???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от ulmar
    нафига их тогда чечню в россии содержать? отделить, огородить забором и нихт проблем.
    Ну да. А следом Татарстан, Дагестан, Башкортостан, Сибирь и Дальний Восток?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Ну да. А следом Татарстан, Дагестан, Башкортостан, Сибирь и Дальний Восток?
    ну так и планировалось. вспомните дудаева и какие были настроения в татарстане и той же карелии. после - убоялись.
    когда колонии от метрополий разбегаются - значит политика метрополии в отношении колоний провальна.
    нет империям, да конфедерациям.
    .

Во-первых, мне не известно что только русские привлекались к ответсвенности по этой статье.
    Ну раз так, значит по этой статье должны были привлекаться НЕрусские?
    Дык об этих фактах мы вас и спрашиваем!
    Ответа нет.

Во-вторых, русские пока, слава Богу, самая многочисленная национальность в России и это естественно просто в силу статистики.
    Что "естественно в силу статистики"? Поясните, не понятно совершенно.

В-третьих, я что-то ни разу не встречал кавказских (или любых других, кроме русских) скинхедов
    А чтобы совершать преступление на национальной почве обязательно надо быть "скинхедом" (т.е. брить голову, одевать высокие ботинки и т.п.)????
    А если кавказцу просто так, спонтанно захотелось зарезать "русскую свинью", то это уже не будет разжиганием розни?
    Тоже весьма неубедительно. На вопрос вы не ответили.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Пока власти будут так рассуждать, считать народ слабоумным, проблемы будут только расти.
    Что за фантизии, откуда взялось слово "слабоумным"?
    Я все не пойму, ты сам-то что считаешь, что громить рынки и мочить нац. меньшинства без разбору - это решение проблем?

А если кавказцу просто так, спонтанно захотелось зарезать "русскую свинью", то это уже не будет разжиганием розни?
    это не будет разжиганием, это уже тяжкое уголовное преступление.
    разжигание - это ходить с плакатами и писать на заборах и в сети.
    .

Не желают общаться с народом? Почему, интересно?
    Тема-то злободневная. У МВД своя пресс-служба имеется.
    А-а-а... воскресение, выходной. Ну, подождем до завтра.
    Ха-ха-ха. Я пологаю, что пресс-служба МВД занимается выдачей официальной информации в СМИ, а не выяснением на форуме козлы ли менты или нет.
    Я бы тоже не пожелал общаться с таким "народом" в контексте потока оскорблений в свой адрес.
    Так что ничего нового. Все те же ссылки, все те же слова.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

А чтобы совершать преступление на национальной почве обязательно надо быть "скинхедом" (т.е. брить голову, одевать высокие ботинки и т.п.)????
    Ты хоть в курсе, за что эту статью дают, куклуксклан доморощенный?
    Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 03.09.2006 в 19:13.

когда колонии от метрополий разбегаются - значит политика метрополии в отношении колоний провальна.
    нет империям, да конфедерациям.
    Про политику - согласен. Даже, я бы сказал, что это скорее последствия провальной политики, чтобы устранить которые потребуется не один год.
    Про конфедерации - нет спасибо. Давайте остановимся хотя бы на федерации.

Ulmar:
    пока она проявляется как организация, декларирующая "всех медведов в свой аул" и более ничего не предлагает, между ими и наци нет большой разницы.
    ДПНИ выступает за закон и порядок. За то, чтобы уважались права и интересы коренных жителей России.
    Что в этом криминального? Или ты считаешь, что Россия должна быть прежде всего для приезжих, а местные жители перебьются?

нафига их тогда чечню в россии содержать? отделить, огородить забором и нихт проблем.
    Ну, это уже крайности, давай без эмоций. Чеченцам больше нет нигде житья, кроме Центральной России? Пускай восстанавливают свою разрушенную республику, а то как-то гнусно получается: покуда они промышляют в наших городах, русские восстанавливают ИХ экономику!
    Десять лет назад нас гнали оттуда в шею, а теперь мы им же должны всё строить... мне такой подход не нравится.

