да умрёт
нет не умрёт
В законах Мерфи есть такое следствие:
Внимательно рассмотрев проблему Вы обнаружите себя, как часть этой проблемы.
Вам ведь объяснили уже (в этой ветке как минимум дважды) - всех раздраконил безапеляционный тон первоначального поста вкупе с не менее безапеляционным названием топика и опросом. А Вы никак не хотите это понять (или признать), продолжая вести полемику в таком же тоне. Чего Вы хотите этим добиться?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Какой-то ДжаДжа_Миша нонче нервный. К дождю вестимо.![]()
Умрет. Конечно же умрет. Ибо... ничто не вечно. Но это случится не после выхода БоБа а намного позже эдак в 2020 году где-то. Кстати в 2010 году за 1 деревяный будут давать 15 евро, так что все не так уж и запущено. Лично, в БоБ играть буду весьма нескоро по всей видимости, а значит, Ил-2 жив!
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Не обижайся. Просто двумя своими опросами вы буквально пришли в гарлем и сказали, что все черножопые - казлы.![]()
![]()
![]()
продолжайте
.
.
Никогда не думала, что чтение авиафорума, такое занимательное занятие![]()
![]()
![]()
.
.
Я прочитала тему от корки до корки.![]()
Эх... придет модератор, и почистит тему... А она такая забавная... Жаль только ссорится народ, и на личности переходит. А так, ведь какая тема! Не вышла ещё замена, нет внятного/подробного описания будущих фич, ВСЕХ будущих фич, а уже хороняку :pray: из предшественника делают.Ну не забавно? Чтение,
это лучшее, времяпрепровождение. Но вот чтение форумов не всегда полезно... Не ссорьтесь мужики! Вас читают прекрасные половины ... А вы чуть не матом... :expl: забавники...
А небо одно на всех... даже виртуальное...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
зато смешно!нормальные такие поминки-трупик еще не остыл, а все уже пляшут
![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 15.09.2006 в 00:23.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Когда похороны-то состояться? И почём билеты на танцпол?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Предлагаю открыть тему.
Ил2 - жил, Ил2- жив, Ил2 - Дункан Макклауд!!!!!![]()
.
.
.
Пы.сы. у меня уже истерика от этой темы.![]()
Несмотря не на что у меня будет стоять старый добрый Ил-2 и БОБ.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Мы так и не выяснили, когда поминки.
поминки-уже как полгода прошли..остальное-некрофилия..Charger-наливай!
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Иметь секс с живыми и теплыми.Интересно, что в некрофилии считается извращением?(извиняюсь)
миллионы мух не могут ошибадзэ![]()
Умрет, кудаж он нафик денется? Как СПШ с выходом ЗС. И аминь? И купят все новые компы. И пойдут на серваки. И будет всем щастье.
Однако смешно у вас тут, господа. (смайлик, дико хлюпающий в ладоши)![]()
Всё течёт своим чередом...плывёт бревно по реке, скоро море, и выйдет бревно на просторы. Но в море случается прилив и река меняет направление течения. Так бревно может целую неделю на просторы не выбраться, типа топчется на месте. Туда-сюда его гоняет и всё.
Спать надо ложиться, а то завтра выходной, а в выходной невыспавшись плохо.![]()