Занятные они...смешные ))))Сообщение от dark_wing
Занятные они...смешные ))))Сообщение от dark_wing
прикол в том что нааучный мир несомневается что были, но на форумах всегда найдутся люди не верящие в высадку на луну, железные аргументы и доказательства для них таковыми не являются. Вопрос были или нет давно немоден, были они там![]()
Вот когда китайцы слетают туда и не найдут того флага с джипом посмотрим как все запоютСообщение от Dikiy
![]()
Не зря амеры опять готовятся туда лететь, видимо хотят все-таки воткнуть флаг, а то не хорошо получается
Кстати почему до сих пор с помощью крутых телескопов не показывают нам этот джип ? Вроде щас технологии позволяют еще дальше в космос смотреть, а тут то растояние, даже если это на другой стороне, так вроде облет спутником нетрудно сделать ? Или я неправ ?
ага. они там китайский флаг бнаружат! и джип китайский 2006г. выпускаСообщение от Sinchuk
![]()
Потому что еще не создан настолько крутой телескоп, чтоб увидеть остатки техники на Луне с земли.Сообщение от Sinchuk
Садились только на видимой стороне.Сообщение от Sinchuk
Сделай спутник, сделай облет. Раз тебе так интересно.
Ну уж если надо доказательств- то это элементарно (хотя я пофигист-были -небыли) , запустить фотоспутник на орбиту Луны-пущяй нащёлкает нам фоток Луны-там где Амеры были....Найдут роверы или нет, стартовую платформу, флаг америки, а заодно пусть наш луноход сфоткают...... При современной фототехнике- доказать элементарно (фотомонтаж - не предлогатьСообщение от Dikiy
)))))))......Дорого- но разрешить вопрос для всего населения планеты.......???!!!!
так тыж всеравно скажешь что монтаж подсунули!Сообщение от =PUH=BOSS
![]()
Мне всёравно!!! я просто говорю- вот попалось нелепость- пишуСообщение от Dikiy
![]()
![]()
вот читаем тут http://menonthemoon.narod.ru/photos.html
<<< высадки подтверждаются независимо и привезённым грунтом, исследованию которого посвящены сотни научных статей, написанных исследователями многих стран, и телеметрией, и совокупными свидетельствами десятков тысяч свидетелей, непосредственно работавших над лунной программой). Перейдём непосредственно к аргументам, выдвигаемым сторонниками фальсификацииСообщение от Dikiy
У нас тоже есть грунт Луны- но Гагарин туды не летал.....![]()
![]()
Сообщение от =PUH=BOSS
Вот вот, причем везде тыкают этим грунтом. Наличие грунта не доказывает наличие скачущих астронавтов на луне![]()
Пух и Синчук.
Ну проспонсируйте запуск спутника с телескопом, который будет искать опровержения или доказательства и всего делов-то!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Пристиж страны Американии-хай они туды и посылают спутникиСообщение от dark_wing
заодно и Амстронга тама сфоткают, гуляющего по Луне
![]()
Инетересно, а если кто-то усомниться, что существует Америка, Испания должна будет доказывать, что она с Колумбом не парит людям мозги столетиями?Сообщение от =PUH=BOSS
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Америки нет!Над нами жестоко пошутили!Все фотографии оттуда - работа фотошопа!снимали в мосфильме,т.к. Голливуда не существует....ёёё...уже тему надо в юмор и байки)Сообщение от dark_wing
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Синчук,Пух,Дикий,и вообще всем всем всем:
Ну че мы щас выясняем что-то,пользуясь какими-то как бы "весомыми" доказательствами и т.д.?
Правда рано или поздно выплывет наружу.Если американцы летали на луну -так там и найдут все,что американцы после пикника оставили.
А если не летали-то тут вариантов несколько.
Ну,возможно,что кто там след.полетит на луну,обнаружит что америкосами здесь и не пахло.Тогда будет мировой скандал.США будет опозорено сильно.
И конечно же,более вероятно,что американцы слетают туда раньше и исправят ошибку.Или просто сделают так,чтобы туда никто не долетел.Американцы вряд ли захотят скандала и лишения звания первой страны на Луне.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Дык ты думаешь зачем туда наши Луноходы летали? Исследовательские цели? ... Ну-нуСообщение от 7iap_MoRo
... Первый луноход... сначала... потом второй апосля А17...
А вот теперь туда китайцы прилетят, а там... Обана! Ни флагов ни следов... и никого типа и не было![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
Пленки пропали на складе ,грунт потеряли , а вещдоки ещё луноходы вывезли
![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 17.08.2006 в 00:14.
Ну дык! Я даже уверен в чьей коллекции теперь плёнка храниться... так сказать полное собрание сочиненийСообщение от borkin
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Когда тебе показывают по телевизору детскую качельку обернутую шоколадной фальгой, да еще и в комплекте складной велосипед (прям мечта всех детей планеты) ,и говорят что это модуль который ПОЧТИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЛЕТАЛ И ПРИЗЕМЛЯЛСЯ И СТЫКОВАЛСЯ..... Ну я не такой оптимист все таки :p
Кончай тупить, и ознакомься http://www.lpi.usra.edu/resources/ap.../magazine/?147Сообщение от Sinchuk
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Посмотрел ....Сообщение от mr_tank
HTTP 404 - File Not Found![]()
Ты считаешь что например на этом форуме больше половины голосовавших тоже тупят ?Сообщение от mr_tank
http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...ad14044b53decd
А причем тут оптимизм?Сообщение от Sinchuk
Ты просто ни ухом, ни рылом не разбираешься в том, о чем судишь.
Хотя я, например, тоже не ракетчик. Но любопытсво толкает на сбор и анализ информации. При должной организации сбора и анализа может появиться знание. При приложении у знанию ума - может появится понимание.
У тебя же кроме неназванного члена неназванной комисии - ничего нет.
Интересно, ты все еще полагаешь, что по носителю мы были впереди?
Сообщение от HT
Заметь я на личности не переходил, а если перейду то читать тебе будет очень неприятно,. или ты действительно веришь что на фото ниже модуль с автоматической посадкой и взлетом, а не объект, который даже туалетом я бы не назвал, сарай сделанный в Голивуде
Крайний раз редактировалось Sinchuk; 18.08.2006 в 11:44.