вобщем, пока не появится достаточно правдоподобной информации об этих событиях из не-дпнёвых источников (они пока подавляюще преобладают, и несмотря на заявления их непричастности к погромам, рога в капусте не спрячешь) - говорить пока больше не о чем.
    Полным полно источников не из ДПНИ - полистай Яндекс, почитай livejournal (ссылки тут неоднократно приводились).
    Да и ДПНИ, кстати, не сами придумаывают материал, а лишь приводят ссылки на другие ресурсы.

у федерации есть один большой минус - слишком большая дифференциация большого и меньших братьев.
    .

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Xolin
    Что за фантизии, откуда взялось слово "слабоумным"?
    Я все не пойму, ты сам-то что считаешь, что громить рынки и мочить нац. меньшинства без разбору - это решение проблем?
    Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.
    А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.09.2006 в 19:25.

это не будет разжиганием, это уже тяжкое уголовное преступление.
    разжигание - это ходить с плакатами и писать на заборах и в сети.
    Угу, а Копцеву тогда что вменяют и хотят упрятать чуть ли не на 20 лет?
    Он писал что-нибудь на заборах? Призывал? Ходил с плакатами? Нет, он просто порезал евреев.
    У кого он там ненависть разжег? У евреев к самим себе?

Цитата Сообщение от Обер
    Ну раз так, значит по этой статье должны были привлекаться НЕрусские?
    Дык об этих фактах мы вас и спрашиваем!
    Ответа нет.
    А, вот и Вы (пишется с большой буквы). Ну ладно, отвечу и Вам.
    Не стоит переворачивать все с ног на голову. Это же Вы утверждали, что по статье о разжигании национальной вражды проходят только русские. Такое безосновательное утверждение содержалось в Вашем исходном вопросе. Вот Вы и извольте обосновать это фактами. А иначе и спорить не о чем: ведь, если я не доказал утверждение обратное Вашему, это не делает Ваше утверждение истинным.

Цитата Сообщение от Обер
    Что "естественно в силу статистики"? Поясните, не понятно совершенно.
    В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране. При малых значениях количества привлеченных, это могут оказаться ТОЛЬКО лица этой национальности. И все это только в силу статистики.

Цитата Сообщение от Обер
    Да Вы знаете, нет, конечно, но уж эти атрибуты явно указывают на лиц, склонных к таким преступлениям.

Цитата Сообщение от Обер
    Думаю, что в случае со свиньей - не будет. Если же Вы имеете в виду человека русской национальности, то будет только в случае, если спонтанное желание кавказца возникло в следствии его национальной ненависти. Но только как это противоречит тому, что я сказал?

Цитата Сообщение от Обер
    Что именно для Вас осталось непонятным?
    Крайний раз редактировалось Xolin; 03.09.2006 в 19:32.

http://www.rian.ru/incidents/20060903/53458835.html

КОНДОПОГА (Карелия), 3 июл - РИА Новости. Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.

Об этом заявил в воскресенье глава Карелии Сергей Катанандов на встрече с жителями города. Губернатор приехал в Кондопогу, чтобы на месте разобраться в причинах массовых беспорядков, произошедших здесь накануне.

Ранее правоохранительным органами было задержано еще четверо подозреваемых в причастности к этой драке.

Пускай восстанавливают свою разрушенную республику, а то как-то гнусно получается: покуда они промышляют в наших городах, русские восстанавливают ИХ экономику!
    я бы не стал здесь касаться чеченской проблемы - там так темно, что даже перкеле ногу несколько раз поломал.
    но - в разрушении чечни участие российской политики далеко не на последнем месте стоит.
    ДПНИ выступает за закон и порядок. За то, чтобы уважались права и интересы коренных жителей России.
    дпни акцентируют прежде всего нацпринадлежность, а не законность. это может стать бомбой. поэтому я их не считаю благодетялеми, а наоборот.
    к тому же, я вижу, что молдаванский рабочий может приносить пользы раз в 10 больше "коренных", а купить на рынке у азербайджанца мне приятней, чем у заспанной недовольной тетки.
    с чего я буду вестись на домыслы организаций, по тем или иным причинам пытающимся мне навязать мнение, что все мои беды - от них?

