Попробуй еще здесь, в таком же файле
Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg
Maximum=1024 - это ограничение на ускорение времени
Попробуй еще здесь, в таком же файле
Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg
Maximum=1024 - это ограничение на ускорение времени
Не у одного у тебя.
Я заметил, что такое как правило происходит после долгой игры. ИМХО
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
В томто и дело,что раньше такого не было ,а сейчас пять минут поиграеш и капец.Сообщение от Станислав
Непереставление системы после замены проца и особенно матери (т.е. чипсета) - источник самых фантастических и феерических глюков. Сноси систему и ставь начисто.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
По ходу кампании возник ещё вопросик: какова градация премирования за уничтоженные суда и самолёты? Может кто-нибудь делал что-то типа сводной таблицы? Если правильно понимаю, то меньше всего очков дают за потопленный одиночный малотоннажный гражданский корабль, а больше за крупный военный (крейсер, линкор, авианосец)? Учитывается ли то, что ты нападаешь не на одиночку, а на конвой? Принимается ли в расчёт, каким образом уничтожил вражескую боевую единицу: из пушки или торпедой?
Может кто-нибудь что-нибудь знает.... Вылеты случаются не просто в систему а с перезагрузкой компа, причем в различных ситуациях-с карты, с ТДС, при наблюдении в перископ, на поверхности, при сохранении. Все это очень не систематично - иногда играю по 6-8 часов - все в порядке, а иногда каждые 5 минут. Сразу хочу сказать что по железу оно и пять таких игрушек выдержит и не поперхнется.... Ниче не понимаю-достало уже...
P.S. Систему тестил-все окей. Дрова обновлял. Игру переустанавливал (пиратку+скачанную). В общем все что можно делал.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Уважаемые, подскажите, выше было уже написано про усталость и опыт, а про славу ничё не нашёл. У моей команды опыта более, чем отмерено, а продвижение увеличивает, но мало. А слава, что с ней??? :confused:
У купленных есть, а у родимых что, почему не меняется?
И ещё, бывает даёш на увеличение хода, стрелка сдвигается, а ход не увеличивается. Это что за глюк :confused:
Народ, у меня ЖК монитор 19", его родное разрешение 1280x1024, все что ниже- смазанно. SH3 работает на 1024х768, скачал файл с этого сайта, кинул его в папку с игрой, отредактировал main.cfg- игра сразу выдает ошибку, убираю файлы и папки с игрой игра зупускается, но разрешение остается 1024х768. Играть на таком разрешении невыносимо. Помогите, может что-то не так делаю? DX 9.0с с диска с игрой. Версия 1С.
Заранее спасибо.
Народ, у меня ЖК монитор 19", его родное разрешение 1280x1024, все что ниже- смазанно. SH3 работает на 1024х768, скачал файл с этого сайта (dx9res10.zip), кинул его в папку с игрой, отредактировал main.cfg- игра сразу выдает ошибку, убираю файлы и папки с игрой игра зупускается, но разрешение остается 1024х768. Играть на таком разрешении невыносимо. Помогите, может что-то не так делаю? Эти файлы кидаю на C:\Games\Silent Hunter3, это правильно? DX 9.0с с диска с игрой. Версия 1С.
У кого получилось, скиньте main.cfg на nokia6610mike@mail.ru
Извините что создаю "глупую" тему, но вопрос в FAQ мое сообщение висит уже целый день, и никто не ответил. За что отдал 300 рэ...
Заранее спасибо.
У мну пиратка с компресии времени глюк какойто плыву до цели около 30 реал там минут это на карте..... :expl: :expl: :expl:
Хм, а по-подробней можно описать ситуёвину?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Я так понимаю, товарищу мало 1024 компрессии времени.
Да больно долго плыть по карте к месту назначения 30 минут реал тайм
и кстати когда музыку отключаешь чуть побыстрее плывешь тормозит с музоном ... хотя комп нормальный....
Возможно ли в главном меню, заменив файл музыкального сопровождения, вставить свою мп3-шку?
А зачем в главном меню ее менять? Ты лучше в грамофон ее вставь =)))
2ILS79: заходишь в Мои документы, там ищешь папу SH3, следующие папки, а там ищешь файл Main.cfg. В нем будут значения для компрессий. Но помни! Можно ставить значения кратные 2! Т.е. 1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Если сконвертируешь из MP3 в OGG формат, то можно. У меня фоновая музыка из "лодки", а на грамофоне всякие немецкие марши и речи Гимлера с Хау-Хау...Сообщение от MaKoUr
Обращение модератора.
===============================================
Уважаемые товарищи и господа!
В последнее время в других темах раздела по причине выхода локализации Silent Hunter 3 от 1С наблюдается приток скажем так... неквалифицированных игроков.
Совместно с этим продолжаются попытки обсуждения пиратских версий, что полностью недопустимо после выхода лицензионной версии, и на что частично закрывались глаза в текущей, если это не относилось к обмену файлами и их распространением.
К сожалению, время идёт очень быстро, и вопросы и ответы по ним, которые можно было дать полгода назад уже не актуальны и только запутывают новых посетителей.
В связи с этим старая тема с тем же названием тема будет "отвязана" от важных тем (находящихся постоянно на главной странице ) и переименована в
FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы. (старая тема).
и будет заведена новая пустая тема Интересные и полезные моды FAQ по игре Silent Hunter III.
Прошу квалифицированных игроков в этой новой теме по возможности не обсуждать давно решённые вопросы, справедливые для всех версий игры и отсылать всех в старую тему.
Старая тема будет закрыта в течение недели, чтобы дать возможность закончить текущие обсуждения. Просьба не переносить неоконченные беседы сюда.
Линк на старую тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32232
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 24.01.2006 в 13:32.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Существует ли мод к SH3, где относительно подробно реализовано управление дизельным отделением/электродвигателем?
Нет, не существует.Существует ли мод к SH3, где относительно подробно реализовано управление дизельным отделением/электродвигателем?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Купил лиценизонную версию 1.4 от 1C.
Видел в инете патч 1.4b.
Это тот же фиг только или не тот же? Т.е. 1,4b Это круче, чем просто 1,4 или нет?
Имеет смысл его качать и ставить??? :confused:
Правая кнопка мыши работает как "предыдущий вид" (когда внутри лодки перемещаешься с помощью мышки), но если уткнулся глазом в перископ (любой), то из него правой кнопкой мыши не выйти
Получается, что никак? (только тыкая другие иконки и т.п.)???
подскажите пожалуйста про торпеды с внешних резервов как загрузить?
понимаю что надо делать во всплытом и остановленном состоянии, но лентяии никак не хотят, один раз они автоматом как то загрузили, а потом не грузят.
что надо делать?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.