У Ту-134 от Ариан визуалка хорошая, но панель никакая. И ВК нет. Самое западло в том, что модель с панелью жестко связана. Прикрутить панель от SCS не получается.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Кабинки стали просто прелесть, работали люди, вид с места пилота - просто удача, правда приборчики не очень читаемы, лететь стали лучше что планы, что хеликоптеры, ландшафтики живее, но всё равно рановато выпустили, скорее заготовка чем готовый продукт...
Увы. На полной.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:26.
Поставил себе Legacy от Feelthere...
Мама дорогая, на второй вечер только до ВПП доехал...
Глаза в кучу, голова болит...
Для человека, привыкшего в Ил-2 нажимать кнопку I и после этого лихо мчаться по полосе...
Наличие десятков действий - в которых нужно разобраться с нуля на английском языке...
выбор полета Пулково-Хельсинки,
затем колд энд дарк кокпит Легаси на парковке - при полном желании долететь таки до Хельсинки...
Начнем с того, что патч с багом, и в FMS загрузить flight plan не всегда возможно, симулятор рушится в десктоп с ошибкой. Приходится вбивать маршрут ручками.
Процедура подготовки ко взлету в первый день заняла у меня часа четыре... Потому как мануал к Легаси неполный... Спасли мануалы к Эмбрайеру.
И то приходится многие вещи додумывать за автора, так как все в мануале не усмотришь.
Сегодня уже благополучно слетал в Хельсинки. Ошибки был ессно, но диспетчер не ругался и сел нормально по ILS.
А что тоже летаешь на Легаси?
есть вопрос.
Вопрос - у меня при полном соответствии алгоритму запуска по мануалу - первый движок не стартует (который запускается вторым).
Лечится лишь тем, что я двигаю РУД вперед (хотя по мануалу он должен быть idle), и после этого двигатель получается стартануть.
Может что-то не нажато?
:confused: Всем привет!!! попробуйе перевод и звук на русском для FSX
тут http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/802
У меня после установки звук диспетчеров нормально пашет, а вот перевод текста отображет всякую белеберду. Может кто знает вчем дело??? :old:![]()
http://www.robotech-aod.com/images/Legacy/
Реальные мануалы на легаси
У меня пень 4, 3.0,памяти 1500 м,видио Ge force 7800gt(256mb)-а вода не такая как обещали .Насройки делал разные эфект один и тот же,вся земля кубиками и тормозит ужас как. Что это- требует висту или недоделки .
Сомнения у меня что он висту хочет, ставил на висту 64Bit ultimate +дрова для видеокарты, остальные дрова Вистины, так на одних и тех же настройках под Вистой тормозит больше чем на ХР который уже полтора года у меня стоит и изнасилован вдоль и поперек. Под вистой сценарий просто грузится дольше раза в два чем под ХР!!! кто разбирался почему так?
:drive:![]()
![]()
Почтенная оца на небо летит
О, Йохан Палыч.
Тpава зеленеет и солнце блестит
Ты нас не бойся.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Вода должна быть на такой системе нормальной со включенными вторыми шейдерами.
Вот такая примерно.
А у меня вот такие пейзажи. Может кто подскажет что мне сделать?