а с бандитами и опг должен быть разговор короткий - вне зависимости от их нации, у них даже рубашки зачастую похожи, что в сицилии, что в москве, что в казани.
    Да и ДПНИ, кстати, не сами придумаывают материал, а лишь приводят ссылки на другие ресурсы.
    я хорошо различаю подачу необработанного материала от обработанного.
    .

у федерации есть один большой минус - слишком большая дифференциация большого и меньших братьев.
    Не совсем понял: дифференциация в чем?
    Но конфедерация - это же развал страны!
    Ну тогда уж унитарное государство даешь!

Нет, не считаю бунт решением проблемы, но осознаю его причины.
    А доведение народа до бунта считаю преступлением властей.
    Все правильно. Тут я с тобой вполне согласен
    Только с оговоркой, что ситуацией воспользовались (или же спровоцировали ее) определенные силы, направленные на раскачивание национального вопроса.

ТТП на нац почве - много хуже простого разжигания.
    Нет, он просто порезал евреев.
    эка..
    .

Цитата Сообщение от Обер
    Он писал что-нибудь на заборах? Призывал? Ходил с плакатами? Нет, он просто порезал евреев.
    У кого он там ненависть разжег? У евреев к самим себе?
    Да, милый мальчик. Может пожалеем?

Ну вот видите, не надо бунтов. Все решается по закону.

Но конфедерация - это же развал страны!
    пересекаемая граница между голландией и германией на скорости 100 mph мне больше напоминает единый организм, нежели куски регионов, разделенные блок-постами.
    .

Все правильно. Тут я с тобой вполне согласен
    Только с оговоркой, что ситуацией воспользовались (или же спровоцировали ее) определенные силы, направленные на раскачивание национального вопроса.
    Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.

пересекаемая граница между голландией и германией на скорости 100 mph мне больше напоминает единый организм, нежели куски регионов, разделенные блок-постами.
    А Вы думаете, сделаешь конфедерацию и блок-посты исчезнут? Да нет, просто это станут не куски регионов, а разные страны. Которые к тому же сразу попадут в сферу интересов и влияния "наших заокеанских партнеров". Но это уже совсем другая тема, с ней лучше в соседний топик про Су-30 для Венесуэллы.

Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.
    Никаких улик не будет. Это только мое глубокое мнение, основанное на изучении источников информации об этом происшествии. Собственно для меня все было ясно с первых реплик этой ветки Поверьте, из-за убийства даже четырех человек пол города не выйдут сами собой громить ларьки. Явно кое-кто поработал с населением. А читая некоторые публикации на тему, видно, что и со СМИ. Шито все белыми нитками.
    А народ не при чем, народ довели, в том числе власти непродуманной национальной политикой. И этим некоторые успешно пользуются.

Никаких улик не будет. Это только мое глубокое мнение, основанное на изучении источников информации об этом происшествии. Собственно для меня все было ясно с первых реплик этой ветки Поверьте, из-за убийства даже четырех человек пол города не выйдут сами собой громить ларьки. Явно кое-кто поработал с населением. А читая некоторые публикации на тему, видно, что и со СМИ. Шито все белыми нитками.
    Тогда у меня нет оснований разделять эту точку зрения.

А народ не при чем, народ довели, в том числе власти непродуманной национальной политикой. И этим некоторые успешно пользуются.
    Ну а с этим я согласен (иногда стоит повторяться ). В том числе с тем, что обычно всегда находятся крысы, которые извлекают выгоды из людских несчастий.

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права