каждого. Когда-то давно не мог понять людей, которые играли в DOOМ-2 мышкой, а я на клаве.
Но ИМНО Джой удобнее.
ну это кому как, мне как левше, джой не совсем подходит, не удобно мне, поэтому 50\50 = джой\кнопки.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
У сайтека много джоев под обе руки спроектированы, таже ЕваСообщение от Big-B
угу, жнаю, та вапше, какая разница чем человек управляет?! ето его личное дело....
Опять повторяется старая песня "Одному нравится арбуз, а другому...."Сообщение от Big-B
![]()
все молчу![]()
Насчет левшей: я тоже левша но дааавно привык и мышу правой шевелить и джой тоже. Как то пробовал левой рукой в шутер поиграть , что то не понравилось
В общем, кто имеет желание пробовать мышу в качестве джоя, читать тут: http://ricaro.nm.ru/jmouse/jmouse.dhtml
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb